HardMan Опубликовано 13.06.2010 18:25 Он только на первый пит поехал по плану. Второй пит- следствие борьбы с Кубиком (который решил ни пяди обочины Михаэлю не оставить) Я думаю, что испортили новый комплект жесткой резины, на котором должны были ехать бОльшую часть гонки. На замену поставили скорее всего сильно поюзаный (это уже 3й комплект жесткий в гонке был), поэтому так рано сменили на СС. А потом уже без шансов было, ибо больше 30 кругов на мягкой- это жесть. если-бы сменил- ну может 10 место сохранил-бы. Так что питы ему в пассив никак не запишешь. Не 10 место, а спокойное 9 место и без напряга!!! Меняю свою подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.06.2010 18:26 Не было два раза подряд софта. Было медиум-медиум-медиум-софтм-с-м-м ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 13.06.2010 18:27 конце концов, куда смотрит Браун?????????????????????????Продался Браун...кроме Шуми в команде ни одного достойного не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 13.06.2010 18:27 Кубик не причем - гоночный инцидент. Если они не видят ОЧЕВИДНЫЕ решения им не место в команде!!Где? Вытолкнуть соперника, находясь внутри поворота, на траву и при этом самому срезать поворот- гоночный инцидент. Или Мише надо было пытаясь ввернуться в поворот...машину об Кубика размазать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.06.2010 18:31 ...В итоге, Шум отстал от Росберга по дистанции на минуту с лишним за неполные 20 кругов... Я уверен, что он предлагал инженеру провести пит... У меня нет слов просто. :angry: :angry:Выделенное- наглая ложь отставание было большое, незабывай про лишний пит, но до минуты за 20 кругов было оооочень далеко. По итогам гонки чуть больше минуты набежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 13.06.2010 18:31 К Михаэлю притензий нет, а вот коматда с резиной лохонулась по полной!...............( Массу немного жалко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.06.2010 18:32 м-с-м-м ?!М-М-М-с так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 13.06.2010 18:33 Они сами себя выбивали. Нечего лезть на на того, кого нормально обогнать не по зубам. Масса в медвежонков все играется, думает ему тут манеж для карапузов и забавы ля-ля-ля.Ага, при разнице в скорости в -0,250 обогнать не по зубам. Думай что пишешь. Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2010 18:33 Ты, по ходу ведьм ищешь.Я думаю, что стюарды просто о...ели от такого маневра и на перезагруз ушли, потеряв дар речи. Не факт, что после гонки его не оштрафуют или не вынесят предупреждение, потому как убирать таким финтом в стену названого брата-это у меня в голове не укладывается. Продолжи Масса маневр входа в поворот за шуми, он подлетел бы как Кобаяси и ушел в стену чемпионов. Тут фобом быть не обязательно, чтобы видеть очевидное.т.е. Шуму надо было встать в коленно-локтевую пропустить младшенького в абсолютно травоядном стиле? По сути-то Масса просто тыкался перед поворотом как слепой кутёнок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 18:33 Где? Вытолкнуть соперника, находясь внутри поворота, на траву и при этом самому срезать поворот- гоночный инцидент. Или Мише надо было пытаясь ввернуться в поворот...машину об Кубика размазать? :blink: Там было жестко, но гоночный инциндент. А вот с Массой я вообще не пойму о чем говорят, Масса даже перед машины не протиснул, Шуми был на траектории, он, что должен был с трассы уехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.06.2010 18:34 Жаль будет, если сезон Шумахера 2010 запомнится только этим.Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.И цыплят по осени считают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 18:35 Ага, при разнице в скорости в -0,250 обогнать не по зубам. Думай что пишешь. Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место. Все по правилам, ибо Шуми ВПЕРЕДИ был!!! Менять траекторию можно 1 раз, учи правила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.06.2010 18:35 Ты, по ходу ведьм ищешь.Я думаю, что стюарды просто о...ели от такого маневра и на перезагруз ушли, потеряв дар речи. Не факт, что после гонки его не оштрафуют или не вынесят предупреждение, потому как убирать таким финтом в стену названого брата-это у меня в голове не укладывается. Продолжи Масса маневр входа в поворот за шуми, он подлетел бы как Кобаяси и ушел в стену чемпионов. Тут фобом быть не обязательно, чтобы видеть очевидное.Масса был сзади во время инцидента и ткнулся крылом в дифузор(колесо?) Михаэля где там выталкивание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.06.2010 18:35 Фобы приходят. Значит Шуми велик! =)Либо Шум накосячил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.06.2010 18:35 Очень смешно видеть как некоторые фанаты ратующие за "настоящие гонки" брызжут слюной когда именно настоящие гонки в духе 80-90-х устраивает Шумахер. Забавные =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.06.2010 18:36 Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.И цыплят по осени считают :PНу да:) В сезоных 08 и 09, да что греха таить и в 07 тоже, он вообще по нулям был))Так что скрестим пальцы, надеюсь виновных найдут и покарают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 18:38 Очень смешно видеть как некоторые фанаты ратующие за "настоящие гонки" брызжут слюной когда именно настоящие гонки в духе 80-90-х устраивает Шумахер. Забавные =)Когда дедуля, сливающий всем подряд, пытается выбить каждого соперника с трассы - это не совсем настоящие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 13.06.2010 18:38 Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место.Вам кажется, что гонка была бы интереснее, если бы все аккуратно друг друга пропускали бы?Я сегодня посмотрела настоящую гонку! не смотря на то, что у Шуми она не сложилась, во многом благодаря ему гонка запомнится!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.06.2010 18:39 Безумная мысль в голову пришла. Может Энди Шофлин латентный нетрадиционный? А гнев Михаэля его заводит?? Тогда это все объясняет:DИнтересная мысль. А может это Михаэль латентный нетрадиционный? И его заводит когда на него пол-паддока матерится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.06.2010 18:40 Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.И цыплят по осени считают :PЯ тоже так думаю. Сезон 2010 года в первую очередь запомниться самим приходом Михаэля, и уж потом всем остальным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.06.2010 18:40 Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.И цыплят по осени считают :PЭто первый для него "за последние 3 года"! :lol: А так позор пока-для команды в первую очередь! :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 13.06.2010 18:41 Кто-то мне вчера напоминал о великих стратегах в боксах МGP. Сегодня, видимо, мы получили более полное впечатление о этих господах. Очень туго соображать в таких гонках крайне вредно для очков в ЧМ. Титул выиграть в таких условиях посложнее будет чем в Беннетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.06.2010 18:41 Когда дедуля, сливающий всем подряд, пытается выбить каждого соперника с трассы - это не совсем настоящие гонки.Настрящие гонки это когда пилоты о каждом маневре друг друга за неделю по почте предупреждают? Ну-ну... Расскажи это тем же Фанхио или Моссу.И ты бы прекратил Шуми называть идиотом и дедулей. Не уважаешь соперников - не уважаешь своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.06.2010 18:42 Это дух хонды вселился в мерседес поэтому они так и едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.06.2010 18:42 Масса был сзади во время инцидента и ткнулся крылом в дифузор(колесо?) Михаэля где там выталкивание? А ткнулся он в диффузор с чего? Дистанцию не держал чтоли? Или Шум совершил резкий маневр в сторону массы, заставив его съехать в траву в точке торможения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах