Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 11:33 Осталось только вспомнить, сколько из титулов Феррари были получены с Шумахером. и когда..............и после чего.................я имею в виду титульно-результативный перерывХорош. Заряжаем RTL. Дасиш фантастиш, васиш гуд, ну еще некоторые цифры, начало есть. :)а у кого нет РТЛ, те заряжают.........гонцов за пивом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 11:33 феррари действительно была аутсайдером, никакой и прочее и прочееdukeraven тогда задаёт мне непонятные вопросы..Запутать пытается.. ;) Осталось только вспомнить, сколько из титулов Феррари были получены с Шумахером.Лучше вспомни, сколько из титулов Шумахера были получены в составе Феррари.. ;) а до гонки пол-часаи мандраж :oНу в общем, удачи всем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omicron- Опубликовано 16.05.2010 11:36 Обьективно на момент прихода в феррари Шуми был на голову сильнее других гонщиков и зарплату ему предложили в 5 раз больше чем любому другому пилоту. Ненадо было быть супер специалистом чтоб не видеть разницу между Шуми и Хилом тем же. В своих интервью он не однократно заявлял что хочет получать столько - сколько должен получать пилот его уровня. Платили естественно не просто так. Велась огромная работа между гранпри - годичный бюджет феров тратился за несколько месяцев на тестах и новинках. Кто по твоему наматывал эти тысячи километров и доводил машину до ума, чтоб на 2й год выступления бороться за титул. Достаточно посмотреть гонки 96го года, Попов много чего рассказывал про то что остается за кадром. Естественно не 1 Шуми вытянул команду но его вклад огромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.05.2010 11:37 по картинки не скажешь что там жара.но небо вроде голубое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2010 11:38 Ну это я как раз из ваших слов понял, когда говорилось, что Миша пришёл в "никакую" Феррари, и научил её побеждать.. Получается, что Феррари была аутсайдером?? :huh: Ты уж сам определись, а то и впрямь спорим каждый о своём..Про аутсайдерство - твои личные домыслы. Разговор был про ту Феррари, которой одна победа в год была максимумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2010 11:40 Лучше вспомни, сколько из титулов Шумахера были получены в составе Феррари.. ;)Так Шуми и катался в Феррари дольше, чем в других командах.PS. "У мамы заканчивается вторая бутылка, а дочь пользуется ещё первой""Так мама и пьёт больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 11:41 dukeraven тогда задаёт мне непонятные вопросы..Запутать пытается.. ;) Лучше вспомни, сколько из титулов Шумахера были получены в составе Феррари.. ;) Ну в общем, удачи всем!!!!мне кажется злость застилает тебе глаза, ты сам запуталсяаргументация к тому и сводится, что феры воспряли только с приходом ШуммиИ феррари и Шумахеру они не просто с неба упали, эти титулыДаешь победу!!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 11:45 dukeraven тогда задаёт мне непонятные вопросы..Запутать пытается.. ;)Ты нашел виноватого - возми приз:)Я тебя, как земляка, на путь истинный наставить хочу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 11:49 Так Шуми и катался в Феррари дольше, чем в других командах.PS. "У мамы заканчивается вторая бутылка, а дочь пользуется ещё первой""Так мама и пьёт больше"Вот ты и ответил на свой вопрос о том, почему Феррари получили с Мш столько титулов..мне кажется злость застилает тебе глаза, ты сам запуталсяБлин, ну надо же, раскусил.. :lol: Ты нашел виноватого - возми приз:)Я тебя, как земляка, на путь истинный наставить хочу:)Не нужно тебе это.. ;) Тут ведь уже сказали, что я плохой и злой.. и пишу правду.. Так что не связывайся.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 11:55 Блин, ну надо же, раскусил.. :lol: а то, кого хочешь раскусим. мы такие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 16.05.2010 14:08 МИХАЭЛЬ просто красавец!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 14:08 Шумахер, браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.05.2010 14:08 Майкл кадр тот ещё :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2010 14:09 Вот ты и ответил на свой вопрос о том, почему Феррари получили с Мш столько титулов..Так мой вопрос не в этом заключался. Вопрос был, какую долю титулов Феррари получила с Михаэлем. Почему до Шумахера эта легендарная команда была всего с 9 титулами чемпиона?PS. Блин... не дали перед гонкой ответить. тему закрыли. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 16.05.2010 14:09 Поздравляю болельщиков Шумахера с хорошей гонкой. Не думал что скажу это, но спасибо ему за Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.05.2010 14:11 Так щелкнуть по носу своему бывшему обидчику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 14:11 Михаэль, просто спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.05.2010 14:11 Единственный обгон в первой десятке за всю гонку, но какой. :D Шуми, красавец! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.05.2010 14:11 Миша, Миша, ахахах, это прекрасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_Feat Опубликовано 16.05.2010 14:12 Да!!! Молодчина! Хотя скорость у мерсов оставляет желать лучшего!!! Ну и в последнем повороте было круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.05.2010 14:12 Шуми молодец))))Пощечина отличная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 14:12 Вот ты и ответил на свой вопрос о том, почему Феррари получили с Мш столько титулов..Блин, ну надо же, раскусил.. :lol: Не нужно тебе это.. ;) Тут ведь уже сказали, что я плохой и злой.. и пишу правду.. Так что не связывайся.. ;)я перед тем как в игнор тебя отправить отпишу быстренько, правдописецЛюбая команда не способна завоевать титул без пилота, так же как и пилот не способен это сделать без команды.Дело в том, что Шумахер как пилот несравним ни с одним другим для Феррари - ибо он смог заставить эту команды завоевать для него титулы.Алонсо действительно пытаются сделать новым Шумахером. Но разница Феррари тогда-Феррари сейчас слишком велика. Поэтому не надо сравнивать несравнимое - кто-то день и ночь работал, а кто-то хочет чемпионом за красивые глаза стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.05.2010 14:12 Выложите видео обгона пожалуйста-спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 16.05.2010 14:12 Ай Шуми красавец.... :good: ...как красиво.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.05.2010 14:12 поздравляю болел МШ .наши на главной опять тормозят , есть инфа , что там Стефано бурчал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах