MbIW Опубликовано 19.04.2010 09:56 Народ, по поводу ПОпова вроде закончился флуд, теперь прошу закончить его в отношении Росберга.Он ездит абсолютно так же как и учил его папа - главное доехать!Да, при определённом стечении обстоятельств можно стать чемпионом и с 1 победой, а то и вообще без них.Но откройте глаза. Все кто видел Мишу с первых гонок любили его именно за то, что он постоянно искал способ не просто доехать, а победить.С Феррами он не побоялся сделать три шага назад, чтобы потом пять вперёд.Нас ждут трудные сезоны до тех пор, пока Росс не сделает болид по тем параметрам что скажет Миша - как делал Хонду для Баттона.Зато все отлично помнят что происходит когда у Миши в руках ЕГО шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 09:56 Народ вы чо? Я вот смотрю гонки с 1992 года и что каждый год Шум что ли побеждал? "Всего" 7 титулов за 14 лет.Тут же только 4 гонки и все похороны. Харош гнать. Машина не супер удачная. Немного с тактикой ложает. Все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 10:01 Народ, по поводу ПОпова вроде закончился флуд, теперь прошу закончить его в отношении Росберга.Он ездит абсолютно так же как и учил его папа - главное доехать!Да, при определённом стечении обстоятельств можно стать чемпионом и с 1 победой, а то и вообще без них.Но откройте глаза. Все кто видел Мишу с первых гонок любили его именно за то, что он постоянно искал способ не просто доехать, а победить.С Феррами он не побоялся сделать три шага назад, чтобы потом пять вперёд.Нас ждут трудные сезоны до тех пор, пока Росс не сделает болид по тем параметрам что скажет Миша - как делал Хонду для Баттона.Зато все отлично помнят что происходит когда у Миши в руках ЕГО шасси.еще один здравомыслящий человек. я полностью согласен со всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 10:12 Алонсо и Кубица всегда отличались резким стилем. Особенно во времена Мишлен.Значит Алонсо молодец, что сумел свой пилотаж подстроить под новые условия.Вспомним первую гонку.Хэм после первого питстопа убил два комплекта и не смог атаковать Фернандо.В то время как Алонсо после первого питстопа использовал лишь один комплект, при этом на финише он оказался у него в наилучшем состоянии чем у кого.П.С.Кстати, Кубицу удачно для него тоже никто особо не прессовал, если не ошибаюсь.Что и позволяло ему покрышки беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 19.04.2010 10:16 Тут кто-то приводил слова Хауга после гонки, где речь шла о том, что у МШ машина была повреждена. Перевод был не совсем точным. Вот что Хауг сказал после гонки в интервью Скаю, я нашла оригинал. Приведу его, так как это довольно любопытно:О результате МШ"У Михаэля пошло с машиной вкривь и вкось. Перед Барселоной мы должны заменить шасси и предоставить ему лучшие условия. Болельщики Михаэля знают, что при такой погоде он всегда был одним из лучших, так что здесь какая-то проблема с машиной. Он проведет еще за нас сильные гонки, без паники! "О том, доволен ли он уикэндом вцелом"Да, доволен. Михаэль многое привносит в нашу команду. Не волнуйтесь, он не разучился водить. Нам не удалось пока наладить его понимания машины, но мы должны решить это к Барселоне. Я думаю, что-то не в порядке с его болидом, нам нужно это проверить. Это не возможно контролировать в гонках за океаном, так как машины между этапами не возвращаются на базу".Будем надеятся что эти обещания будут выполнены! Но в последнее время я уже даже боюсь барселоны, что если ничего не изменится, что же будет тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 19.04.2010 10:17 Вчерашняя гонка, конечно же, произвела удручающее впечатление. Старого льва топтали все кому не лень и даже комментатор наконец-то дождался того, чего ждал 20 лет, оказывается и прошелся смачно, со вкусом. Да, проблемы с выходом из поворотов, с истертыми под конец гонки покрышками уже ни кого не волнуют. Толпа антиболельщиков и скептиком получила главное - зрелищное раскатывание легенды. И с этим придется смириться и принять... Смириться, принять и дождаться того, когда Миша снова поедет и начнет побеждать ! И не заниматься раздуванием завышенных ожиданий, попутно оскорбляя то команду, то напарника, то парочку П&П. Весь этот негатив в их адрес вернется в топик в троекратном размере. Ждем, надеемся и верим ! Тихо !Абсолютно согласна. Сейчас, конечно, все будут пытаться использовать в собственных интересах провал Шуми и обсасывать это со всех сторон. Нужно просто действительно понять, что у него всё идет не так просто, как хотелось бы. Многое изменилось за те три года, пока он отсутствовал. Ему многому предстоит научиться практически заново. Главное - чтобы были силы и желание. А результаты... они придут, мы все в это верим. Верим и продолжаем болеть. И, правда, не нужно никаких завышенных ожиданий к Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 19.04.2010 10:20 Но в последнее время я уже даже боюсь барселоны, что если ничего не изменится, что же будет тогда!Что будет? Что будет , то и будет! Радости от того, что Шуми вновь на трассе это не уменьшит!!! :wub: И победы будут! :P Всё будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 19.04.2010 10:24 Тогда, как Лука де Монтедземоло (посмеиваясь у себя в офисе ) :"Я же говорил, это какой- то другой Шумахер".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.04.2010 10:28 Вчерашняя гонка, конечно же, произвела удручающее впечатление. Старого льва топтали все кому не лень и даже комментатор наконец-то дождался того, чего ждал 20 лет, оказывается и прошелся смачно, со вкусом. Да, проблемы с выходом из поворотов, с истертыми под конец гонки покрышками уже ни кого не волнуют. Толпа антиболельщиков и скептиком получила главное - зрелищное раскатывание легенды. И с этим придется смириться и принять... Смириться, принять и дождаться того, когда Миша снова поедет и начнет побеждать ! И не заниматься раздуванием завышенных ожиданий, попутно оскорбляя то команду, то напарника, то парочку П&П. Весь этот негатив в их адрес вернется в топик в троекратном размере. Ждем, надеемся и верим ! Тихо !Чем тебе не угодил Попов?Тем что он обрадовался успехам Петрова?Извини но повод для радости у него был,и нечего на него дуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 10:29 Чтобы ты ни говорил а семь титулов это не просто опыт - это УНИКАЛЬНЫЙ мегаопыт, прежде всего в настройке болида, в тактике и работы с резиной - все это Шуму знакомо как грудное молоко для младенца! Такого опыта нет ни у одного гонщика в нынешнем чемпионате. Не важно сколько лет ему - он в отличной физ форме...даже получше некоторых молодых - а это значит что Шум просто обязан использовать свой опыт как козырь. Иначе...конкуренции не выдержит.В общем надежда умирает последней...верим верим верим что после барсы станет получше.Семь титулов тут вообще ни о чем и к опыту не имеют ни малейшего отношения. Опыт - это все его сезоны в Ф1 в которых он (за редким исключением типа 96,99,05 и первых лет) боролся за титул. Или хочешь сказать, что 92-93,97-99,05-06 это не опыт?Однако повторюсь,что опыт бывает разным. По темже настройкам машина ф1 не отличается от ГП2, да и большинство серьезных оупенвилов.Да МШ несомненно будет использовать свой опыт и это будет его козырем на фоне новичков. Но у него нету вката и в условиях запрета на тесты это одна из основных причин. В Барсу если честно не верю (хотя очевидно обновки дадут о себе знать). Думаю скорее где-то к лету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 19.04.2010 10:34 Вчерашняя гонка, конечно же, произвела удручающее впечатление. Старого льва топтали все кому не лень и даже комментатор наконец-то дождался того, чего ждал 20 лет, оказывается и прошелся смачно, со вкусом. Да, проблемы с выходом из поворотов, с истертыми под конец гонки покрышками уже ни кого не волнуют. Толпа антиболельщиков и скептиком получила главное - зрелищное раскатывание легенды. И с этим придется смириться и принять... Смириться, принять и дождаться того, когда Миша снова поедет и начнет побеждать ! И не заниматься раздуванием завышенных ожиданий, попутно оскорбляя то команду, то напарника, то парочку П&П. Весь этот негатив в их адрес вернется в топик в троекратном размере. Ждем, надеемся и верим ! Тихо !Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Также ищут причины неудач, начинают фобить напарника, поругивать комментатора и т.д. - то есть, наконец, начинают познавать все те "радости жизни", которые были недоступны им во время всей долгой и безоблачной карьеры Михаэля, когда он выступал в выстроенной под него команде и практически всегда - на одной из быстрейших машин чемпионата. Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит. Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 10:35 Все верно, согласен с тобой. Только про Росберга добавлю - что с НИМ уже считаться стоит - прогресс на лицо - мальчик вырос в очень быстрого гонщика и считаться с ним придеться и Алонсо и всем всем и в первую очередь Шуму..т.к. это его напарник. Напарник едет на точно такой же машине...у тебя новинки и у его точно такие же новинки - так что в ДАННОЙ сложившейся ситуации - когда Шум вчистую проигрывает и квалу и гонки напарнику - находится в роли догоняющего - ориентир должен быть ИМЕННО на результаты своего напарника. А себе проигрывать секунды.. как ты пишешь..он будет когда результаты выше напарника будут)Я уже где-то писал, что многие недооценивают Росберга и совершенно зря.Карьера Нико в ф1 достаточно прагматична. Дебют в крепком середняке и продление контракта с ним позволило набраться опыта, при этом быть на виду, но без требования результата, т.е. прессинга. И сейчас у него есть шанс раскрыться в топового пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZloy Опубликовано 19.04.2010 10:35 Тогда, как Лука де Монтедземоло (посмеиваясь у себя в офисе ) :"Я же говорил, это какой- то другой Шумахер".)Лука де нервно кусает локти. Алик уже себя проявил. Сорри за офтоп...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 10:40 Алонсо и Кубица всегда отличались резким стилем. Особенно во времена Мишлен.Угу. Алонсо в 05-06 годах вообще считался обладателем самого резкого стиля в пелетоне. Даже Симмондс как-то говорил, что успех Рено в том числе заключается в полном использовании стиля Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 10:50 Очень ждал возвращения Шумахара, еще когда Масса попал в аварию, наконец дождался..и ничего!Нет никаких эмоций вобще!Михаэль тихо и скромно проводит гонки, не прессингует, не показывает быстрые круги, и обороняется от атак соперников как то вяло((Пускай болид не позволяет бороться за высокие места, но тот же Барикелло на Вильямсе борется в конце пелотона по возможности.Мне непонятно почему Михаэль так осторожничает, ведь болид у него не самый слабый!Раньше обогнать Михаэля было сложно, а сейчас только так проезжают, практически без борьбы...Конечно я и дальше буду за него болеть, но Михаэлю нужно прекращать улыбаться в камеру говорить что он доволен, а Россу Брауну перестать на каждом углу повторять что Михаэль супер-пупер спец по доводке болидов и очень инженерам- уверен что это не так!!!Просто потому что Михаэль 3 года не выступал и не знает особенностей современных шин и болидов, поэтому он никак не может давать ценные советы, просто потому что не знает как должен вести себя этот болид и эти шины в идеале, ему просто не с чем сравнить.Тем более что на тестах Росберг искал базовые настройки и Михаэль катался с настройками Росберга.Михаэль! надо что-то делать! Где былая страсть, ярость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 10:54 Очень ждал возвращения Шумахара, еще когда Масса попал в аварию, наконец дождался..и ничего!Нет никаких эмоций вобще!Михаэль тихо и скромно проводит гонки, не прессингует, не показывает быстрые круги, и обороняется от атак соперников как то вяло((Пускай болид не позволяет бороться за высокие места, но тот же Барикелло на Вильямсе борется в конце пелотона по возможности.Мне непонятно почему Михаэль так осторожничает, ведь болид у него не самый слабый!Раньше обогнать Михаэля было сложно, а сейчас только так проезжают, практически без борьбы...Конечно я и дальше буду за него болеть, но Михаэлю нужно прекращать улыбаться в камеру говорить что он доволен, а Россу Брауну перестать на каждом углу повторять что Михаэль супер-пупер спец по доводке болидов и очень инженерам- уверен что это не так!!!Просто потому что Михаэль 3 года не выступал и не знает особенностей современных шин и болидов, поэтому он никак не может давать ценные советы, просто потому что не знает как должен вести себя этот болид и эти шины в идеале, ему просто не с чем сравнить.Тем более что на тестах Росберг искал базовые настройки и Михаэль катался с настройками Росберга.Михаэль! надо что-то делать! Где былая страсть, ярость?Вот подумай. Что для него щас лучше в условиях ограничения на тесты и после паузы в 3 года. Рват ьвсех в первом повороте и вылетать по 1-2 кругов так и непоняв что нужно машине и ему или спокойно проехать всю дистанцию гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 10:55 Я уже где-то писал, что многие недооценивают Росберга и совершенно зря.Карьера Нико в ф1 достаточно прагматична. Дебют в крепком середняке и продление контракта с ним позволило набраться опыта, при этом быть на виду, но без требования результата, т.е. прессинга. И сейчас у него есть шанс раскрыться в топового пилота.Согласен! пробиваться на Вильямсе с двиглом Тойота в 3 часть квалификации и даже зарабатывать подиум плохой гонщик бы не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 10:56 Вот подумай. Что для него щас лучше в условиях ограничения на тесты и после паузы в 3 года. Рват ьвсех в первом повороте и вылетать по 1-2 кругов так и непоняв что нужно машине и ему или спокойно проехать всю дистанцию гран-при?Рвать!!! потому что это Михаэль! он всегда рвал, за это мы его и любим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.04.2010 10:59 Очень ждал возвращения Шумахара, еще когда Масса попал в аварию, наконец дождался..и ничего!Нет никаких эмоций вобще!Михаэль тихо и скромно проводит гонки, не прессингует, не показывает быстрые круги, и обороняется от атак соперников как то вяло((Пускай болид не позволяет бороться за высокие места, но тот же Барикелло на Вильямсе борется в конце пелотона по возможности.Мне непонятно почему Михаэль так осторожничает, ведь болид у него не самый слабый!Раньше обогнать Михаэля было сложно, а сейчас только так проезжают, практически без борьбы...Конечно я и дальше буду за него болеть, но Михаэлю нужно прекращать улыбаться в камеру говорить что он доволен, а Россу Брауну перестать на каждом углу повторять что Михаэль супер-пупер спец по доводке болидов и очень инженерам- уверен что это не так!!!Просто потому что Михаэль 3 года не выступал и не знает особенностей современных шин и болидов, поэтому он никак не может давать ценные советы, просто потому что не знает как должен вести себя этот болид и эти шины в идеале, ему просто не с чем сравнить.Тем более что на тестах Росберг искал базовые настройки и Михаэль катался с настройками Росберга.Михаэль! надо что-то делать! Где былая страсть, ярость?О! МиШа с небес на землю потихоньку возвращается...и среди вас уже трезвость мышления проявляется...не прошло и трети сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 10:59 Чем тебе не угодил Попов?Тем что он обрадовался успехам Петрова?Извини но повод для радости у него был,и нечего на него дуться.Я не дуюсь на него. Просто немного акцентировал. Попова я всерьез не воспринимаю, так как ничего нового он в принципе во время гонки не рассказывает, а только жжОт напалмом и делает это с глазозакаточными придыханиями и акцентами, поэтому иногда отвлекает от процесса наблюдения за гонкой. Я же промолчал о том что вчера он уже отдал место Шумахера Хайдфельду и потом еще сказал что "Шумахер признался что решение поставить Кими промежуточные покрышки в Малайзии-09 было в большей степени его решением" :D Пусть себе радуется Алешенька, наше время радоваться еще придет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 11:01 Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Также ищут причины неудач, начинают фобить напарника, поругивать комментатора и т.д. - то есть, наконец, начинают познавать все те "радости жизни", которые были недоступны им во время всей долгой и безоблачной карьеры Михаэля, когда он выступал в выстроенной под него команде и практически всегда - на одной из быстрейших машин чемпионата. Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит. Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему :)Чем больше трудностей встанет на пути Михаэля - тем интереснее будет наблюдать процесс их преодоления :) Я терпелив и готов ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 11:04 И потом чтобы понять возможности современного болида, нужно именно рвать, выжимать из него все что можно.Ничего страшного если Михаэль пару раз вылетит, он опытный гонщик и думаю ему под силу и болид отловить и далеко не улететь, зато он будет знать предельные возможности современных тормозов, шин.Он похоже сейчас полагается на свой опыт и знания, но эти знания сейчас устарели. Болиды другие и возможности тормозов наверняка выше чем 3 года назад, как объяснить тот факт что Сутиль тормозил аж на несколько метров позже Михаэля перед поворотами?Видимо Михаэль просто привык тормозить там где он тормозил в Китае и просто не знает что тормоза и шины позволяют большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2010 11:04 Я же промолчал о том что вчера он уже отдал место Шумахера Хайдфельду и потом еще сказал что "Шумахер признался что решение поставить Кими промежуточные покрышки в Малайзии-09 было в большей степени его решением"Собственный косяк с шинами в Шанхае, кстати, придает той истории дополнительный вес.ЗЫ. А еще *земляным червяком* *позором Акеллы* :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.04.2010 11:04 Вчерашняя гонка, конечно же, произвела удручающее впечатление. Старого льва топтали все кому не лень и даже комментатор наконец-то дождался того, чего ждал 20 лет, оказывается и прошелся смачно, со вкусом. Да, проблемы с выходом из поворотов, с истертыми под конец гонки покрышками уже ни кого не волнуют. Толпа антиболельщиков и скептиком получила главное - зрелищное раскатывание легенды. И с этим придется смириться и принять... Смириться, принять и дождаться того, когда Миша снова поедет и начнет побеждать ! И не заниматься раздуванием завышенных ожиданий, попутно оскорбляя то команду, то напарника, то парочку П&П. Весь этот негатив в их адрес вернется в топик в троекратном размере. Ждем, надеемся и верим ! Тихо !согласен. то чего Шуми не хватает сейчас - это элементарной тишины. Слишком много криков, слишком много ожиданий, и это несмотря на то, что сам он весьма осторожно высказывался о шансах на старте чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 11:06 О! МиШа с небес на землю потихоньку возвращается...и среди вас уже трезвость мышления проявляется...не прошло и трети сезона!я никогда не считал что он сразу будет побеждать. рассчитывал что он будет где-то на 10-13 местах, но будет красиво бороться и успешно отбивать атаки. Выходит наоборот: места выше, но Михаэль почему то пассивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах