Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:14 Растрогала не только искренность Ваших воспоминаний. Думаю, многие вспомнили какие-то моменты своей жизни.Я вот вспомнила себя в 2000, когда мальчишки, с которыми гоняли на великах наперегонки, так достали меня своими дразнилками "Горя-Шумахер" (или "горе-Шумахер", не важно :)), что я решила в первый раз посмотреть гонку Формулы-1, чтобы понять: кто же "этот тип", которым меня так обидно дразнят :D :) Зато "Шумахер вернулся" - разве радость от этого не перевешивает раздражение от чьего-то тона?Во время гонки не раздражает! а вот уже 3 недели по 5-6 раз с экрана, на всех каналах этот анонс! раздражает <_< напоминает отчетный доклад Л.И.Брежнева на 26 съезде КПСС или трилогию этого же писателя <_<я помню жена пошла учиться в 1995 году на права и в поворотах на входе газ прибавляла, на вазовской "шестерке", инструктор её спрашивает, это вас кто научил?, жена говорит-муж(у меня "восьмерка была") он ей в ответ у вас муж Шумахер? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:19 а при чем тут Испания? Понятно, что большинство британцев, скажем, болело за Хилла, но в том-то и дело, что это болельщицкие традиции. Нельзя их привить насильно, что пытаются сделать в России.Кто тебе чего прививает?Некоторые до сих пор не знают,что в формуле выступает русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 19:23 Кто тебе чего прививает?Некоторые до сих пор не знают,что в формуле выступает русский.Зато те, кто знают, знают столько ценной информации :D Сделать хоть чуток нейтральное комментирование - это будет непрививанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:23 Кто тебе чего прививает?Некоторые до сих пор не знают,что в формуле выступает русский.Видимо те некоторые, кто вообще не знает, что есть телевизор <_< у меня во дворе бабушки на скамеечке, когда щоу всякие обсудят вот тут уже вспоминают, что у нас мальчик в автогонках всех чемпионов обгоняет, прямо как Билан <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:25 Зато те, кто знают, знают столько ценной информации :D Сделать хоть чуток нейтральное комментирование - это будет непрививанием.Можно подумать что у нас только Петрова так рекламируют. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 19:27 Видимо те некоторые, кто вообще не знает, что есть телевизор <_< у меня во дворе бабушки на скамеечке, когда щоу всякие обсудят вот тут уже вспоминают, что у нас мальчик в автогонках всех чемпионов обгоняет, прямо как Билан <_<Ну вот, результат раскрутки на лицо!Можно подумать что у нас только Петрова так рекламируют. :PА кого ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:27 Можно подумать что у нас только Петрова так рекламируют. :PА Россияне уже знают чем круче реклама, тем хуже товар! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 19:33 Болельщики Формулы1 сродни болельщикам в большом теннисене так важна национальность игрока-гонщика как его игра-гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 19:48 Ну вот, результат раскрутки на лицо!А кого ещё?Ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 02.05.2010 19:53 Дочитал.............впечатлений масса (не путать с Фелипе).Очень понравилось, много неизвестного, достаточно объективно написано.Скорее бы уже 9-е. никаких сил нет ждать.Находясь под впечатлением книги, думаю что Шумми еще чего-нибудь нам покажет интересное, порадует нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2010 20:04 Ссылка.Не понял. :blink: Это что-то вроде "Это была реклама, а ответ на вопрос в следующей серии"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 02.05.2010 20:04 тем, что его неуемно рекламируют.Конечно другого эталона кроме Шумахера на данный момент нет, я все понимаю про боление, про своего, знаю, что бразильцы и испанцы(комментаторы) да и все болеют за своих, меня раздражает патетически-истерический фон и тон этого боления, замечу не только Попова за Петрова, я и биатлон смотрю теперь без звука, чтобы не слушать похожую истерику Губерниева и перечень хэви металлических групп.может я просто помню Озерова хорошо, вот он болел, но никогда преимущество советских хоккейстов их партийной принадлежностью не объяснял, а Россия 2 в спорте скоро петь начнет ПАРТИЯ-НАШ РУЛЕВОЙ! <_< ИМХОспасибо за оценку моих раздумий о comeback, смотрю именно растрогало-основное ощущение <_<сам и ответил-по умолчанию, молчал об этом то бишь <_< вот как звучит Петров первый гонщик-россиянин в Формуле1илиПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ГОНЩИК в Формуле1если бы Попов национальность подчеркивал, а не государство!А что Россия сделала для того, чтоб Петров в Формуле оказался? да пусть раздувают - мы то знаем за кого болетьа на фоне всеобщей истерии - формула-Петров-русский глядишь и наши олигархи подтянутся с командой или спонсоров легче нашим будет искать или трассу замутят , так что ПУСТЬ орут громче :D кстати в начале сезона сам радовался до икоты - вот так сезон ! и Мишка вернулся и даже наш русский чувак есть (лишь бы не сильно обделался , для первопроходца это главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2010 20:29 Монако 2007 не то?Правда у меня только одна куцая фотка оттуда. Во, тут побольше фотокэто Монако было ещё с Кориной на байкеспасибо, но говорит, что это не тот случайвот что пишет:Спасибо за отклик но не она. Байкб был цвета металик, куртка была чорная кожанная, МШ был угрюм, а на улице был дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.05.2010 20:42 да там с первой страницы фобство читается...там фобство если и есть, то по мелочама в главном она вернаяи вообще читается как детективный романдо конца не знаешь, чем закончится :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.05.2010 20:46 это Монакобыло ещё с Кориной на байкехосподи, это какой век то? Гудьир еще живой :)он каждый Монако на байке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 02.05.2010 20:57 Мне везут из Германии. Одну в подарок и четыре под заказ. Они уже в Москве, 14 мая будут у меня :) В принципе летом будет возможность еще раз затариться.О, а можно меня на лето записать, а то у Егора 1900 - но серебряную с белым я у него беру - мне бы еще с красным драконом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.05.2010 20:57 Сделала вольный перевод очередного секретного дневника. Строго не судите :) Оригинал на автоспорте http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry4319670Секретный дневник Шуми : В пролетеЗдравствуйте мои обожаемые читатели. Давно же я ничего вам не писал....! Как вы и сами можете догадаться, у меня полный завал.Честно говоря, мне бы жутко хотелось порадовать вас победой в честь своего возвращения, но shit happens, и поэтому делишки мои продвигаются из рук вон плохо.Почему? Ну....потому что, когда я жду, что мое ведрышко начнет послушно поворачивать в нужный момент, оно то и дело прет прямо. Вот поэтому Никусик несколько утер мой семикратный нос в последних гонках. Хотя, знаете, после пяти лет в Вилльямсе, где, что ни год, корыто тащится, куда Бог пошлет....он привык не шибко разочаровываться, если ваш поворот пройдет по прямой. Уф, а что я? Моя привыкла, когда красная машинка, сделанная Россом-раболовом и Рори-(еще не придумал),поворачивала лишь семикратное величество изъявит малейшее желание.Мне пытались присобачить не понятно что на заднее крыло. Сия забава накрыла медным тазом шины. Я откатился в зад пелетона, и пришлось снизойти до борьбы с бой-скайтом Альго...Али-го-су-а-ри!Но есть правда в жизни, и скоро я получу новое шасси, оно то точно мне поможет завоевать первый подиум в этом сезоне. Я даже стыбзил из книги Феттеля новое имя для своей машинки:"Округлая Коррина" ( бессомнения в честь моего любимого теле-пузика). Я думал о других именах типа :"Сабина и ее формы",но страх остаться без врум-врум и быть посланным далеко и на долго, не дал совершить мне фатальную ошибку!Все кому ни лень трындят, что я сдулся. Автоспорт вышел с заголовками:"Шуми-лох". Стерлинга Мосса спросили (или он сам, как всегда выпендрился), чего он думает обо мне (и думают же они,черти, все что-то обо мне!). Он, кончно же не сдержал воду в одном месте и прокричал:"Слив засчитан". Да, да мои любимые фанаты, это говорит человек, что еще пару недель назад, зашел в лифт, которого не было."То что у него Семь титулов, еще ни о чем не говорит":Мосс. Естественно, куда там....Лучше быть бывшим "семикратным чемпионом Михаэлем Шумахером",чем "быстрым и милым лузером, продувшим чемпионат Майку Хауторну".Они говорят, Шуми сдулся совсем, чуть-чуть или полностью. Тогда, какого фига, я уделываю этих умников каждую гонку чемпионов.Короче, клал я на всех ту самую трубу, что у Баттона между ног в его самовозке.Слышал,что Люсю обвиняли в плагиате, после того, как он махал ручонками а-ля великий и могучий Я! Позор, мне пришлось отвести его в сторонку и разъяснить пару вещей. Во-первых: не махайся пока парень позади тебя не рыпнулся обгонять. Люся явно поторопился. Во-вторых: дождись, пока машинка соперника будет двумя колесами на траве, Петрову до сего было, как до Луны. И в третьих: Постарайся закончить гонку выпендрежника в стене....Люся, что сказать, оплошал в этой части дела.Иными словами мне обидно, что кто-то мог обозвать Люськины дерганья маханиями-Шуми. Ну кто так машет, разве девчонок зазывать....и то-не факт,что удачно!Ну и на последок, шутка от меня, чтобы вы окончательно поняли насколько серьезно я вернулся и решительно намерен запихнуть всех туда ,где им и место! Ведь вы смотрели последние четыре гонки?-Сколько механиков Заубер нужно, чтобы поменять заднюю лампу?-Два. Один меняет, а второй смотрит, чтобы она горела, как и прежняя.-Сколько механиков Ред Булл?-Пять. Один смотрит, а четверо стоят рядышком так чтобы люди думали, что все происходящее жутко интересно!Как бы сказал Фрэнк Карсон:"Все так, как я им это объясняю".Поцилуйчики. Навечно Ваш, Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 02.05.2010 21:09 Сделала вольный перевод очередного секретного дневника. Строго не судите :) Оригинал на автоспорте http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry4319670Все кому ни лень трындят, что я сдулся. Автоспорт вышел с заголовками:"Шуми-лох". Стерлинга Мосса спросили (или он сам, как всегда выпендрился), чего он думает обо мне (и думают же они,черти, все что-то обо мне!). Он, кончно же не сдержал воду в одном месте и прокричал:"Слив засчитан". Да, да мои любимые фанаты, это говорит человек, что еще пару недель назад, зашел в лифт, которого не было."То что у него Семь титулов, еще ни о чем не говорит":Мосс. Естественно, куда там....Лучше быть бывшим "семикратным чемпионом Михаэлем Шумахером",чем "быстрым и милым лузером, продувшим чемпионат Майку Хауторну".Спасибо неизвестному немецкому автору и smooth за перевод ) порадовали)))Интерсено, в следующей серии будет ли предложено Джеки Стюарту устроить себе комбек, хотя бы на один круг, чтобы иметь возможность не просто примазывать свое имя к 7кратному, только потому что 3-хкратный победитель Больших призов на допотопном пепелаце. Кружок навернет, прочувствует "мафынку нынешнего поколения", и сможет с видом эксперта говорить о Великом - на данный момент слова этого представителя равны мнению Рамазотти - и тот, и другой популярны, и оба имеют отношение к Формуле 1... (один когда-то кем то был, другой катался в машине вместе с самим Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.05.2010 21:47 Как и предсказывали... Сегодня кто уже только про это у немцев не написал... Суть одна - в Барсе не будет нового воздуховода, но вроде как его и ждали только к Стамбулу... Но журналисты как обычно панику устроили :lol: Reinische Post2 мая 2010Шумахер дрожит за новый автомобильС помощью обновленной машины Шумахер планирует нагнать лидеров в чемпионата. Но над чемпионом навис жестокий удар. Вполне возможно супер-болид Шуми будет не совсем готов к 9 мая. Как сообщает "BILD am Sonntag", новый аэродинамический воздуховод не будет установлен к Испании. Шумахер сам выезжает в понедельник в Испанию, чтобы помочь в доводке болида (BILD сообщает, что выезжает он не в Испанию, а в Англию – redmoscito). Пилот, известный своей педантичностью и вниманием к деталям, надеется предпринять решительные действия. Но особо много возможностей у него не будет. «Все команды представят в Барселоне новинки, мы, конечно, тоже. Я вижу большой потенциал», - пишет Шумахер на своей Интернет-странице. Но 7-кратный ЧМ знает, что ни сегодня ни завтра чуда не произойдет: «Шаг вперед в Барселоне будет больше, чем мы делали перед другими гонками, но не нужно ждать, что мы неожиданно окажемся впереди всех».С новой аэродинамической системой воздуховода он сможет выигрывать серьезное время на прямых. Коротко: если Шумахер снова хочет оказаться на вершине, ему необходимо это преимущество на такой трассе, как автодром в Барселоне. Проблемы с установкой новинок к сроку есть также и у конкурентов, например у Ред Булла и у Феррари. http://www.rp-online.de/sport/formel1/Schu...aid_851890.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.05.2010 02:48 тут мне вопрос задали по поводу фотки Михаэляно я затрудняюсь на него ответитьможет, кто-то осилит?человек разыскивает фотку Шуми:Если мне не изменяет память, то речь идет о Монако 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2010 03:48 Во время гонки не раздражает! а вот уже 3 недели по 5-6 раз с экрана, на всех каналах этот анонс! раздражает <_< напоминает отчетный доклад Л.И.Брежнева на 26 съезде КПСС или трилогию этого же писателя <_<Может телевизор нужно меньше смотреть? Я вот этот анонс ни разу не видел.Данный анонс направлен на тех, кто не болеет Ф1, что то должно заинтересовать людей не посвященных.Как правило, когда человек начинает смотреть Ф1, то Попов в целом устраивает, но когда погружаешься глубоко, то начинает временами раздражать, ибо сами себе уже комментаторы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.05.2010 04:14 Сделала вольный перевод очередного секретного дневника. Строго не судите :) Оригинал на автоспорте http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry4319670Секретный дневник Шуми : В пролетеСпасибо :)Только у них там фактологическая ошибка:Мне пытались присобачить не понятно что на заднее крыло. Сия забава накрыла медным тазом шины. Я откатился в зад пелетона, и пришлось снизойти до борьбы с бой-скайтом Альго...Али-го-су-а-ри!То ж ещё до фигулины было.И че-то я совсем не въехала, о какой книге Феттеля идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.05.2010 04:41 Ну из твоих примеров можно сделать вывод, что Петров попал в Рено не потому, что гонщик хороший, а потому, что Россия отвалила кучу денег на покупку Логана для ВАЗа, так что Петров почти что француз, вот Кубицу на следущий год погонят и возьмут румына какого нибудь <_<Петрова взяли в команду без тестов, но с чеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.05.2010 05:55 Попова взяли в команду без тестов, но с чеком.Попова тоже взяли? :D Ура наших уже двое! :lol: . А если серьезно, то у Петрова помимо чека еще и вице-чемпионство в ГП-2, все же Виталик в Рено не с улицы пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.05.2010 06:42 Попова тоже взяли? :D Ура наших уже двое! :lol: . А если серьезно, то у Петрова помимо чека еще и вице-чемпионство в ГП-2, все же Виталик в Рено не с улицы пришелСори, исправил на Петрова.Но тестов не было. Сколько уже было пилотов которые, что-то показывали в младших сериях, а Ф1 не могли раскрыться?Если команда не проверяет пилота на тестах, значит или в команде есть лоббисты или мани, большие мани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах