рыбак Опубликовано 28.06.2010 19:10 почему не знаю ?? , у тебя стоит болеешь с 1992г или наврал ?Такая подпись стоит здесь у доброй половины юзеров, даже у тех, кто родился после 1992 года. :D А я поставил ее по двум причинам:1. Трансляции Ф-1 на территории СНГ начались именно в это время, и я посчитал неприличным выпячивать себя, тем более, что болелы не виноваты, что им не удавалось смотреть их раньше, или потому, что они родились в другое время!2. Не люблю, и не хочу лишних расспросов.Пысы. Думаешь подпись: болею с 60 года повысила бы мой статус!? :lol: Тут встречаешь и похлеще, но над этим только посмеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 19:11 про Майкла и его ответ - естественов этом мы сошлись :D а "не надейся" - это твой мне ответ или Михаэля Кошке? :blush: p.s. чё-то я туплю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.06.2010 19:14 Вот об этом я и говорил. Шуми очень редко хорошо стартовал. А теперь смотри чего происходит! Аж оторопь берет и уже как-то привыкаешь расчитывать на очередной супер-старт от Шуми =)у меня с Кими то же самое в 2009м было, обычно на старте он себя неагрессивно ведёт, а в 2009м всех раскидывал на старте в разные стороны.Наверно когда машина плоха, знаешь, что старт это чуть ли не единственный шанс на хороший результат и начинаешь рисковать. Но с другой стороны, когда стартуешь 15м, пройти сразу 5 машин легче, если стартуешь 6м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 19:14 в этом мы сошлись :D а "не надейся" - это твой мне ответ или Михаэля Кошке? :blush: p.s. чё-то я туплю :blush:как говорят в ф-1 "без коментариев" :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.06.2010 19:15 Господа Dragon и Рыбак, хватит наверное меряться в этой теме кто дольше и т.п., а то это здорово напоминает: "А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь!" © учитывая ваш возраст, прямо скажем забавная ситуация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 19:17 1. Трансляции Ф-1 на территории СНГ начались именно в это время, и я посчитал неприличным выпячивать себя, тем более, что болелы не виноваты, что им не удавалось смотреть их раньше, или потому, что они родились в другое время!2. Не люблю, и не хочу лишних расспросов.А в чем проблема-то? Вон у Дрэгона стоит с 1968 года и что-то я лишних вопросов не заметила. Да и какие вопросы? Человеку повезло видеть гонки на 26 лет раньше чем мне - ну и ладно. Михаэля-то в них не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 19:17 Такая подпись стоит здесь у доброй половины юзеров, даже у тех, кто родился после 1992 года. :D А я поставил ее по двум причинам:1. Трансляции Ф-1 на территории СНГ начались именно в это время, и я посчитал неприличным выпячивать себя, тем более, что болелы не виноваты, что им не удавалось смотреть их раньше, или потому, что они родились в другое время!2. Не люблю, и не хочу лишних расспросов.если ты в таких мелочах врёшь , то с какой стати тебе верить ? в том числе возрасту ?ну у меня показывать намного раньше начали , а переодически и того ранне смотрел , хотя на всё и не подрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 19:21 А в чем проблема-то? Вон у Дрэгона стоит с 1968 года и что-то я лишних вопросов не заметила. Да и какие вопросы? Человеку повезло видеть гонки на 26 лет раньше чем мне - ну и ладно. Михаэля-то в них не было ;)ну так Майкла , я тоже с 1й тренировки в четверг Спа 91 видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.06.2010 19:21 если ты в таких мелочах врёшь , то с какой стати тебе верить ? в том числе возрасту ?ну у меня показывать намного раньше начали , а переодически и того ранне смотрел , хотя на всё и не подрялИзвини отвечать не буду, оффтоп. Да и паспорт тебе бессмысленно показывать. ;) Пиши в личку, если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.06.2010 19:25 мне тоже кажется что дело не в светофоре , а в очередной ошибке команды.... мне так кажется потому как показали , как Росс скривил лицо.... и думаю дело тут не в светофоре.... просто в акуе... опять гонка слита не по вине Шума....а ведь можно было приехать на высокие очкикстати да, все думаю видели, как Росс мотал головой, так что это только косяк команды и никого больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 19:25 ну так Майкла , я тоже с 1й тренировки в четверг Спа 91 видел :lol:а вот это, конечно, круто :good: Я вот очень жалею, что в 92-93гг что-то вроде и смотрела, но ничего не помню. Поэтому и поставила стаж с 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.06.2010 19:35 а вот это, конечно, круто :good: Я вот очень жалею, что в 92-93гг что-то вроде и смотрела, но ничего не помню. Поэтому и поставила стаж с 1994.А вроде с Испании начали показывать? Причем показывали в записи. Типа в ночь с понедельника на вторник. Я даже сам не помню как я наткнулся на трансляцию впервые, но после этого стал смотреть регулярно.И, кстати, помню, как комент постоянно про Шуми говорил. Дескать молодой, талантливый, быстрый, авторитетов не признает... Я же не знал тогда про Сенну, Проста и т.д. Из-за этого начал к Шуми приглядываться =) Так что или Ческидов или Алексей Попов или Николай Попов виноваты в том, что с тех пор я за Шуми болею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.06.2010 19:52 Не в той команде выступает Шуми, если так и дальше пойдет, останется только краснеть за Мерседес.+1 впервые с начала сезона согласился с Поповым: "А вот это полное фиаско" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.06.2010 19:55 Тут на соседнем сайте отметили, что 16-е место- это худший финиш за всю карьеру Миихаэля (за исключением сходов естественно). До этого худшее было 12. Бум надеяться, что "больше такого не повторится" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 20:02 а вот это, конечно, круто :good: Я вот очень жалею, что в 92-93гг что-то вроде и смотрела, но ничего не помню. Поэтому и поставила стаж с 1994.да в Спа было круто , только и талдычили Майкл , Майкл . да и вообще тогда Евроспорт класно показывал , абсолютно ВСЕ тренировки , обе Квалы , ВармАп ,Гонка и всё в повторе многократном , после ГП крутили неделю , как минимум + по средам каждой , показывали типа дневник ГП , все скандалы , новости , разборки , коментарии а народ тогда ещё , о политкорректности не знал :lol: , пали всё подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white78 Опубликовано 28.06.2010 20:06 Да и Хэму опять сошло с рук наглейшее нарушение регламента. Что такое проезд через пит? Потеря 8-10 секунд. Двойные стандарты рулят. Даже Френтцен обалдел по его виду. То ли дело за спорный момент сразу четвертак накинуть, это по "честному", Ф 1 начинает реально раздражать. Таким пилотам как Шумахер в этой Ф1 делать нечего. Это не Ф1, это Г1!!!Согласен. Бесят прежде всего безумные правила, например в этом сезоне чехарда с пейс-карами. В 90-2000х не было никаких проблем с правилом пейс-кара, все было просто и понятно. Бесят запреты на тесты. Как машину развивать? Бесит гребанная резина (комплекты через 1, а теперь будут и через 2). А давайте ваще привезем 1 сухую и 1 дождевую и заставим обязательно использовать оба типа (для интереса). Бесит постоянная чехарда с системой очков. Лимиты на моторы, лимиты на КПП. Бесконечный маркетинг на green power.Противно.Но ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А делать нечего. Все равно это Ф1. Даже такая как щас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.06.2010 20:09 ...а народ тогда ещё , о политкорректности не знал :lol: , пали всё подрядИ "палили" ведь. :) А гонщики были? Ты помнишь? - Все как один были с таааакой харизмой. Паддок гудел каждый день. :D Эх, Сережа, ностальгия :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 28.06.2010 20:25 FIA возмущена обвинениями FerrariЧиновники Международной автомобильной федерации возмущены высказываниями представителей Ferrari в адрес стюардов Гран-При Европы, которых Скудерия обвиняет в принятии несвоевременного решения о наказании Льюиса Хэмилтона, который обогнал автомобиль безопасности, но слишком поздно получил штраф, из-за чего сохранил свою вторую позицию, в то время как Фернандо Алонсо откатился на девятую.После гонки испанец обвинил стюардов в манипулировании результатами, потом критика прозвучала из уст президента Ferrari Луки ди Монтедземоло и Пьеро Феррари, который назвал Гран-При Европы «фальшивым».Кроме того, официальный сайт итальянской команды назвал гонку в Валенсии «скандалом», а после процитировал мнения болельщиков Ferrari, которые называли Льюиса Хэмилтона «лгуном и жуликом», McLaren «вором», а FIA – «Федерацией клоунов».Ряд британских СМИ написали сегодня, что FIA могла бы начать расследование и наложить на Ferrari дисциплинарные санкции, что нередко бывало во времена правления Макса Мосли, однако, похоже, FIA не собирается ничего предпринимать. По крайней мере, пока.«Федерация будет действовать или Жан Тодт уклониться от своего первого настоящего испытания в роли президента FIA?» - спрашивает The Mirror.может грядет война между ФИА и Феррами, хотя сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 20:27 Тут на соседнем сайте отметили, что 16-е место- это худший финиш за всю карьеру Миихаэля (за исключением сходов естественно). До этого худшее было 12. Бум надеяться, что "больше такого не повторится" B)да у него 2 раза 12 , Монако этого года и Китай 2004у него вообще минимум , без очков , если не было сходов , с таким послужным и стажем , ни у кого нет подобного из 248 гонок 190 в очках и всего 7 не в очках и то 7 проблемы и не полная дистанция , но класифицирован , и только раз из этих 7ми , Италия 2005 , все круги , но 10й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.06.2010 20:29 1.Нынешние правила придумали раздолбаи и жулики.дело не в правилах, а в грубых ошибках дирекции и противоречивых и ошибочных решениях стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.06.2010 20:30 Читаю книгу Аллена и получаю удовольствие... Ирвайн: "я обошел Михаэля, как обычно, потому что стартует он из рук вон плохо, у него замедленная реакция..."Эх, Эддичка... вон кого нам не хватает... ;)Да, я тоже каждый этап в этом сезоне вспоминаю эти слова Эдди из книжки Алена и улыбаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.06.2010 20:31 может грядет война между ФИА и Феррами, хотя сомневаюсь...особенно забавно наблюдать в качестве подстрекателей бритов. ни стыда ни совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 28.06.2010 20:32 Онборд с камеры на машине МиШу будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 20:33 И "палили" ведь. :) А гонщики были? Ты помнишь? - Все как один были с таааакой харизмой. Паддок гудел каждый день. :D Эх, Сережа, ностальгия :(ну как кто чего ляпнет , коментаторы аж не знали куда дется - немая сцена , а потом залп вопросов , что и как и поподробней :o ну мочили не только с харизмой , но и кого теперь и не упомнишь , так как всего на гонку две в ф-1 попадали только я в отличии от тебя , видел , что Евроспорт показывал , но они под Берни не особо прогибались , так что веселей было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 20:41 особенно забавно наблюдать в качестве подстрекателей бритов. ни стыда ни совести.так они ж всегда были лицимерами и лжецами , ни кого не удивишь этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах