Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ндааа))) А что Росбергу прям таки навязывают эти обновления?? Ну так если бы не нравились и не подходили под его стиль - оставил бы короткую базу и катался себе)) В чем проблема то? Все справедливо по моему.

Ну оставит он себе старую версию, думаете её для него дорабатывать будут?

Ага, Шумахеру, всегда всё справедливо видиться, а будь он на месте Баррикелло... то тоже!

Не боитесь, что Ваш оптимизм не оправдается и разобьётся о разочарование?

Кстати Вы на мой прошлый вопрос не ответили: "Пугает ваша приставка "недо-"... знаете кто её применял по-отношению к людям?" ))

Есть о чём задуматься ))

Как всегда... бла, бла, бла... Ваш, БОБРЫ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЮ (С).

Поделиться этим сообщением

Боюсь дело не в том что Михаэль заметно прибавил...

Мерседес переделал болид, чтобы Михаэлю было удобнее им управлять, но....Росберг то теперь как раз и недоволен болидом!

Может в этом причина ?

Может Михаэль немного и прибавил, зато Росберг серьезно откатился назад?

На фоне соперников Мерседес не стал выглядеть лучше, Михаэль как был на 6 месте в квале, так там и остался, а Росберг благодаря "новшествам" сделанным под Михаэля наоборот откатился назад.

Тем более что Рено теперь в квалификации выше Мерседеса, а до Рэд Булла вообще почти 1,5 сек- пропасть!

Так что не факт что Михаэль заметно прибавил, просто Росбергу похоже не подходит обновленный болид.

я некоторые вещи сто раз отметил, но никто не думает читать - ведь можно сделать умный вид и продолжать пороть фигню

поэтому меняю тактику - какие такие новшества? что конкретно могло не понравиться Росбергу?

Ага, Шумахеру, всегда всё справедливо видиться, а будь он на месте Баррикелло... то тоже!

Кстати Вы на мой прошлый вопрос не ответили: "Пугает ваша приставка "недо-"... знаете кто её применял по-отношению к людям?" ))

Есть о чём задуматься ))

я приставку недо по отношению к людям уже лет 5 применяю, что это меняет?

Для Mercedes главная задача не сделать оптимальную машину под Шумахера, а сделать быстрый конкурентноспособный болид для равной борьбы с нынешними топами.Сместив вперед передние колеса, они добились определенной свободы регулировок и для болида Шумахера и для болида Росберга.

Из-за ошибки, связанной с габаритными размерами шин, "страдал" не только Шумахер, но и Росберг, пускай и в меньшей степени. Да, Шумахеру обновлённая машина подошла лучше, но не в ущерб Росбергу. Просто Росберг и его инженеры ошиблись при выборе настроек, а в гонке именно Росберг стоит в рейтинге быстрейших на круге пилотов на 4 строчки выше Шумахера.

Есть о чём задуматься ))

Заело? Пугливый какой))) Волков бояться - в лес не ходить - это к тебе относится))

Поясни что для тебя старая версия?? Там вопрос в основном в балансе был...короткая и длинная база..так вот если Росберг скажет что ему не подходит баланс с блинной базой - ему запросто оставят короткую и будут также дорабатывать, в чем проблема то?? А если что то не нравится - то пускай предложит что то свое - внесет так сказать лекту в команду - КАК плин нагнать булов маков и ферров))) Не вижу никакой дескриминации - если нет опыта и нечего предложить - нужно слушать более опытных и кататься на том что дают, работать над собой и искать оптимальные настройки

Для Mercedes главная задача не сделать оптимальную машину под Шумахера, а сделать быстрый конкурентноспособный болид для равной борьбы с нынешними топами.Сместив вперед передние колеса, они добились определенной свободы регулировок и для болида Шумахера и для болида Росберга.

Из-за ошибки, связанной с габаритными размерами шин, "страдал" не только Шумахер, но и Росберг, пускай и в меньшей степени. Да, Шумахеру обновлённая машина подошла лучше, но не в ущерб Росбергу. Просто Росберг и его инженеры ошиблись при выборе настроек, а в гонке именно Росберг стоит в рейтинге быстрейших на круге пилотов на 4 строчки выше Шумахера.

+1 Что и было отмечено мерсами во всех новостях.

Сейчас надо усиленно работать над аэродинамикой, чтоб по скорости подтянуться, что опять же мерс и начал делать (в новостях написано что в ближайший месяц попробуют подтянуться на 0,5 сек к булам)

я приставку недо по отношению к людям уже лет 5 применяю, что это меняет?

Вы осознаёте, что это означает?

Заело? Пугливый какой))) Волков бояться - в лес не ходить - это к тебе относится))

Поясни что для тебя старая версия?? Там вопрос в основном в балансе был...короткая и длинная база..так вот если Росберг скажет что ему не подходит баланс с блинной базой - ему запросто оставят короткую и будут также дорабатывать, в чем проблема то?? А если что то не нравится - то пускай предложит что то свое - внесет так сказать лекту в команду - КАК плин нагнать булов маков и ферров))) Не вижу никакой дескриминации - если нет опыта и нечего предложить - нужно слушать более опытных и кататься на том что дают, работать над собой и искать оптимальные настройки

Старая версия с более короткой базой. Насколько я знаю (я ж инженер автомобилист чёртов), короткая база лучше пишется в поворот, чем длинная (а блинная база, это круто придумано, надо взять на проработку, я тоже блинчики люблю). И тут вопрос утыкается в стиль пилотажа, кому приемлима избыточная, а кому недостаточная поворачиаемость. Простая логика. А над двумя разными боевыми машинами в течении сезона ни одна команда работать не станет, слишком затраточно, мало людских ресурсов и отсутствие тестов. Опять же логика.

И, я сказал, БОБРЫ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЮ! (С)

Да, тут на сон грядущий вспомнила.

Кому-то вот такие стенды достаются наполапам:

89220487.jpg

А кому-то вон какие :) персональные ;)

89220501.jpg

ну вот, а Вилли всё прибедняется, что кепки плохо продаются :crazy:

небось, он все эти песни про плохие продажи поет в связи с судебными разбирательствами по поводу занижения Виллиных доходов :spiteful:

да и Вилли тоже сравнил, блин: кепочка Феттеля 25 евро стоит, а Мишина 40

конечно, Себовы кепки будут лучше продаваться

А там случаем не отмечалось, что Росберг после второго питстопа это время показал на мягком комплекте? :D

Чтобы не быть голословным, покруговка гран-при в общем доступе: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ce-analysis.pdf

Росберг секунду с круга в среднем сливал Шуми всю гонку.

Старая версия с более короткой базой. Насколько я знаю (я ж инженер автомобилист чёртов), короткая база лучше пишется в поворот, чем длинная (а блинная база, это круто придумано, надо взять на проработку, я тоже блинчики люблю). И тут вопрос утыкается в стиль пилотажа, кому приемлима избыточная, а кому недостаточная поворачиаемость. Простая логика. А над двумя разными боевыми машинами в течении сезона ни одна команда работать не станет, слишком затраточно, мало людских ресурсов и отсутствие тестов. Опять же логика.

И, я сказал, БОБРЫ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЮ! (С)

Пагодь. Давай определимся, что для тебя "старая версия".

Шуми использует тестовое зимнее шасси с удлиненной базой - вот это и есть даже не старая, а древняя версия, как я понимаю.

Никто ему не выпекал новый монокок, не краштестил его.

Чем длиннее шасси, тем оно мягче, тем хуже отклик, тем дольше реакция на работу с рулем.

Не факт, что Шуми в восторге от этого зимнего шасси, но оно ему дает больше возможностей по работе с настройками, балансом, чем использовавшееся в первых гран-при короткобазное.

Росберг катается на своем китайском+доработка аэродинамики.

Ну а то, что в Монако они планируют использовать короткобазное шасси - это логично, оно вертлявое для паровозной, медленной трассы, где нужен хороший механический зацеп, быстрый отклик. Надеюсь, его после Китая разобрали по винтам и пересрясли основательно и оно Шуми устроит.

Росберг секунду с круга в среднем сливал Шуми всю гонку.

А Миша сливал Росбергу четыре предыдущие гонки.

Выводы интересные: Шумахер проигрывает 4 ГП Росбергу - Шумахер лох-фтопку-пенсионэра, Росберт проиграл один раз Шумахеру - Росберга сливают :o

Команда "Мерседес" привезёт на Гран-при Монако свой оригинальный болид W01, а не версию с удлинённой колёсной базой, которую использовала в Барселоне. В команде считают, что предыдущая версия болида лучше подойдёт для извилистой трассы Монте-Карло. Однако болиды Михаэля Шумахера и Нико Росберга будут оснащены последними аэродинамическими новшествами.

Я что то не пойму МиШу опять на тазик что ли сядет к Монако только с обновами которые в Барсе были???

А Миша сливал Росбергу четыре предыдущие гонки.

Выводы интересные: Шумахер проигрывает 4 ГП Росбергу - Шумахер лох-фтопку-пенсионэра, Росберт проиграл один раз Шумахеру - Росберга сливают :o

Да ну харош тебе.

Я за объективную точку зрения.

Вот в этой гонке обстояло все именно так.

А в прошлых было с точностью до наоборот.

Где ты в моем посте прочел " шуми-лох и пенсионер" или "росберк-лошара" ?

Так что не приписывай свои слова мне.

Я что то не пойму МиШу опять на тазик что ли сядет к Монако только с обновами которые в Барсе были???

Ну вроде как..

Браун что-то говорил, что они окончательно решению примут уже в Монако.

Там что-то должно быть в регламенте на этот счет?

Типо на каждой гонке у гонщика может быть не более одного шасси.

Где ты в моем посте прочел " шуми-лох и пенсионер" или "росберк-лошара" ?

Так что не приписывай свои слова мне.

Да не в твоих словах, в словах никофилов. Причем и тех никофилов и этих.

Да не в твоих словах, в словах никофилов. Причем и тех никофилов и этих.

Лично тебе отвечу что к гоночной личности Шумахера ни один из наших комментарии не применял... или по постту не болтай или подавай цитату, и чтобы у этого человека Нико в болеет за значидся, я таких поверь на форуме каждого знаю...

Беда в том что на скоростных Тилькедромах да и в Монце аэродинамика W01 в пролете, Максимальная скорость одна из худших у Шума. Пора команде думать о 2011 и не вылезать из Аэродинамической трубы.

Беда в том что на скоростных Тилькедромах да и в Монце аэродинамика W01 в пролете, Максимальная скорость одна из худших у Шума. Пора команде думать о 2011 и не вылезать из Аэродинамической трубы.

Да уж, пора. Минута слива Уэбберу на финише это атас. При том, что Шумика никто не сдерживал.

0 2011 и сливать 2010 год? По моему рановато думать об этом! Еще только 1\4 сезона прошло, да и зачем мерсу вообще сливать сезон - ресурсы и спонсоры позволяют такой команде и бороться и готовиться к следующему сезону. Ред булл же в прошлом году же прибавил ко второй половине сезона, боролся с брауном и круто подготовился к этому сезону - сейчас уже можно так говорить) Так что мерс ничем не хуже булов - пускай работают в том же ключе + у мерсов есть джокер - и это Шуми)))

Команда "Мерседес" привезёт на Гран-при Монако свой оригинальный болид W01, а не версию с удлинённой колёсной базой, которую использовала в Барселоне. В команде считают, что предыдущая версия болида лучше подойдёт для извилистой трассы Монте-Карло. Однако болиды Михаэля Шумахера и Нико Росберга будут оснащены последними аэродинамическими новшествами.

Типа того.

Как думаете, в связи с мЕньшим (кстати насколько меньшим?) количеством топлива в Монако, есть ли шанс уу Михаэля удачнее развесовку сделать?

Привет. Всем. Только появился после гонки. Шум - молодца. Показал как надо обороняться на ведре чемпиону. Тот похоже благоразумно успокоился поняв разницу между чемпионами :)

Типа того.

Как думаете, в связи с мЕньшим (кстати насколько меньшим?) количеством топлива в Монако, есть ли шанс уу Михаэля удачнее развесовку сделать?

Блин не пойму он в Китае настроить не смог сносило в каждом повороте а в Мнако так и подавно !!! :huh:

не пойму зачем надо это хотя вроде говорят что с подачи МиШу шасси меняют!!! :blush:

Привет. Всем. Только появился после гонки. Шум - молодца. Показал как надо обороняться на ведре чемпиону. Тот похоже благоразумно успокоился поняв разницу между чемпионами :)

провокатор ты смешон. B) Шум конечно молодец. но посмотри на гонку и попробуй понять что да как и почему

0 2011 и сливать 2010 год? По моему рановато думать об этом! Еще только 1\4 сезона прошло, да и зачем мерсу вообще сливать сезон - ресурсы и спонсоры позволяют такой команде и бороться и готовиться к следующему сезону. Ред булл же в прошлом году же прибавил ко второй половине сезона, боролся с брауном и круто подготовился к этому сезону - сейчас уже можно так говорить) Так что мерс ничем не хуже булов - пускай работают в том же ключе + у мерсов есть джокер - и это Шуми)))

Миша к сожалению не волшебник и когда болид сливает Ред Буллу секунду на круге, то тут любой гонщик ничего поделать не сможет. К тому же РБР в Испании еще и увеличили отрыв в скорости от остальных.

Причем оборонялся очень грамотно. У Баттона шансов пройти его почти не было.

провокатор ты смешон. B) Шум конечно молодец. но посмотри на гонку и попробуй понять что да как и почему

Не стоит так расстраиваться нерешительности Баттона в борьбе с Шумахером ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...