Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:25 Видно и жёлтые и зелёные флаги(сигналы).До Раскаса желтые сигналы, а потом до Антони Ногеса только зеленые и потом тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2010 16:25 Фернандо подал голос:Гонка прошла очень хорошо, и даже в конце у меня были хорошие ощущения. Команда сказала мне, что мы не можем обгонять, а затем я увидел Михаэля... Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.Понятно, как всегда у него виновата команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.05.2010 16:26 Господа и дамы! А ведь все как в старые времена! Опять все разговоры вокруг Шуми! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 16:26 Фернандо подал голос:Гонка прошла очень хорошо, и даже в конце у меня были хорошие ощущения. Команда сказала мне, что мы не можем обгонять, а затем я увидел Михаэля... Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.Только простил его за 2006-й год, и вот снова :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 16.05.2010 16:26 нет там желтых. глаза разуйПеред поворотом еще желтые, но когда Миша с Алом поворачивают дают зеленый и Михаэль идет на обгон. Все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:26 Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.Хаха, привык за счет этого побеждать, правда на стороне Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.05.2010 16:26 Во поспеялся хахаха!Гляньте в тему Алика тоже ржач разберет :lol: :lol: :lol:Там клиника, -- зашел на секунду и ушел. Это не смешно, это уже грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 16:27 Перед поворотом еще желтые, но когда Миша с Алом поворачивают дают зеленый и Михаэль идет на обгон. Все ОК.вот и я говорю на момент обгона зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:27 Это не смешно, это уже грустно.Это печально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 16:28 Вообще, Шумахер и Раскас, это судьба. Дальше не буду продолжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 16.05.2010 16:29 Марк на питлейне превысил скорость - денежное наказание. Я считал ,что за это наказание - проезд по питлейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.05.2010 16:29 Rosberg über Schumacher-Manöver: "Fand's super"Кто знет немецкий - переведите пожалуйста :)Росберг о маневре Шумахера: "Я нахожу это супер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:29 Марк на питлейне превысил скорость - денежное наказание. Я считал ,что за это наказание - проезд по питлейну :blink: может на практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 16.05.2010 16:31 Эх. Миша порадовал! Настроение просто супер. :dance3: Кто его знает. Фернандо был не готов, увидел рядом Мерседеса, перегазовал и его колбаснуло. Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал...Комментарий просто убил :thumbup: Давно так не смеялся :lol: Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 16:32 Росберг о маневре Шумахера: "Я нахожу это супер!"Чёрт, а я думал, он сказал, что это полный отстой. Надо немецкий учить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.05.2010 16:32 Надеюсь Шуми не накажут логика за это - действительно до линии СК были желтые флаги, после зеленыеНо все равно с каждой гонкой все больше разговоров и событий с Шуми - все возвращается! Прям как в то время, что до конца 2006 :D Ах, как я рад! :)PS. Лучший круг Шуми сильно лучше чем у Нико - все таки думаю Шуми к концу сезона вполне может выйти на свой уровень 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 16:34 Марк на питлейне превысил скорость - денежное наказание. Я считал ,что за это наказание - проезд по питлейнуДа, закручивается. Раскас всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2010 16:34 Давненько не было так весело, уж думал, что совсем скучная гонка будет, но Майкл с Ферни порадовали. При чём я на стороне Майкла, несмотря на всю мою к нему не любовь. :lol: Нефига было Ферни клювом щёлкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 16.05.2010 16:34 Маэстро вновь порадовал, а если бы не помешали ему в квалификации мы бы и не увидели сей замечательный момент, как тут не вспомнить: "все что ни делается - к лучшему" © :)P.S. Вот и ещё один момент в учебники по вождению в Формуле 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.05.2010 16:35 Марк на питлейне превысил скорость - денежное наказание. Я считал ,что за это наказание - проезд по питлейнуЕсли в гонке не успели наказать, то какой проезд то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.05.2010 16:35 Надеюсь Шуми не накажут логика за это - действительно до линии СК были желтые флаги, после зеленыеНо все равно с каждой гонкой все больше разговоров и событий с Шуми - все возвращается! Прям как в то время, что до конца 2006 :D Ах, как я рад! :)PS. Лучший круг Шуми сильно лучше чем у Нико - все таки думаю Шуми к концу сезона вполне может выйти на свой уровень 2006Москва не сразу строилась)с каждой гонкой Шуми прогрессирует!а фобы его на пенсию отправляли((рано!!!ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 16.05.2010 16:36 Кратко - Шумахер вернулся! И вернулся надолго.Уже разминаю пальцы в предверии предстоящих битв с шумофобами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 16.05.2010 16:36 http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html- Марк, конечно, молодец, провел шикарную гонку, но с каких это пор за превышение в гонке штрафуют деньгами, а не проездом по пит-лейн? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 16:36 Если в гонке не успели наказать, то какой проезд тоТогда +25, а о чём вообще речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 16:37 http://www.f1news.ru/news/f1-57960.html- Марк, конечно, молодец, провел шикарную гонку, но с каких это пор за превышение в гонке штрафуют деньгами, а не проездом по пит-лейн? )тоже этот момент интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах