Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер не участвует в азартных играх

или сглазить боялся :P

4dzo6vca.jpg

у Берни почерк какой красивый..

Поделиться этим сообщением

Скажу честно, душевной вменяемости "стратегов" зазвавших Шуми на первый пит сомнений не осталось...

Гоночный иженер Кобаяши оказался в пять раз умнее.

Михаэль - супер, порадовал стартом. И быстрыми кругами... Жаль Баттон таки отобрал...

Кто говорил, что ГП Валенсии - скучный? Кенга доказал - это не так, Большой цырк остается Цырком на любой трассе. Хэм, всех обманул, Алонсик - тот еще стукачек, хотя будем это считать местью Макам, за слив его фальстарта. Кобаяши - звезда, уделал очередного чемпиона. При этом 9 пилотов решили, что раз Люсе можно на правила класть BIG BALLS, то и у них не меньше есть, и тоже выложили на обозрение. Посовещавшись, судьи постановили, что у Хэма больше и штраф вкатили совсем уж детский, в отличии от надежды черной нации, которому пришлось таки перестать беречь мотор. В кои то веки, Росс прочел правила до конца, и попытался провести "честный" питстоп, но такой наглости не пережила дирекция гонки, и был включен красный сигнал светофора, Росс не виноват, Уайтинг, кстати, тоже -он уже ничего не мог сделать в плане "справедливости", а вот что то мне подсказывает, что дирекции Валенсии придется за косяк расплатиться. ФИА и Берни в накладе не останутся.

у Берни почерк какой красивый..
то не он писал. цвет маркера другой. и почерк как в заглавии.

Росс не виноват, Уайтинг, кстати, тоже -он уже ничего не мог сделать в плане "справедливости", а вот что то мне подсказывает, что дирекции Валенсии придется за косяк расплатиться
кто отвечает за сигнал этого дурацкого светофора?!! :diablo: увидели, что Шумахер один заехал на пит и подумали: ой, надо же красный включить... :diablo:

может приветствовали его - красный свет - типа красный барон проезжай, а в мерсах не поняли :)

005wri.jpg

А что делает механик в верхнем правом углу? :D

Пора ввести дисциплинарные взыскания со стюартов в пользу Мерседеса. Это регламентируется? Когда ошибка судей запарывает кому-то гонку?

Подать на них в суд ФИА что ли.

может приветствовали его - красный свет - типа красный барон проезжай, а в мерсах не поняли :)

то не он писал. цвет маркера другой. и почерк как в заглавии.

разные люди заголовок и bernie написали.. посматри на одинаковые буквы

з.ы. чего-то два раза сообщение... :(

з.ы.ы. понял - нажал на обновить - когда сайт чего-то был недоступен... извиняюсь

з.ы. чего-то два раза сообщение... :(

з.ы.ы. понял - нажал на обновить - когда сайт чего-то был недоступен... извиняюсь

Ну вот - теперь три. :lol:

отношение стартов к МиШу и МГП начинает "набрыдать"

Ничего кроме полного а...ния я уже не понимаю. Это что за быдлятник развели? После такого руки не опускаются, они наоборот чешутся, удушить пару сцук в судействе. Такого разъе..гильдяйства в правилах

это уже выше всего. Задротство ФИА рулит! :angry: :angry: :angry:

Жалко то что Шум показывает максимум того что можно, но в борьбу включаются тупостратеги и Фиарасты со своими двойными стандартами.

Погуляла, успокоилась, подумала...

Там, где другие получают 5 секунд, он получает 20. Шумахер - 7кратный чемпион, с него и спрос больше.

Надеюсь, что запас удачи накапливается... уже столько всего случилось... Того и глядишь - на победу хватит ;)

Ничего кроме полного а...ния я уже не понимаю. Это что за быдлятник развели? После такого руки не опускаются, они наоборот чешутся, удушить пару сцук в судействе. Такого разъе..гильдяйства в правилах

это уже выше всего.

:D Эмоции понятны :D а что такое "а...ния"? :D

:D Эмоции понятны :D а что такое "а...ния"? :D

Нуууууу..... скажем абалдевания!!! Пора всех чиновников ФИА с их правилами и стюардами гнать в одно большое .......!

Там чего ФИА 94 год реанимирует? Все судейство обделавшись в Монако продолжает гадить и далее. Шумахеру Зачот полный за гонку. А Росбергу если все оставят в силе в чем я не сомневаюсь опять повезло. А ведь скажут, что типа опять Шума сделал. Все остальное не подлежит расшифровке.......................... пииии.......................пииии.........................пиииииииииииииии. Пииииильмени пойду варить! Так меня порадовал Шум и так огорчили все остальные!

Погуляла, успокоилась, подумала...

Там, где другие получают 5 секунд, он получает 20. Шумахер - 7кратный чемпион, с него и спрос больше.

Надеюсь, что запас удачи накапливается... уже столько всего случилось... Того и глядишь - на победу хватит ;)

ЙЕС! Полностью За! Все впереди! Судейские тернии укрепят нас на пути к звездам!!!

Чего-то пыжится пыжится старый мерин, а ничего, ничего не получается.

Он в этом году наверно будет чемпионом по посещению боксов для замены резины.

Я и не знал, что Мастер оказывается такой точильщик. Раз-раз, и резина в ошмётки.

Слушайте, или может он просто забыл что дозаправки отменили?? :blink:

Ну и по старой привычке думает, чем чаще в боксах побываешь, тем быстрее приедешь?

Слушайте, может ему надо позвонить, сообщить, что правила-то поменялись.

Или он может в горячке гонки забывает об этом?

Не совладать ему с нынешними правилами.

Проваландается годик и хорош. Почётный дембель и всётакое.

А Кобаяши между делом приехал седьмым.

даже не знаю, что тебе сказать....................... ну, наверно, здоровья пожелать можно

Нормальная гонка. Без лажи с питами и светофорами Мишаня нормальные очки бы взял.

Когда то это неразбериха с тактикой должно закончится...

Народ, а что вы все так за этот красный светофор уцепились? Росс просто кость бросил, чтобы оправдаться... На самом деле, команда чудовищно лоханулась, задержав первый пит. Ехать следовало со всеми вместе (тем более, что опасности стоять в очереди за напарником не было), а не тремя кругами позже. Или уж не ехать вовсе, раз пропустили момент.

Я не знаю, кто принимал это решение (хотя мне нравится думать, что Шовлин :D ), но пока у нас в штабе подобные супер-стратеги опыты над людьми ставят, толку не будет. ..В принципе, команду механиков на пит-стопе Росс уже выдрессировал (начинали-то с косяков, а сейчас - одна из лучших пит-команд), теперь можно и за тактиков взяться ;)

Объясните мне один момент. Я понимаю, что это не совсем для темы Шумахера, но все же. Росбергу ужасно повезло с питом - аккурат перед сэфти каром! Редкая удача, и, напомню, Алонсо в Сингапуре в подобной ситуации гонку выиграл. Почему же у Росберга преимущества оказалось - ноль? :huh:

А ведь действительно не пора ли Шумахеру Цвет Шлема сменить. Одна херь прет. Причем, это уже с начала сезона почти. Даешь Серебристый с черными проплешинами, ну и можно красного дракона. А Немцы Англичан отделали в футболе знатно! УРАААААААААА!!!!!!!!!

Пять секунд... это просто издевательство. Опять же как и "предупреждение", ни к чему не обязывает. Очевидно лучше как Хэм подтереться регламентом и прийти 2-м, чем потом ныть про красный сигнал и "мы думали что... "
А такое наказание вообще есть в регламенте?

Вот эт точно :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...