Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как- же помним Алонсо вынес Михаэля в первом повороте, Хемильтону (за красивые глаза наверное) простили та-акие вихляния задом, за которые любого другого и судьи и болельщики стерли бы в порошок. Давай не разжигай здесь религиозные войны ОК

Ты че несешь? Как он мог его выбить ,если его в свою очередь толканули в неуправляемый разворот?

Поделиться этим сообщением

Ты че несешь? Как он мог его выбить ,если его в свою очередь толканули в неуправляемый разворот?

Отвечал не тебе, но еще раз разжую: вышиб Михаэля АЛОНСО (надеюсь с этим спорить не будешь) после столкновения с Батоном. Если за столкновение Ало-Баттон никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55. А так, в результате спровоцированного обоюдного контакта пострадал пилот, ехавший на расстоянии более полукорпуса машины от лихача и подставлялы.

И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми.

Может стоит набрать новых пилотов?? :)

Отвечал не тебе, но еще раз разжую: вышиб Михаэля АЛОНСО (надеюсь с этим спорить не будешь) после столкновения с Батоном. Если за столкновение Ало-Баттон никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55. А так, в результате спровоцированного обоюдного контакта пострадал пилот, ехавший на расстоянии более полукорпуса машины от лихача и подставлялы.

Чего в наши дни только не курят жуют.. :)

"в результате спровоцированного обоюдного контакта" А провокатором видимо Миша был?? :o

Ещё добавлю, что если за столкновение Ало-Миша никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55.

Чего в наши дни только не курят жуют.. :)

"в результате спровоцированного обоюдного контакта" А провокатором видимо Миша был?? :o

Ещё добавлю, что если за столкновение Ало-Миша никого не наказали- значит вина на обоих 50 на 50 ну или 45 на 55.

Провокатором был Баттон, подставлялой Алонсо, а Михаэль ехал на пол корпуса впереди и на почти корпус от Алонсо почти по самому краю трассы. И если Вы чтото не досмотрели (курили наверное) в и-нете полно повторов. Хотя кому я это обьясняю.

Хотя кому я это обьясняю

Кому?? :)

Решила выложить перевод этой статьи, она достаточно интересная.

В поисках проблемы

Превосходство Нико Росберга над Михаэлем Шумахером в квалификации не связано с использованием другого крыла. У него было то же крыло, что и у его партнера по команде.

Прикольненько получается. Выставили идиотом :diablo:

Обычный гоночный инцидент. Ясно, что не виноват Алонсо. Так получилось.

Но ведь не скажешь же, что Шуми выбил Масса если это была машина Алонсо :blink:

Кому?? :)

Провокатору :P завязываем об Алонсо :)

Прикольненько получается. Выставили идиотом :diablo:

Видимо все-же в команде (между бригадами) не все так радужно, как описывают журналистам.

Решила выложить перевод этой статьи, она достаточно интересная.

В поисках проблемы

Превосходство Нико Росберга над Михаэлем Шумахером в квалификации не связано с использованием другого крыла. У него было то же крыло, что и у его партнера по команде.

7 десятых секунды отделяют Михаэля Шумахера от его партнера по команде Нико Росберга после квалификации в Шанхае. Выбравшись из кокпита болида, причиной такого отставания Шумахер видел использование разных крыльев. Он использовал новое крыло, Росберг – напротив старое. Однако это было не так: «Характеристики машин были одинаковыми», - рассказывает Норберт Хауг.

Росберг это подтверждает: «Почему-то все думают, что я использовал другое крыло, чем у Михаэля, но я использовал новое крыло и в практике и в квалификации». Перед квалификацией на одном из собраний коротко обсуждалось, что Росберг может вернуться к старому крылу, так как новое ему не совсем подошло, но план был изменен: «Мне казалось, что с новым крылом я смогу потерять по отношению к Макларену и думал о том, чтобы остаться со старым, но все же мы решили использовать новое – это был правильный выбор».

Шумахер: проблемы в медленных поворотах

Перед и во время квалификации Шумахер не знал о решении Росберга. «На собрании я понял, что Нико будет использовать другое крыло, но это оказалось не так, об этом я не знал», - объясняет Шумахер. «Поэтому я думал, что это и было причиной (его отставания от НР – redmoscito). В действительности, весь уикэнд Нико провел отличную работу и это касается и квалификации».

В чем же причина проблем Шумахера? «Весь уикэнд у меня были проблемы с балансом машины, это мы не сможем изменить и в гонке, это будет сложно», говорит он. «Мне придется ехать так и проанализировать ситуацию к следующей гонке». Самой большой проблемой являются медленные повороты. «Мне не удается проходить их так, как надо». Причина этого не в настройках. «Наши настройки почти идентичны, нет большой разницы. Поэтому нам нужно определить, в чем моя проблема».

В гонке ему может помочь дождь. «Учитывая мою стартовую позицию, конечно, другие погодные условия были бы лучше. В хорошую погоду обгонять сложно, дождь может в этом помочь». Шумахер рассчитывает на хороший старт, чтобы сделать хороший задел в гонке. «Но дождь в нужный момент не помешал бы».

Росберг: Новое крыло определенно помогло

Если до квалификации Росберг и сомневался в том, что новое крыло может что-то принести, теперь он в этом убежден: «Это определенный шаг вперед». Однако этот вариант крыла всего лишь часть новых программ развития Мерседес. «Некоторые новые детали мы получим на следующей неделе», - отмечает Росберг о многообещающих новинках.

Цель ясна: «Сегодня мы в четырех десятых позади Ред Булла, так что я питаю большие надежды на завтрашнюю гонку», - говорит Росберг. «Это будет сложно, так как каждый в гонке будет давить, но я надеюсь, что мы сможем сократить отставание. Если мы победим Феррари, мы уже будем позади Ред Булла, и мне кажется это вполне реальным».

В Шанхае Росберг видит Мерседес на уровне Феррари. «Я немного удивлен, как мы близко», - считает он. «Сегодня утром мы думали, что квалификация сложится для нас тяжело, но мы показали примерно те же скорости, что и Феррари и не очень далеко позади Ред Булла. Это звучит многообещающе».

Redmoscito огромное спасибо за перевод!! А то я переводчиком переводил пол статьи не понял :)

поздравляю всех с 777 страницей обсуждения

думаю она будет счастливой и с нее начнуться удачные выступления Михаэля в этом году

Доброе утро ! :) Странно как то получается... Шумахер с его опытом не может уже 4-ю квалу одолеть Нико ! Постоянно то одно то другое . Вчера немог баланс найти и еле-еле в 3-ю квалу попал , в Малайзии человек-дождя тоже самое , даже более , если бы не ошибка Маков и Феров , то вообще стартовал бы 14-м ! :)

Причина скорей всего кроется в другом . Нет прежнего фаворитизма в команде , Росберг немец и команда смотрит на него по своиски , также нет возможности выбирать себе напарника , и самое главное нет самовоза... И ничего в Испании и после не изменится . Другие тоже сделают новые детали . Надо дать шанс Хайфельду ! Шумахер это маркетинг ! Не удевлюсь , если Шумахера скоро заменят на Хайфельда... :)

любой глорик - самый лучший, самый пламенный болельщик своего кумира (и только попробуйте ему перечить :D )

а чего перечить глорикам,как и фобам кстати, поперечьте ваххабитам или там ку-клукс-клановцам :)

я себя к глорикам не отношу,совершенно спокойно отношусь к местам ШуМи, мне он и так интересен, вся Формула1,которую я начал смотреть прошла под его именем,вся моя молодость, ух как я болел и с друзьями спорили, кто болел за других, но не рассорились же, а сейчас болелы Райконенна, Хаккинена, те ,что из моих друзей в реале,мне сами говорят,что завидуют немного, Шуми вернулся у тебя снова есть повод гонки по особому смотреть,так что мне и доказывать как и Шуми нечего и некому, жаль,что за верность Шумахеру, Мерседес денег болелам не доплачивает или скидки при покупке авто :P :lol: :blush: <_< (шутка) не сожаление

Причина скорей всего кроется в другом . Нет прежнего фаворитизма в команде , Росберг немец и команда смотрит на него по своиски , также нет возможности выбирать себе напарника , и самое главное нет самовоза... И ничего в Испании и после не изменится . Другие тоже сделают новые детали . Надо дать шанс Хайфельду ! Шумахер это маркетинг ! Не удевлюсь , если Шумахера скоро заменят на Хайфельда... :)

сам себя высек

Чего ж тогда Хайфельд маркетинг?

Какой бизнесмен в здравом уме заменит бренд,несущий деньги?

Тем более Росберг результат дает :lol:

Может Хайфельд, тот кто сразу выиграет все? Молодое дарование-кумир молодежи, его знает каждый подросток?проще Феттеля после победы перекупить немец-чемпион в Мерсе-меняет Рекорд Чемпиона, чтобы продолжить славную традицию...

это-Маркетинг!

Привет всем болельщикам Шуми,уже 4-й раз в этом году встаю в 7 утра в воскресенье и не могу заснуть,все мысли только о гонке,вот это я понимаю Формула 1,БОЛЕТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ!Удачи НАМ в гонке!

Привет всем болельщикам Шуми,уже 4-й раз в этом году встаю в 7 утра в воскресенье и не могу заснуть,все мысли только о гонке,вот это я понимаю Формула 1,БОЛЕТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ!Удачи НАМ в гонке!

таже фигня))))

ну посмотрим, учитывая что проблемы с настройками никуда не денуться, будем болеть мало ли.... может у некоторых фаворитов возникнут проблемы)

Господа, как там у нас с погодой?

Будем надеятся что такая же как в Питере)

Единственный положительный момент сегодняшней квалы, то что стартует Миша с "чистого" ряда. (с его умением стартовать). А Росберг будет стартовать с грязного, так что думается в первый поворот они войдут рядышком. ;)

Пофиг. Дождь скорее всего будет. И не важно какая сторона траччы.

С другой стороны перед дождём настройки можно поменять. Что нам есть хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...