Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

когда он пришел к Феррам там тоже завертелось. и спустя годы пришел оч серьезный успех. что не так?

в мерсах тоже завертелось, но у них инженеров сильно меньше, чем у других команд. так что все упирается в объективную реальность, а не достоинства и недостатки отдельного человека.

слушай, чего ты фоба кормишь? человек такую чушь пишет, а ты ему по чесноку доказываешь...

оставь его, сам уйдет.

Поделиться этим сообщением

После гонки был в ярости, злился на всех и вся!Возраст и опыт подсказал - утро вечера мудренее, даже на Форум не полез. Вот с утра перечитал все постгоночное. В том, что фобы набегут, не сомневался не минуты. Правда, у большинства из них графу "болею за", нужно заменить на графу "болею против", потому , что они на самом деле не болеют ни за гонщиков, ни за команды, ни вообще за Ф-1, в которой, к тому же, плохо понимают! Их цель существования на Форуме - кого нибудь "кусать", желательно "добычу" покрупнее (И.Крылов "Ах Моська! Знать она сильна, коль лает на слона"). Думаю, и в жизни, они занимаются подобным. Бог им судья!

Надо отдать должное - были и толковые фобы, и их суждения очень интересны и адекватны! Таких приятно видеть в теме, потому, что споры с ними всегда содержательны. Называть никого не буду, догадаться должны сами.

Теперь к самой гонке! Какие мои выводы?

1.Еще до Канады, состояние болидов Мерса говорило, что бороться с Быками, Маками, Феррари(?), практически невозможно. Ну не удалась машинка в этом году! Да и обновлениями, по разным причинам, не блещщем. Зачем же тогда убиваться? Пока надо радоваться малому!

2.Уже в квалификации всем командам стали понятны трудности с резиной (низкий поклон Бриджстоуну :angry: ), а у Мерсов они были особенно видны. ...

3.Шумахер наглядно продемонстрировал, как гонялись в "лихие 90-е", и вдохнул хоть какую то жизнь в действо (недаром самое горячее обсуждение идет в этой теме). Он показал безкомпромиссную борьбу, зрелище! То, к чему, последние годы стремятся организаторы ЧМ Ф-1 и чего хотят видеть болельщики.

4.Стычка с Кубицей - изюминка гонки. ....

5.Эпизод с Массой.....

6.Что касается шинной стратегии команды, то повторюсь - вина ее минимальна, не более, чем у других, ведь даже представители Бриджстоуна, сами ни хрена не понимали, как поведет в гонке их продукт. Вот и пришлось МШ колыхаться остаток гонки на СС.

Но жизнь на этом не закончилась. Будут другие гонки, в которых Миша нас порадует обязательно. Нужно только в это верить. Это мой призыв к молодым болельщикам. Поверьте - бывало раньше и похуже. Зато потом радость была намного острее! :D Болелы Маков дождались своего праздника, будет он и у нас!!!

После гонки я тоже был вне себя :lol:

1. Я от мерса в этом году ничего не жду. Мне хочется видеть превосходство Шума над напарником. Для меня это будет таким утешком в конце сезона :blush:

2. Маки быстро разобрались, что по чем.

3. Да, поддерживаю.

4. У Шума всё просто: хочешь обойти меня, делай это убедительно. Я на траектории, остальное - твои проблемы. Это делает борьбу с ним для каждого гонщика проблемой.

5. В этом месте я избыточно горячился. Признаю))

6. Лучше пит, лучше пит. Обидно видеть под конец гонки Шума на тряпках, которого обходят юнцы и оргазмируют в послегоночных интервью "я обогнал САМОГО, какой я молодец". Абыдна!:(

Сезон 2010. Этап 8. Гран-при Канады. Гонка. SkySport. Onboard. Болид Михаэля Шумахера

Телеканал: SkySport

Продолжительность: 01:46:35

Язык комментариев: Интершум

Формат: MP4

Видео: MPEG-4 704x400 25.00fps 1 451 Kbps

Аудио: AAC 48000Hz, 128Kbps (2ch)

Размер: 1.08 GB

Исходник / Рип: McRomik / ShumiGP

e7d26f429d84f658ed6e5f76704719df.jpeg03eacf824f2e3e6ed67f6e494cf7bb47.jpeg4d6d9be34ecbbdab2a7b209ecdcc5184.jpeg

Скачать: Гонку Гран-при Канады. Onboard. C болида Михаэля Шумахера

Одним файлом с Narod.ru

http://narod.ru/disk/21866505000/Formula1....ard.MS.mp4.html

Rapidshare.com

http://rapidshare.com/files/399074985/Form...rd.MS.part1.rar

http://rapidshare.com/files/399075293/Form...rd.MS.part2.rar

http://rapidshare.com/files/399075558/Form...rd.MS.part3.rar

http://rapidshare.com/files/399075854/Form...rd.MS.part4.rar

http://rapidshare.com/files/399076152/Form...rd.MS.part5.rar

http://rapidshare.com/files/399076363/Form...rd.MS.part6.rar

Сезон 2010. Этап 8. Гран-при Канады. Гонка. SkySport. Onboard. Болид Михаэля Шумахера

...

Исходник / Рип: McRomik / ShumiGP

e7d26f429d84f658ed6e5f76704719df.jpeg03eacf824f2e3e6ed67f6e494cf7bb47.jpeg4d6d9be34ecbbdab2a7b209ecdcc5184.jpeg

...

Спасибо :thank_you2: :thank_you2: . что б мы без вас смотрели :D

Отличная гонка в исполнении Шуми. Очень боевая. Да, немного не удачно прошло с Кубицей... но это картины не портит.. и то, что в конце он пропустил всяких лошков на убитом СС - не страшно... Главное, что Шуми настоящий боец, в отличии от одноразовых чемпионов на самовозах, от которых меня тошнит...

Миша лучший!!!

Насчет прерднего крыла, у них что действительно такая экономия, что второго крыла не было?

Шуми как всегда порадовал хорошей гонкой.

Кубик свое еще получит.

Масяня слишком наивен.

Попов как всегда тупит, но к Шуми уважения больше чем было.

Росберг достал просто бензовозить и приэтом опережать Шуми.

Шуми взялся за детей не подетски и это здорово.

Ты это пацану Буэми расскажи :D

Ты это пацану Буэми расскажи :D

Да че ему рассказывать... Пацан Буэми до сих пор трусы сушит...

Я вам вот что скажу любители других пилотов - настали тяжелые для вас времена... скоро всех ваших кумиров будут рвать в щепки и тогда посмотрим, где вы будете и какие песни запоете...

Да че ему рассказывать... Пацан Буэми до сих пор трусы сушит...

Я вам вот что скажу любители других пилотов - настали тяжелые для вас времена... скоро всех ваших кумиров будут рвать в щепки и тогда посмотрим, где вы будете и какие песни запоете...

еще зимой это говорили, с тех пор и ждем

Наберись терпения и получай удовольствие, скоро все будет!

А ты еще и болельщик Mсlaren, давно вас не видно было... Что -то вы появляетесь только после своих побед... странная закономерность)

скоро - понятие растяжимое. ;)

BILD

14 июня 2010

Болельщик сборной Германии Шуми забывает о хаосе в Канаде

Так ли выглядит проигравший?

Нет. Вчера после финиша на 11 месте ГП Канады Михаэль Шумахер выглядел совсем не напряженно. Улыбающийся он шел по паддоку. И перед тем как исчез в своей комнате, чтобы посмотреть футбол, дал нарисовать себе на шее немецкий флаг.

А ведь только что он пережил настоящий гоночный хаос. Прокол колеса, 3 пит-стопа, коллизия с товарищем Массой. И на финишном круге его опередили сразу две машины! Его самый черный круг, самый черный час?

Шуми говорит: «Нет, как раз напротив! Это могла быть моя лучшая гонка в сезоне!". И действительно, ведь, стартуя с 13 места, уже на 10 круге он сенсационно оказывается третьим. Но затем случилась дуэль с Кубицей на Рено. Шуми на своем Мерседесе резко оказался на траве и проколол шину. Очень обидный момент.

Шуми объясняет: «У меня получился потрясающий старт. Первый пит-стоп также прошел отлично. До сражения с Кубицей у нас все шло по плану. Но прокол колеса разрушил всю нашу стратегию на гонку». Когда под конец гонки Льюцци и Сутиль опередили Шуми, ехавшего на абсолютно убитой резине, он уже списал гонку. 2 очка пропали.

Имея 34 очка, Шуми отстает от лидера чемпионата и победителя ГП Канады Льюиса Хэмильтона на 75 очков. И тем не менее он пребывает в отличном настроении. «К следующей гонке мы увозим долю позитива».

О борьбе за титул речь не идет, в мыслях уже следующий сезон? Может быть, остаток сезона нужен Шуми только как люкс-тесты перед следующим годом.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ontreal-ab.html

странно...Шуми так нигде и ничего не сказал по поводу столкновения с Фелипе...

странно...Шуми так нигде и ничего не сказал по поводу столкновения с Фелипе...

Может и сказал, я только-только начала прессу просматривать - в отъезде была...

Болельщик сборной Германии Шуми забывает о хаосе в Канаде

Так ли выглядит проигравший?

Нет. Вчера после финиша на 11 месте ГП Канады Михаэль Шумахер выглядел совсем не напряженно. Улыбающийся он шел по паддоку. И перед тем как исчез в своей комнате, чтобы посмотреть футбол, дал нарисовать себе на шее немецкий флаг.

лучше бы рассказали, с каким настроением он вышел после матча :yahoo:

У вас тут два правила 1) Михаэль всегда прав 2) Если не согласен с первым, значит ты фоб недобитый, придурок и спамер

Причем аргументированно это докажут :P :D . Если пришел, вывалил свое ИМХО ни чем не подтвержденное и свалил, тогда конечно пункт 2, а если сможешь доказать, большинство адекватеых согласится, посмотрев на ссылки, оригиналы интервью, и т.д. А на неадкватов внимание обращать, никаких нервов не хватит.

И тем не менее он пребывает в отличном настроении. «К следующей гонке мы увозим долю позитива».

Ну и замечательно! :) На подиум всё равно особых надежд не было, а начало гонки было ярким. Хотя бы немецкая пресса не стала писать о "провале", а что остальные напишут - не суть важно.

P.S. Спасибо за переводы!

да, Шумахер старик, он не тянет, у него руки трясутся, рулить разучился. Рента-драйвер. Не одному Алонсо за Сантандеровские деньги кататься, Михаэль тоже вон маркетинговый бум для Мерседеса сделал - вот его и возят. С тобой все согласны. Доволен?

не распыляйся :) Шуми на своём ведёрке (если оно мал-мала ехало) разделался на необгоняемых трассах и с Баттоном и с Ф.Алонсо показав тем самым чего они стоят.

Обгон в Монако 2010 в его исполнении признан самым красивым в истории F1.

А Канада... ну так все видели как Шумикс стал потенциальным лидером на 13-м круге (прорвавшись с 13-го места!) и легко мог оставить Алонсу позади, но Кубик ...

Отличная гонка в исполнении Шуми. Очень боевая. Да, немного не удачно прошло с Кубицей... но это картины не портит.. и то, что в конце он пропустил всяких лошков на убитом СС - не страшно... Главное, что Шуми настоящий боец, в отличии от одноразовых чемпионов на самовозах, от которых меня тошнит...

Миша лучший!!!

На самом деле не все чемпионы одноразовые. Тот же Льюис неплохой боец. Будучи новичком уделал в своё время двуразового. ;)

Ну и замечательно! :) На подиум всё равно особых надежд не было, а начало гонки было ярким. Хотя бы немецкая пресса не стала писать о "провале", а что остальные напишут - не суть важно.

P.S. Спасибо за переводы!

да, в какой-то момент, а именно после Барселоны, немцы стали оценивать возвращение Шуми очень позитивно. Даже если он не набирает ни одного очках, но ведь борется как! И они это отмечают!

Ну если он был в отличном настроении до матча, то можно представить в каком был после :lol:

А вообще очень бы на фотки хотелось взглянуть! Где же Ника?

Да почитал, что понаписали про жестокость и жесткость..

Поборником джентельменских гонок надо 80-90 посмотреть...как Сенна-Алези-тот же Ирвайн оборонялись-атаковали, да 75% сегодняшних чудо-пилотов после одной гонки с этими ребятами сами больше за руль Ф1 не сели бы..джентельмены..Гонки Кризиса это а не Формула1,

Шуми на своём ведёрке (если оно мал-мала ехало) разделался на необгоняемых трассах и с Баттоном и с Ф.Алонсо показав тем самым чего они стоят.

А Канада... ну так все видели как Шумикс стал потенциальным лидером на 13-м круге (прорвавшись с 13-го места!) и легко мог оставить Алонсу позади, но Кубик ...

Ты это все серьезно написал или стеб?

не распыляйся :) Шуми на своём ведёрке (если оно мал-мала ехало) разделался на необгоняемых трассах и с Баттоном и с Ф.Алонсо показав тем самым чего они стоят.

На самом деле не все чемпионы одноразовые. Тот же Льюис неплохой боец. Будучи новичком уделал в своё время двуразового. ;)

Слушай, Серафим, ты чего пишешь? Я сам болельщик Михаэля, поэтому процитированный мною пост стоит читать с сарказмом, а вообще лучше не один пост читать, а всю тему - тогда нить не потеряешь.

Но кто именно признал самым красивым обгон в Монако? То, что ты это сделал, я в курсе, но кроме тебя? Авторитетнее может быть кто?

И потенциальным лидером на 13-м круге... Кхе-кхе, ты болей-болей, да в лихорадку не впадай. Какой к черту лидер на 13-ом круге? Да и "легко мог оставить Алонсу позади"...

Кубица после инцидента с Михаэлем вроде как видимых проблем не испытывал, но при этом приехал позади Росберга. То есть ОБЬЕКТИВНО Шуму светило место сразу за Уэббером. Не более чем.

Ты это все серьезно написал или стеб?

вот я прочитал, и о том же подумал...

Слушай, Серафим, ты чего пишешь? Я сам болельщик Михаэля, поэтому процитированный мною пост стоит читать с сарказмом, а вообще лучше не один пост читать, а всю тему - тогда нить не потеряешь.

Но кто именно признал самым красивым обгон в Монако? То, что ты это сделал, я в курсе, но кроме тебя? Авторитетнее может быть кто?

И потенциальным лидером на 13-м круге... Кхе-кхе, ты болей-болей, да в лихорадку не впадай. Какой к черту лидер на 13-ом круге? Да и "легко мог оставить Алонсу позади"...

Кубица после инцидента с Михаэлем вроде как видимых проблем не испытывал, но при этом приехал позади Росберга. То есть ОБЬЕКТИВНО Шуму светило место сразу за Уэббером. Не более чем.

Да вообще - Деннис болид Мише испортил.

У него стоит не V8 a V1/ :D

...

...

Кубица с самого начала шел на 3 пита, у Рено огромные проблемы с резиной были из-за того, что они на масималку крылья настроили. Михаэль ехал на два пита, как Уэббер, и где бы он был без двух столкновений с Кубиком, мы никогда не узнаем.

А чё расказывать то? ;) И так понятно! Если даже мы в тихом помешательстве от результата находились, то про Мишеля и говорить не стоит... :D

Кубица с самого начала шел на 3 пита, у Рено огромные проблемы с резиной были из-за того, что они на масималку крылья настроили. Михаэль ехал на два пита, как Уэббер, и где бы он был без двух столкновений с Кубиком, мы никогда не узнаем.

Все объективные специалисты сходятся во мнении, что это одна из лучших гонок Шуми, что он сам и подтвердил.

Прорыв с 13 (тринадцатого!!!) места на 3 (третье!!!) иначе как уничтожением соперников не назовёшь!

Совершенно очевидно, что Шум шёл как минимум на подиум, а при нормальном раскладе (как было запланировано изначально) - на победу.

К 18-му круги Маша должен был стать лидером и держать за собой паровозик около 30 кругов - то что он это может даже на убитой в хлам резине мы убедились на Массе.

Потом всем оставался как минимум 1 пит, так что Миша заехав одновременно (или кругом позже) оставался лидером и даже Маку с его мегадудками можно было курить в сторонке.

Кубица однозначно убил гонку.

Но все поняли насколько грозен Миша даже на ведёрке по имени мгп версии 01. А страх осознания того что произойдёт если мгп будет не на секунду, а хотя бы на 05, медленнее лидеров и при этом настроен под Мишу....

Этот парализующий.. животный ужас нагнал в нашу тему несметное количество фобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...