Mirrodin Опубликовано 10.07.2010 16:12 Шуми со своим временем Q2 в финале оказался бы 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2010 16:16 Раньше помнится Миша мог взять на себя то или иное решение, а сейчас видимо знаний современной формулы не хватает.На мой взгляд, уж лучше пусть он сам решает, здравого смысла, думаю, прибавится, да и в случае ошибки не так обидно.понимаешь, дело в том, что гонка будет хорошей для нас, а я хочу чтобы Михаэль радовался, а не давал интервью мрачнее тучиВсе мы хотим.Что до дождя - он маловероятен, 20% вероятность пока.Хотя на мой взгляд чем биться за десятку - лучше уж дождь, тут и выйграть можно.Тем более, что дождевых настроек не будет ни у кого.Но это скорее фантазии, облака будут, а вот дождь - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.07.2010 16:19 У нас недавно дождь прошел - впервые за месяц с лишним! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.07.2010 16:22 хочется все же надеяться, что если Шофлин в этом году разобьет таки лоб обо все грабли, то на следующий год по второму разу он по ним не пойдет)Вряд ли можно научиться принимать оперативно правильные решения. Тут либо умеешь, либо нет. Почему бы Дайера не позвать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.07.2010 16:28 Вряд ли можно научиться принимать оперативно правильные решения. Тут либо умеешь, либо нет. Почему бы Дайера не позвать? :DДействительно, научиться оперативно принимать правильные решения - научиться нельзя. Но можно понять почему косяк произошел и в подобной ситуации - принять решение опираясь не только на голую интуицию, но и на опыт. Думаю, звали. По каким то причинам не пошел. Возможно семья не захотела ехать из солнечной Италии в хмурое Брэкли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2010 16:31 Сегодняшнее интервью, опять разочарован...Motorsport-Total.com / Sky10 июня 2010Пилот Мерседеса Михаэль Шумахер о своем 10 стартовом месте в Сильверстоуне и о перспективах в ГП Великобритании.По сравнению с гонкой в Валенсии Михаэль Шумахер справился значительно лучше. В отдельных отрезках квалификации немецкий гонщик классифицировался в лидерах, но в результате не смог подняться выше 10 места.Михаэль, исходя из чистого времени по кругу, ты мог бы оказаться и выше. Что случилось в третьем сегменте квалификации? Michael Schumacher: Я порядочно разочарован. В ходе уикэнда мы смогли последовательно улучшить машину. Но сейчас мне не хватило 4 десятых секунды на круге, который перед этим я преодолел два раза. Частично это объясняется тем, что я не смог собрать воедино все сектора. Мы рассчитывали на один круг, что обычно является разумным.Но, возможно, это было неверное решение. Я бы сказал, что комплект шин, который тогда стоял на машине, был хуже, чем предыдущий. На первом круге я совершил небольшую ошибку и сказал себе: «Ок, сейчас ты не будешь перегревать шины, приведи их снова к оптимальной температуре, а потом будешь атаковать снова».«Но из этого много не вышло. Это означает, что нужно больше атаковать и больше пробовать. Но это, с другой стороны, выливается в какие-то ошибки. Это очень разочаровывает, когда ты так близко. Здесь в Сильверстоуне обгонять сложно, поэтому так важна стартовая позиция».Каким был трафик? Тебе помешали?Schumacher: "Нет, абсолютно нет". Твой партнер по команде Нико Росберг в третьем сегменте кавалификации решился на две попытки. Почему в отношении него команда применила другую тактику? Schumacher: "Это просто было наше решение. Каждый может определить сам, как он будет действовать"."Мы решились на этот вариант и придерживались мнения, что он должен был быть верным. Сейчас я бы сказал, что нужно было поступить иначе".Машина в целом выглядит лучше, чем в Валенсии. Что вы улучшили? Schumacher: "Мы определенно привели машину в нормальное состояние и должны рассматривать Канаду и Валенсию как срыв. Здесь мы можем прибавить. Мы снова постоянно в десятке лучших. Фиаско в Валенсии мы детально проанализировали и извлекли выводы. Я думаю, мы вернулись к прежней силе". В этом году Мерседес выглядит лучше в гонке, чем в квалификации. Будет ли это так же в Сильверстоуне? Schumacher: "С моей стартовой позицией это будет сложно. Но я надеюсь на хороший старт. Обгонять здесь трудно, так что посмотрим". Как ты расцениваешь достижения Ред Булл? Будут ли Себастьян Феттель и Марк Уэббер явно доминировать в воскресенье всю гонку? Schumacher: "Не обязательно. Но в любом случае будет интересно: с большим количество топлива в баках мы были значительно конкурентноспособнее. Но нужно отметить, что эта трасса по своему типу подходит Ред Булл. Так что это не удивит, если они тут будут доминировать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2010 16:59 Хорошо. согласен. Тогда надо на их троллизм всегда спрашивать у них факты... А то они спросили, или высказали свое ИМХО, и в кусты, а мы отдуваемся, так вот они то же пусть свои слова подтверждают фактами, а мы почитаем их факты. что то мне подсказывает,что это им бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫстро надоест :Dтак фактов то у нихнет , только домыслы . так что просто надо переодически их гонять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 17:19 Не хочу, конечно, еще больше всех расстраивать, но тем не менее... Эх, мне срочно нужен оптимизм Торнау!BILDДа, и для оптимизма ты нам подкинула Бильда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.07.2010 17:50 Да, и для оптимизма ты нам подкинула Бильда. :DСутиль сдвинут на 5 позиций и на старте за Михаелем - Кобаяши! Могут и вообще со старта дальше не уехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2010 17:50 Шуми со своим временем Q2 в финале оказался бы 6-м. Требую добавить это в анализ "ачков_патеряных_ни_па_вине_шуми" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2010 17:51 Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono:так вот он в Ку3 , 2 штуки и закатал , на Ку3 остался один свежий , второй пришлось уже на езженом катать . поэтому и уступил своему же времени в Ку 2 . больше 0,4 и был бы 6 м в Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.07.2010 17:53 Да, и для оптимизма ты нам подкинула Бильда. :D Первые два гонщика буквально на ножах сейчас. Это будет на руку всем. Невольно они помогут остальным. Надо этим пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 17:58 Требую добавить это в анализ "ачков_патеряных_ни_па_вине_шуми" :lol:вот не знала, что за квалификацию уже очки дают :blink: Первые два гонщика буквально на ножах сейчас. Это будет на руку всем. Невольно они помогут остальным. Надо этим пользоваться.а следом Алонсо с Хэмом (друзья навек :secret: )Сутиль сдвинут на 5 позиций и на старте за Михаелем - Кобаяши! Могут и вообще со старта дальше не уехать...Лиуцци :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.07.2010 17:58 Сутиль сдвинут на 5 позиций и на старте за Михаелем - Кобаяши! Могут и вообще со старта дальше не уехать...А за что Сутиль сдвинут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 17:58 Требую добавить это в анализ "ачков_патеряных_ни_па_вине_шуми" :lol:Провоцируем? Ну ладно, это видимо из-за волнений о здоровье Кими, надо стресс снять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2010 17:58 вот не знала, что за квалификацию уже очки дают :blink: Шумасупы Майклу очки дают и за простое присутствие на трассе. Нужно просто включить фантазию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.07.2010 18:04 А за что Сутиль сдвинут?Извиняюсь...не Сутиль..Люицци :D Просто в машине ехал по радио услышал такую "новость" и не перепроверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2010 18:08 Не хочу, конечно, еще больше всех расстраивать, но тем не менее... Эх, мне срочно нужен оптимизм Торнау! Сам жду не дождусь когда он придет и расскажет нам как замечательно прошла квалификация у Михаэля и Массы и сколько положительных эмоций он от этого получил. Все это сопровождая щастливыми смайлами - :good: :D :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2010 18:16 Фотки этого момента лежат в теме Нико...) Точнее скрин-шоты с видео)но кулака там и в помине не было британцы , как всегда лицимерят и врут , особено если Майкла касаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 18:22 но кулака там и в помине не было британцы , как всегда лицимерят и врут , особено если Майкла касаемоЧто поделать, англичане давно не любят немцев, а в их нелюбви ко всему германскому в автоспорте и Ф1 в частности большую роль сыграл Михаэль. То англичанина обойдет в ЧМ, то шотландца и всегда - представителя английской команды. Для имперских замашек бриттов это - сильные удары были. Вот и не любят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2010 18:27 британцы , как всегда лицимерят и врут Переполненный свежими мыслями пост от Дракона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 18:35 слушайте, а может быть, что Михаэлю топлива меньше залили и поэтому нельзя было больше кругов в квалификации проезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 18:38 Не хочу, конечно, еще больше всех расстраивать, но тем не менее... Эх, мне срочно нужен оптимизм Торнау!дык, а чем тебе не оптимизм, процитированный тобой Бильд? :D ты ж смотри, как они пишут.. ну хоть одно слово доброе о Нико сказали бы... так нет! всё только об интересах Шуми пекутся :D а что и как там у Нико происходит, им вообще по барабану, будто Нико и не немец вовсе... :) ;) Как говорит Торнау, идут эксклюзивные тесты.так, не надо мне приписывать чужие лавры - мне и свои вон уже некуда складыватьво-первых, это говорил не торнау, а все тот же Бильд :) торнау лишь цитирует любимое свое издание :D а, во вторых, не эксклюзивные тесты, а люкс-тесты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2010 18:38 Сутиль сдвинут на 5 позиций и на старте за Михаелем - Кобаяши! Могут и вообще со старта дальше не уехать...ну вроде пока +5 только Лиуци влепилину а если не перепутал , и Сутилю влепили , то Кобаяши не за Майклом , а рядом а сзади тогдаХюльк , хотя тоже не подарок . но они на жёстком будута , ну уже поправили , так что , Кобаяши , действительно СЗАДИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 18:43 Переполненный свежими мыслями пост от Дракона :lol:нарушение Правил форума п.12.2 ( насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения), и п. 8.7 (оценка постов пользователей)кроме того, многократное и регулярное нарушение п.11.3 (обсуждение пользователей) и 12.1 (флейм - переход на личности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах