Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Самое главное нормально пройтить пару первых поворотов желательно выиграв позиции.

какую пару?

там после первого поворота идет затяжной подъем вверх

и пройти кого-то на этом подъеме можно только за счет большой разницы в скорости на прямой - как, например, в прошлом сезоне Масса за счет КЕРС отыграл обратно место у Росберга, который, стартуя с нечетного 5-го места, обогнал на старте Массу, стартовавшего с четного 4-го места

так что, у Хэма с его "дырочкой в левом боку" будет преимущество на этом подъеме

да и стартует Хэм с нечетного 5-го месте

поэтому реально (если без форс-мажора) Шуми может выиграть только одну позицию до входа в первом поворот - обогнать Росберга

А вообще я тут подумал что завтра и на прогревочном кто нить может ап стену разутюжить. Так что сюрпризы будут!!!

ну и разутюжит кто-то на прогревочном круге, и что?

отложат старт на 10 минут, пока будут расчищать "утюжку", да и всё

уж не думаешь ли ты, что на прогревочном круге вылетит кто-то из тех, кто находится впереди Шуми?

Поделиться этим сообщением

Ничего стартуем мы дай Бог каждому (хотя чего таить бывало и просыпали..но в этом сезоне все старты удачные).

я бы сказал наоборот - бывало так, что старты мы не просыпали, а стартовали дай Бог каждому :D

но это было в прошлой жизни

в этом же сезоне Михаэль стартует, на удивление, хорошо

Там напарник подпортил, но помойму это был тот самый круг, когда Масса Баттона тормознул. Там по цепочке и мерины притормозили. Они с Росбергом и ехали сразу за парой Масса-Баттон.

нет!

Браун четко сказал: Росберг заблокировал Шуми в тот момент, когда выехал из боксов прямо перед Шуми, находящемся на быстром круге

ну а дальше уже они догнали остальную процессию и до самого конца квалы все ехали в трафике: и Барик, и Масса, и Росберг, и Шуми, и Баттон, и Феттель - там уже не было времени и места для маневров и возможности поотстать, чтобы ехать без трафика

ну и разутюжит кто-то на прогревочном круге, и что?

отложат старт на 10 минут, пока будут расчищать "утюжку", да и всё

уж не думаешь ли ты, что на прогревочном круге вылетит кто-то из тех, кто находится впереди Шуми?

Истории известны всякие недоразумения :D

я бы сказал наоборот - бывало так, что старты мы не просыпали, а стартовали дай Бог каждому :D

но это было в прошлой жизни

нет!

Браун четко сказал: Росберг заблокировал Шуми в тот момент, когда выехал из боксов прямо перед Шуми, находящемся на быстром круге

ну а дальше уже они догнали остальную процессию и до самого конца квалы все ехали в трафике: и Барик, и Масса, и Росберг, и Шуми, и Баттон, и Феттель - там уже не было времени и места для маневров и возможности поотстать, чтобы ехать без трафика

Дай Бог и дальше хорошо стартовать ;)

Короткое шасси с перегруженной задней осью?

Улыбнуло. Почему-то наличие Шуми считают заслугой ферарри, которую можно применить на Алонсо.

А чему тут улыбаться? Проект "Алонсо в Феррари" - это просто новая версия проекта "Шумахер в Феррари".

Двух настолько похожих пилотов ещё надо поискать - оба выпускники Бриаторе, оба очень похожи своим поведением на трассе и отношением к соперникам.

Так что меня очень забавляет, что их болельщики могут противостоять - это же близнецы-братья, Алонсо - и есть клон Шумахера в Феррари. :)

А чему тут улыбаться? Проект "Алонсо в Феррари" - это просто новая версия проекта "Шумахер в Феррари".

Двух настолько похожих пилотов ещё надо поискать - оба выпускники Бриаторе, оба очень похожи своим поведением на трассе и отношением к соперникам.

Так что меня очень забавляет, что их болельщики могут противостоять - это же близнецы-братья, Алонсо - и есть клон Шумахера в Феррари. :)

Я бы Льюиса назвал клоном Шумахера, а не Алонсо. Испанец только и похож, что "выпускник Бриаторе".

Из первой десятки Вебер,Кубица, Хемильтон и Баррикелло выжали из болидов максимум. Остальным что-то да помешало, могли и добавить.

в Сокровищнице много чего указано - еще с тех пор,когда Михаэлю было 4 года :D

ты посмотри дату поста, когда это было там указано

еще раз:

в день презентации Мерса (т.е. за день до тестов) было много интервью, в которых обсуждалось самочувствие и физическая форма Шуми

и там было сказано (и черным по белому потом написано), что Шуми снизил свой вес до 68кг - столько же он весил в последних гонках 2006-го года

эта же цифра фигурирует в официальных данных на этот сезон

а пару гонок назад было сказано, что Шуми тяжелее Нико, хотя и с бросил с начала сезона пару кг

поэтому, собирается сбросить еще пару

Так а сколько сейчас Росберг весит, есть данные?

П.С.

Не хочу на его ветке спрашивать.

квалу не смотрел, как я понял Нико помешал Шуми на быстром круге.. насколько быстр был Михаэль?

квалу не смотрел, как я понял Нико помешал Шуми на быстром круге.. насколько быстр был Михаэль?

Пару десятых отставания от Росберга всё же было.

Или Росберг слишком идеально проехал свой быстый круг в К2.

Но в то же время у Шумахера на лучшем круге плохое время первого сектора (трафик). Как минимиум 0,2 могло быть лучше.

А это пятое место, впереди Мака, из которого выжали всё до последнего.

Больше всего напрягает, что КАЖДУЮ квалу не можем выжать максимум. Здесь первый сектор последнего круга...В Барсе тоже один сектор был хуже чем обычно...Вроде и хочется сказать, что - да, чуть лучше проехал и место 4-5, но мы так каждый ГП говорим....Так что реальная скорость она и есть эта самая - 6-8 место в квалифае.

Почаще с людьми общайся, может быть будешь лучше их понимать. Кстати, слабые стадные попытки засмеять меня говорят отнюдь не в вашу пользу. Алсо, если бы мой статус в данном на форуме был таким же, как и у моего изначального оппонента, ты бы ни за что не начал тут вякать. Чтобы понимать это не нужно быть психологом, элементарные вещи, которые обязан знать каждый уважающий себя человек. Впрочем, не расстраивайся, овощей тоже много.

Мне хватает знания четырех языков. Это не я этим хвастаюсь, если вы не заметили. Я лишь замечаю, что читать об этом в каждой теме надоедает.

Во какая молодежь-то растет!!! И не хвастливая, и не хамоватая, а главное - прекрасно разбирается в овощеводстве...

Алонсо не похож на Солнечного мальчика.

Пару десятых отставания от Росберга всё же было.

Или Росберг слишком идеально проехал свой быстый круг в К2.

Но в то же время у Шумахера на лучшем круге плохое время первого сектора (трафик). Как минимиум 0,2 могло быть лучше.

А это пятое место, впереди Мака, из которого выжали всё до последнего.

ага ясно! в любом случае 5-е место было бы гораздо лучше((((( думаю нико это не специально сделал.. бывает....

теперь на что можно рассчитывать.....сомневаюсь что на подиум.... финиш в районе 5-го места, скорее выше не прыгнуть <_< :mellow:

Во какая молодежь-то растет!!! И не хвастливая, и не хамоватая, а главное - прекрасно разбирается в овощеводстве...

да не обращай внимания, ему в ПТУ лекцию по психологии прочитали, он домашнее задание выполнял :lol:

Так а сколько сейчас Росберг весит, есть данные?

П.С.

Не хочу на его ветке спрашивать.

Сейчас 67 в кг.

P.S. Червонец, а в чем проблема спросить на нашей ветке?

ага ясно! в любом случае 5-е место было бы гораздо лучше((((( думаю нико это не специально сделал.. бывает....

теперь на что можно рассчитывать.....сомневаюсь что на подиум.... финиш в районе 5-го места, скорее выше не прыгнуть <_< :mellow:

можно и на победу рассчитывать...это Монако!

Сейчас 67 в кг.

значит ШуМи должен весить 69? с этими весами постоянные траблы, все темнят, ну это понятно, хотя внешне на взгляд Михаэль и так потяжелее Нико выглядит.

помнится когда у Михаэля проблемма с весом после гонки была он тогда заявлен на 77 кг был, а после гонки 71,5 не думаю что и сейчас он меньше 70, рост 174 не уменьшился, а выглядит МиШу гармонично, значит и вес 70 как минимум

Для тебя правота человека определяется датой регистрации, количеством сообщений и предупреждений. Я кажется уже писал про социальный статус? :huh: Сложно о чем-то говорить в такой ситуации, ты слишком узко мыслишь.

Психолог из тебя не очень, математик - еще хуже. Даже если принять дату рождения в моем профиле за реальную, то мне должно быть 18, ты ошибся. Про хорошего Попова я ничего не говорил, с чего ты взял, что мне нравятся его комментарии?

От жеж я обмишурился... Радовался какая у нас прекрасная молодежь растет, а тут такой конфуз...

Сейчас 67 в кг.

Разобраться хочу.

Похоже человек прав, что Михаэль меньше 72 весит.

Но меня смущает, что во ввсех комментах идёт речь о разнице 4-7 кг.

И 1-2 кг разницу малую даст по развесовке.

Может Росберг ещё похудел?

Что-то с весом немного мутновато.

Разобраться хочу.

Похоже человек прав, что Михаэль меньше 72 весит.

Но меня смущает, что во ввсех комментах идёт речь о разнице 4-7 кг.

И 1-2 кг разницу малую даст по развесовке.

Может Росберг ещё похудел?

Что-то с весом немного мутновато.

В одной из гонок на послегоночном взвешивании Михаэль (как мне показалось) сказал судье 69. Утверждать не могу но как отправная точка какая-то.

1 он не проявил (ПОКА) себя в борьбе - то есть его успехе по большей мере на уровне чистой скорости, в драках он свою состоятельность еще не показал - в этом я его равняю с Феттелем, который только на ГП Бразилии 08 меня впечатлил.

А самое интересное, что достаточно смотреть в гонках не только за своим любимчиком, и можно заметить что Росберг обгонял даже в Монако и Сингапуре ;)

А самое интересное, что достаточно смотреть в гонках не только за своим любимчиком, и можно заметить что Росберг обгонял даже в Монако и Сингапуре ;)

Если что, гонка в Монако начинается через 4 часа, а в Сингапуре через 4 месяца :P . Речь ведь шла о Нико этого года? :D

Если что, гонка в Монако начинается через 4 часа, а в Сингапуре через 4 месяца :P . Речь ведь шла о Нико этого года? :D

Нико как вино - со временем хуже не становится :)

Раз у Феттеля вспоминалось гп Бразилии, то и у Росберга видимо тоже вся карьера бралась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...