Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Он только на первый пит поехал по плану. Второй пит- следствие борьбы с Кубиком (который решил ни пяди обочины Михаэлю не оставить) Я думаю, что испортили новый комплект жесткой резины, на котором должны были ехать бОльшую часть гонки. На замену поставили скорее всего сильно поюзаный (это уже 3й комплект жесткий в гонке был), поэтому так рано сменили на СС. А потом уже без шансов было, ибо больше 30 кругов на мягкой- это жесть. если-бы сменил- ну может 10 место сохранил-бы. Так что питы ему в пассив никак не запишешь.

Не 10 место, а спокойное 9 место и без напряга!!! Меняю свою подпись.

Поделиться этим сообщением

Не было два раза подряд софта. Было медиум-медиум-медиум-софт

м-с-м-м ?!

конце концов, куда смотрит Браун?????????????????????????

Продался Браун...кроме Шуми в команде ни одного достойного не осталось

Кубик не причем - гоночный инцидент. Если они не видят ОЧЕВИДНЫЕ решения им не место в команде!!

Где? Вытолкнуть соперника, находясь внутри поворота, на траву и при этом самому срезать поворот- гоночный инцидент. Или Мише надо было пытаясь ввернуться в поворот...машину об Кубика размазать? :blink:

...

В итоге, Шум отстал от Росберга по дистанции на минуту с лишним за неполные 20 кругов... Я уверен, что он предлагал инженеру провести пит... У меня нет слов просто. :angry: :angry:

Выделенное- наглая ложь отставание было большое, незабывай про лишний пит, но до минуты за 20 кругов было оооочень далеко. По итогам гонки чуть больше минуты набежит.

К Михаэлю притензий нет, а вот коматда с резиной лохонулась по полной!...............( Массу немного жалко )

Они сами себя выбивали. Нечего лезть на на того, кого нормально обогнать не по зубам. Масса в медвежонков все играется, думает ему тут манеж для карапузов и забавы ля-ля-ля.

Ага, при разнице в скорости в -0,250 обогнать не по зубам. Думай что пишешь. Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место.

Ты, по ходу ведьм ищешь.

Я думаю, что стюарды просто о...ели от такого маневра и на перезагруз ушли, потеряв дар речи. Не факт, что после гонки его не оштрафуют или не вынесят предупреждение, потому как убирать таким финтом в стену названого брата-это у меня в голове не укладывается. Продолжи Масса маневр входа в поворот за шуми, он подлетел бы как Кобаяси и ушел в стену чемпионов.

Тут фобом быть не обязательно, чтобы видеть очевидное.

т.е. Шуму надо было встать в коленно-локтевую пропустить младшенького в абсолютно травоядном стиле? По сути-то Масса просто тыкался перед поворотом как слепой кутёнок...

Где? Вытолкнуть соперника, находясь внутри поворота, на траву и при этом самому срезать поворот- гоночный инцидент. Или Мише надо было пытаясь ввернуться в поворот...машину об Кубика размазать? :blink:

Там было жестко, но гоночный инциндент. А вот с Массой я вообще не пойму о чем говорят, Масса даже перед машины не протиснул, Шуми был на траектории, он, что должен был с трассы уехать?

Жаль будет, если сезон Шумахера 2010 запомнится только этим.

Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.

И цыплят по осени считают :P

Ага, при разнице в скорости в -0,250 обогнать не по зубам. Думай что пишешь. Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место.

Все по правилам, ибо Шуми ВПЕРЕДИ был!!! Менять траекторию можно 1 раз, учи правила!!!

Ты, по ходу ведьм ищешь.

Я думаю, что стюарды просто о...ели от такого маневра и на перезагруз ушли, потеряв дар речи. Не факт, что после гонки его не оштрафуют или не вынесят предупреждение, потому как убирать таким финтом в стену названого брата-это у меня в голове не укладывается. Продолжи Масса маневр входа в поворот за шуми, он подлетел бы как Кобаяси и ушел в стену чемпионов.

Тут фобом быть не обязательно, чтобы видеть очевидное.

Масса был сзади во время инцидента и ткнулся крылом в дифузор(колесо?) Михаэля где там выталкивание?

Фобы приходят. Значит Шуми велик! =)

Либо Шум накосячил :)

Очень смешно видеть как некоторые фанаты ратующие за "настоящие гонки" брызжут слюной когда именно настоящие гонки в духе 80-90-х устраивает Шумахер. Забавные =)

Сезон Шумахера 2010 - это лучший сезон за последние три года, по крайней мере дя меня, а что думают все остальные по этому поводу, лично мне глубоко фиоллетово.

Ну да:) В сезоных 08 и 09, да что греха таить и в 07 тоже, он вообще по нулям был))

Так что скрестим пальцы, надеюсь виновных найдут и покарают.

Очень смешно видеть как некоторые фанаты ратующие за "настоящие гонки" брызжут слюной когда именно настоящие гонки в духе 80-90-х устраивает Шумахер. Забавные =)

Когда дедуля, сливающий всем подряд, пытается выбить каждого соперника с трассы - это не совсем настоящие гонки.

Массе он сделал нелегальный блок, влез на траекторию когда у Массы кончалась трасса - это просто гнусно и мерзко с его стороны, при том, что в этой гонке он был полным аутсайдером. Хорошо что Люци его поставил на место.

Вам кажется, что гонка была бы интереснее, если бы все аккуратно друг друга пропускали бы?

Я сегодня посмотрела настоящую гонку! не смотря на то, что у Шуми она не сложилась, во многом благодаря ему гонка запомнится!!!!!!!!

Безумная мысль в голову пришла.

Может Энди Шофлин латентный нетрадиционный? А гнев Михаэля его заводит?? Тогда это все объясняет:D

Интересная мысль. А может это Михаэль латентный нетрадиционный? И его заводит когда на него пол-паддока матерится?

Я тоже так думаю. Сезон 2010 года в первую очередь запомниться самим приходом Михаэля, и уж потом всем остальным!

Это первый для него "за последние 3 года"! :lol: А так позор пока-для команды в первую очередь! :lol: :blink:

Кто-то мне вчера напоминал о великих стратегах в боксах МGP. Сегодня, видимо, мы получили более полное впечатление о этих господах. Очень туго соображать в таких гонках крайне вредно для очков в ЧМ. Титул выиграть в таких условиях посложнее будет чем в Беннетоне.

Когда дедуля, сливающий всем подряд, пытается выбить каждого соперника с трассы - это не совсем настоящие гонки.

Настрящие гонки это когда пилоты о каждом маневре друг друга за неделю по почте предупреждают? Ну-ну... Расскажи это тем же Фанхио или Моссу.

И ты бы прекратил Шуми называть идиотом и дедулей. Не уважаешь соперников - не уважаешь своего пилота.

Это дух хонды вселился в мерседес поэтому они так и едут

Масса был сзади во время инцидента и ткнулся крылом в дифузор(колесо?) Михаэля где там выталкивание?

А ткнулся он в диффузор с чего? Дистанцию не держал чтоли?

Или Шум совершил резкий маневр в сторону массы, заставив его съехать в траву в точке торможения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...