Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да тактика хромает в случае с Мишой, однако и он тоже не как в былые годы рвется в бой! Взять туже квалификацияю, почему не проезжать круг за кругом улучшая? Сейчас же просто выехать проехать пару кружков и в боксы! Посмотрите на Хэмельтона, он постоянно бъется до последнего круга!

Нету куража и все тут! Кто бы что не говорил! Не надо ждать пока машина будет супер пупер, надо выжимать из того что имеешь максимум, как когда-то с бенетона! Я не верю, что у Росберга настолько лучше настроено шассии насколько сейчас разница по очкам в чемпионате!

Поделиться этим сообщением

почему не проезжать круг за кругом улучшая?

Всем известен баг этой машины с резиной. Видимо боится убить комплект

Посмотрите на Хэмельтона, он постоянно бъется до последнего круга!

Посмотрели. ГП Испании 2009 - квалификация 14, гонка 9. А машина на тот момент была сопоставима поскорости с сегодняшним МГП.

Возможно повторюсь, Михаель борется до последнего и грань его возможностей простирается за пределы возможностей его нынешнего болида. Только Господь Бог у нас не ошибается

А кого ты называешь "пенсионером"?

А чья это тема??

ps Я это не со зла..)))

Посмотрели. ГП Испании 2009 - квалификация 14, гонка 9. А машина на тот момент была побыстрее сегоднешнего МГП.

Возможно повторюсь, Михаель борется до последнего и грань его возможностей простирается за пределы возможностей его нынешнего болида. Только Господь Бог у нас не ошибается

Сейчас тут начнется про то, что Росберг на такой же машине ездит лучше :D Про остальные факты они тактично забудут :lol: А про быстрый Мак 09, это ты зря, то еще ведро было, похуже нынешнего Мерса.

Посмотрели. ГП Испании 2009 - квалификация 14, гонка 9. А машина на тот момент была побыстрее сегоднешнего МГП.

Мне тоже хочеться в это верить, но пока невооруженным глазом этого не видно! Темболее если учесть что Миша в мерсе номер 1!

Мне тоже хочестся в это верить, но пока невооруженным глазом этого не видно! Темболее если учесть что Миша в мерсе номер 1!

Непохоже, что Михаэль первый номер, вроде пока все на равных, да и ошибок при работе с "первым" номером слишком много. К слову тут писали пару страниц назад, что Михаэль хотел новое шасси к Хоккенхайму, т.к на этом гоняет давно, но новое шасси ему дадут только в Спа. Был бы он первым номером - в лепешку бы расшиблись, но к Германии все сделали.

:lol: :lol: :lol:

Вот черт, а мы то и не знали, абсолютная ложь

Непохоже, что Михаэль первый номер, вроде пока все на равных, да и ошибок при работе с "первым" номером слишком много. К слову тут писали пару страниц назад, что Михаэль хотел новое шасси к Хоккенхайму, т.к на этом гоняет давно, но новое шасси ему дадут только в Спа. Был бы он первым номером - в лепешку бы расшиблись, но к Германии все сделали.

А есть информация кому дадут машину на Хоккенхайм? Мне кажется, что события, конечно странные, но новый болид может быть просто не готов к немецкой гонке.

З.Ы. Посмотрим, если действительно двигают на 1-ого пилота Нико, то весьма грустно тогда и в этом случае Шуми надо уходить.

З.Ы.Ы. А вот и новость, кот. не заставила себя долго ждать, комментарий Хауга, все-таки он повыше Росса будет:

Стартуя с десятого места, Михаэль Шумахер вёл серьёзную борьбу и привёз для команды очки. Я абсолютно уверен, что скоро мы увидим результаты, подобные подиумам Нико, и в исполнении Михаэля», – цитирует Хауга Autosport.

Если бы продвигали Нико, то весьма странные слова, не находите?

А есть информация кому дадут машину на Хоккенхайм? Мне кажется, что события, конечно странные, но новый болид может быть просто не готов к немецкой гонке.

З.Ы. Посмотрим, если действительно двигают на 1-ого пилота Нико, то весьма грустно тогда и в этом случае Шуми надо уходить.

З.Ы.Ы. А вот и новость, кот. не заставила себя долго ждать, комментарий Хауга, все-таки он повыше Росса будет:

Стартуя с десятого места, Михаэль Шумахер вёл серьёзную борьбу и привёз для команды очки. Я абсолютно уверен, что скоро мы увидим результаты, подобные подиумам Нико, и в исполнении Михаэля», – цитирует Хауга Autosport.

Что-то часто он их меняет

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что надеется в одном из ближайших Гран-при получить новое шасси.

"Я надеялся получить новое шасси в Хоккенхайме, потому что я уже долго выступаю на нынешнем. Но, вероятно, оно будет готово лишь к Спа", — цитирует Шумахера Motorsport.

Да, каждый раз ждешь, что вот сейчас то он поедет, а вот и облом опять! Не видно огонька в его пилотировании, что в кваливикации что в гонке, типа да ладно и так сойдет.

Миша как-то обмолвился, что для него сейчас важна безопасность, семья... с таким настроением я думаю не выигрывают!!! Надо рисковать!

Короче, пол сезона прошло, а воз и ныне там!!! Росберг уже трижды на подиуме, а миша все где-то в жжжжжж.

Обидно и грустно!

Увы, но +1.

Из гуана не так легко конфетку сделать.

Адский труд, что проделывет Михаэль в условиях жесточайшего пресинга может отразиться только скоростью болида.

Вот и посмотрим в Спа что там Миша с Россом сварганили.

Он сейчас ездит (уже 5 гонок) на самом первом шасси, которое вывели в первый день тестов, и на тестах они вдвоем на нем катались. Его шасси было повреждено в Австралии, и сейчас вроде стоит как запасное. Где-же часто. Наоборот, после поломки уже 5 гонок нет нового, и еще 2 не будет.

Все нормально, 100%, что мы увидим Михаэля в 2011 году, и со статусом, как минимум равным статусу Нико. Если Хауг не критикует, то все хорошо. Просто Шуми именно к этой трассе не нашел подхода, это было видно по тому, как он часто вылетал. На предыдущих этапах он хорошо смотрелся, но просто потерял много очков из-за разных неурядиц. Норберт это пониамет, да и в Мерсе должны были понять, и, видимо, поняли.

Вопрос: По вашему мнению, в первой половине сезона Михаэлю Шумахеру удавалось держаться за молодыми – Хэмилтоном, Феттелем?

Джеки Стюарт: Он не может догнать даже своего напарника Нико Росберга – тот регулярно оказывается быстрее и гораздо ближе к победе в Гран При.

Вопрос: По-вашему, его время уже ушло?

Джеки Стюарт: Я бы предпочел, чтобы Михаэль вообще не возвращался. Зачем он это сделал? Он уже всего достиг, и теперь может только терять. Думаю, тогда он ушел слишком рано и вполне мог ещё год-другой выступать за Ferrari. Не понимаю, почему он так поступил. А вернуться после трех пропущенных лет очень сложно. Разве это кому-нибудь удавалось?

Вопрос: А Ники Лауде?

Джеки Стюарт: Ники выступал в совсем другое время, когда важнее была не мощность мотора, а талант пилота. Теперь вернулся Михаэль – потому что этого хотело его сердце. Но он попал в сложную ситуацию и должен привыкать к тому, что его критикуют.

Вопрос: Вы думаете, он сможет прибавить в следующем году?

Джеки Стюарт: Вопрос в другом – есть ли у него ещё один год? Думаю, он уйдет по завершении текущего чемпионата.

Вопрос: Но он почти в каждом интервью говорит о 2011-м…

Джеки Стюарт: Это так – но знаем ли мы, что он говорит сам себе? Я поверю, что он остался, только увидев его на стартовой решетке в марте 2011-го…

Сэр Джеки жжот, мощный старик :D

ЗЫ. Интересно, кто круче выразится?

Сэр Джеки жжот, мощный старик

чем больше таких отзывов, тем больше вероятность, что Михаэль останется

Ну так Стюарт всегда "любил" Шумахера. Он напрмер в 2000 после аварии Михаэля в повороте Stewart на практике в Австралии в пятницу сказал: "Не думаю, что я был бы доволен им, выступай он у меня в команде. Он делает слишком много ошибок для пилота своего уровня. Похоже, он теряет контроль над собой" :lol: Напомнить, что Михаэль стал в том сезоне чемпионом? В его высказываниях о Шуми "объективность" хлещет, что называется, через край. Круче Стюарта вряд ли кто-нибудь выскажется, он - квинтэссенция британской нелюбви к Михаэлю :D Впрочем, что ты еще мог привести в пример, кроме слов заядлого британского шумофоба? :mda: С тех пор, как Джеки продал свою команду, ему только и осталось, что раздавать критиканские интервью.

Цитата Стюарта взята из Формулы за апрель 2000 года.

Джеки Стюарту еще далеко до Брандла и Джордана по части дурацких комментариев о Шумахере. Те регулярно высказываются более надуманно не обращая внимания ни на какие факты. Я бы предпочел, что бы Стюард вообще не комментировал. Зачем он это сделал? Он уже всего достиг, и теперь может только терять. Понятно, что выдавать нелепые комментарии о Шумахере подталкивает сердце Стюарта, но он попал в сложную ситуацию и должен привыкать к тому что его критикуют. Вопрос в том, есть ли у него еще год? Думаю, он перестанет давать комментарии по завершению текущего чемпионата. Я поверю в его новые нелепости, только увидев его с журналистами в марте 2011-го...

просто очень хочетса оказаться точным в прогнозах

экспертово тщеславие жжот его :)

чем больше таких отзывов, тем больше вероятность, что Михаэль останется

Согласен, пусть болтает и побольше. Ещё Эдди Джордана что то давно не было слышно, неделя уже прошла с его последнего коммента, пора напомнить о себе. :lol:

Боян.(смысл высказываний) Причем очень древний, с ним в ДДМД. ;)

Боян. Причем очень древний

Буквально сегодняшний, а то что он кажется древним, так то проблема очень глубокая, и не моя, и не сэра Джеки :D ;)

Буквально сегодняшний, а то что он кажется древним, так то проблема очень глубокая, и не моя, и не сэра Джеки :D ;)

Уже отредактировал, думаю поймешь, что Джекки повторяеться уже третий раз. Потому и боян. У нас на Форуме его уже бы забанили. :lol: :lol: :lol:

Пусть Джеки уже что-нибудь новенькое придумает, а то уже скучно становится. Вон Брандл после Канады изощрился, блеснул! А Джеки... Одно разочаровние, тьфу ты! :(

Еще есть надежда на Эдди Джордана, он остряк известный, надеюсь, у него получится оригинально и качественно пофобить :D

поставила :) а совсем сообщения нельзя спрятать? ну чтоб даже не видеть
К сожалению нет. <_<
Не знаю обсуждалось ли это здесь, но в пятницу во время практики комментирующий на BBC Энтони Дэвидсон сказал, что Майкл не может использовать симулятор т.к. его от симулятора тошнит (типа укачивает). А на сколько я знаю в связи с запретом тестов все гонщики теперь не вылазят из этих симуляторов, отрабатывая работу с шинами и виртуально обкатывая новинки. Это может объяснить почему у МШ до сих пор есть проблемы с шинами, а у Росберга как бы и не было. Росберг выкладывал недавно в твиттере фотки как он ездит в симуляторе.
Ссылку можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...