The real fan Опубликовано 13.06.2010 17:58 Кто-нибудь объяснит, зачем почти треть гонки ехать на Супер Софте? Я в шоке. Кто это решил, чья идея? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 13.06.2010 17:58 Все испортила бескомпромиссная борьба с Кубиком, зря Миша не уступил позицию сразу был бы на финише за ним же, в худшем случае, а в лучшем даже выше Росберга мог быть. Но, в целом, не вижу трагедии, даже у РБ сегодня были проблемы с резиной чего ранее не замечалось в столь жесткой форме.Едем дальше, сдается мне, что доделывать болид Мерсы в этом году уже точно не собираются... Да и не к чему когти рвать, догнать Маков и Быков уже нереально как ни прыгай, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.06.2010 17:58 Почему на 3 пит стопе поставили супер софт, неужели думали он на нём проедет 30 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 17:58 А ничего что эти "лохи" столько титулов сделали ??? Это НЕ ОНИ делали!!! Если не уволят гоночного инженера Шуми, как я и предлагал ранее, то у Шуми шансов нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.06.2010 17:58 Зачем пилили победители на харде я понял, а вот зачем Миша упрямо ехал на софте не ясно, такое впечатление, что Браун сегодня тактикой не заведовал, что это за тактика такая, ехать на софте столько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.06.2010 17:59 Это НЕ ОНИ делали!!! Если не уволят гоночного инженера Шуми, как я и предлагал ранее, то у Шуми шансов нет!!!Пиши есчо- жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.06.2010 17:59 Почему на 3 пит стопе поставили супер софт, неужели думали он на нём проедет 30 кругов?Этот вопрос меня всю последнюю часть гонки мучал, что это за мега решение такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.06.2010 17:59 Если в этом году будет хоть одна победа от Шуми.... обещаю подстричься наголо и ходить так целый год! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 13.06.2010 18:00 А почему вы не обсуждаете как Шумахер поступил с Массой? Что за мерзость? Зачем надо было выталкивать? :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.06.2010 18:00 Насчет Кубицы и Массы - надо будет посмотреть повтор, кто там виноват. Но повторюсь, Шуми очень жестко провел гонку. Насчет Лиуцци - один раз в борьбе Шуми срезал последнюю (кажется) шикану, а потом уже Витантонио вынудил Шума ошибиться, и таки обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.06.2010 18:00 Все испортила бескомпромиссная борьба с Кубиком, зря Миша не уступил позицию сразу был бы на финише за ним же, в худшем случае, а в лучшем даже выше Росберга мог быть. Но, в целом, не вижу трагедии, даже у РБ сегодня были проблемы с резиной чего ранее не замечалось в столь жесткой форме.Едем дальше, сдается мне, что доделывать болид Мерсы в этом году уже точно не собираются... Да и не к чему когти рвать, догнать Маков и Быков уже нереально как ни прыгай, имхо.Я то же думаю что Кубица нам немного подпортил гонку. Может лучше ему уступить было! Хотя чего теперь думать как лучше, всё закончилась гонка уже!(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 13.06.2010 18:01 Вот свезло так свезло, но пол гонки на мягком комплекте и в очках это уже что-то. Особенно порадовала очередная теория Попова про резину у мерсов. Столько лет комментирует, но все в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 13.06.2010 18:01 Огромные стратегические ошибки команды :( МШ сделал все что мог, но как можно было надеятся продержаться на софте пол гонки - это за пределами добра и зла... Подстава какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2010 18:01 А почему вы не обсуждаете как Шумахер поступил с Массой? Что за мерзость? Зачем надо было выталкивать? :thumbdown:Мы оставим эту вишенку на торте tornau, никто из вас больше не справится с описанием как на самом деле это было замечательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.06.2010 18:01 Вот старт был шикарным, он дал надежду, но потом 2 подряд пит-стопа, и главное, мягкая резина на полгонки - это просто капец...Хороший пост, согласно на 100%! Больше кругов на софте Шумахер гонял и это в конце гонки. Стратегия говно. Кстати, появилась информация, что Льюци на последнем круге места не оставил, будут разследовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.06.2010 18:01 Кубица и Шофлин из одной банды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.06.2010 18:02 Упс. С Массой не очень хорошо конечно вышло... :huh: Волнуюсь че-то, как они это между собой перетрут. В оправдание Шуми - довели его сегодня конкретно. Даже я сидела кипела. Кубица этот... И родная команда, которая зачем-то заставила полгонки на дохлом софте ехать. :angry: Но старт был классным. И вообще первые круги. Вплоть до стычки с Кубицей. И уж точно ярче гонка, чем у Росберга. Опять. Правда, без очков. ;) Да и фиг. А то бы еще щас и отняли после разбирательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.06.2010 18:02 Какой супермозг два раза подряд поставил СС???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.06.2010 18:04 Шуми сегодня молодец боролся за каждую позицию на грани, а команда даже не знаю, что сказать, поставить ее за такое к стенке и расстрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 18:05 Почему на 3 пит стопе поставили супер софт, неужели думали он на нём проедет 30 кругов? Причем можно было спокойно и не спеша его поменять, сохранив 9 место и спокойно до финиша доехать. Никто, в здравом уме на СС 30 кругов не поедет!!! В топку гоночного инженера и других. Я еще в начале сезона говорил, что их надо менять!!! Иначе диверсии продолжаться!!! :angry: Ответьте пожалуйста, как можно бороться в "такой" команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 13.06.2010 18:06 никто не хотел уступать (я насчет с Робертом) - но правильно сказал Попов, все борятся до конца.Гонка, конечно, неудачная, но за жесткач - спасибо :).Stanny, лучше посмотри Бразилию-2009 инцидент Кими с Марком, а потом уже сопли пускай. Гоночная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.06.2010 18:06 Почему на 3 пит стопе поставили супер софт, неужели думали он на нём проедет 30 кругов?Так а что делать нужно было? Его все равно нужно было ставить. Поставили бы медиум, был бы 4й пит-стоп еще. Решили, что погибать так с музыкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.06.2010 18:06 Поделом Шумахер остался без очков есть все-таки справедливость в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 13.06.2010 18:06 не... гонка была интересной... но я осталась в шоке, если честно..во-первых.. привет команде. ребят, вы чего? такие решения принимать!! я что ли там сижу, которая не разбирается ни в чем????? как можно совершать такие ошибки!мне кажется, что Шуми просто РАЗОЗЛИЛСЯ.. я не помню когда мы его таким видели в последний раз.. вся борьба его сегодня была ОЧЕНЬ жесткой!!!!особенно с БРАТИКОМ! я и не думала! только сидела папе рассказывала, что Шуми очень любит Массу и тут! мне понравилось, но это было очень жестко! финал гонки... ОЧЕНЬ ПЛОХО.. я расстроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2010 18:07 Поделом Шумахер остался без очков есть все-таки справедливость в мире.Мало, еще ждем оплеухи от Фиттипальди, ибо такую грязную оборону на протяжении ВСЕЙ гонки надо выжигать каленым железом, мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах