sivsoft Опубликовано 29.06.2010 09:32 Надо было ехать как ЛюХ нагло проезжал машину безопасности со скорой. Т.е. просто поехать на красный свет светофора, а после гонки уже разбираться должен был гореть красный или нет. В этом сезоне я смотрю следование правилам только вредит. Их надо игнорировать и ехать как считаешь нужным а после гонки уже можно бесконечно спорить о правилах с ФИА. Вон как тот же ЛюХ не доехал до боксов на квалификации - не по правилам же - ничего стартовал все равно с первого, а ФИА потом пыхтела над правилами, когда ЛюХ уже проехал гонку и пил шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.06.2010 09:34 Росс: Энди тебе хана Михаэль тебя прибьет за очередной пролет !!!Энди: Росс ну я же хотел я же думал что получится а оно вот так ....Росс:Энди я тебе еще раз говорю тебе хана беги ставь пиво в холодильник и молись что бы когда МиШу финиширует Германия выигрывала!!!Это конечно шутка но в ней я уже начинаю видеть долю правды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.06.2010 09:42 Не так. он сказал что вот теперь я вообще ничего не понимаю, это тактическое фиаско, полный провал и отсутствие тактики у Мерседеса, точнее у пары Шумахер + Шовлин.И я полностью с этим согласен, тактики там действительно нет.ну я это и имел ввиду) и тоже полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.06.2010 09:50 Это не имеет большого значения, даже если бы успел выехал на мягких лишь 4-м а потом пришлось бы еще раз заезжать на пит-стоп, чтобы сменить убитые мягкие шины.Я не понимаю, откуда у тебя беруться основания так считать? Разная резина, на разных треках сработать может совершенно неожиданно. Это подтверждаеться и Камуи Кобаяси,проехавшем почти всю дистанцию на М-покрышках, и если мне не изменяет память, Хемильтон, проехавший на мягкой резине в ГП Турции, большую дистанцию. Да и шинники это подтверждают(см. на Главной).Почему же Шумахер не мог бы сделать аналогично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.06.2010 10:01 Надо было ехать как ЛюХ нагло проезжал машину безопасности со скорой. Т.е. просто поехать на красный свет светофора, а после гонки уже разбираться должен был гореть красный или нет. В этом сезоне я смотрю следование правилам только вредит. Их надо игнорировать и ехать как считаешь нужным а после гонки уже можно бесконечно спорить о правилах с ФИА. Вон как тот же ЛюХ не доехал до боксов на квалификации - не по правилам же - ничего стартовал все равно с первого, а ФИА потом пыхтела над правилами, когда ЛюХ уже проехал гонку и пил шампанское.Что за глупости? Во-первых, правила нельзя игнорировать в принципе. А во-вторых, выезд на красный светофор - это 100% черный флаг. А не проезд по пит-лейн и даже не стоп-энд-гоу. Голову-то включайте, прежде чем такие "советы" советовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.06.2010 10:03 Я не понимаю, откуда у тебя беруться основания так считать? Разная резина, на разных треках сработать может совершенно неожиданно. Это подтверждаеться и Камуи Кобаяси,проехавшем почти всю дистанцию на М-покрышках, и если мне не изменяет память, Хемильтон, проехавший на мягкой резине в ГП Турции, большую дистанцию. Да и шинники это подтверждают(см. на Главной).Почему же Шумахер не мог бы сделать аналогично?Как раз Кобаяси (или Кобаяши) ехал на жестком типе резины (Medium) еще Алонсо доказал что жесткий тип выдерживает половину дистанции.(данные о типе резины с главной, из интервью с руководителями Бриджстоуна)В субботу в квалификации не просто так пилоты выезжали на жестком типе, потому что по их словам на мягких болид плывет и они быстро теряют свою эффективность.Михаэль стартовал на жестких и если бы он сменил их на мягкие в районе 10-15 круга то он никак не смог бы проехать 42-47 кругов на мягком типе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serik163 Опубликовано 29.06.2010 10:12 Приветствую "болел" Михаэля!Читаю форум давно, но вот не выдержал и решил поддержать МиШу в эти трудные времена.Представляю что творится у него на душе - вроде и мастерство не растерял, а результата нет.Считаю, что в Валенсии вчистую провалился Шофлин- проспал пит когда все ломанулись туда, а потом испугался и в запарке зазвал МиШу познее (ни о какой тактике речи не шло). А пример Кобаяши показывает, что правильнее было оставаться на трассе.Теперь Шофлин будет бояться снова накосячить и не сможет трезво оценивать ситуацию - короче его надо уходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.06.2010 10:13 Cколько еще мы будем материться у телевизоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 29.06.2010 10:18 Я тут со "странной" просьбой. Кто-нибудь может вырезать из онборда Шуми только старт? Ну или дать ссылку на ютуб, где бы был хорошо виден старт Шуми (не важно, с онборда или с внешней камеры). А то из-за далёкого места на решетке в официальной трансляции его вообще не видно было, а хочется...Качать весь онборд не могу - тяжело (я с модема).Я сделаю, как докачаю. только это будет ближе к вечеру, если вообще не завтра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.06.2010 10:18 Шофлина на мыло!Это было бы правильное решение, но команда практически вся британская, а они держатся друг за друга.Вот нафига им Ник Фрай? Энди Шовлин? по смыслу этих людей нужно заменить, но их менять не будут, потому что они все британцы и Росс Браун тоже. Скорее всего Шовлин останется, и все спишут на светофор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.06.2010 10:21 Просто отличная статья, доказывающая жалкие попытки Мерса оправдать заранее провальную тактику, почитайте обязательно!Спасибо за перевод Вы как всегда оказались в нужное время и в нужном месте :good: :thank_you2: Анализ в статье полностью подтверждает все о чем обсуждалось в ветке в эти дни, ошибки в выборе стратегии после аварии Марка, и повторный заезд в боксы для смены мягкой резины на жесткую и др.:o Это наверное было бы оправдано несколько лет назад, когда машина была другая, да и трасса позволяла обгоны. Что же постараемся поскорее забыть и надеяться на лучшее, отрицательный результат, это тоже результат :yes: И будем оптимистами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.06.2010 10:27 Как раз Кобаяси (или Кобаяши) ехал на жестком типе резины (Medium) еще Алонсо доказал что жесткий тип выдерживает половину дистанции.(данные о типе резины с главной, из интервью с руководителями Бриджстоуна)В субботу в квалификации не просто так пилоты выезжали на жестком типе, потому что по их словам на мягких болид плывет и они быстро теряют свою эффективность.Михаэль стартовал на жестких и если бы он сменил их на мягкие в районе 10-15 круга то он никак не смог бы проехать 42-47 кругов на мягком типе.Ты уже это говорил! ;) Поэтому я и спросил, на чем основано твое мнение. В ответ тоже самое, без аргументации. Я же свое имхо аргументировал здесь и здесь, а также в предыдущем посте!Ну хоть на что нибудь сошлись! :DПысы. А в субботу была не гонка, а квала, там совершенно иной подход(надо выдать один быстрый круг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.06.2010 10:28 последние посты из цикла - все плохие, а Супа один в белом ... =))) была бы нормальная квалификация - не нужно было все это шаманство ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 29.06.2010 10:29 Шофлин тупо робеет командовать Шуми, и это мешает ему нормально (читать оперативно) думать, вот и вся проблема, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunmen Опубликовано 29.06.2010 10:29 тактика команды мерседес для Микаеля была неправильной - на фоне заубер это отчетливо видно. Вообщем - черная полоса у Михаеля - так часто бывает когда надежность машины низкая. Уже в прессе размышления пошли - будет ли Шуми на след год рейситься - лично я не сомниваюсь что будет, также не сомниваюсь что увижу Шуми на подиуме если не в этом году то на след год точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 29.06.2010 10:30 последние посты из цикла - все плохие, а Супа один в белом ... =))) была бы нормальная квалификация - не нужно было все это шаманство ...Речь идет конкретно о косяке в гонке, в квале Шуми ошибся сам, я например это признаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.06.2010 10:32 последние посты из цикла - все плохие, а Супа один в белом ... =))) была бы нормальная квалификация - не нужно было все это шаманство ...последние посты из цикла - это обсуждение аналитической статьи, вышедшей сегодня в одном из самых авторитетных немецких изданий по автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.06.2010 10:41 Это было бы правильное решение, но команда практически вся британская, а они держатся друг за друга.Вот нафига им Ник Фрай? Энди Шовлин? по смыслу этих людей нужно заменить, но их менять не будут, потому что они все британцы и Росс Браун тоже. Скорее всего Шовлин останется, и все спишут на светофор.А я полагаю (вспоминая лицо Росса на мостике), что разбор полетов в команде все-же был. Не просто так ведь Михаэль вышел смотреть футбол только ко второму тайму. Версия про светофор конечно имеет место, но открытый выезд позволил-бы быть в районе 5-6 места на истертой в хлам резине, и он - скорее отмазка, прикрывающая мостик. Надеюсь на то, что Шовлину сделали "последнее китайское предупреждение", все- же ошибок он совершил в этом году достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 29.06.2010 10:41 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.06.2010 10:51 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :DПосмотрел Онборд Старт Михаэля Шумахера. Впечатляет!!! Даешь просмотр всем скептикам!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.06.2010 10:55 особенно завабно, что вдруг умолкли Стюарт, Хилл, Савар, Аллен. Как воды в рот набрали. Хотя чего от них можно ожидать? Очередное "это не самый хороший прецедент". Будь на месте ферров маки в Валенсии, был бы жутчайший скандал и обвиняения ФИА в подыгрыше красным.Уже было подобное в Сингапуре 2008, и небыло скандала, так что не надо сочинять на англичан. Там Росбергу за явную провинность сколько времени не давали штраф , и кто в итоге потерял одну позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyfast Опубликовано 29.06.2010 10:57 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :Dссылки не рабочие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.06.2010 10:59 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :DСупер, большое спасибо :thank_you2: . Старт впечатляет, интуиция и реакция у Михаэля-блеск. B)ссылки не рабочие :(Да нет, все работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.06.2010 11:04 Облегчённая версия онборда 1 час 56 минГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Скайспорт - 728.20MBСтарт Миши онборд 1 мин 24 сек ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд Старт Михаэля Шумахера - 21.79MBНа 22 сек. видео Форс Индия чуть не впечатала Мишу в стену, кажется это был Льюцци и как это Шумми со своей вялой реакцией увернулся ;) :DБольшое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 29.06.2010 11:04 onlyfast Рабочие, надо кликнуть на Download Video, затем на Download Now, подождать и начнётся закачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах