Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Росберг рулит.. :blush:

Росберг - молодой хунд. Как и Феттель, Хэмильтон, Сутиль.... Да почти все.

Поделиться этим сообщением

блин

как трудно на ЭТО смотреть

+1000

С одной стороны очень трудно, с другой стороны надо, так как понимаешь, что МиШу в современном пелетоне это чудо на которое мало кто из-нас надеялся

Вот сегодня что помешало?? Гондона Шовлина не считая???

Когда у Мишу была удачная тактика в Феррах, то все хвалили гения Брауна.. Как наоборот, так виноват снова Шовлин.. :D

А где же великий Росс был?? Или он теперь на мостике для красоты сидит, а всем рулит Шовлин??

Ребята, которые наезжают на инженера.. а вы не думали, что там и без него людей хвататет?? И что инженер не может идти наперекор с воему руководству (Брауну), да ещё в каждом гран-при..

А почему Михаэль так рано на пит-стоп поехал? В чем истинный смысл столь тонкого тактического решения?

Интересно, но в случае с Росбергом таких потерь нет, бригада Джока Клиа (Нико) работает лучше бригады Шофлина(Шуми), и в условиях, когда техника уступает сильным конкурентам этот перевес виден особенно. Впрочем год назад в таких же условиях Шофлин также уступал своему коллеге.

А затем посыпались обычные для этого сезона ошибки. ИМХО к ним стоит привыкнуть и приучить себя сдерживать после потери Михаэлем мест вследствие тактических ошибок. В конце Шуми не слишком хорошо ехал, возможно сказалось расстройство от потери двух мест, вылившееся в пропуск Сутиля, и поломка крыла после контакта с ним. В любом случае не стоит унывать :) Имейте терпение, и не расстраивайтесь результатам Шуми, он пока выступает, как может.

Реквием Великому Чемпиону: "тактические ошибки", "сказалось расстройство от потери мест", "не стоит унывать он пока выступает, как может."... :huh:

Где же он, тот Киборг-Шуминатор?...

А почему Михаэль так рано на пит-стоп поехал? В чем истинный смысл столь тонкого тактического решения?

ну чего тут не понятно, посчитали что избавившись от паравозика и оказавшись на свободной трассе Шуми получит преимущество.

однако - ничего не вышло.

опять провальная тактика!!! но это пол беды, беда в том что Шуми ничего не делает в гонке только одни попытки защитить позицию !!! про атаки он или не хочет или не может подумать и сделать. пол сезона прошло а результаты все хуже и хуже. не видно что он пытается выжать из машины все как это было в 96 или 98. просто одно разочарование в Россе. тактика была отстойная. посмотрим что дальше.

Реквием Великому Чемпиону: "тактические ошибки", "расстройство от потери мест", "не стоит унывать"... :huh:

Где же он, тот Киборг-Шуминатор?...

Ты совсем не понял смысла моих слов, интерпретировав их как тебе угодно. Се ля ви ;)

Смысл в том, что команда для Росберга(шедшим впереди) и имеющем шансы на подиум хотела посмотреть, даст выгоду заезд на питы раньше конкурента(Кубицы) или надо тянуть, проверила на Майкле....если бы он шел 4, первым зазвали бы Росберга вот и все...ничего страшного сезон не пропал..люкстесты они и есть тесты на 2011, пусть Майкл вкатывается, хотя действительно усталый он весь уик-энд, мне кажется из-за футбола расстроился

Мда...

Разочарование сплошное. Опять хотели как лучше, а получилось как всегда в этом сезоне. Через неделю Германия может там повезёт. :mellow:

Пердун старый, опять всю гонку просрал! :angry:

Вы это о ком? :blink:

Ты совсем не понял смысла моих слов, интерпретировав их как тебе угодно. Се ля ви ;)

Понял, чего тут не понять?

Но Ф1 это не мемориальная гонка старых машин. Тут важен абсолютный результат.

Давно не заходил в некогда любимую ветку.

Теперь главный враг - гоночный инженер? Ну допустим, с тактикой они лажают раз от раза, но что или кто мешает ехать в темпе заубера и форс индии?

Ответ простой - прокладка между рулем и сиденьем. И нет ей никаких оправданий. Проиграть напарнику по команде на одинаковой машине и резине 20 секунд после ухода пейскара может лишь очевидно более слабый пилот. Как бы печально это ни было.

Король умер. Давно.

Шумми просто отбывает номер получая удовольствие от езды. нет агрессии, нет огня в его действиях остались только навыки вождения. 1 часть карьеры гонка за рекордами вторая за антирекордами.

Давно не заходил в некогда любимую ветку.

Теперь главный враг - гоночный инженер? Ну допустим, с тактикой они лажают раз от раза, но что или кто мешает ехать в темпе заубера и форс индии?

Ответ простой - прокладка между рулем и сиденьем. И нет ей никаких оправданий. Проиграть напарнику по команде на одинаковой машине и резине 20 секунд после ухода пейскара может лишь очевидно более слабый пилот. Как бы печально это ни было.

Король умер. Давно.

Хоть кто-то меня услышал...

Шумми просто отбывает номер получая удовольствие от езды. нет агрессии, нет огня в его действиях остались только навыки вождения. 1 часть карьеры гонка за рекордами вторая за антирекордами.

Зная Шуми, можно смело утверждать, что он не получает удовольствия от 9-10 мест. Хотя да, в этот уик-энд Шуми выглядел хуже, чем, например, в Валенсии, да и в Канаде тоже.

Пердун старый, опять всю гонку просрал! :angry:

Росберг молодчина, 2й подиум. Всё из Мерса выжил.

Вы себя сдерживайте, ок? Это нарушение правил форума.

Такими темпами скоро тебя никто здесь не услышит. Ибо забанят ;)

Зная Шуми, можно смело утверждать, что он не получает удовольствия от 9-10 мест. Хотя да, в этот уик-энд Шуми выглядел хуже, чем, например, в Валенсии, да и в Канаде тоже.

это слова самого 7 кратного. где то чуть раньше он говорил что просто получает удовольствие. а его болельщики нервные растройстваи алкоголизм

К сожалению или к счастью, но это мои собственные мысли.

Я преданно болел за Михаэля с 1994 и до конца его блестящей карьеры - поддерживал его и в моменты успехов и в минуты неудач, находил оправдание любым косякам и ошибкам, нарушениям правил и пренебрежению моральной стороной. Я и сегодня в любом очном споре с тупоголовыми фобами готов "зарубиться" за былые заслуги Великого Чемпиона.

Но от того, что он творит теперь меня просто воротит. Я не могу понять зачем и почему он продолжает унижаться. Может быть, работа на перспективу, на следующий год? Сторят какой-то феерично быстрый самовоз? Не верю - новая резина, возвращение КЕРС, отграничение на тесты. Да даже если и так - он будет вторым - я не вижу за счет чего он сможет победить напарника.

хочется подвести итог половины сезона

пока все не айс

ликующий Росберг на 3 месте, Мишу на 9

очков у первого намного больше чем у второго

руки опускаются?

и неуемная радость у множества самого разнообразного народа - Шумахер не тот, он стар, пенсионер и т.д.

многие просто ядом сочаться, так радуются слабым результатам семикратного

я буду готов согласиться с любым критиканом, который мне скажет: вот, .........(имя пилота).............уже восемь титулов , 95 побед, а твой Шумахер, пенсия, не едет, долой его

...................не вижу восьмикратных.........................

давайте пинать и Сенну и Фанхио и Проста и..........

по числу обгонов, кстати, Шумми настолько Росберга того же сделал, что это даже не обсуждается

отчего такие проблемы с тактикой - вот это для меня загадка

не хочу уподобляться пессимистам, вспоминаю 96-99 и 2010 кажется разминкой

Баттон не обогнал Росберга, а насколько это показательно?

много ли блистательных прорывов мы видели в его исполнении?

Алонсо сам себя перехитрил, не пропустив обратно Кубицу

Баттон не сильно и упирался

Масса - без комментариев(я считаю, что Лука ДИ напрасно сложил все яйца в корзину Алонсо)

аналогичная ситуация в Буллах - Себ повел себя как мальчишка и потерял как минимум 2 место

я не в восторге от выступлений Шумми, но я вижу, что у него классные старты, что он борется, насколько позволяет машина, на трассе

про тактику и работу команды я промолчу, хорошо?

про пинки - в начале перестройки масса народу занялась пинанием того, что было до перестройки.......................а намного ли лучше нам всем от этого стало?

подводя итоги, или, иначе говоря, резюмируя:

мы все действительно ждали, что вот, придет МиШу и всех порвет, потом мы стали думать, что 3-4 этапа нужны на вкатку, потом, решили, что нужно больше времени на адаптацию

но, объективности ради, результативность Росберга(уже 3 подиума), большее количество очков у него - объяснимая вещь, причем, как ни странно, в первую очередь фактом, именуемым везение (я совершенно не хочу сказать ничего плохого про Росберга)

он классный Гонщик

апеллируя к любителям статистики, еще раз назову цифру 7

не статистикой единой жива формула 1 (Жиль Вильнев, например)

Болельщикам - НЕ УНЫВАТЬ, посмотрим, что будет дальше

Антиболельщикам - ну, для приличия, кроме яда, добавьте объективности, никто не говорит, что Шумми не ошибается, но вы смотрите на ситуацию в целом

ШУММИ - СУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(имхо)

Да, гонка оставила неровное впечатление. Старт и первая часть были неплохи, и оставляли надежу на довольно неплохой результат. А затем посыпались обычные для этого сезона ошибки. ИМХО к ним стоит привыкнуть и приучить себя сдерживать после потери Михаэлем мест вследствие тактических ошибок. В конце Шуми не слишком хорошо ехал, возможно сказалось расстройство от потери двух мест, вылившееся в пропуск Сутиля, и поломка крыла после контакта с ним. В любом случае не стоит унывать :) Имейте терпение, и не расстраивайтесь результатам Шуми, он пока выступает, как может.
С выделенным не согласен, окончательный вывод можно сделать после интервью МШ и команды.

Смысл в том, что команда для Росберга(шедшим впереди) и имеющем шансы на подиум хотела посмотреть, даст выгоду заезд на питы раньше конкурента(Кубицы) или надо тянуть, проверила на Майкле....если бы он шел 4, первым зазвали бы Росберга вот и все...ничего страшного сезон не пропал..люкстесты они и есть тесты на 2011, пусть Майкл вкатывается, хотя действительно усталый он весь уик-энд, мне кажется из-за футбола расстроился
Данное решение имеет смысл. 

МИХАЭЛЬ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

Михаэль сказал, что на круге после пит-стопа ошибся и поэтому пропустил Баррикелло и Кобайаши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...