Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ой чую не в ферры Масяня Мишу зовет, а в Мерс просится <_<

Я бы очень хотел знать о чём они говорили.

Поделиться этим сообщением

там режиссер какой-то прибабахнутый, в основном холмы со зрителями постоянно в кадре держал
:haha: чистая правда!!! любитель природы :smile3:

Опять же слухи, что теперь к Стамбулу новое шасси с воздуховодом и другими новинками. Что-то много обещаний и пока они все отодвигаются все дальше и дальше. Светит план "Б", плюс было в интервью, что новая структура команды, созданая Мерседесом заработает только с середины года.

Тогда нечего заворачиваться. Пусть Миша тратит "остатки сезона" на окончательную адаптацию к новым условиям.

прекращай! не смешно! сколько можно :angry: прям взяли и сделала машину в угоду Шуми..... никто не будет сливать одного пилота в угоду другому, никому это не нужно!

читай http://totalf1.com/full_story/view/339453/...claims_Rosberg/

Да, со скорстью на прямых дела совсем плохи.

Братья

кстати, о братьях...

Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?

ведь Дэвиду уже 8,5 лет (в октябре 9 будет), и он начинал заниматься картингом гораздо раньше Мика и гораздо серьезнее - Мик по ходу дела еще на хоккей отвлекался, выбирал, кем ему быть: хоккеистом или гонщиком :)

и если верить приближенным к семье лицам, Дэвид показывал результаты лучше, чем Мик

неужели он не участвует в гонках в Керпене?

возможно, не под фамилией Шумахер, а под маминой фамилией, по примеру Мика

или, как дядюшка, под фамилией какого-нибудь Мигеля Нидерхаузена из телефонного справочника :D

ведь и возраст уже позволяет, и папашка - владелец трассы :)

:haha: чистая правда!!! любитель природы :smile3:

да если бы природы..

я, например, млею, когда всяких бурундуков, бобров и филинов показывают :)

но он же вытоптанную траву показывал и валяющихся на ней, утомленных скучающих зрителей

да, вроде, всё еще Ферров типа консультирует :)

но его любимца там уже нет, а остальным пилотам Рорикины машины плохо подходят, если вспоминать Алези и Бергера в 1996-м

Надо ему намекнуть, что есть работёнка, а то может он там занырялся и не в курсе, что любимец то вернулся. :D

Ребята,где мона гонку скачать?

Не было возможности посмотреть и токо щас вижу,что прелестник наш утер Баттону нос)))...хачу...помогите,плиииз...

там ни слова о том, что машина сделана в угоду Шумми. Росберг лишь говорит, что они откатились назад, особенно он. Вот и все.

Это я и сам мог тебе сказать после гонки, спросить надо было

да если бы природы..

я, например, млею, когда всяких бурундуков, бобров и филинов показывают :)

но он же вытоптанную траву показывал и валяющихся на ней, утомленных скучающих зрителей

Ага, а у нас еще и коментаторы опоздали к началу гонки, начали уже фактически на светофоре. Я как с РТЛ на свой спорт-балтик переключился, так минут 7 эту травку с холмами под еле слышный интершум смотрел :D

А ты хочешь чтобы он сказал что "меня кинули"

там ни слова о том, что машина сделана в угоду Шумми. Росберг лишь говорит, что они откатились назад, особенно он. Вот и все.

Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.

Пора Рорика со дна морского вызывать...

Хотелось бы. Рори сейчас очень нужен.

А еще Чапски =)

Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!

Tornau спроси он наверняка в курсе

неее... у этих двоих свои, особые секреты :spiteful:

раньше-то они всё по телефону часами общались после гонок, поэтому окружающие могли слышать обрывки слов и фраз

а теперь у них есть возможность перетереть всё с глазу на глаз, поэтому окружающим - шиш :)

У нас салют!!! С победой всех!!! Буду считать, что один залп и в честь Шумахера! ;)

А ты хочешь чтобы он сказал что "меня кинули"

На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые)

Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.

4 машина-это 7-8 места, любое выше уже супер, мне тоже показалось,что Росберг всерьез думал,что и дальше будет на подиумы приезжать, он вообще оооочччччень серьезный, особенно на фоне ШуМи <_<

Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!

Т.е. его радость не в том, что финишировал пятым, а в том, что Нико 13й? :mellow:

Т.е. его радость не в том, что финишировал пятым, а в том, что Нико 13й? :mellow:
Четвертым :drinks:

неее... у этих двоих свои, особые секреты :spiteful:

раньше-то они всё по телефону часами общались после гонок, поэтому окружающие могли слышать обрывки слов и фраз

а теперь у них есть возможность перетереть всё с глазу на глаз, поэтому окружающим - шиш :)

вообще конечно классно,что у ШуМи есть такой друг в Больших Призах, он вообще сейчас очень счастливым выглядит, ну попутно и нам позитива добавляет <_<

Четвертым :drinks:

Я стараюсь быть объективным...

На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые)

блин, ну что значит "с 0"?

Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)

как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машину

просто в этот раз не всё получилось, в следующий - получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...