piromanka Опубликовано 23.05.2010 21:55 Я тоже хочу несфокусированного Шуми! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.05.2010 22:48 В личке.Как в личке? А мне в личке?! Я ж тут с воскресения в депрессии и в беспробудном пьянстве((( Переживаю вся(Без шуток((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2010 01:16 Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :)А ещё подробности из Монако будут? :blush: Ну, пожааалуйста. :) В личке.А можно и мне в личку фотки "не очень в фокусе"(с). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.05.2010 06:52 А ещё подробности из Монако будут? :blush: Ну, пожааалуйста. :)Ну что бы рассказать… Здорово в Монако! Красиво безумно. И формула-1, вся такая гламурная и пафосная, просто создана для этой страны дорогущих яхт и эксклюзивных автомобилей! Ни на одном другом гран при она не воспринимается такой уместной. Если в иных странах Ф1 – это что-то временное, пришла короткой вспышкой, а потом город живет нормальной жизнью, то здесь, в Монако, всё воспринимается иначе. Нормальная жизнь здесь – это и есть формула-1. Просто не могу представить, как княжество существует без этого целый год. ;) Самое удивительное тут – это "непуганность" здешних звезд. Их можно легко встретить в городе – гуляют себе, не прячась за секьюрити и полицейских в сопровождении. И пообщаться с ними могут не только счастливые обладатели билетов в паддок. Хотя паддок конечно самое "рыбное" место. Из тех, кого мы рядом с ним видели, абсолютное умиление вызвал Масса в ребенком :wub: У него и лицо какое-то мягкое и беспомощное делается, когда он рядом с Рафаэлой и Фелипиньей. Про кого бы еще рассказать… Наверное, для обитателей этой ветки могут быть интересны Сингх, Смедли и Вебер, да?Сингху мы с легким укором сообщили, что ждали его возвращения к Шуми. Он разулыбался и сказал, чтобы мы не волновались, "потому что Шуми и так ОК" %)Смедли как всегда был очень мил. А уж когда мы попросили передать привет Массе и пожелали им обоим удачи в гонке, вообще растаял :blush: Лично меня очень повеселил Вебер. Он же теперь играет роль наседки при Хюлькенберге. Но я просто укатывалась, глядя, как Вилли заботливо конвоирует Хюлька на пит-лейн – и тут же с чувством выполненного долга ныряет в боксы мерса :D Квалу смотрел с их балкончика.Кстати, о боксах. Еще когда мы гуляли по пит-лейн, поразилась, как изменилось соотношение толп праздно шатающихся болельщиков у разных боксов. Если раньше (на других гран при) гигантская толпа висела на заборе феррари, а у остальных боксов было не особо и людно, то теперь феррари уже не так доминирует. В равных количествах люди оккупировали боксы феррари, мерседес и ред булл. Вот так все изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2010 06:57 если в гонках выходной, в Керпен едет наш герой(гонка DMV, результатов нету пока)А можно и мне в личку фотки "не очень в фокусе"(с). :blush:давайте уж для всех сюда"не в фокусе" очень даже распространенный художественный прием в наше времявсе корифеи делают это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 07:49 Ну что бы рассказать… Здорово в Монако! Красиво безумно. И формула-1, вся такая гламурная и пафосная, просто создана для этой страны дорогущих яхт и эксклюзивных автомобилей! Ни на одном другом гран при она не воспринимается такой уместной. Если в иных странах Ф1 – это что-то временное, пришла короткой вспышкой, а потом город живет нормальной жизнью, то здесь, в Монако, всё воспринимается иначе. Нормальная жизнь здесь – это и есть формула-1. Просто не могу представить, как княжество существует без этого целый год. ;) Самое удивительное тут – это "непуганность" здешних звезд. Их можно легко встретить в городе – гуляют себе, не прячась за секьюрити и полицейских в сопровождении. И пообщаться с ними могут не только счастливые обладатели билетов в паддок. Хотя паддок конечно самое "рыбное" место. Из тех, кого мы рядом с ним видели, абсолютное умиление вызвал Масса в ребенком :wub: У него и лицо какое-то мягкое и беспомощное делается, когда он рядом с Рафаэлой и Фелипиньей. Про кого бы еще рассказать… Наверное, для обитателей этой ветки могут быть интересны Сингх, Смедли и Вебер, да?Сингху мы с легким укором сообщили, что ждали его возвращения к Шуми. Он разулыбался и сказал, чтобы мы не волновались, "потому что Шуми и так ОК" %)Смедли как всегда был очень мил. А уж когда мы попросили передать привет Массе и пожелали им обоим удачи в гонке, вообще растаял :blush: Лично меня очень повеселил Вебер. Он же теперь играет роль наседки при Хюлькенберге. Но я просто укатывалась, глядя, как Вилли заботливо конвоирует Хюлька на пит-лейн – и тут же с чувством выполненного долга ныряет в боксы мерса :D Квалу смотрел с их балкончика.Кстати, о боксах. Еще когда мы гуляли по пит-лейн, поразилась, как изменилось соотношение толп праздно шатающихся болельщиков у разных боксов. Если раньше (на других гран при) гигантская толпа висела на заборе феррари, а у остальных боксов было не особо и людно, то теперь феррари уже не так доминирует. В равных количествах люди оккупировали боксы феррари, мерседес и ред булл. Вот так все изменилось.Даааа уж!!! У меня слюни до самого пола потекли от этого рассказа! При упоминании Сингха я вообще прослезился (колоритная и преданная Мише, на мой взгляд, личность!)Мне, как "великовозрастному" болельщику, удивительным и восхитительным кажется то, что сейчас кто-то из собеседников был на ГП Монако, и видел все собственными глазами.Раньше это даже присниться не могло :) . Спасибо за рассказ, если еще что-то вспомнишь, выкладывай не стесняйся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2010 07:54 Из тех, кого мы рядом с ним видели, абсолютное умиление вызвал Масса в ребенком :wub: У него и лицо какое-то мягкое и беспомощное делается, когда он рядом с Рафаэлой и Фелипиньей.не сработала ли на Массе известная формула про 1 секунду :D Мне, как "великовозрастному" болельщику, удивительным и восхитительным кажется то, что сейчас кто-то из собеседников был на ГП Монако, и видел все собственными глазами.поезжай в Венгрию, они там тоже непуганные ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.05.2010 07:57 Ну что бы рассказать… Здорово в Монако! Красиво безумно.тихая завистьП.С.Свободно инглишем владеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.05.2010 08:24 Свободно инглишем владеешь?Да ну прям... %) Владею на уровне - понять общий смысл того, что при мне говорят. Просто в нашей компании вполне "говорящие" люди были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 08:36 не сработала ли на Массе известная формула про 1 секунду :D поезжай в Венгрию, они там тоже непуганные ходятДумаешь мне это легко сделать? В том числе и материально.Шутить по этому поводу, по меньшей мере неэтично <_< Сам то наверно на каждом ГП в паддоках обитаешь??? Если так то тогда ты крутой перец :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 24.05.2010 08:53 У кого-то здесь есть подпись "А Шумахер продолжал удивлять"-на мой взгляд самая прикольная из шумофильных :)Эт у меня. :D Благодарю за комплимент.А взял я ее из статьи А.Мельника в журнале АМС за 1993-й год. Вот только какой номер не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.05.2010 09:33 Эт у меня. :D Благодарю за комплимент.А взял я ее из статьи А.Мельника в журнале АМС за 1993-й год. Вот только какой номер не помню.К этой цитате надо добавить: И будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2010 10:04 Ну что бы рассказать… Здорово в Монако!…Класс! Завидую белой завистью. :) P.S. А в Монако болельщикам можно вот так запросто гулять по пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.05.2010 10:13 А в Монако болельщикам можно вот так запросто гулять по пит-лейн?В том-то и фишка. На обычных гонках на пит-лейн пускают только однажды, в фиксированное время в четверг, а пройтись по трассе - только после гонки (и то не везде). А в Монако из-за специфики уличного движения трассу открывают каждый день в 7 вечера для обычного транспорта и людей. В пятницу - даже не в 7 вечера, а в 2ч дня. Гуляй - не хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.05.2010 10:18 Думаешь мне это легко сделать? В том числе и материально.Шутить по этому поводу, по меньшей мере неэтично <_< Сам то наверно на каждом ГП в паддоках обитаешь??? Если так то тогда ты крутой перец :pleasantry: Ты к девушке обращаешься, вообще то...Пора бы уже своих знать не только по никам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2010 10:21 Спасибо, что поделилась впечатлениями :) только мало как-то :P а фотоматериалов совсем нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 10:27 Ты к девушке обращаешься, вообще то...Пора бы уже своих знать не только по никам! :)Корифан девушка? Плиз, не знал. Тогда включаю заднюю передачу :) Слова "перчиха" сам не встречал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 10:32 В том-то и фишка. На обычных гонках на пит-лейн пускают только однажды, в фиксированное время в четверг, а пройтись по трассе - только после гонки (и то не везде). А в Монако из-за специфики уличного движения трассу открывают каждый день в 7 вечера для обычного транспорта и людей. В пятницу - даже не в 7 вечера, а в 2ч дня. Гуляй - не хочу :)А кого из гонщиков еще видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2010 10:54 Корица с медом, спасибо за впечатления из Монако! А я вот как-то туда никогда не хотела ехать. Зато меня постоянно тянет в Монцу... И вот теперь, после твоего рассказа, понимаю, что обязательно в этом году нужно попросить милого итальянского мафиозного дядечку, который у нас направлением в Италии заведует, чтобы в Монце провел он поближе к действующим лицам:-) Ходы у него есть. В общем, если получится, то будет здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2010 11:31 Ну кто тут еще сомневается, что Михаэль не выгодный коммерческий проект? :lol: Motorsport-total.com23 мая 2010Благодаря Шуми RTL рассчитывает на прирост зрителейВозвращение Михаэля Шумахера способствует росту телезрителей Формулы 1 по сравнению с предыдущими годами.Сезон 2010 года стартовал для кельнского телеканала RTL лучше, чем сезон 2009. Этому способствуют возвращение 7-кратного ЧМ Михаэля Шумахера в немецкую команду Мерседес и хорошее выступление пилота Ред Булл Себастьяна Феттеля.После шести гонок сезона, в интервью гамбургскому журналу «new business» руководитель спортивных трансляций RTL Манфред Лоппе заметил: «На данном этапе наши трансляции привлекли 6,5 миллионов зрителей, и это несмотря на то, что три гонки транслировались в раннее утреннее время. В прошлом году соответственно мы показали результат в 5,21 миллиона зрителей, то есть прирост составил 1, 29 миллиона зрителей. Доля на рынке в этом году составила 46,1% по сравнению с 38,2% 2009 года. Лучшей доли нет ни у одной спортивной серии – даже у футбольных чемпионатов».Лоппе уверенно смотрит на дальнейшее развитие сезона: «По многим причинам у нас есть основания оптимистично рассматривать дальнейшие перспективы роста телезрителей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 24.05.2010 11:51 К этой цитате надо добавить: И будет!Несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.05.2010 11:59 Эт у меня. :D Благодарю за комплимент.А взял я ее из статьи А.Мельника в журнале АМС за 1993-й год. Вот только какой номер не помню.Несмотря на 1993 год,эта цитата очень точно описывает всю Мишину карьеру с первых тестов в Сильвере и квалы в Спа до последних метров ГП Монако 2010.Надеюсь,таких "удивительных" моментов у нас будет еще ОГо-ГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2010 12:23 если в гонках выходной, в Керпен едет наш герой(гонка DMV, результатов нету пока)Уже есть (и класс KZ2, и Bambini A – всё на месте): :) http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20ch...nrod+23.+Mai%2FТолько этап DMV Kart Championship под гордым названием Groβer Preis von Hessen проводился в местечке Оppenrod, а не в Керпене.Странно, что EXPRESS с Керпеном перепутал.Кратенький обзор этапа от Шуминой картинговой команды KSM:http://www.ksm-motorsport.de/content/news/detail.asp?ID=185Михаэль был быстрейшим в свободных заездах, квалифицировался четвёртым, а в гонках оба раза финишировал вторым.У Мика нынче дела что-то не заладились: в квале он был 13-м, в первой гонке финишировал 16-м, а во второй видимо возникли какие-то технические проблемы или был завал на старте, поскольку в этой гонке Мик не завершил ни одного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2010 12:25 Вдогонку к предыдущему посту, немного фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2010 13:02 Ника, спасибо большое за фото с картодрома :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах