Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Какого цвета у Михаэля глаза? Ето нибудь обращал внимание?

По моему болотного. Как у меня)))

cеро-зеленые у него глаза

я бы тоже мог сказать, что как у меня, но увы - у меня они просто зеленые, без серого

Поделиться этим сообщением

33841829.jpg

Подкинули хорошее фото! :D Мое мнение после ГП Монако! :D Без комментариев! :D

))))))) :D

33841829.jpg

Подкинули хорошее фото! :D Мое мнение после ГП Монако! :D Без комментариев! :D

Ага, а еще восьмой титул, если финиширует не ниже первого места по итогам чемпионата :)

Тоже пожелаем успеха :)

ЗЫ. По сравнению с остальными рекордами и достижениями МШ 1400 очко не особенно примечательно.

тем более , теперь . когда очки как баланду на раздаче нищим , раздают :o

Ну вот стюардом на Турции будет Херберт - чего ждем для Шума?

очередной пакости , чего от негоещё можно дождатся ? :o

В общем, извинялись-извинялись... :D

никто не извинялся

"I'm sorry for you guys" значит "мне вас жаль, ребята"

Многие просили перевести это видео-интервью, и Motorsport-Total.com как раз выложил текст данного разговора...

Хоть этот разговор и состоялся уже месяц как, но, думаю, вам все равно будет интересно узнать подробности разговора Лауды и Михаэля... :smile3:

Лауда: Интервью с Шумахером за рулем

Бывший гонщик Формулы 1 Ники Лауда совершил небольшую автомобильную прогулку с Михаэлем Шумахером и поговорил с чемпионом-рекордсменом на актуальные темы.

«Ты поведешь? Ты можешь быть за рулем и спрашивать?». Немного недоверчиво Михаэль Шумахер стоит перед машиной, куда с водительской стороны уже сел Ники Лауда. Преодолев наигранную удивленность, 41-летний немец запрыгнул на сиденье рядом с водителем, чтобы в процессе непродолжительной прогулки ответить на вопросы своего знаменитого шофера.

И Лауда сразу берется за дело: удалось ли Мерседесу за прошедшие недели создать машину под Шумахера? «Я могу объяснить это только так: не важно за какую команду я ездил, команда никогда не строила машину специально под меня», - возражает Шумахер. «Кроме того, Нико и я жалуемся на те же проблемы».

«У нас одни и те же проблемы и одно и то же представление, в каком направление нужно развиваться. Это помогает команде. В этом отношении мы прекрасно гармонируем с Нико и таким образом продвигаем команду вперед», - считает пилот Мерседеса и вспоминает свои размышления, которые в конце 2009 года побудили его к возвращению.

«За эти 3 года я наигрался во все возможные игрушки и чувствую себя все еще молодым. Летом я заметил, что потребовалось не так уж и много времени, чтобы пробудить прежние ощущения и частично осуществить это. Поэтому я считаю, что я снова могу это делать, кроме того комбинация Росс-Мерседес выглядит захватывающей».

«У меня есть чувство, что это имеет смысл. Я бы никогда не пришел в новую команду или в Макларен, например, так как я бы не знал, где оказался», - говорит Шумахер, уверенный в своей результативности: «Возможно, есть не так и много людей, которые в 41 год находятся в форме, позволяющей ездить с молодыми и быть конкурентноспособными».

«Я думаю, я по-прежнему так могу сказать о себе» - говорит опытный пилот. И чего не хватает нынешней W01? «Речь идет не о чем-то одном, а о целом пакете», - поясняет Шумахер. И это пока удалось Ред Булл лучше всего.

Спасибо большое! Уже завтра держим кулаки, Быков нам не достать, но второй командой нужно попытаться быть :)

Спасибо большое! Уже завтра держим кулаки, Быков нам не достать, но второй командой нужно попытаться быть :)

Быки могут и ошибиться!? B) За подъемом обычно следует спад? B)

1. 91x25=2275

2. 43x18=774

3. 20x15=300

4. 11x12=132

5. 10x10=100

6. 8x8=64

7. 6x6=36

8. 3x4=12

9. 1x2=2

10. 4x1=4

3699

у Майкла 4х мест - 12 , а не 11

ты Испанию не посчитал .

так что 3699+12= 3711

А, вот, в конце еще интересно. Там пилотов спрашивают за кого они будут болеть на чемпионате мира по футболу. Ну и Марк начал что типа Австралия прошла на это соревнование и первый матч в группе против немцев. И в нем он надеется на ничью ( :lol: размечтался). И дальнейшая значит его мечта - это выйти со второго места в группе на Англию и надрать ей зад ( :lol: :lol: Марк наверное после Монако еще не отошел). Ну и короче что Австралия много пережила на пути к этому чемпионату и он желает ей провести турнир хорошо.

Миша ответил что это естественно что каждый держит фингерс кроссед за свою страну. И что у сборной есть хорошие достижения в чемпионатах, но надо постараться добиться большего, а может и финал выиграть (кхм). Но это очень оптимистичная надежда, особенно учитывая потерю одного из ключевых игроков (речь естественно о Баллаке). Но он не сомневается что команда будет стараться и он будет держать пальцы за нее и передал извинения Марку :)

Ну а потом Рубенс обоим им передал свои извинения :D

А Ярно сказал что не очень за футболом следит, но тем не менее помнит что именно Италия выиграла последний ЧМ.

Каруну видимо сказать было нечего... :D

А Петров сказал, что никто не понимает так хорошо российских футболистов, как бразильские хоккеисты? :lol: :lol:

Быки могут и ошибиться!? B) За подъемом обычно следует спад? B)

Не, спада у них в Турции не будет однозначно, разве что сами быки облажатся по надежности. Повторюсь, если мы обгоним Макларен и Феррари - это будет уже здорово!

никто не извинялся

"I'm sorry for you guys" значит "мне вас жаль, ребята"

А такой вариант не подойдёт? ;) - "Звиняйте, парни, вы в пролёте: Бразилия всех порвёт!"

ЗЫ. Это Рубенс такой жалостливый что ли? B)

А вообще, вот этот футбольный извинятельно-жалельный кусочек вчерашней пресс-конференции в оригинале: :)

Q: (Miran Alisic – Korpmedia) For the four of you whose countries have qualified for the

World Cup: before the next Grand Prix starts, the football World Cup will start in South

Africa, so what do you think the prospects are for your countries and maybe you can

include the prospects for the smallest country, which is my home country, Slovenia?

MW: Australia, (to Michael) yes, we’ve qualified, yeah. We are there, we’re playing you guys

actually, in the first one, we’re playing you guys in the first match, so we hope that we can get a

draw against the Germans. We’ll take a draw. But we’re in a tough group. Of course I want the

Australians to do well. We have a tough group with Ghana, I think, and Germany, and the other

team is also strong, so if we can get through it’s good, because if we finish second and England

win their group, obviously we play England and of course we want to kick their asses, so then they

will have big problems in their team. I honestly hope it’s a good World Cup for South Africa. That

country has gone through a lot, we’ve seen some big problems there in the past and I just hope it

goes off really smoothly. As a big sports fan I hope it’s a big sporting event for the people of South

Africa and it turns out to be good.

MS: Obviously we all cross fingers for our nation and naturally, after some good results in past

championships, we still hope to do a little bit better now and maybe win a final, although it’s very

optimistic to say that, especially with the sad happening to one of the most important players that

we have had recently. Nevertheless, I’m sure that they will keep trying and we cross fingers. I’m

sorry for you Mark, but…

RB: Yeah, I’m sorry for both of you! It’s a great time for me, it’s a great time for Brazil and I agree

with Mark. It’s great to have it there in South Africa, I think it’s a great opportunity to appreciate

new things and I think they’ve done really well with security and everything, so it should be a great

show and obviously I hope that Brazil can just keep it up.

JT: I’m not really into football so much but yeah, I think we won the last World Championship in

Germany and obviously we will want to be back again, to see what we can do. It’s not going to be

easy but I think it’s important as everyone has said that the football World Championship is going

to South Africa, it’s good for the people there and I guess it’s one of the most important sporting

events in the World. We will all be watching and cheering them on and hope to see some very

good days of sport. I want to see the players playing well, successfully and nicely. That’s very

important for the sport.

скрыть

");document.close();

"Пару слов телевидению Турции?" :rolleyes:

160293934.jpg 160293918.jpg

160293917.jpg 160293916.jpg

А это ещё до вчерашней прессухи:

160293915.jpg 160293913.jpg 160293914.jpg

160293912.jpg

160293912.jpg

а волосики то больше не топорщятся

обрел наконец наш Эндрю душевный покой?

а тем временем Попов выдал целую тираду по поводу волос Шумахера (цвет/стрижка)

мы тут конечно следим за этим предметом, но не с такой тщательностью :D

Шумахер радио:

Михаэль Шумахер: Я не знаю, в чем дело, но у меня какие-то проблемы с поведением машины...

Кто теперь скажет что Ирвайн бы неправ? ;)

(сорри за качество фоток :sorry: )

32160ab9a5cb.jpg

f7f359e39af9.jpg

208650869232.jpg

3e8cfef23030.jpg

9d7323b8f73c.jpg

34e221962096.jpg

где то я уже видела эти щорты :rolleyes:

Что в словах Шумахера, конкретно, тебе не понятно или удивительно? :blink:

И при чем тут Ирвайн?

Что в словах Шумахера, конкретно, тебе не понятно или удивительно? :blink:

И при чем тут Ирвайн?

Но что касается настроек болида, то здесь он не блистал. Просто невероятно как люди говорят о нем как о великом настройщике.

;)

(сорри за качество фоток :sorry: )

где то я уже видела эти щорты :rolleyes:

Ника, ну это неудивительно. Миша любит "до дыр" таскать одёжу. В прежней теме ЧН это было подмечено не раз. :D

И при этом спустя круг улучшил свое время ;)

уууу.. ) Михалыч опять сел на хвост Нико :D впереди! )))) но пропасть даже по отношению к Макларенам ужасна!!! хотя во второй трене видимо всё кардинально поменяется

Ха-ха-ха Zar, снова бредишь!!! Подбор настроек заканчивается только перед квалой\гонкой, а то что сейчас траблы с машиной и он все равно третий говорит о потенциале Шуми и машины, а не о том, что он плохой настройщик. Так что хватит свои домыслы строить!!! :swoon2:

;)

Это я читал. Но Ирвайн дальше пояснил, почему Миша побеждает. ;)

Лично для меня Михаэль всегда был хорошим настройщиком, но не супер-пупер. Так что предрассудков у меня по этому поводу нет. Мне кажется, что все гонщики примерно одинаково умеют настраивать машину.

А по поводу твой цитаты - Михаэль разве не может быть в недоумении? Он не может быть удивлен чем-то неожиданным. Обычная рабочая ситуация, которая у гонщиков встречается на дню по несколько раз, ничего удивительного. А ты просто цепляешься к словам, и сам при этом идеализируешь Михаэля

Ника, ну это неудивительно. Миша любит "до дыр" таскать одёжу. В прежней теме ЧН это было подмечено не раз. :D

Да, но мне кажется обувь он так не таскает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...