Corifan Опубликовано 05.05.2010 13:18 Мне страшно представить фотографии с подиума ГП какой-нибудь Кореи 2021 года. Победитель Мик и там будет с замазаным лицом? А што же будет на пресс-конференции? "Сеточка" или черный прямоугольник на глаза?тогда он уже будет большим мальчиком и публичной фигуройа сейчас лишняя ажиатация и известность ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.05.2010 13:19 не вижу смысла скидывать вес на столько... если только ради озлобленности :lol: шоб пендюлей Брону навесить за очковтирательство :Dв наше время этот термин звучит ... как-то не шибко кошерно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 05.05.2010 13:19 угу, приправленное изрядным фобством...по мне так этой "приправы" многоватоправда, если учесть происхождение автора книги, то надо просто немного разбавлять своим отношением к этому факту...тогда и "приправа" как-то особо и не замечаетсяАвтор любой книги никогда не выглядит сторонним наблюдателем, что бы он сам по этому поводу не говорил. А уж когда пишется биография известной личности, все факты и обстоятельства жизни преподносятся под углом зрения автора. Нравится - читайте, не нравится - не читайте. В чем проблема-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.05.2010 13:24 А где вы берете кепки по таким низким ценам?)это нормальная цена, если купить кепку на ГП или в Керпене, когда не нужно платить % за перевод денег, комиссию человеку, который идет в магазин, потом отправляет посылку и логистику наконец. Получается почти 2 цены. В формуласторе кепки были пару дней по 2400. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 05.05.2010 13:30 Я вообще предлагаю Россу собрать в команде всех лучших специалистов: Ирвайна,С. Мосс, Д. Стюарта, Ф. Бриаторе, Р. Баррикелло и до кучи папика Ника! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 05.05.2010 13:52 это нормальная цена, если купить кепку на ГП или в Керпене, когда не нужно платить % за перевод денег, комиссию человеку, который идет в магазин, потом отправляет посылку и логистику наконец. Получается почти 2 цены. В формуласторе кепки были пару дней по 2400.Я уже поняла, посмотрела немецкий магазин - 1000 р - кепка, а доставка - 1400 руб в Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.05.2010 14:44 Давай ее сюда :)я дал её тебе в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 05.05.2010 14:45 На главной опять очередное фобское мнение "экспертов" про Миху выложили :angry:Особенно добивает:В прошлом у Михаэля была привилегия: машину дорабатывали с расчетом именно на него. У него была возможность выбирать резину, вообще все было так, как он хотел: неудивительно, что тогда ездил быстрее напарников. Но сейчас он оказался в реальном мире: необходимо добиваться результатов на той технике, которую ему предоставляют. Преимущество Нико состоит в том, что он умеет менять стиль пилотирования в соответствии с особенностями машины. Кроме того, Росберг демонстрирует очень толковый подход к работе. Поэтому сейчас он опережает напарника и может добиться от Mercedes MGP W01 больше, чем кто-либо другой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 05.05.2010 15:14 Друзья, а кто помнит, много ли народу верило в Михаэля с 1996 по 1999 включительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 15:36 Друзья, а кто помнит, много ли народу верило в Михаэля с 1996 по 1999 включительно?В 1996 у него была машина, разваливающаяся в каждой второй гонке, но сразу были и борьба за подиум и победа в Испании (7я гонка сезона). Да и тогда он был "всего" двухкратным :D . А в 1997-1998 была борьба за чемпионский титул до последней гонки сезона. Я и тогда верил, что все будет ОК, и сейчас назло всем псевдо-экспертам верю :P. Михаэлю будет нелегко, но прыжок на подиуме мы увидим, надеюсь не один и не два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2010 15:41 В 1996 у него была машина, разваливающаяся в каждой второй гонке, но сразу были и борьба за подиум и победа в Испании (7я гонка сезона). Да и тогда он был "всего" двухкратным :D . А в 1997-1998 была борьба за чемпионский титул до последней гонки сезона. Я и тогда верил, что все будет ОК, и сейчас назло сем псевдо экспертам верю :P. Михаэлю будет нелегко, но прыжок на подиуме мы увидим, надеюсь не один и не два.Полностью поддерживаю. Мы верили в Михаэля в 1996-1999 годах, мы дождались победы и сейчас обязательно дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 05.05.2010 16:18 Сердцем желаю Михаэлю успешного выступления в Испании и побольше везения, но разум говорит не ждать, есть вероятность что будет даже хуже, так часто бывает когда ожидания слишком велики... как на зло что нибудь может сломаться, может быть завал да и много чего еще, а критики опять скажут - вот уже не то уже не се, смешно читать право слово, эксперты... аналогия напрашивается - бабка гадалка по кофейной гуще :)Думаю есть смысл рассчитывать на 5 (в случае провала Феррари или Маков), а скорее 7-е место, потому что по сухой погоде первыми выстрелят, почти наверняка, Быки, за ними Феррари и Маки... Первые за счет общей концепции машины (да и должны закончиться преследующие их неудачи), вторые за счет более ранней разработки машины (требуется лишь доводка), Маки просто быстры на прямых никуда это преимущество не денется в Испании. А с такими невнятными анонсами обновлений как у Росса/Мерседеса мы можем расчитывать лишь на ошибки и форс-мажор, так мне думается. Не верится в серьезные доработки машины к Испании без тестов.Если окажется, что все таки сделают большой шаг вперед, что ж - тогда порадуюсь вдвойне.P.S. Жду очередную красивую гонку в исполнении Михаэля даже если он и не будет впереди, все равно будет бороться, в отличии от Баттона, Росберга, Кубицы и иже с ними доезжал, не хочу увидеть как МШ приезжает на подиум в их стиле... это будут уже не гонки и это будет не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.05.2010 16:26 Друзья, а кто помнит, много ли народу верило в Михаэля с 1996 по 1999 включительно?Всем привет я с кпз :wub: ИМХО не стоит сравнивать 96-й год с текущим сезоном, тогда была одна проблема - ненадежность машины. Она ломалась в каждой второй гонке, ломалось все подряд, вполоть до педали газа.Сейчас у Михаэля проблемы совсем другого рода - нужно приспособится к обстоятельсвам, он - ЭТО сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.05.2010 16:31 Михаэлю будет нелегко, но прыжок на подиуме мы увидим, надеюсь не один и не два.Зачетно будет подпрыгнуть на третьем месте :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 16:53 Зачетно будет подпрыгнуть на третьем месте :rolleyes: :DОн прыгает только на верхней ступени, ты-же в курсе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.05.2010 16:56 Первая победа Шуми за Феррари где была? :hi: :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.05.2010 16:58 Первая победа Шуми за Феррари где была? :hi: :ok:Испания 96 под дождем и с тотальным преимуществом над остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 17:02 Он прыгает только на верхней ступени, ты-же в курсе :PДа я думаю что он сейчас и на 3 месте прыгнет только от того что прорвет этот плохой период!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 17:04 Первая победа Шуми за Феррари где была? :hi: :ok:Только правильней наверное не "за Феррари" писать, а "после перехода в другую команду", и еще добавить "в ранге неоднократного", чтоб до Бельгии ждать не пришлось :D . Феррари то вообщем сейчас не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 05.05.2010 17:05 Да я думаю что он сейчас и на 3 месте прыгнет только от того что прорвет этот плохой период!!!Да место это не важно, главное сам факт нахождения на подиуме. Как же я соскучилась по его фирменным прыжкам, многое бы отдала за то что бы это опять увидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.05.2010 17:06 Испания 96 под дождем и с тотальным преимуществом над остальными.А автодром? Этот же? Этот.Новая команда, первая победа, Испания, Каталунья...надо бы аналогию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.05.2010 17:08 как же достали эти эксперты... как не откроешь главную на ньюсе, так обязателньо какой инть умник скажет в интервью как он не верит в Шумахера.. не оригинально, сколько можно переливать из пустого в порожнее... прям хоть новость не читай... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 17:10 Как же я соскучилась по его фирменным прыжкам, многое бы отдала за то что бы это опять увидеть :) Да уж я думаю тебя здесь многие поддержат!!! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.05.2010 17:12 как же достали эти эксперты... как не откроешь главную на ньюсе, так обязателньо какой инть умник скажет в интервью как он не верит в Шумахера.. не оригинально, сколько можно переливать из пустого в порожнее... прям хоть новость не читай... :angry:Там в основном заголовки ангажированные, в самом тексте негатива не так много B) , хотя основной линии партии и тексты соответствуют. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.05.2010 17:15 как же достали эти эксперты... как не откроешь главную на ньюсе, так обязателньо какой инть умник скажет в интервью как он не верит в Шумахера.. не оригинально, сколько можно переливать из пустого в порожнее... прям хоть новость не читай... :angry: Реально они как гипнотизеры пытаются внушить что то людям ,нервов не хватает!!! :angry: Так хочется что бы МиШу реально всем рты заткнул но торопить его не нужно всему свое время а мы будем смотреть на его выступления в какой бы роли он не был,главное что он на трассе и за рулем!!! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах