Serpente Invernale Опубликовано 06.05.2010 13:33 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-).redmoscito не знаю имени в миру :this: C Хэппибёфздием Туюбя! <_< Поздравляю, День Рождения это хорошо!И спасибо огромное за все твои труды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 13:37 Ну если в следующем году будут на нынешнем болиде выступать, то тогда конечноон же не про себя, а про машину :)контракт на 3 года, потому что первый адаптационныйhttp://www.f1news.ru/news/f1-57559.htmlВ Формуле 1 еще никогда не было такого числа хороших гонщиков, как в этом году. Это Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Росберг…» p.s.С этим я 100% согласен.... ну и приувелечения - выше не так и многО! Если кто готов оспорить - дествительное и реальное!?...или хороших машин, больше чем хороших пилотовp.s. и поправь в подписи: первая пятерка пилотов - это про Баттона, а не про МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 13:40 Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер признался, что не слишком удачное возвращение немца в Формулу-1 не позволило продать столько атрибутики, сколько планировалось. "Продажи идут не так бойко, как мы ожидали. Существует определённая усталость от Шуми. Люди говорят: боже мой, где же он там? Вы всегда знаете только победителя. В прошлом на трибунах все были в кепках "Феррари". Сейчас я могу рассчитывать, что часть болельщиков будет в серебристых кепках. Найти же сейчас спонсора для Формулы-1 труднее, чем 50-летнюю девственницу", — цитирует Вебера Bild-Zeitung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.05.2010 13:44 да, Клер Вилльямс тоже пишет, что там очень холодно, что непривычно для Испаниисмотри, как мы себя хорошо ведем: уже дождю никто не радуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.05.2010 13:46 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-)С Днём Варенья!Надеюсь главный подарок тебе он принесёт в выходной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.05.2010 13:51 да, Клер Вилльямс тоже пишет, что там очень холодно, что непривычно для ИспанииДа в Монако вчера вообще снег выпал. Так что испанцам еще повезло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 06.05.2010 13:54 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-)С днем рождения Вас, пусть надежды не исчезают, мечты сбываются и энергия бьет через край :)Спасибо за перевод, очень приятно почитать перед гонкой, узнать настрой Михаэля.Присоединюсь к прозвучавшему выше, надеюсь Шуми отблагодарит Вас да и всех нас, хорошим выступлением в этот уик-энд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.05.2010 14:19 Уточниться хотел.В Малайзии Михаэль отстал на секунду от Нико в первых двух сессиях на секундуhttp://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/qual.shtmlтам был момент, когда он реально был на секунду быстрее, но не стал завершать круг.Redmoscito, С Днем Рожденья и все такое:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.05.2010 14:32 Да в Монако вчера вообще снег выпал. Так что испанцам еще повезло :)Чувствую я, природные катаклизмы еще потреплют нервишки миру ф-1.. -)кстати, на главной написали про новый моторный кожух у мерсов.. интересненько)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 06.05.2010 14:41 Спасибо, я старалась. Особенно приятно было увидеть это эксклюзивное интервью и перевести его в свой день рождения. Вот такой подарок мне получился:-)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всего наилучшего ! -<---@И большое спасибо за все переводы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.05.2010 14:47 http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/57589.shtmlблин, Шуми чертовски приятно читать - сам заряжаешься его энергией и уверенностью. Очень грамотно всё говорит - как будто академик какой.Forza Schumi! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 06.05.2010 14:57 http://www.f1news.ru/news/f1-57591.htmlПро статистику обгонов на главной... если я правильно понял, счет Шумахер против Росберга 11-0. И после этого Росберга считают великим гонщиком!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2010 15:11 http://www.f1news.ru/news/f1-57591.htmlПро статистику обгонов на главной... если я правильно понял, счет Шумахер против Росберга 11-0. И после этого Росберга считают великим гонщиком!!!!!!!!!!!Он (Россберг) оччччень аккуратный пилот, гонщика пока невидно, видимо весь в папу (надеется тихой сапой в чемпионы пролезть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2010 15:11 Кто-то здесь искал фото Шуми на байке, не эти случайно? вроде ищут те где он на серебристом Харлее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.05.2010 15:12 то есть там типа холодно?В пелетоне у двух пилотов менеджеры женщины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2010 15:29 В пелетоне у двух пилотов менеджеры женщины?А Сабина разве менеджер у Михаэля? Она скорее пресс секретарь. Контракт Михаэль сам заключил :D , атрибутикой и правами на рекламу Вилли занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2010 15:34 А Сабина разве менеджер у Михаэля? Она скорее пресс секретарь. Контракт Михаэль сам заключил :D , атрибутикой и правами на рекламу Вилли занимается.Именно менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2010 15:36 Dragon давай возьмем только факты.МШ покупают место на ОДНУ гонку, и он едет на тесты, но там идет дождь и тесты быстро сворачивают. В той ситуации Джордан не чем не рискует. В добавок в начале девяностых практика покупки место на один два ГП весьма распространена. Теперь Петров. Без предварительных "смотрин" то есть каких либо тестов подписывают контракт, причем сумма контракта в 100 РАЗ больше. Даже с учетом инфляции и общим удорожанием Ф1 получается весьма приличная сумма. В данном случаи Рено рисковала, причем сильно. Петров мог и не "поехать".Я где-то отошёл от фактов?ничего там не сворачивали , и про дождь у Кристофера Хилтона ничего нет . просто откатали насколько кругов по укороченому отрезку Сильвера , между поворотами Эбби и Бекеттс , что б понять , как пилот с кузовов поедет , , всех результат удовлетворил .притом Тревор Фостер (менеджер Джордана) , который и проводил тесты с Майклом на Сильвере , хотел после нескольких кругов (планировалось 25-30 коротких кружков) прекратить тесты , так как Майкл ездил имено на там шасси и моторе , что должно было и в Спа гонять , денег у Джордана не было , и уже сразу было видно , что он освоился на первых же кругах .Фостер заявил Филлипсу , "Позвони Эди в Испанию и скажи что мы открыли звезду" пишут , что он откатал 4-6 серий по пять кругов , тоесть имено то что планировали Петров не из Кузовов , а из ГП_" , практически Ф-1 , чуть менее мощана и всё .особого риска не было , да на освоение нужно время , но у него тестовая серия была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2010 15:38 Какие в юморе фотки выкладывают :)и с Моторспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2010 15:44 Вот здесь стамесочкой немного снимешь и... на подиум попадем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 06.05.2010 15:46 Вот здесь стамесочкой немного снимешь и... на подиум попадем :D )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 06.05.2010 15:57 redmoscito,мегаархиреспектя у Ваших ног )))Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.05.2010 16:25 вроде ищут те где он на серебристом ХарлееНе узнаю Мишу :D обычно один на самокатах и велосипедах рассекал ;) а тут с дамой приехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2010 16:29 Не узнаю Мишу :D обычно один на самокатах и велосипедах рассекал ;) а тут с дамой приехал :)ну в Монако он на байке если , то обычно с Кориной . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах