Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

про Массу забыли :o
Я не забыла. Просто не верю в него. Но..! Еще пару гонок опережения Алонсо, и я возьму свои слова обратно.

Поделиться этим сообщением

Ну так всё написано.. оптимистично.. попытка самообмана.. :blush:

Не верю я, что Миша такой лох, что знал, что болид не поедет, но всё равно пришёл.. И великость тут не при чём!!

Он как раз явно сказал, что цель одна - титул!! И что будет сразу же за него бороться..

И то, что ему всё это пифигу (то, что сейчас в чемпионате, его положение), тоже не верю.. Любой нормальный человек будет переживать, расстраиваться.. А когда ты супер-герой, и все ждут хит в твоём исполнении, то это втройне тяжелей..

Как Уэбер в книге Аллена пишет, что у Миши на пресухе той руки дрожали.. ведь никого это не удивляет.. А можно рассуждать, конечно, и так - всё это фигня, и Миша не мог волноваться, ему всё пофигу, и т.д.. Ан нет.. Так же и сейчас, ему даже перед самим собой "неловко" станет, если и в Китае ничего не выйдет.. Человек уже сам себе перестаёт верить.. типа как карма над ним нависла.. и тогда ещё хуже всё идёт..

Продиктовано не самообманом, а основано на фактах и интервью Шумахера. Я, кстати, из числа тех болельщиков МШ, кто не тешил себя надеждами, что он победит сразу и всех, и кто рад самому его возвращению, а не гипотетическому 8 титулу.

Он и не лох. Он просто трудяга. Он знал, что будут трудности и все равно пришел, потому что он никогда не приходил на все готовенькое. И поставил срок в три года, чтобы его труд принес результат. И знал, что будут они дорабатывать машину, что придется ему тяжело сначала в новой команде, и адаптироваться придется, а ему не 20 и даже не 30 лет и пр. и пр. Об этом он сам до начала сезона говорил. Целый фильм часовой RTL есть.

Никто и не говорит, что ему по фигу, как Вы написали. Но он опытный гонщик, он много раз был в более обидных ситуация (поломки и сходы в решающих гонках чемпионата, например). "Это часть автоспорта!" - его слова. Раз ты спортсмен и чемпион - будь добр - проходи через тернии к звездам, борись, падай, поднимайся и снова борись.

В Китае не станет ему неловко, т.к. ни одного обновления в Китае не будет. Машина та же.

Ах, сколько же раз, наверное, за свою карьеру - если мыслить Вашей логикой - Шуми думал, что карма над ним нависла и переставал в себя верить :lol: Но что же отличает мальчиков от мужей? Правильно - сила характера, воля к победе и умение преодолеть трудности.

И потом? Кто сказал, что нужно мыслить пессимистично, даже если все идет не так, как ты хотел бы? То есть нужно руки опускать, что ли? И смиряться с несчастной судьбой? Странная, очень странная логика.

Мне Мерседес был интересен и до Шумахера, т.к было очень интерестно смогут ли они в первый год самостоятельного плавания обойти Мак.

Мерседес "до" Шумахера был слишком давно, я тогда Ф1 не увлекался. Меня тогда вообще не было :)

Мерседес "до" Шумахера был слишком давно, я тогда Ф1 не увлекался. Меня тогда вообще не было :)

Я имел ввиду период с момента заявления о выкупе Брауна, до момента подтверждения Шумахера. Не поняли друг друга :)

Мне будет интересен Мерседес после Шумахера
Мне интересен Лотус и Вилльямс, например. Но я говорю об интересе другого рода. Скажите еще, что во время гран-при Германии все болельщики ходили с флагами БМВ. Для меня эта команда очень показательна.

Зачем тогда они купили команду? Зачем пришли в Ф1?

Никто не говорит, что машины незамечательные. Вопрос только в том, что ассоциация с именем Шумахера должна приносить свои плоды (в виде лояльности к бренду и, как следствие, в виде роста продаж). Так что никакой это не абсурд. Как ты сам говоришь, это чистый расчет.

Естественно, Меседес сделал маркетинговый (и не только) ход, чтобы повысить продажи спортивных авто. Только не надо думать, что без Шумахера в Ф1 Мерседес покупать не будут. Особенно машины, рассчитанные на VIP-сегмент и бизнес-сегмент. Эти машины не ассоциируются с Ф1

Я имел ввиду период с момента заявления о выкупе Брауна, до момента подтверждения Шумахера. Не поняли друг друга :)

Там слишком мало времени было и (не сочти меня за Нострадамуса) я почему-то был уверен, что Росс обязательно Мишу вытащит обратно

Естественно, Меседес сделал маркетинговый (и не только) ход, чтобы повысить продажи спортивных авто. Только не надо думать, что без Шумахера в Ф1 Мерседес покупать не будут. Особенно машины, рассчитанные на VIP-сегмент и бизнес-сегмент. Эти машины не ассоциируются с Ф1
Да я так и не думаю. Согласна с тобой полностью.

Мне интересен Лотус и Вилльямс, например. Но я говорю об интересе другого рода. Скажите еще, что во время гран-при Германии все болельщики ходили с флагами БМВ. Для меня эта команда очень показательна.

Я ответил на тобой же заданный вопрос. При чем тут Лотус, Вильямс, БМВ и проч.?

Я ответил на тобой же заданный вопрос. При чем тут Лотус, Вильямс, БМВ и проч.?
Действительно - чего это я? :blink: :D

Пойду я спать, а то какая-то агрессивная стала :smile3:

Продиктовано не самообманом, а основано на фактах и интервью Шумахера. Я, кстати, из числа тех болельщиков МШ, кто не тешил себя надеждами, что он победит сразу и всех, и кто рад самому его возвращению, а не гипотетическому 8 титулу.

Он и не лох. Он просто трудяга. Он знал, что будут трудности и все равно пришел, потому что он никогда не приходил на все готовенькое. И поставил срок в три года, чтобы его труд принес результат. И знал, что будут они дорабатывать машину, что придется ему тяжело сначала в новой команде, и адаптироваться придется, а ему не 20 и даже не 30 лет и пр. и пр. Об этом он сам до начала сезона говорил. Целый фильм часовой RTL есть.

Никто и не говорит, что ему по фигу, как Вы написали. Но он опытный гонщик, он много раз был в более обидных ситуация (поломки и сходы в решающих гонках чемпионата, например). "Это часть автоспорта!" - его слова. Раз ты спортсмен и чемпион - будь добр - проходи через тернии к звездам, борись, падай, поднимайся и снова борись.

В Китае не станет ему неловко, т.к. ни одного обновления в Китае не будет. Машина та же.

Ах, сколько же раз, наверное, за свою карьеру - если мыслить Вашей логикой - Шуми думал, что карма над ним нависла и переставал в себя верить :lol: Но что же отличает мальчиков от мужей? Правильно - сила характера, воля к победе и умение преодолеть трудности.

И потом? Кто сказал, что нужно мыслить пессимистично, даже если все идет не так, как ты хотел бы? То есть нужно руки опускать, что ли? И смиряться с несчастной судьбой? Странная, очень странная логика.

Кому кому, а Шумахеру не нужно повышать мотивцию новыми контрактами! :blink:

Он и так едет- пока как может! :blink:

Мне лично кажется,что у Брауна сейчас своего рода уникальная для него самого ситуация,т.е действительно отсутствие №1.

поскольку сам ШуМи напримую не заявил своих претензий на этот номер,может действительно чуть чуть выжидает,хочет понять свои ощущения и возможности.то и Росс не может ему сказать Ты-первый, тоже ждет,они же тандем давнишний, поэтому получается деление по результатам,усилия равные на всех как и условия,не сомневаюсь,что при любом раскладе в 2011 номер UNO будет Михаель,как бы Нико не выступил,не для этого ШуМи вернулся и на 3 года,сезона хватит ему напомнить всем кто Первый)

Сидят Миха с Россом вечерком...пьют пиво, курят сигары...

МШ. Пых-пых(сигарой)

- Росс, чет не прёт.... И бросить все - неприкольно... И пацан этот...тихая сапа, а как заноза в заднице :(

РБ. пых-пых (сигарой)

- Значит так. Давай рассуждать.

У тебя мотивации на работу - хоть отбавляй. Титулов у тебя уже сколько там? Вагон. Знач не в новинку.

А из коляски нашей сделать конфетку - еще та задачка. Ты в этом деле вне конкуренции. От пацана толку ноль.

А повыигрывать ему сейчас надо - иначе мотивация умрет на корню. Пусть пока поиграется.

А то смотри вариант - ты пришел, всех раскидал, влез на подиум.... да его папаша потом всех порвет на тряпки,

скажет - гайки с колес сынку сворачиваем, чтоб Шумик первым был :( Да и не интересно это. Интриги нет. Банальщина,

Миша!

МШ. Пых-пых(сигарой). Бульк.

- Это точно. На папашу похоже.....

Добре, согласен. Покумекаем над коляской. Но ты только...с гайками там не перебарщивай....а то мне в пробках не в кайф

тащиться....

Ну это я вообще не воспринимаю как негатив..

Он же не виноват, что живёт не в России, где от любого мента можно отмазаться за сто рублей.. :lol:

А поотжигать кто же не любит.. Главное, что он этим никого не обидел, не унизил, не обманул, не украл и т.д. Покажите мне того, кто никогда не превышал скорость за рулём?? :smile3:

А он же и не превышал ничего...просто крутил пончики на месте...

Интересно, в Австралии что ли в ПДД есть пунктик, запрещающий крутить пончики?:)

Потому он и чемпион, что был на трассе не просто добреньким солнечным мальчиком, но и беспощадным красным бароном.

+1000

Скорость ПОКА на стороне Росберга.Вы всерьез полагаете,что Росс станет строить препоны собственному гонщику?

Я думаю это фобами просто делается задел на то, что когда Шуми обгонит Росберга сказать, что это из-за того, что Росбергу начали палки в колеса вставлять

Это его шанс завоевать сердца, если не получится запугать победами.

Вот и поглядим, что из этого выйдет...

Я думаю, что завоевать сердца уже не получится, так как многие болельщики, по крайней мере те, кто начал увлекаться этим видом спорта недавно, кормятся тем негативом, который постоянно всплывает в прессе, в том числе и здесь на главной. А преданные Мише болельщики так и останутся преданными ему независимо от обстоятельств

А преданные Мише болельщики так и останутся преданными ему независимо от обстоятельств

Таких здесь не много

МШ. Пых-пых(сигарой)

- Росс, чет не прёт.... И бросить все - неприкольно... И пацан этот...тихая сапа, а как заноза в заднице :(

РБ. пых-пых (сигарой)

....

Класс, именно так оно и было :D Позитив :thank_you2:

"В FIA, которой доступны все переговоры, были впечатлены, что пилот способен на такое»"

Вот бы послушать это. Наверняка можно было бы представить что нетак в Мерседесе.

"В FIA, которой доступны все переговоры, были впечатлены, что пилот способен на такое»"

Вот бы послушать это. Наверняка можно было бы представить что нетак в Мерседесе.

В открытую Миша не чего не скажет так несколько тезисов и то я думаю на техническом языке нам вряд ли будет понятно!!!

В открытую Миша не чего не скажет так несколько тезисов и то я думаю на техническом языке нам вряд ли будет понятно!!!

МШ. Пых-пых(сигарой)

РБ. пых-пых (сигарой)

У тебя мотивации на работу - хоть отбавляй. Титулов у тебя уже сколько там? Вагон. Знач не в новинку.

А из коляски нашей сделать конфетку - еще та задачка. Ты в этом деле вне конкуренции. От пацана толку ноль.

А повыигрывать ему сейчас надо - иначе мотивация умрет на корню. Пусть пока поиграется.

А то смотри вариант - ты пришел, всех раскидал, влез на подиум.... да его папаша потом всех порвет на тряпки,

скажет - гайки с колес сынку сворачиваем, чтоб Шумик первым был :( Да и не интересно это. Интриги нет. Банальщина,

Миша!

МШ. Пых-пых(сигарой). Бульк.

- Это точно. На папашу похоже.....

Добре, согласен. Покумекаем над коляской. Но ты только...с гайками там не перебарщивай....а то мне в пробках не в кайф

тащиться....

:D :D

Как и обещал, забираем :)

Сезон 2010. Гран-при Малайзии. Гонка. Onboard с Болида Михаэля Шумахера. Sky Sport

Продолжительность: 0:25:16

Звук: интершум

Формат: AVI (XviD)

Видео: 720х408, 1 497 Kbps 25.00fps

Аудио: MP3, 128kb/s / MP3, 128 kb/s

Размер: 296 Mb + 3%

Примечание:Рип сделан с этого Исходника

cb80b119787f8a65ce584b5f99e2540f.jpeg3de150337f4fd5704b099f53d036da49.jpegc371152ee841a27f1444e0c5ec98b523.jpeg0e3a80aafc8e5cd3be11eb962fa6294d.jpeg

iFolder.ru

http://ifolder.ru/17210735

Rapidshare.com

http://rapidshare.com/files/373743224/Form...rd.MS.part1.rar

http://rapidshare.com/files/373743225/Form...rd.MS.part2.rar

http://rapidshare.com/files/373743488/Form...rd.MS.part3.rar

Тут пишут о маркетинге и т.д. со стороны Мерсов и нужно ли Мерсам имя Шумахера или их продукцию и так покупают...А помнится,что в 2006 ходили слухи о предложении со стороны БМВ...и суммы назывались астрономические за одно только слово,да-да,именно слово - Schumacher.

Тут пишут о маркетинге и т.д. со стороны Мерсов и нужно ли Мерсам имя Шумахера или их продукцию и так покупают...А помнится,что в 2006 ходили слухи о предложении со стороны БМВ...и суммы назывались астрономические за одно только слово,да-да,именно слово - Schumacher.

Да безусловно что у Мерсов машины vip и так покупать будут но им же надо раскрутить и свои спорткары как у феров,а вот тут нужен Шуми как воздух!!!

Ой классно написали, посмеялась от души! Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...