x.files Опубликовано 18.04.2010 19:56 Слабовато Шуми провел гонку, помню 99 год, он 1 был в дождь! Смотрел все гонки, вплоть до его ухода. Потом ф1 умерла для меня, сейчас как тогда куча эмоций, как ребенок. Только Шуми стал не тот, его обошли все, даже новенький Петров. Сложно обьяснить его проигрыши, или он слабоват еще, или???????? Пока формула малость огорчает, ждем те мгновения, когда Шуми станет вновь чемпионом мира. Но с каждой гонкой надежды угасают...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 19:57 И даже когда Масса стал почти чемпионом ничего не екнуло?) Я последние 10 минут орала как резанная, Феттель давай, давай... И он дал...Кто ж знал, что Глок - редиска...Единственный момент, когда немного ёкнуло.Ну и за Райконена (по инерции за Феррари) в предпоследней гонке 2008 года несмного порадовался.Но это семечки от 10-го места Майкла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 19:57 А что там с двигателем??? Будут ли у Мерсов в Барселоне новые двигатели или нет??? Никто не в курсе????Вот с двигателями скорее всего слух. Его ведь запрещено модифицировать. Может какой выхлоп новый будет, из-за изменеий в коробке и подвеске, ну с маслом как всегда пошаманят и все. Остальное низяя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 19:58 1. Я не сказал, что он всю оставшуюся гонку проехал, если на то пошло.Вот, молодец, значит не зря те 300 страниц прочел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.04.2010 19:59 А что там с двигателем??? Будут ли у Мерсов в Барселоне новые двигатели или нет??? Никто не в курсе????Да, кстати, что там слышно, про наш новый мегакрутой новый двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 20:01 Вот подробная статья на эту тему, но пока нет сил ее переводить: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...de-1817618.htmlНабирайся, набирайся.Что мы без тебя делать будем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 18.04.2010 20:03 Вот с двигателями скорее всего слух. Его ведь запрещено модифицировать. Может какой выхлоп новый будет, из-за изменеий в коробке и подвеске, ну с маслом как всегда пошаманят и все. Остальное низяя ;)Я не знаток регламента..... но если изменять старый двигатель нельзя.... то можно ли сделать абсолютно новый и поставить его на болид в середине сезона??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 20:03 Вот, молодец, значит не зря те 300 страниц прочел :)Но сути не меняет + или - три круга.Хотя если уж доказаны все, кроме трёх, глупо расчитывать, что Майкл на оставшихсяпытался найти низшую передачу...Но не будем. Для желающих есть отдельная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 20:03 помню 99 год, он 1 был в дождь!В 99-ом МШ всего в одной дождевой гонке поучаствовал (вернее, дождевая и была всего одна)- Мань-Кур, и финишировал он там ПЯТЫМ, с отставанием от Френтцена в добрых 40 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 20:04 Да, кстати, что там слышно, про наш новый мегакрутой новый двигатель+100 к силе и +20 к жизни??? :lol:В 99-ом МШ всего в одной дождевой гонке поучаствовал (вернее, дождевая и была всего одна)- Мань-Кур, и финишировал он там ПЯТЫМ, с отставанием от Френтцена в добрых 40 сек.Главное, что он Френтцена в другом уделал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.04.2010 20:07 +100 к силе и +20 к жизни??? :lol:Главное, что он Френтцена в другом уделал :wub:Вот уж настоящее гоночное достижение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 20:09 Вот уж настоящее гоночное достижение :lol:А то нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.04.2010 20:11 Супа втянулся в авантюру. То что он семикратный никого теперь не волнует, выглядит как новичок.так по сути он и есть сейчас новичок, только отношение к нему не как к новичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 20:16 Если коротко, то в последних высказываниях Хауг очень осторожен насчет прогресса от новинок. В первую очередь, стоит вопрос с недостаточной поворачиваемостью, задача к Барсе - за счет иной развесовки эту проблему свести к минимуму. Окончательная версия нового крыла ожидается в Турции. Еще что-то к Сильверстоуну готовят. То есть все частями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 20:19 Если коротко, то в последних высказываниях Хауг очень осторожен насчет прогресса от новинок. В первую очередь, стоит вопрос с недостаточной поворачиваемостью, задача к Барсе - за счет иной развесовки эту проблему свести к минимуму. Окончательная версия нового крыла ожидается в Турции. Еще что-то к Сильверстоуну готовят. То есть все частями.ничего, ты не торописьмы и так 3,5 года ждалипотерпим ещё немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 20:19 Я не знаток регламента..... но если изменять старый двигатель нельзя.... то можно ли сделать абсолютно новый и поставить его на болид в середине сезона???Движок омологирован до конца 2011 года(вроде так). Новый можно строить с 0 и входить, как вошел Косворт в этом году. Иначе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.04.2010 20:27 Только счас отошел от ГП и успокоился..Целый день насмарку. Последние 3 года так спокойно полу-смотрел Ф1, а теперь нервов не хватает. Семья в шоке, злюсь, настроения никакого, они уже отвыкли от такого, а тут на тебе......Будем надеяться, что хоть как-то к европейским ГП Шумми сможет наладить отношения с болидом, сильно на новинки лично я не надеюсь. Программа минимум на этот сезон - должен быть в пятерке по итогам года, больше пока не надо.Вообщем не печальтесь, всё у нас будет хорошо, ну или по крайней мере было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 18.04.2010 20:28 Движок омологирован до конца 2011 года(вроде так). Новый можно строить с 0 и входить, как вошел Косворт в этом году. Иначе никак.нельзя, Косворт этот движок еще в 2006 разработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.04.2010 20:28 Надо довольствоваться тем что есть.А по выделенному, могла ли ты предположить, что Он вернется, чтобудет снова на трассе, а не подпирать командный мостик Феррари. Лично я, ради эмоций, которые он мне дает, готова закрыть глаза на его место на финише. Мы все привыкли, что Михаэль всегда побеждает, но мне кажется, что такие гонки как сегодня, тоже нужны, в первую очередь ему. Конечно и мне хотелось, чтобы он был выше на финише, но я знаю, что все будет, надо просто не много подождать. Вспомни Физи, как он ехал за Феррари, сколько он проигрывал Кими, а ведь он просто перешел из команды в команду, а Миша вообще три года не выступал( мотогонки и картинг не всчет)Проблема Шуми, ИМХО, чисто психологически он стал добрее что-ли?Нет в нем той спортивной злости, что была! :blink: Немного раззадорь его-и он поедет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 18.04.2010 20:36 Эх, не тот уже Шумка, стар слишком стал. Нет уже спортивной злости, агрессии, да и скорость никуда уже не годиться. Не похож сегодняшний Шумка на того парня, который раздвигал физические пределы болида и творил чудеса, намертво уделывая всех своих соперников.Все таки надо было ему на пенсии оставаться. Дебют не удался и не факт, что дальше будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 20:40 Слабовато Шуми провел гонку, помню 99 год, он 1 был в дождь!В 99-ом МШ всего в одной дождевой гонке поучаствовал (вернее, дождевая и была всего одна)- Мань-Кур, и финишировал он там ПЯТЫМ, с отставанием от Френтцена в добрых 40 сек. :haha: Главное, что он Френтцена в другом уделал :wub: :haha: Жизнь налаживается) Насмешили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.04.2010 20:43 Эх, не тот уже Шумка, стар слишком стал. Нет уже спортивной злости, агрессии, да и скорость никуда уже не годиться. Не похож сегодняшний Шумка на того парня, который раздвигал физические пределы болида и творил чудеса, намертво уделывая всех своих соперников.Все таки надо было ему на пенсии оставаться. Дебют не удался и не факт, что дальше будет лучше..."Рано нас еще хоронить! Есть у нас еще дома дела!" :D Явно,что 8 титул ему не нужен, Мерседес вытаскивать-то же.Найди ему Браун с Хаугом мотивацию- может и поедет.? На уровне инстинктов Шуми очень хорошь! Возьми бодание с Хэмом, который сейчас взахлеб эти моменты обсуждает с подружками(друзьями). Я-Хэм боролся с великим и ужасным Михаэлем! :blink: :D А может Шуми соперника достойного не видит натрассе-одни зеленые юнцы и старые знакомые! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 20:51 Товарищи! Я была на двух гран-при и максимум, что у меня было, это кепка Шуми. По ходу ситуация изменилась :) Принимаю добрые советы - что написать на плакате. Полезу прицеплю его :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.04.2010 20:55 ...эээ? Мш проиграл Нико 52 сек за 56 кругов. Т.е по секунде на круге. За какие десятые речь? :huh: Ты забыл что у Нико два пита а у ШуМи помоему 4. А каждый питстоп около 25-30 секунд. Делай выводы сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 21:00 А как называются те люди, которые болеют за человека пока он на вершине, а как только все идет не так, сразу соскакивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах