Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 19:02 Как- же помним Алонсо вынес Михаэля в первом повороте, Хемильтону (за красивые глаза наверное) простили та-акие вихляния задом, за которые любого другого и судьи и болельщики стерли бы в порошок. Давай не разжигай здесь религиозные войны ОКТы че несешь? Как он мог его выбить ,если его в свою очередь толканули в неуправляемый разворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 19:13 Ты че несешь? Как он мог его выбить ,если его в свою очередь толканули в неуправляемый разворот?Отвечал не тебе, но еще раз разжую: вышиб Михаэля АЛОНСО (надеюсь с этим спорить не будешь) после столкновения с Батоном. Если за столкновение Ало-Баттон никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55. А так, в результате спровоцированного обоюдного контакта пострадал пилот, ехавший на расстоянии более полукорпуса машины от лихача и подставлялы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2010 19:20 И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми.Может стоит набрать новых пилотов?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2010 19:31 Отвечал не тебе, но еще раз разжую: вышиб Михаэля АЛОНСО (надеюсь с этим спорить не будешь) после столкновения с Батоном. Если за столкновение Ало-Баттон никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55. А так, в результате спровоцированного обоюдного контакта пострадал пилот, ехавший на расстоянии более полукорпуса машины от лихача и подставлялы.Чего в наши дни только не курят жуют.. :) "в результате спровоцированного обоюдного контакта" А провокатором видимо Миша был?? :o Ещё добавлю, что если за столкновение Ало-Миша никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 19:37 Чего в наши дни только не курят жуют.. :) "в результате спровоцированного обоюдного контакта" А провокатором видимо Миша был?? :o Ещё добавлю, что если за столкновение Ало-Миша никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55.Провокатором был Баттон, подставлялой Алонсо, а Михаэль ехал на пол корпуса впереди и на почти корпус от Алонсо почти по самому краю трассы. И если Вы чтото не досмотрели (курили наверное) в и-нете полно повторов. Хотя кому я это обьясняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2010 19:43 Хотя кому я это обьясняюКому?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 19:47 Решила выложить перевод этой статьи, она достаточно интересная.В поисках проблемыПревосходство Нико Росберга над Михаэлем Шумахером в квалификации не связано с использованием другого крыла. У него было то же крыло, что и у его партнера по команде.Прикольненько получается. Выставили идиотом :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 19:49 Ты че несешь? Как он мог его выбить ,если его в свою очередь толканули в неуправляемый разворот?Обычный гоночный инцидент. Ясно, что не виноват Алонсо. Так получилось.Но ведь не скажешь же, что Шуми выбил Масса если это была машина Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 19:53 Кому?? :)Провокатору :P завязываем об Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 19:55 Прикольненько получается. Выставили идиотом :diablo:Видимо все-же в команде (между бригадами) не все так радужно, как описывают журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 17.04.2010 20:03 Решила выложить перевод этой статьи, она достаточно интересная.В поисках проблемыПревосходство Нико Росберга над Михаэлем Шумахером в квалификации не связано с использованием другого крыла. У него было то же крыло, что и у его партнера по команде.7 десятых секунды отделяют Михаэля Шумахера от его партнера по команде Нико Росберга после квалификации в Шанхае. Выбравшись из кокпита болида, причиной такого отставания Шумахер видел использование разных крыльев. Он использовал новое крыло, Росберг – напротив старое. Однако это было не так: «Характеристики машин были одинаковыми», - рассказывает Норберт Хауг.Росберг это подтверждает: «Почему-то все думают, что я использовал другое крыло, чем у Михаэля, но я использовал новое крыло и в практике и в квалификации». Перед квалификацией на одном из собраний коротко обсуждалось, что Росберг может вернуться к старому крылу, так как новое ему не совсем подошло, но план был изменен: «Мне казалось, что с новым крылом я смогу потерять по отношению к Макларену и думал о том, чтобы остаться со старым, но все же мы решили использовать новое – это был правильный выбор».Шумахер: проблемы в медленных поворотахПеред и во время квалификации Шумахер не знал о решении Росберга. «На собрании я понял, что Нико будет использовать другое крыло, но это оказалось не так, об этом я не знал», - объясняет Шумахер. «Поэтому я думал, что это и было причиной (его отставания от НР – redmoscito). В действительности, весь уикэнд Нико провел отличную работу и это касается и квалификации». В чем же причина проблем Шумахера? «Весь уикэнд у меня были проблемы с балансом машины, это мы не сможем изменить и в гонке, это будет сложно», говорит он. «Мне придется ехать так и проанализировать ситуацию к следующей гонке». Самой большой проблемой являются медленные повороты. «Мне не удается проходить их так, как надо». Причина этого не в настройках. «Наши настройки почти идентичны, нет большой разницы. Поэтому нам нужно определить, в чем моя проблема».В гонке ему может помочь дождь. «Учитывая мою стартовую позицию, конечно, другие погодные условия были бы лучше. В хорошую погоду обгонять сложно, дождь может в этом помочь». Шумахер рассчитывает на хороший старт, чтобы сделать хороший задел в гонке. «Но дождь в нужный момент не помешал бы».Росберг: Новое крыло определенно помоглоЕсли до квалификации Росберг и сомневался в том, что новое крыло может что-то принести, теперь он в этом убежден: «Это определенный шаг вперед». Однако этот вариант крыла всего лишь часть новых программ развития Мерседес. «Некоторые новые детали мы получим на следующей неделе», - отмечает Росберг о многообещающих новинках.Цель ясна: «Сегодня мы в четырех десятых позади Ред Булла, так что я питаю большие надежды на завтрашнюю гонку», - говорит Росберг. «Это будет сложно, так как каждый в гонке будет давить, но я надеюсь, что мы сможем сократить отставание. Если мы победим Феррари, мы уже будем позади Ред Булла, и мне кажется это вполне реальным». В Шанхае Росберг видит Мерседес на уровне Феррари. «Я немного удивлен, как мы близко», - считает он. «Сегодня утром мы думали, что квалификация сложится для нас тяжело, но мы показали примерно те же скорости, что и Феррари и не очень далеко позади Ред Булла. Это звучит многообещающе».Redmoscito огромное спасибо за перевод!! А то я переводчиком переводил пол статьи не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.04.2010 23:26 поздравляю всех с 777 страницей обсуждениядумаю она будет счастливой и с нее начнуться удачные выступления Михаэля в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderF1 Опубликовано 18.04.2010 02:18 Доброе утро ! :) Странно как то получается... Шумахер с его опытом не может уже 4-ю квалу одолеть Нико ! Постоянно то одно то другое . Вчера немог баланс найти и еле-еле в 3-ю квалу попал , в Малайзии человек-дождя тоже самое , даже более , если бы не ошибка Маков и Феров , то вообще стартовал бы 14-м ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderF1 Опубликовано 18.04.2010 02:27 Причина скорей всего кроется в другом . Нет прежнего фаворитизма в команде , Росберг немец и команда смотрит на него по своиски , также нет возможности выбирать себе напарника , и самое главное нет самовоза... И ничего в Испании и после не изменится . Другие тоже сделают новые детали . Надо дать шанс Хайфельду ! Шумахер это маркетинг ! Не удевлюсь , если Шумахера скоро заменят на Хайфельда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 03:36 любой глорик - самый лучший, самый пламенный болельщик своего кумира (и только попробуйте ему перечить :D ) а чего перечить глорикам,как и фобам кстати, поперечьте ваххабитам или там ку-клукс-клановцам :)я себя к глорикам не отношу,совершенно спокойно отношусь к местам ШуМи, мне он и так интересен, вся Формула1,которую я начал смотреть прошла под его именем,вся моя молодость, ух как я болел и с друзьями спорили, кто болел за других, но не рассорились же, а сейчас болелы Райконенна, Хаккинена, те ,что из моих друзей в реале,мне сами говорят,что завидуют немного, Шуми вернулся у тебя снова есть повод гонки по особому смотреть,так что мне и доказывать как и Шуми нечего и некому, жаль,что за верность Шумахеру, Мерседес денег болелам не доплачивает или скидки при покупке авто :P :lol: :blush: <_< (шутка) не сожаление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 03:42 Причина скорей всего кроется в другом . Нет прежнего фаворитизма в команде , Росберг немец и команда смотрит на него по своиски , также нет возможности выбирать себе напарника , и самое главное нет самовоза... И ничего в Испании и после не изменится . Другие тоже сделают новые детали . Надо дать шанс Хайфельду ! Шумахер это маркетинг ! Не удевлюсь , если Шумахера скоро заменят на Хайфельда... :) сам себя высекЧего ж тогда Хайфельд маркетинг?Какой бизнесмен в здравом уме заменит бренд,несущий деньги?Тем более Росберг результат дает :lol: Может Хайфельд, тот кто сразу выиграет все? Молодое дарование-кумир молодежи, его знает каждый подросток?проще Феттеля после победы перекупить немец-чемпион в Мерсе-меняет Рекорд Чемпиона, чтобы продолжить славную традицию...это-Маркетинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 18.04.2010 03:53 Привет всем болельщикам Шуми,уже 4-й раз в этом году встаю в 7 утра в воскресенье и не могу заснуть,все мысли только о гонке,вот это я понимаю Формула 1,БОЛЕТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ!Удачи НАМ в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.04.2010 04:02 Привет всем болельщикам Шуми,уже 4-й раз в этом году встаю в 7 утра в воскресенье и не могу заснуть,все мысли только о гонке,вот это я понимаю Формула 1,БОЛЕТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ!Удачи НАМ в гонке!таже фигня))))ну посмотрим, учитывая что проблемы с настройками никуда не денуться, будем болеть мало ли.... может у некоторых фаворитов возникнут проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 04:15 Мы еще будем по секрету надеяться на маленькое чудо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.04.2010 04:21 Мы еще будем по секрету надеяться на маленькое чудо :)дубль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 04:32 дубль?Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 18.04.2010 04:36 Господа, как там у нас с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 18.04.2010 04:58 Будем надеятся что такая же как в Питере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 05:01 Единственный положительный момент сегодняшней квалы, то что стартует Миша с "чистого" ряда. (с его умением стартовать). А Росберг будет стартовать с грязного, так что думается в первый поворот они войдут рядышком. ;)Пофиг. Дождь скорее всего будет. И не важно какая сторона траччы.С другой стороны перед дождём настройки можно поменять. Что нам есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.04.2010 05:16 Господа, как там у нас с погодой?http://pogoda.yandex.ru/58362/details/http://gismeteo.by/city/hourly/6408/#tab_0http://www.hmn.ru:8101/index.php?index=50&value=58362 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах