Жека1971 Опубликовано 09.04.2010 20:59 На оф.сайте Мерсов и сам Шуми и Росс высказались о том, что все идет по плану :)Вообще, честно говоря, немного утомили параноидальные настроения в топике, а также подогреваемое некоторыми "истинными ферраристами" проявления недоверия в адрес Брауна.а они должны написать: "шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2010 21:16 Я так понимаю, что Нико должен был сначала пропустить несколько болидов вперед, а потом начинать бороться?На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга ГП АВстралии)................................а кого и на каком круге обогнал Росберг?никто Нико не хает, просто пока впечатление такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.04.2010 21:25 Причина отвалившейся гайки расследована. Оказывается гайковерт не выдавал достаточного усилия, чтобы закрутить и закрепить гайку :huh:Такие вот неприятные мелочи...Да ерунда все это. Главное - темп был хороший, машина все лучше слушается Шуми. Вот что главное!Наверняка не обошлось без старого доброго друга Михаэля - гоночного инженера Росберга. ;)Я вот тоже колеса поменял! Надеюсь-удачно!Ну а гайка Шуми- да поедет наш чемпион! :blink: :D Небось тоже три года на складе пылился, вот и подржавел немного.Балонником надо, так оно надежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 09.04.2010 21:27 Причина отвалившейся гайки расследована. Оказывается гайковерт не выдавал достаточного усилия, чтобы закрутить и закрепить гайкуДетский сад какой-то! А не комманда F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.04.2010 21:29 На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга ГП АВстралии)................................а кого и на каком круге обогнал Росберг?никто Нико не хает, просто пока впечатление такоеЕсли Хэму машина позволяет почти весь пелетон обгонять, то это не значит, что Нико машина позволяет делать то же самое.Нико же сказал, что на этой машине практически невозможно обгонять, что Шумахер и подтвердил плетясь за Хайме.А вот то, что Нико выступает так, что ему и не приходится обгонять, так это же отлично. И не вижу поводов для каких-то непонятных обвинений Нико в доезжательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1nity Опубликовано 09.04.2010 21:31 На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга ГП АВстралии)................................а кого и на каком круге обогнал Росберг?Ну Нико вроде Хэма на первом обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.04.2010 21:32 Если Хэму машина позволяет почти весь пелетон обгонять, то это не значит, что Нико машина позволяет делать то же самое.Нико же сказал, что на этой машине практически невозможно обгонять, что Шумахер и подтвердил плетясь за Хайме.А вот то, что Нико выступает так, что ему и не приходится обгонять, так это же отлично. И не вижу поводов для каких-то непонятных обвинений Нико в доезжательстве.А нужно это было Ники? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.04.2010 22:19 да ладно тебе, шансов на погибель там практически не было. современный болид - считай танк.На каждый танк есть свой боеприпас, а про хрупкость жизни можно вспомнить Венгрию 09, так что подумай сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.04.2010 22:29 *отдал честь и поправил красный галстук* ;)ЗЫ: шумофилы такие шумофилы.Шумофобы тААААкие шумофобы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2010 06:25 Да ерунда все это. Главное - темп был хороший, машина все лучше слушается Шуми. Вот что главное!Главное - Шуми душой не стареет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2010 06:42 На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга ГП АВстралии)................................а кого и на каком круге обогнал Росберг?никто Нико не хает, просто пока впечатление такоеДа и старты он проигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.04.2010 06:42 Главное - Шуми душой не стареет!Вот в электротехнике есть недостижимая величина-КУЛОН..)))если взять для Формулы 1 недостижимой вершиной к какой все стремятся победы в 100 Гран-При за единицу и назвать к примеру 1 ШУМ.))то у Михаэля -0,91 Шума у Баттона-0,08 или просто 8 сантиШумов..)так рразвлечения ради))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2010 06:44 Если Хэму машина позволяет почти весь пелетон обгонять, то это не значит, что Нико машина позволяет делать то же самое.Нико же сказал, что на этой машине практически невозможно обгонять, что Шумахер и подтвердил плетясь за Хайме.А вот то, что Нико выступает так, что ему и не приходится обгонять, так это же отлично. И не вижу поводов для каких-то непонятных обвинений Нико в доезжательстве.То что Шумахер и подтвердил дважды обойдя Хайме, будучи на подбитом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.04.2010 07:00 Детский сад какой-то! А не комманда F1.Ну, я какбэ подумал то же самое о "Феррари", когда они Барикелло колёса меняли более минуты в Сепанге-2001, а Шуми его ждал... Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.04.2010 08:00 То что Шумахер и подтвердил дважды обойдя Хайме, будучи на подбитом болиде.интересно почему дважды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.04.2010 08:05 То что Шумахер и подтвердил дважды обойдя Хайме, будучи на подбитом болиде.Подтвердил только то, что его машина быстрее ТР, а обогнал с трудом, когда Хайме уже износил резину, пытаясь отбиться от Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2010 08:25 интересно почему дважды :DТы гонку не смотрел, или прикидываешься? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.04.2010 09:58 Ты гонку не смотрел, или прикидываешься? :Pнет, я знаю что он дважды обогнал испанца. вопрос был в том почему после первого "обгона", он опять окозался позади него.хотя знаю почему.. и может не только я, но похоже никто не хочет вспоминать :)да и первый "обгон" я бы не называл обгоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.04.2010 10:08 ...Все идет по плануМихаэль предвкушает увлекательную гонку в Шанхае...По гениальному плану: и адреналинчик погонять, и удовольствие получить; ну и финансовая составляющая играет не последнюю роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.04.2010 10:26 Вот в электротехнике есть недостижимая величина-КУЛОН..)))если взять для Формулы 1 недостижимой вершиной к какой все стремятся победы в 100 Гран-При за единицу и назвать к примеру 1 ШУМ.))то у Михаэля -0,91 Шума у Баттона-0,08 или просто 8 сантиШумов..)так рразвлечения ради)))Прикольно =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.04.2010 10:33 да и первый "обгон" я бы не называл обгоном...А как бы назвал?ОБЪЕЗДОМ препятствия?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.04.2010 10:44 нет, я знаю что он дважды обогнал испанца. вопрос был в том почему после первого "обгона", он опять окозался позади него.хотя знаю почему.. и может не только я, но похоже никто не хочет вспоминать :)да и первый "обгон" я бы не называл обгоном... Ну естественно два как бы "обгона" Шумахера это полнейшая чепуха по сравнению с ЖЕЛАНИЕМ Росберга обогнать Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.04.2010 10:54 А как бы назвал?ОБЪЕЗДОМ препятствия?))Хайме ошибся, Шумахер прошел мимо вот и весь обгон. а Росберг и такое наверное не смог бы зделать, да? :blush: Ну естественно два как бы "обгона" Шумахера это полнейшая чепуха по сравнению с ЖЕЛАНИЕМ Росберга обогнать Кубицупричем тут желание если Кубица ехал быстрее него?Кубицу и Хэмилтон не смог обогнать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.04.2010 11:07 причем тут желание если Кубица ехал быстрее него? просто помнится мне кто-то написал,что Росберг пытался Кубицу обогнать и поэтому не доезжала он мол))да ладно успокойся,,,никого тут ты не переубедишь, что Росберг лучше Шумахера..Это все пустой треп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 10.04.2010 11:11 Какая странная искренностьпока мой прогноз сбывается семиразовый сливает молодой шпане по полной программеи даже хамячьи глорихантерствующие песни не помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах