Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну, прямо скажем, это стоящее предлагал вчера каждый второй на этом форуме :D

за эти годы много каких решений, лежащих на поверхности, озвучивалось на форуме, но, видимо, Стефоно и Ко другой форум какой-то читали :D

Поделиться этим сообщением

Все было красиво...Шуми напомнил всем что он не изменился..но

40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the

chequered flag as normal without overtaking.

Если гонка завершается под сафети, то он возвращается в боксы в конце последнего круга, а машины достигают клетчатого флага в нормальном

режиме без обгонов (Спортивный регламент)

Поправьте если я неправильно перевел.

Этот пункт действует, если не было фразы, что SC покидает трассу на этом круге. А она была. После линии SC уже действовали зелёные флаги, разрешающие обгон.

Ух ты, сколько у нас гостей в нашей темке :smile3:

На всякий случай, если потеряете нарезку из свежего интервью Михаэля (только что выложила) - есть уже в Авторском разделе и в Сокровищнице.

Кто его знает. Фернандо был не готов, увидел рядом Мерседеса, перегазовал и его колбаснуло. Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал...

Ну да)) Просто Фернандо перегазовал больше Миши. Ровно потому, что не готовился, это правда. В общем, Шумахер молоток, однозначно!

Ну это скорее гениальная спонтанная импровизация

Не импровизация. Он готовился к этому за круг. Почитай в интервью, я выложила.

Если гонка завершается под SAFETY CAR, он в любом случае уходит на последнем круге с трассы. Таковы правила.

Если гонка завершается под SC, то сообщение о его покидании трассы не нужно.

А мне - нет.

Шумахер наказал не Феррари (в этом я не согласен с Игорем), а именно Алонсо. Я рассматриваю этот эпизод исключительно в личностных, а не командных тонах. И вспомнился 2006-й год - "Бог не Ермошка, видит немножко".

И еще - последний поворот последнего круга окончательно оформил во мне веру, что Миша вернулся всерьез и надолго. Человек, который пришел отбывать номер, никогда бы не совершил подобного.

изначально я фан Шуми))потом соответственно Ферров,потом Шуми ушел остался наследник,в которого верили и надеялись и тянули за уши.стала болеть за него.вернулся Шуми,в Мерсы и у меня был ступор...что же делать??кому отдать предпочтение??

сейчас этот вопрос решается сам собой.Шуми-это опыт и зрелищность, в такой тоскливой гонке и то фурор)Масса с каждым разом разочаровывает.хотя всем сердцем переживала за него,подсознательно понимаю что былую форму он не наберет....

и самое главное,очень порадовало что обгон именно Ала!!!терпеть не могу Фонца за 2006.и до сих пор осадок мешает адекватно воспринимать ситуацию))) :D

а Шуми не тот пилот что приходит "дырки затыкать".Шуми-Бог и Царь!

Кстати, а как так получилось, что Нико позади Шуми выехал с пита? Он же вроде там круги лучшие штамповал...
Шуми в этот момент ехал практически с тем же темпом. Плюс в конце Уэббер немного Нико придержал.

Шуми медленнее ехал, ненамного, но медленнее. А потом Нико уперся в Уэббера, а Михаэль соответственно в Алонсо, НО Марк только прогревал резину и в темп еще не вошел из-за чего Росберг потерял важные 1.7 секунды. Так бы выскочил и впереди Алонсо, и впереди Шумахера.

Подготовленный однозначно. Но я не знаю, мне кажется что если бы ни Фернандо, ни Мишу не колбаснуло, то позиции не поменялись бы. Но я не настаиваю))

Возможно, Фернандо повело из-за того, что он в последний момент увидел маневр Миши, решил резко ускориться, но холодные покрышки не дали этого сделать и Шуми тут же поравнялся.

Блеск, конечно!!!

Не импровизация. Он готовился к этому за круг. Почитай в интервью, я выложила.

Я отвечал на предположение о том, что руку к маневру мог приложить Росс с командного мостика.

По логике некоторых: доехал до конца, доезжало...

Да и лучшее время круга лучше у Шума по отношению к Нико на 4 десятых

84ebd2495985fb3d35b1f82198714b0a.jpg

Ух ты, сколько у нас гостей в нашей темке :smile3:

На всякий случай, если потеряете нарезку из свежего интервью Михаэля (только что выложила) - есть уже в Авторском разделе и в Сокровищнице.

Спасибо, оперативно и по делу)))

Помню выкладывали видео когда Жан Алези весь пелетон обогнал в кузовном чемпе(спид кар вроде) .Вот это да.Может кто то найдет

Кто его знает. Фернандо был не готов, увидел рядом Мерседеса, перегазовал и его колбаснуло. Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал...

За последнее преложение РЕСПЕКТ. Действительно смеялся)). Шуми красавчик - Великий Импровизатор. Браво!!!))

Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал...

Во поспеялся хахаха!

Гляньте в тему Алика тоже ржач разберет :lol: :lol: :lol:

Брошу вдогонку - http://www.youtube.com/watch?v=kBJAhMwWFe0...=watch_response смакуем :D сори если уже выкладывали - столько комментов, что не уследишь :lol:

Видно и жёлтые и зелёные флаги(сигналы).

Да и лучшее время круга лучше у Шума по отношению к Нико на 4 десятых

84ebd2495985fb3d35b1f82198714b0a.jpg

Практически всю гонку за напарником провести и не иметь возможности атаковать...

Я вчера на это указал, меня фобом обозвали, сегодня Мишелюбы заходят каждый со своим плевком, но Миша-то не был лучше, он просто был...

наконец-то от гонок теперь есть что вспомнить :)

Видно и жёлтые и зелёные флаги(сигналы).

нет там желтых. глаза разуй

Во поспеялся хахаха!

Гляньте в тему Алика тоже ржач разберет :lol: :lol: :lol:

Уже посмотрел! Там вообще кипятком писают!!! А в теме Феррари и подавно!!! :D

Rosberg ьber Schumacher-Manцver: "Fand's super"

Кто знает немецкий - переведите пожалуйста :)

нет там желтых. глаза разуй

жёлтые до линии SC. от линии SC - зелёные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...