Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry:

Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)

Марк Вебер неплохо высказался Сори там на английском Почему это интервью на главной не переведут? Правда оно не попадает в общую струю обструкции :D

Поделиться этим сообщением

Я новости про него уже как неделю назад читать бросила. Бессмысленно это, все они одно и тоже пишут!

Марк Вебер неплохо высказался Сори там на английском Почему это интервью на главной не переведут? Правда оно не попадает в общую струю обструкции :D

Ты не это имел ввиду ,только там понапутали не марк это говорил а Вилли Вебер:

Менеджер Михаэля Шумахер Вилли Вебер считает, что немец достойно вернулся в Ф-1 после трёхлетнего перерыва.

"Я думаю, что Михаэль хорошо представил себя по возвращении. Тот факт, что он не будет сразу бороться за лидерство, был очевиден. Важно, что он становится всё лучше и лучше справляется со своей работой.

Если оценивать реалистично, то у "Мерседеса" сейчас четвёртый по скорости болид. Но в Формуле-1 расстановка сил может быстро измениться, Михаэль хорош в доводке автомобиля. Не позднее 2011 года Михаэль будет бороться за лидерство", - цитирует Вебера Motorsport-Total.

Ты не это имел ввиду ,только там понапутали не марк это говорил а Вилли Вебер:

Менеджер Михаэля Шумахер Вилли Вебер считает, что немец достойно вернулся в Ф-1 после трёхлетнего перерыва.

"Я думаю, что Михаэль хорошо представил себя по возвращении. Тот факт, что он не будет сразу бороться за лидерство, был очевиден. Важно, что он становится всё лучше и лучше справляется со своей работой.

Если оценивать реалистично, то у "Мерседеса" сейчас четвёртый по скорости болид. Но в Формуле-1 расстановка сил может быстро измениться, Михаэль хорош в доводке автомобиля. Не позднее 2011 года Михаэль будет бороться за лидерство", - цитирует Вебера Motorsport-Total.

Ну в статье вроде речь идет об интервью именно Марка, пилота ред-булл :D .

Кстати заголовок в той статье, которую перевели на главной, в оригинале немного другой. Там звучит примерно: "Данер и Вурц полагают, что результат Михаэля в Барселоне не будет значительно лучше чем до неё". Это совсем другой смысл нежели на главной. То-есть речь идет только о Барсе, и что прыгнуть в два раза выше головы невозможно.

Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry:

Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;)

ну да, пусть двигается постепенно! не стоит так уж прям бить себя в грудь и говорить что Шуми выиграет гран при.... думаю будет очень хорошо если он перестанет проигрывать напарнику..

Кстати, вчера вечером и мне наконец достался экземпляр книги Алена...

раздражает его фобство на каждой странице...неужто нельзя писать про давние годы без постоянного упоминания Монако 2006 и Хереса 1997 с Аделаидой напару...если эту чушь вычеркнуть, то вполне читабельно...

+ фамилии некоторых персоналий явно переведены неверно...в особенности немецкие фамилии

а так ничего себе...если вычеркнуть из оценки вышеозначенное...

Основная проблема в том, что он акцентирует все внимание на всех так или иначе спорных эпизодах в карьере Шумахера. Это получается если не главная, то сквозная мысль всей книги, и также повествует о других фактах на этом фоне. А если это убрать, то останется не очень и много. Единственное, что он привел несколько хороших интервью, а выискивать их среди множества не так и просто.

Спасибки, дружище) Нашел, закажу)

Там еще есть книга "Михаэль Шумахер. Его история" Автор: Кристофер Хилтон, 2009 года - пишут что там вся его биография вся статистика выступлений и все все что о нем говорят в интервью - кто нибудь ее читал?? Стоит заказывать или лучше Алена заказать?

Лучше обе. Так будет сразу понятна разница стилей изложения.

Хилтон просто последовательно описывает карьеру гонщика, стараясь не навязывать собственного мнения, у него мало лирических отступлений, но зато они вполне к месту.

Я новости про него уже как неделю назад читать бросила. Бессмысленно это, все они одно и тоже пишут!

Достаточно одной удачной гонки- и начнут обсуждать, и здесь тоже, перспективы чемпионства! :blink: :D

Лучше обе. Так будет сразу понятна разница стилей изложения.

Хилтон просто последовательно описывает карьеру гонщика, стараясь не навязывать собственного мнения, у него мало лирических отступлений, но зато они вполне к месту.

Вот это по мне, не люблю много лирики не по делу и когда автор необъективен и навязывает свое мнение - значит закажу его, а Алена чуть попозжа - на закусь))

Ну в статье вроде речь идет об интервью именно Марка, пилота ред-булл :D .

Кстати заголовок в той статье, которую перевели на главной, в оригинале немного другой. Там звучит примерно: "Данер и Вурц полагают, что результат Михаэля в Барселоне не будет значительно лучше чем до неё". Это совсем другой смысл нежели на главной. То-есть речь идет только о Барсе, и что прыгнуть в два раза выше головы невозможно.

Да ты был прав я не о той статье подумал!!! ;)

Боюсь, что успех Шумахера не заткнет рты, а наоборот откроет рты армия шумосупов, и настанет армагеддон.

Боюсь, что успех Шумахера не заткнет рты, а наоборот откроет рты армия шумосупов, и настанет армагеддон.

У кого Армагедон? :blink:

У болелов других команд? :blink:

У кого Армагедон? :blink:

У болелов других команд? :blink:

Вероятно ты не был на этом форуме в 2006 году, когда Алонсо боролся с Шумахером, тут было, скажем так, логово шумасупов, сейчас остались самые стойкие, но как только Шумахер объедет Росберга, повылазят все. :D

Слава Всем, я зарегестрировался! Пытался сделать это три месяца. Так и не понял кто фобы и тд, повторюсь, мы просто рады его видеть!

Слава Всем, я зарегестрировался! Пытался сделать это три месяца. Так и не понял кто фобы и тд, повторюсь, мы просто рады его видеть!

Добро пожаловать! Фобы, это все, кто не разделяет твою точку зрения, и говорит плохо про супу. :D

Спасибо, рад гостепреимству. Ставлю на поул и сход((, кстати есть перевод, его вроде не выложили, пару месяцев назад перевел.

P.S. Сон такой был)))(((

Вероятно ты не был на этом форуме в 2006 году, когда Алонсо боролся с Шумахером, тут было, скажем так, логово шумасупов, сейчас остались самые стойкие, но как только Шумахер объедет Росберга, повылазят все. :D

Судя по регистрации- итебя здесь не было в это славное время! :blink:

А так я готов ко всем супам! :blink: :D

покажите мне льва, на которого не тявкают шакалы

Господа с украины, ссори за оффтоп, на 9 мая буду у Вас где можно посмотреть, по какому каналу?

Август 09 был довольно показателен в этом плане..

Господа с украины, ссори за оффтоп, на 9 мая буду у Вас где можно посмотреть, по какому каналу?

Трансляция на канале "К1". Вот только квалу вещают в повторе в воскресенье утром :angry:

Ужо все нервы этим вымотали, демоны!

Кстати так и не понял почему супу?
makarenkoff почитай темы за 2003-2005 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...