Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Спасибо сейчас посмотрю, а то я с 92-го смотреть начал. Интересно Михаэль действительно пряталься? Неверю!

Госпадибожемой... ну сколько можно вестись на троллей?

Тем боле настолько ничтожных, что готовы использовать бота и клясться в любви другому пилоту? :)

В ДДМД давно уже всё развёрнуто показали и рассказали.

Сенна что-то там поквакал, на что ему Шум резко сказал - отвали, а когда тот в следующий раз свои ручонки распускать начал (в Германии вроде тесты были), то чуть по кумполу шлемаком от Мишани не получил.

Какой-то из инженеров Сенну спас тогда.

Поделиться этим сообщением

Тем боле настолько ничтожных, что готовы использовать бота и клясться в любви другому пилоту? :)

Сенна что-то там поквакал, на что ему Шум резко сказал - отвали, а когда тот в следующий раз свои ручонки распускать начал (в Германии вроде тесты были), то чуть по кумполу шлемаком от Мишани не получил.

Сераф, ты выражения подбирай. Великий болела Шумахера, что не оставил ни одного на моей памяти осмысленного поста, а только даешь повод троллям и фобам поязвить здесь. Вместо того, чтобы просто кричать "Шумма рвал, шумма всех сделал" может аргументировать научишься?

И других к фобам и троллям ни причисляй. Тебя Михаэль президентом клуба своих фанов не назначал, чтобы ты звания здесь направо и налево раздавал. Ну а слово "ничтожных". Может мне воспользоваться кнопочкой "к админу"?

Сена не поквакал, даже на видео обрывке видно (по мимике и жестам), что Михаэль внимает словам Айртона и защищается как может (оно и не удивительно - это все равно, что сейчас Шумахер начнет отчитывать Алгерсуари).

И там явно видно твое "отвали" ;)) прямо так и прорисовавается ;))

Все-таки хорошо,что Шумахер пока не может бороться за титул.У нас есть повод ожидать продолжения карьеры...ведь это было бы глупо - пригласить легенду в Мерседес и не дать ему нормальной техники.Этого мерсам никогда не простили бы...а если бы было наоборот,то Шуми став восьмикратным сразу повесил шлем на гвоздь,дабы не искушать судьбу вторично.

7kbjlsiw.jpg

Ой, спасибо! Хотелось на это фото посмотреть)) А нет еще?

Всем доброе утро.

можете просветить ребенка - есть ли набор двд со всеми выигрышными гонками МШ?

или где можно посмотреть записи гонок? есть ли такое? уж очень хочется

Скажу по поводу Канадской гонки... Начало в исполнении Шуми - крутяк, вполне в его духе, очень понравилось! Ну продолжение все видели...

Стратегия Мерса - полный отстой, причем начиная с квалы, где Шум на финальную попытку ушел на медиуме. Собсно, отсюда и проблемы в гонке - встретился с Кубицей в "нужном" месте. А стартовал бы на софте - мог бы с него перейти чуть пораньше, соответственно и с Кубицей бы разошелся по "мирному", глядишь и концовка бы получилась. Ну да что тут говорить, не токмо Мерсы накосячили, Быки вон тоже лопухнулись по полной (имхо, ессно:-) Все равно жду будущих гонок с оптимизмом, благо повод для него уже есть 100% (Уже ТРИ!!! года я так не волновался по ходу Гран-при).

Сераф, ты выражения подбирай. Великий болела Шумахера, что не оставил ни одного на моей памяти осмысленного поста, а только даешь повод троллям и фобам поязвить здесь. Вместо того, чтобы просто кричать "Шумма рвал, шумма всех сделал" может аргументировать научишься?

И других к фобам и троллям ни причисляй. Тебя Михаэль президентом клуба своих фанов не назначал, чтобы ты звания здесь направо и налево раздавал. Ну а слово "ничтожных". Может мне воспользоваться кнопочкой "к админу"?

Сена не поквакал, даже на видео обрывке видно (по мимике и жестам), что Михаэль внимает словам Айртона и защищается как может (оно и не удивительно - это все равно, что сейчас Шумахер начнет отчитывать Алгерсуари).

И там явно видно твое "отвали" ;)) прямо так и прорисовавается ;))

действительно, освежите

http://www.youtube.com/watch?v=487-k0xW7M4

Шуми по стойке смирно стоял, в тот момент когда Сенна отгонял журналюгу. А потом скромно что-то отвечал, как младший товарищ старшему. Все нормалек было.

Да глупости все это. Просто Сенна потом поговорил с ним "как старший товарищ". :D

"старший товарищ" должен был чела в очках благодарить что от сотрясения мозга и множественных переломов его уберёг.

Отлично видно как "Шуми готов угостить шлемаком раздушарившогося Сенну ©Dragon"

"старший товарищ" должен был чела в очках благодарить что от сотрясения мозга и множественных переломов его уберёг.

ааа, так вы об этом :) Ну тут каждый может интерпретировать потенциальное развитие событий по-своему :) И лучше эту тему не раздувать

Sea

Шуми по стойке смирно стоял, в тот момент когда Сенна отгонял журналюгу.

Оба вы бросаетесь в крайности! Никто никого угостить шлемаком и не собирался. Точно так же и особого пиитета перед "старшим товарищем" никто не испытывал, а уж тем более не стоял по стойке смирно. Это лично ваши фантазии.

Был обычный мужской разговор, и даже отсутствие чела в очках остроты или каких то действий, ему не придало бы!

А это разве не два разных эпизода? Где Сенна Мишу отчитывает, и где их дядька разнимает?

Уже более 2 недель прошло с того момента, как я посетил ГП Турции.

Не стремился получить автограф или там рукопожать МиШУ т.к. считаю его все-таки гонщиком а не медиазвездой и гораздо приятнее было наконец вживую увидеть его на трассе. Впечатления только положительные, всем кто ниразу вживую не был на ГП настоятельно рекомендую, очень приятное времяприпровождение.

Кстати все-таки попал на автограф-сессию и был забавный эпизод:

Один болельщик, "весь в Петрове" и заметно пьяный, когда подошел к МиШУ не соориентировался, чтобы такое дать подписать... В отличие от зарубежных болел, которые очень цивилизованно стояли с буклетиками, где фотки пилотов, у него не было даже бумажки. А тип надо сказать был очень кабаноподобный - рост под 2 м, пузо, ряха, вощем понятно думаю) И он ничего не нашел лучше, кроме как оголить свое пивное пузо, сняв майку "№12 Петров" Этот эпизод сильно рассмешил, всю толпу народа, но еще больше МиШУ и его молодого напарника)

П.С. пилоты канеш дрищи еще те, кроме гигантов на их фоне Петрова, Кубицы

И еще: МиШУ выглядит даже моложе Росберга)

А это разве не два разных эпизода? Где Сенна Мишу отчитывает, и где их дядька разнимает?

Это реакция на тот же эпизод, повторная, надо было обьясниться до конца! Присмотрись, Сенна там уже переоделся!

"Перца в нашу жизнь"? В книге В. Кожевникова "Щит и меч", Иоганн Вайс вот такой фразой отвечает Лансдорфу про Ницше: "он добавил перца в нашу кровь". А фильм я не помню, очень давно смотрел :blink:

Благодарю за поправку. :thank_you2: Сам давно не смотрел фильм, да и книгу давно не перечитывал, но фраза вспомнилась в контексте скучных гонок прошлых лет в Валенсии и появления Михаэля на ней в этом году. А вообще-то ее вполне можно отнести к его возвращению в этом году. :)

Это реакция на тот же эпизод, повторная, надо было обьясниться до конца! Присмотрись, Сенна там уже переоделся!

нет, это два разных эпизода

article00052c6060000025.jpg

Шумахер готов вырвать Рубенсу хребет

raikkonen2003.jpg

Шумахер ломает Берни ключицы

podium1lg.jpg

Шумахер в прыжке проламывет черепа раздухарившимся коллегам

20502655501bd6d3d02.jpg

Семеро держат Шумахера

нет, это два разных эпизода

Я могу и ошибиться, но тогда просвяти обстоятельно со ссылками!

Или это просто твое мнение?

в этой теме где-то было, лень искать, фотка в боксах, это вообще кажется с тестов

как всегда, все мимо.

разговор был о совсем другом эпизоде. твоя фотка - о случае на тестах в Германии.

в этой теме где-то было, лень искать, фотка в боксах, это вообще кажется с тестов

Тогда я расцениваю это как бла-бла ;)

Мое же имхо основано на том, что я с 91 года все смотрел онлайн, и нигде больше стычек Сенна - Шумахер не видел!

Всем доброе утро.

можете просветить ребенка - есть ли набор двд со всеми выигрышными гонками МШ?

или где можно посмотреть записи гонок? есть ли такое? уж очень хочется

Здесь много всего, правда качество часто плохое:

http://www.f1-archive.narod.ru/

На DVD наверно тоже продают, не знаю.

В Сокровищнице есть интервью:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=457975

Где-то в середине отрывок про эти эпизоды, не буду сюда копировать - слишком длинный. В общем, на Гран-при Франции Сенна ограничился "воспитательной беседой", а на тестах в Хоккенхайме - не ограничился. :)

эпизод Серафа - это момент на тестах в Германии, там я не знаю из-за чего они сошлись, а "порка", о которой я говорил - ГП Франции.

Suddeutsche Zeitung: А что он сказал на самом деле?

Михаэль Шумахер: Он сказал: «Слушай-ка. Что случилось, то случилось. Ну и ладно. Но я, в отличие от тебя, сейчас подошел к тебе и лично тебе сказал, что ты облажался. Я не побежал к журналистам и не кричал об этом на весь мир».

Suddeutsche Zeitung: А о чем вы кричали на весь мир?

Михаэль Шумахер: За пару гонок до этого он по непонятной причине повел себя со мной некрасиво. И после гонки я очень злился по этому поводу. Не помню, что именно я тогда говорил. Но ему это явно пришлось не по душе, я ведь тогда был еще зеленым новичком.

Suddeutsche Zeitung: Великий Сенна подошел к вам и сказал: «Малыш, не делай так больше!»?

Михаэль Шумахер: Он часто делал подобные вещи. Мы с ним в то время были не в самых хороших отношениях.

Слово в слово. Ты как так хорошо запомнил? И это только слова Шумахера.

А были ведь и другие свидетельства.

эпизод Серафа - это момент на тестах в Германии, там я не знаю из-за чего они сошлись, а "порка", о которой я говорил - ГП Франции.

Спасибо понял, просто тесты в то время мне видеть не пришлось! :blush:

А аву все таки смени, кровожадная какая-то! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...