WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 17:19 Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry: Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)Марк Вебер неплохо высказался Сори там на английском Почему это интервью на главной не переведут? Правда оно не попадает в общую струю обструкции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 05.05.2010 17:19 Я новости про него уже как неделю назад читать бросила. Бессмысленно это, все они одно и тоже пишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 17:23 Марк Вебер неплохо высказался Сори там на английском Почему это интервью на главной не переведут? Правда оно не попадает в общую струю обструкции :DТы не это имел ввиду ,только там понапутали не марк это говорил а Вилли Вебер:Менеджер Михаэля Шумахер Вилли Вебер считает, что немец достойно вернулся в Ф-1 после трёхлетнего перерыва."Я думаю, что Михаэль хорошо представил себя по возвращении. Тот факт, что он не будет сразу бороться за лидерство, был очевиден. Важно, что он становится всё лучше и лучше справляется со своей работой.Если оценивать реалистично, то у "Мерседеса" сейчас четвёртый по скорости болид. Но в Формуле-1 расстановка сил может быстро измениться, Михаэль хорош в доводке автомобиля. Не позднее 2011 года Михаэль будет бороться за лидерство", - цитирует Вебера Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 17:42 Ты не это имел ввиду ,только там понапутали не марк это говорил а Вилли Вебер:Менеджер Михаэля Шумахер Вилли Вебер считает, что немец достойно вернулся в Ф-1 после трёхлетнего перерыва."Я думаю, что Михаэль хорошо представил себя по возвращении. Тот факт, что он не будет сразу бороться за лидерство, был очевиден. Важно, что он становится всё лучше и лучше справляется со своей работой.Если оценивать реалистично, то у "Мерседеса" сейчас четвёртый по скорости болид. Но в Формуле-1 расстановка сил может быстро измениться, Михаэль хорош в доводке автомобиля. Не позднее 2011 года Михаэль будет бороться за лидерство", - цитирует Вебера Motorsport-Total.Ну в статье вроде речь идет об интервью именно Марка, пилота ред-булл :D . Кстати заголовок в той статье, которую перевели на главной, в оригинале немного другой. Там звучит примерно: "Данер и Вурц полагают, что результат Михаэля в Барселоне не будет значительно лучше чем до неё". Это совсем другой смысл нежели на главной. То-есть речь идет только о Барсе, и что прыгнуть в два раза выше головы невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.05.2010 17:45 Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry: Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)ну да, пусть двигается постепенно! не стоит так уж прям бить себя в грудь и говорить что Шуми выиграет гран при.... думаю будет очень хорошо если он перестанет проигрывать напарнику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.05.2010 17:55 Кстати, вчера вечером и мне наконец достался экземпляр книги Алена...раздражает его фобство на каждой странице...неужто нельзя писать про давние годы без постоянного упоминания Монако 2006 и Хереса 1997 с Аделаидой напару...если эту чушь вычеркнуть, то вполне читабельно...+ фамилии некоторых персоналий явно переведены неверно...в особенности немецкие фамилииа так ничего себе...если вычеркнуть из оценки вышеозначенное...Основная проблема в том, что он акцентирует все внимание на всех так или иначе спорных эпизодах в карьере Шумахера. Это получается если не главная, то сквозная мысль всей книги, и также повествует о других фактах на этом фоне. А если это убрать, то останется не очень и много. Единственное, что он привел несколько хороших интервью, а выискивать их среди множества не так и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.05.2010 18:01 Спасибки, дружище) Нашел, закажу)Там еще есть книга "Михаэль Шумахер. Его история" Автор: Кристофер Хилтон, 2009 года - пишут что там вся его биография вся статистика выступлений и все все что о нем говорят в интервью - кто нибудь ее читал?? Стоит заказывать или лучше Алена заказать?Лучше обе. Так будет сразу понятна разница стилей изложения. Хилтон просто последовательно описывает карьеру гонщика, стараясь не навязывать собственного мнения, у него мало лирических отступлений, но зато они вполне к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.05.2010 18:30 Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry: Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)Я новости про него уже как неделю назад читать бросила. Бессмысленно это, все они одно и тоже пишут!Достаточно одной удачной гонки- и начнут обсуждать, и здесь тоже, перспективы чемпионства! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 05.05.2010 18:36 Лучше обе. Так будет сразу понятна разница стилей изложения. Хилтон просто последовательно описывает карьеру гонщика, стараясь не навязывать собственного мнения, у него мало лирических отступлений, но зато они вполне к месту.Вот это по мне, не люблю много лирики не по делу и когда автор необъективен и навязывает свое мнение - значит закажу его, а Алена чуть попозжа - на закусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 18:47 Ну в статье вроде речь идет об интервью именно Марка, пилота ред-булл :D . Кстати заголовок в той статье, которую перевели на главной, в оригинале немного другой. Там звучит примерно: "Данер и Вурц полагают, что результат Михаэля в Барселоне не будет значительно лучше чем до неё". Это совсем другой смысл нежели на главной. То-есть речь идет только о Барсе, и что прыгнуть в два раза выше головы невозможно.Да ты был прав я не о той статье подумал!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.05.2010 18:51 Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry: Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)Боюсь, что успех Шумахера не заткнет рты, а наоборот откроет рты армия шумосупов, и настанет армагеддон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.05.2010 19:12 Боюсь, что успех Шумахера не заткнет рты, а наоборот откроет рты армия шумосупов, и настанет армагеддон.У кого Армагедон? :blink: У болелов других команд? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.05.2010 19:14 У кого Армагедон? :blink: У болелов других команд? :blink:Вероятно ты не был на этом форуме в 2006 году, когда Алонсо боролся с Шумахером, тут было, скажем так, логово шумасупов, сейчас остались самые стойкие, но как только Шумахер объедет Росберга, повылазят все. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 19:20 Слава Всем, я зарегестрировался! Пытался сделать это три месяца. Так и не понял кто фобы и тд, повторюсь, мы просто рады его видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.05.2010 19:24 Слава Всем, я зарегестрировался! Пытался сделать это три месяца. Так и не понял кто фобы и тд, повторюсь, мы просто рады его видеть!Добро пожаловать! Фобы, это все, кто не разделяет твою точку зрения, и говорит плохо про супу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 19:31 Спасибо, рад гостепреимству. Ставлю на поул и сход((, кстати есть перевод, его вроде не выложили, пару месяцев назад перевел.P.S. Сон такой был)))((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.05.2010 19:34 Вероятно ты не был на этом форуме в 2006 году, когда Алонсо боролся с Шумахером, тут было, скажем так, логово шумасупов, сейчас остались самые стойкие, но как только Шумахер объедет Росберга, повылазят все. :DСудя по регистрации- итебя здесь не было в это славное время! :blink: А так я готов ко всем супам! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.05.2010 19:36 покажите мне льва, на которого не тявкают шакалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 19:39 Господа с украины, ссори за оффтоп, на 9 мая буду у Вас где можно посмотреть, по какому каналу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 19:44 Кстати так и не понял почему супу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.05.2010 19:45 Вероятно ты не был на этом форуме в 2006 году, когда Алонсо боролся с Шумахером, тут было, скажем так, логово шумасупов, сейчас остались самые стойкие, но как только Шумахер объедет Росберга, повылазят все. :DАвгуст 09 был довольно показателен в этом плане.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 05.05.2010 19:47 Господа с украины, ссори за оффтоп, на 9 мая буду у Вас где можно посмотреть, по какому каналу?Трансляция на канале "К1". Вот только квалу вещают в повторе в воскресенье утром :angry: Ужо все нервы этим вымотали, демоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.05.2010 20:00 Кстати так и не понял почему супу?makarenkoff почитай темы за 2003-2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 20:51 а ответить сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 05.05.2010 20:54 Суппа, изза того что он Супппппер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах