Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2010 15:34 :agree: Ты Шуми видел в 20 лет? :) Такой же! :)Шуми был "солнечнее"...я согласен,что сходство есть,но мы ведь сравниваем теперешнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2010 15:37 То есть?http://www.autosport.com/news/report.php/id/82752Фрай:"Michael is, for me, quite remarkable," added Fry. "Even this weekend, the level of feedback that he gives is something that I have never seen before - and that is just not in the debriefs. "When you have the headphones on you hear amazing things – and in qualifying he was driving around almost giving a commentary. The FIA, who also listens, was also very impressed that a driver can do that.Переводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2010 15:42 А мне кажется, что просто болид ему подходит больше, чем напарнику.Да и Нико пилот высочайшего уровня, что он уже не раз доказывал.Я совершенно не собираюсь сравнивать его с Росбергом.Чистая скорость Нико не ставилась лично мной под вопрос никогда. Это касается и других гонщиков.Но она одна не делает тебя лучшим.Никакой борьбы от Росберга в невыгодных для него условиях мы еще не видели. Зато видели Хайме против Шумахера и против гонщиков Феррари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2010 15:42 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82752Фрай:"Michael is, for me, quite remarkable," added Fry. "Even this weekend, the level of feedback that he gives is something that I have never seen before - and that is just not in the debriefs. "When you have the headphones on you hear amazing things – and in qualifying he was driving around almost giving a commentary. The FIA, who also listens, was also very impressed that a driver can do that.Переводить?Если тебе не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2010 15:55 Если тебе не сложноФрай:"По мне дак Михаель совершенно необыкновенный. Такое количество информации,которую он предоставляет,даже на протяжении этого викенда,я еще никогда не встречал!Когда у вас наушники,вы можете услышать невероятные вещи. В квалификации он вел себя словно комментатор. ФИА,которые тоже все слушают,были очень впечатлены,что пилот способен на такое." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 15:56 Фрай:"По мне дак Михаель совершенно необыкновенный. Такое количество информации,которую он предоставляет,даже на протяжении этого викенда,я еще никогда не встречал!Когда у вас наушники,вы можете услышать невероятные вещи. В квалификации он вел себя словно комментатор. ФИА,которые тоже все слушают,были очень впечатлены,что пилот способен на такое."Круто! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 16:09 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82752Фрай:"Michael is, for me, quite remarkable," added Fry. "Even this weekend, the level of feedback that he gives is something that I have never seen before - and that is just not in the debriefs. "When you have the headphones on you hear amazing things – and in qualifying he was driving around almost giving a commentary. The FIA, who also listens, was also very impressed that a driver can do that.Переводить?"Довольно примечателен" - вот и все, что может Фрай сказать про Шумахера, чтобы не обидеть. Не хотите запостить ту часть интервью, где он нахваливает Росберга? Приоритеты Фрая и команды совершенно очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 06.04.2010 16:14 "Довольно примечателен" - вот и все, что может Фрай сказать про Шумахера, чтобы не обидеть. Не хотите запостить ту часть интервью, где он нахваливает Росберга? Приоритеты Фрая и команды совершенно очевидны.+1, пусть идет лесом Фрай) он им инфу, они ему ведро, при том, что оно еще ломается. Хотел я мерен купить походу отказаться придется, если так все будет развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 06.04.2010 16:15 Да, меня тоже парит то что команда так лижет зад Росбергу.. я конечно понимаю, что результаты Шумика пока ни о чем, но все же он вносит огромный вклад в настройки и развитие болида... а выглядит все так будто Росберг №1 :angry:Помогает ему ехать быстрее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.04.2010 16:20 ну ничего, скоро все кардинально изменится в команде... уже сейчас Хэм и Росберг говорят о том, что им как-то стремноватенько и ночи уже проходят не так спокойно, как в последние 3 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2010 16:37 Фрай:"По мне дак Михаель совершенно необыкновенный. Такое количество информации,которую он предоставляет,даже на протяжении этого викенда,я еще никогда не встречал!Когда у вас наушники,вы можете услышать невероятные вещи. В квалификации он вел себя словно комментатор. ФИА,которые тоже все слушают,были очень впечатлены,что пилот способен на такое."Спасибо. :flowers1: Насколько я помню, он всегда был говоруном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 06.04.2010 16:41 "Довольно примечателен" - вот и все, что может Фрай сказать про Шумахера, чтобы не обидеть. Не хотите запостить ту часть интервью, где он нахваливает Росберга? Приоритеты Фрая и команды совершенно очевидны.Если он будет такие дерьмовые болиды делать, Шуми возьмёт его за шкирку и пинок под зад! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2010 17:28 Если он будет такие дерьмовые болиды делать, Шуми возьмёт его за шкирку и пинок под зад! :Dон в смысле Фрай? так он не делает болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.04.2010 17:38 Вот что пишет Motorsport-Total.com...Новый спонсор у Мерседес ГППохоже, у команды Мерседес ГП появился новый спонсор - Autonomy, IT-компания. Ее логотипы уже разместились в прошедшее воскресенье в Малайзии на серебряных стрелах Михаэля Шумахера и Нико Росберга.Что интересно, 2-летний контракт с новым спонсором не был представлен официально. Возможно, чтобы на домашнем для Петронас ГП не отвлекать внимание от титульного спонсора команды. Кроме того, вероятно, сделка произошла в самые короткие сроки.По информации 'auto motor und sport' (и не только - redmoscito), в Барселоне на болидах команды появится еще один спонсор - Deutsche Post (немецкая почта, она же и DHL в Германии). До этого момента крупнейшими спонсорами Мерседес ГП были Петронас и Монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.04.2010 17:47 а ссылочку можно?Вот тут полистай-посмотри: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=680 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 06.04.2010 18:05 Отставание в три секунды на полной дистанции от молодого,входящего в пик карьеры гонщика - это очень неплохой показатель для "возвращенца"...Думаю есть еще пример возвращенца в пелотоне это Де ла Роса.Чтобы оченить Шуми как возвращенца думаю следует рассмотреть пару Де ла Роса - Кобаяши.Кто помнит кто из них быстрее и на сколько и в какой гонке?Помню что педро явно лучше смотрелся в Автсралии.А в Бахрейне и Малайзии кто из них быстрее был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.04.2010 18:24 Думаю есть еще пример возвращенца в пелотоне это Де ла Роса.Чтобы оченить Шуми как возвращенца думаю следует рассмотреть пару Де ла Роса - Кобаяши.Кто помнит кто из них быстрее и на сколько и в какой гонке?Помню что педро явно лучше смотрелся в Автсралии.А в Бахрейне и Малайзии кто из них быстрее был?Что можно сказать об их противостоянии, если Кобояши пока в основном вылетает сам и сносит других :lol: В Австралии у него чего-то там отлетело и он завал спровоцировал, в Малайзии сошел из-за мотора. Да Михаэля как-то с Педро странно сравнивать, хоть они оба и на ровное количество лет Формулу покинули, но уровня-то разного достигли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 06.04.2010 18:27 Думаю есть еще пример возвращенца в пелотоне это Де ла Роса.Чтобы оченить Шуми как возвращенца думаю следует рассмотреть пару Де ла Роса - Кобаяши.Кто помнит кто из них быстрее и на сколько и в какой гонке?Помню что педро явно лучше смотрелся в Автсралии.А в Бахрейне и Малайзии кто из них быстрее был?австралия, это где кобаяши на первом круге улетел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 06.04.2010 18:30 Что можно сказать об их противостоянии, если Кобояши пока в основном вылетает сам и сносит других :lol: В Австралии у него чего-то там отлетело и он завал спровоцировал, в Малайзии сошел из-за мотора. Да Михаэля как-то с Педро странно сравнивать, хоть они оба и на ровное количество лет Формулу покинули, но уровня-то разного достигли.они оба в бахрейне и малайзии не финишировали. у заубера вообще сейчас удручающая статистика - 1 финиш на 6 стартов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 06.04.2010 18:53 Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry:А не расскажешь их реакцию на взрыв мотора Алонсо?))) Самый приятный момент в гонке для меня (облизываясь)... Смотрела гонку в Египте, по РТЛ - российского канала не было. Когда Шуми сошел, собиралась уже выключить телек и идти плавать... Вспомнила, что болею еще и за Феттеля - решила подождать того круга, на котором будет "очередная" поломка, в момент схода Алонсо вопила от счастья так, что стафы прибежали, узнать все ли в порядке...Даже подиум Феттеля столько радости не принес.)Во время дайва познакомилась с немецкой тетенькой, чей то ли муж, то ли друг мужа(общались на ломанном английском) представлял на гонке спонсора Сутиля, была поражена ее рассказами о немецких гонщиках, точнее не рассказами, а отношением к ним - было ощущение, что она рассказывает если не о богах, то о персонах приближенных к Олимпу... Даже завидно стало и обидно за нас - что мы не поддерживаем наших спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2010 20:22 Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry:Жаль не Шуми, а компанию твою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.04.2010 20:27 Думаю есть еще пример возвращенца в пелотоне это Де ла Роса.Чтобы оченить Шуми как возвращенца думаю следует рассмотреть пару Де ла Роса - Кобаяши.Кто помнит кто из них быстрее и на сколько и в какой гонке?Помню что педро явно лучше смотрелся в Автсралии.А в Бахрейне и Малайзии кто из них быстрее был?Если честно, глупое сравнение - хотя Педро тоже вернулся, как и Михаэель, все-же он садился за руль болида все эти годы, будучи пилотом Маков, в то время как Михаэль лишь "рисовался" иногда на тестах, да и то - чаще несовременных машин. Кроме того, уровень выступлений де ла Росы и уровень выступлений Шумахера на момент их последних гонок до возвращения - две большие разницы, как говорят в Одессе. Да и Кобаяши с Росбергом - совсем не сапоги пара - один провел несколько сезонов в никакой команде таща её вверх своими результатами и показывая стабильную скорость, другой - зеленый новичок, пошуршавший в дебютном Гран При.И статистика это сравнение убивает в конец - Заубер доехал в одной гонке лишь, и то - одной машиной, сравнивать даже не с чем (хотя у МШ статистика личная не лучше).Давайте все-же дождемся гонки в нормальных условиях (ни дождевой, с финишем обоих пилотов, без аварий, завалов, вылетом со стороны Нико или МиШу) котороя, я надеюсь, будет иметь место в Китае, и сделаем выводы - хватило тех 3 гонок на адаптацию Михаэлю, или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2010 20:30 "Довольно примечателен" - вот и все, что может Фрай сказать про Шумахера, чтобы не обидеть. Не хотите запостить ту часть интервью, где он нахваливает Росберга? Приоритеты Фрая и команды совершенно очевидны.Обсуждение Росберга и Фрая более уместно в теме Нико или теме Мерседес. Здесь и этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2010 20:36 Помню что педро явно лучше смотрелся в Автсралии. :lol: :lol: :lol: Супер! Это надо сохранить для истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.04.2010 21:03 Жаль не Шуми, а компанию твою...абсолютный плюс 1.ничего смешного. обычная процедура. а если кому-то хочется смеяться, то иной раз и указательного пальца достаточно.а вообще типичное поведение глориков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах