Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

...на худой конец типичного глорика.

Ты не одинок в этом <_<

ппц.. у вас здесь целый зоопарк.. тролли, глорики, фобы... кошмар

Поделиться этим сообщением

ты о Росберге? какая с него звезда? ты его видел? =)

Великий чемпион должен быть чемпионом в душе... а Нико совсем не похож на такого... ему скорее больше пойдет роль очень неплохо и стабильного вторикелло =)

Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.

Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.

Может ты и прав в плане маркетабельности... но ты вспомни Хаккинена в чемпионские годы.. о какой маркетинговой внешности там можно говорить? <_<

Может ты и прав в плане маркетабельности... но ты вспомни Хаккинена в чемпионские годы.. о какой маркетинговой внешности там можно говорить? <_<

Времена изменились, да и Хаккинен очень живой человек, нетипичный для финна, острослов. С ним всегда любили разговаривать журналисты.

:D зря ты так. У Фета как раз абсолютно драйверская молодёжная внешность.

Для РедБулла (в своей шапочке) он прям как только с рекламной вечеринки отвя'зной.

-1

По моему мнению все зеркально наоборот.

Недаром того же Фитиля с Мишей (молодым) сравнивают.

Но только зашедший разговор полный офтоп.

А по поводу сумятицы в настроении большинства посетителей данной темы - народ успокойтесь. Лично мое мнение, что пока надо расстраиваться только из-за таких гонок, как в это воскресенье, но только лишь из-за того, что после девятого круга в строчке протоколов все время значилось MSC - out. Я, например, пожертвовав несколькими днями отпуска, уехал в отпуск на два дня позже и вернулся на день раньше только чтобы посмотреть последние две гонки (и это при том, что последние 3 года их вообще не смотрел), а в итоге во второй облом. Но и то не жалею, так как видеть старт и даже всего 9 кругов в его исполнении (хотя и показывают мало), все равно безмерная радость. Когда сошел, я поорал, попереживал и даже гонку не стал досматривать, пошел заниматься своими делами, только в конце включил узнать результаты и порадовался, что сошел ал и что уже три разных победителя за 3 гонки, при этом с таким подсчетов очков, еще никто даже за 40 очков не ушел, что говорит о том, что все еще впереди.

:D зря ты так. У Фета как раз абсолютно драйверская молодёжная внешность.

Для РедБулла (в своей шапочке) он прям как только с рекламной вечеринки отвя'зной.

Скорее как-будто из мультфильма "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня".

А по поводу сумятицы в настроении большинства посетителей данной темы - народ успокойтесь. Лично мое мнение, что пока надо расстраиваться только из-за таких гонок, как в это воскресенье, но только лишь из-за того, что после девятого круга в строчке протоколов все время значилось MSC - out.

да тут особо никто и не переживает

есть парочка недовольных, так на всех не угодишь

ппц.. у вас здесь целый зоопарк.. тролли, глорики, фобы... кошмар

welcome, :diablo: :)

ты тут еще не такое увидишь, есть еще: короли троллей, шестерки, филы, штангеры и т.д.

welcome, :diablo: :)

ты тут еще не такое увидишь, есть еще: короли троллей, шестерки, филы, штангеры и т.д.

понятно.. в общем для каждого ярлычок найдется :D

Книжка про Шуми вышла на русском. От Джеймса Алена.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437806

Спасибо! Книжку купила :) Она конечно на туалетной бумаге, но текст мне пока нравится!

Фоток как обычно не очень много (две вклейки). Там дальше по тексту обещают не печатавшиеся раньше интервью с Михаэлем!

Кстати, книга натурально новая - там уже и про возвращение в мерседес че-то есть, и в предисловии даже про Петрова упомянуто %))) Оперативно Аллен сработал. Не говоря уж о наших переводчиках.

Ну далеко не всем нравятся смазливые юноши с причесочкой и унылым выражением лица. ЦА Формулы 1, все таки, далеко не старшие школьницы и студентки-первокурсницы.

А Феттель, хоть и не красавец, -- очень харАктерный и харизматичный персонаж, и очень ироничный и остроумный, кстати.

нужно хотя-бы начать опережать росберга :(

про какие там чемпионские титулы можно говорить :(

Реакция уже не та наверное у шуми :(

Надеюсь мы еще увидим того Шуми, которым он был раньше :)

Насчет опережения напарника. В квалификации меня поразили последний круг Шуми во второй части. Он был на 10-м месте. Ему реально грозил вылет. Первый сектор - он идет с опережением времени Феттеля на -0,278с кажется, второй сектор с опережением -0,077с. А на третьем секторе его ведут, ошибок не было, т.е.е время должен был показать приличное, но вдруг он перестает бороться и заканчивает квалификацию. Вот я так и не понял почему. Из-за того, что уже никто не мог бы его скинуть с 10-го места? У меня создается впечатление, что Шуми действительно взяли для рекламы, чтобы на его фоне растить молодежь.

Ну Вы даете! Это Феттель не маркетабельный? Очень харизматичен, на мой взгляд.

А вот у Шуми как раз с маркетабельностью проблемы. Но зато скорость все компенсирует! Поэтому и ведутся на него спонсоры.

Я вот, кстати, машину только Shell заправляла. Ну из солидарности типа. Что теперь мне делать? :)

Извините за оффтоп, но добавлю еще по поводу Росберга. Где же у него эта внешность? Вы его видели перед гонкой? :shok:

Конечно, на сайте своем он выглядит неплохо. Но ведь и фотошоп еще никто не отменял. Из любого же можно сделать красавца.

Вообще главное это скорость, страсть к гонкам, жажда победы... Немного пафосно, но ведь ради этого мы и смотрим гонки. За это и пилотов уважаем.

Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry:

Ну Вы даете! Это Феттель не маркетабельный? Очень харизматичен, на мой взгляд.

А вот у Шуми как раз с маркетабельностью проблемы. Но зато скорость все компенсирует! Поэтому и ведутся на него спонсоры.

Я вот, кстати, машину только Shell заправляла. Ну из солидарности типа. Что теперь мне делать? :)

Ну,ты сказанула...Феттель "мужлан" рядом с Шуми!

Шуми тоже не эталон в смысле брендовой внешности,но "поприличнее" Феттеля выглядит - уж точно!)))

Ну,ты сказанула...Феттель "мужлан" рядом с Шуми!

Шуми тоже не эталон в смысле брендовой внешности,но "поприличнее" Феттеля выглядит - уж точно!)))

Как скажешь :) Я только рада :)

Как скажешь :) Я только рада :)

Я,конечно,понимаю,что девушки иначе воспринимают мужчин-спортсменов...но Феттель похож на угловатого подростка,какой-то он нескладный и смешной.)))

Я,конечно,понимаю,что девушки иначе воспринимают мужчин-спортсменов...но Феттель похож на угловатого подростка,какой-то он нескладный и смешной.)))
:agree:

Ты Шуми видел в 20 лет? :) Такой же! :)

Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry:

это были не ферраристы, уверяю тебя...а лишь феррафилы! Так что никаких непоняток нет ;)

Ферраристы отреагировали с точностью до наоборот

Книжка про Шуми вышла на русском. От Джеймса Алена.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437806

БОльшое спасибо :wub: , уже заказала

Мне кажется главная Мишина проблема на сегодня-это понимание работы шин и их пределов.

Ему пока не удается найти баланс между скоростью и бережностью в шинах. Малайзия стала тому наглядным примером.

В любом случае работа с шинами дело наживное и в том числе зависит от помощи инженеров.

Я бы совершенно не разделяла хныканья про потерю мотивации,скорости или чего-то там еще.

Вон спросите Хайме,который Мишину мотивацию еще долго помнить будет.

ФИА с Фраем опухли от потока "болтовни" в наушниках. :D

Мне кажется главная Мишина проблема на сегодня-это понимание работы шин и их пределов.

Ему пока не удается найти баланс между скоростью и бережностью в шинах. Малайзия стала тому наглядным примером.

В любом случае работа с шинами дело наживное и в том числе зависит от помощи инженеров.

Я бы совершенно не разделяла хныканья про потерю мотивации,скорости или чего-то там еще.

Вон спросите Хайме,который Мишину мотивацию еще долго помнить будет.

А мне кажется, что просто болид ему подходит больше, чем напарнику.

Да и Нико пилот высочайшего уровня, что он уже не раз доказывал.

Ферраристы отреагировали с точностью до наоборот

А тебе откуда знать? :D

То есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...