Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Простите, что по Нику прошлась. После ухода Шумахера, я желала побед именно Нику. Он отличный пилот. И то, что ему не нашлось место в этом году, ужасная несправедливость.

Просто для меня восьмое место сегодня - нож в сердце. Был реальный шанс взять поул. А тут еще Вы со своими постами.

Не за что извиняться ;)

Скажем так, мне Миша в сердце нож поглубже загнал своим возвращением, но я уже как-то с этим смирился и смотрю за результатами Шуми с одной очень странной для меня мыслью, что может он это не напрасно затеял, может что и получится из его возвращения, я имею ввиду еще один титул. Но вот если какразтаки не получится этого возвращения, то мне будет вдвойне обидно за Ника потому, что он сейчас находится в оптимальной форме для того, чтобы выигрывать гонки за Мерседес и, чем черт не шутит, побороться за титул.

Поделиться этим сообщением

Фобы могут смеяться, могут плакать НО:

-в Бахрейне МШ не проиграл Росбергу. Проиграл только в очках. Проиграл в квале - да. Но в гонке был не хуже.

-в Австралии Вероятно был быстрее. И гонку и квалу испортил Алонсо. Причем гонку в большей степени.

-в квале в Малайзии лотерейный билет. Ошиблись с погодой, попытался сразу проехать быстро и оказался неправ спали шины.

Можент это и катит за отмазу, но пока МШ ни в чем реально не уступил. Всё это череда совпадений и случайностей пока. Если завтра его выбьет Баррикелло или Кобаяши в первом повороте, это не будет значить слив Росбергу очередной. Хотя фобы так и попытаются представить. ИМХО.

Интерестно, а если бы на месте Шумахера был бы Росберг, ты бы тоже так говорил?

Можент это и катит за отмазу, но пока МШ ни в чем реально не уступил. Всё это череда совпадений и случайностей пока. Если завтра его выбьет Баррикелло или Кобаяши в первом повороте, это не будет значить слив Росбергу очередной. Хотя фобы так и попытаются представить. ИМХО.

А зачем искать отмазку ????

Только третья гонка впереди, все отлично, ездит, ему нравится (мне тоже), а победы будут.

А вот на счет "выбьет Баррикелло" лучше не надо пускай едит и наслаждается ОН и мы .....

Не знаю. Но могу себе представить. Я вот терпеть ненавижу Хэма, но никогда не скажу, что он сегодня слил квалификацию. Я вот к чему, тут большинство фобящих приходят и упираются в результаты... в отставание МШ от Росберга. Однако, насколько я помню, те же многие фобы МШ очень часто призывают не смотреть на его титулы, а смотреть на его промахи, самовозы, обстоятельства и т.д. Т.е они реально подстраивают свои слова под результат. Им всегда Шумахер будет плох. Надо это просто понимать. И не париться.

Хотя не скрою - квалой я разочарован в высшей степени.

А зачем искать отмазку ????

Только третья гонка впереди, все отлично, ездит, ему нравится (мне тоже), а победы будут.

А вот на счет "выбьет Баррикелло" лучше не надо пускай едит и наслаждается ОН и мы .....

Я и не ищу отмазы. Зачем их искать?

Помойму так и есть.

Я прекрасно понимаю что Шуми лишь на восьмой позиции. Я осознаю что его напарник на второй с временем лучшим на секунду. Но ! Ни Бахрейн ни Мельбурн не принес мне столько эмоций, сколько принесла эта квалификация на Сепанге. Не делайте выводы лишь по результатам, ответы на многие вопросы кроются в самом процессе его получения !

Камрады, как он ездил сегодня, а ! :rolleyes:

Я прекрасно понимаю что Шуми лишь на восьмой позиции. Я осознаю что его напарник на второй с временем лучшим на секунду. Но ! Ни Бахрейн ни Мельбурн не принес мне столько эмоций, сколько принесла эта квалификация на Сепанге. Не делайте выводы лишь по результатам, ответы на многие вопросы кроются в самом процессе его получения !

Полностью согдасен.

Когда заканчивал второй сегмент квалификации, я аж прыгал от эмоций, "НУ,ДАВАЙ,СДЕЛАЙ ВСЕХ".

прям как в старые добрые времена.

Всё ешё будет. Для истинно болеющих за ШуМи любой результат радостен. Потому что иы его снова видим в гонках.

И вообще в этой ленте все меньше остается самых преданных его болельщиков, печально...

Мы есть! Просто давно для себя решили, что спор на форуме не несет в себе никакого смысла. МШ свойственно на все вопросы отвечать высоким классом на трассе. Уверен этот сезон не будет исключением.

Клево ездил, как всегда раньше. С блеском и разумом, не понтуясь а просто получая удовольствие, это было супер:)

Но есть еще слова Росберга, который сказал, что на этой машине очень трудно обгонять, а уж сказал он это чтобы поддержать Мишу или действительно так, это уже вопрос. Если это так, то не удивительно, что Миша так долго сидел за Хайме, а Нико просто ехал всю гонку.

кстати да

ни одного обгона у Росберга

я согласен с мыслями предыдущего оратора

а на твой вопрос отвечу за себя

да, о Росберге тоже бы сказал...

Полностью согдасен.

Когда заканчивал второй сегмент квалификации, я аж прыгал от эмоций, "НУ,ДАВАЙ,СДЕЛАЙ ВСЕХ".

прям как в старые добрые времена.

Всё ешё будет. Для истинно болеющих за ШуМи любой результат радостен. Потому что иы его снова видим в гонках.

Кстати да.

Давно не испытывал таких эмоций.

За три года было лишь единственный раз такое - финальная гонка 2008.

А тут я понял, что мне уже даже Феррари, которым по инерции симптизировал - глубоко побоку.

Непопадание их во вторую часть кваллификации не шевельнуло абсолютно никаких чувств кроме одного - легче дышать на старте будет...

:yes2:

Кстати да.

Точно!

P.S. Мне вообще так нравится Ваш аватар, что я всегда согласна со всем, что Вы говорите. :)

Кстати да.

А тут я понял, что мне уже даже Феррари, которым по инерции симптизировал - глубоко побоку.

Непопадание их во вторую часть кваллификации не шевельнуло абсолютно никаких чувств кроме одного - легче дышать на старте будет...

Ни фига, хоть раньше переживал за Феррари, когда Миша за них и Кими ездили. Но после того, как поступили с Райкконеном, мне эта команда глубоко противна стала. И сегодня был сильно рад за их позор.

А Миша ещё не сказал своего слова. Ждем.

Ни фига, хоть раньше переживал за Феррари, когда Миша за них и Кими ездили. Но после того, как поступили с Райкконеном, мне эта команда глубоко противна стала. И сегодня был сильно рад за их позор.

А Миша ещё не сказал своего слова. Ждем.

Завтра удача будет с нами..., чуйка у меня. В первом повороте четвертым будет, в гонке вторым после Марка.... А может первым, может Быки не доедут. А вот с Нико че делать: моя чуйка его не чует :blink: .

Смотрю онборд. В последнем повороте тупо озеро. Медленные повороты все -- ад. Машина скользит капец. Последние минуты второго сегмента -- балет на льду. Вообще машина на дороге не держится...

Интересно, насколько разные траектории Шуми и Росберг выбирают. Особенно в связке первого-второго поворотов. И последний. Я, конечно, профан, но мне кажется, что Шуми там как раз больше всего и терял...

Завтра удача будет с нами..., чуйка у меня. В первом повороте четвертым будет, в гонке вторым после Марка.... А может первым, может Быки не доедут. А вот с Нико че делать: моя чуйка его не чует :blink: .

Нико будет впереди, он моложе и голоднее

159163066.jpg

фотка кликабельна 1920х1200

Давно столько эмоций за квалу не получал. Сначала (в первом сегменте) повелись на прогноз погоды, и чуть с Феррами и Маками не опоздали выехать. Потом, во втором, был и восьмым, и первым, закончил 10-м. И третий сегмент, абсолютно нелогичный. В первой части никто ведь проехать не успел, так нужно было или по одному кругу дать проехать до остановки, или время обнулить. А трасса вообще мокрющая была. :D

2 умнику:
Спасибо. Я знаю, что я умный.
Shumi3 - это не производная фамилии..это просто ник..ибо производных здесь куча, дабы исключить дублирования.
Как оригинально и необычно! У вас очень богатая фантазия. Это достойно восхищения и подражания.
И нечего умничать
Давайте я сам буду решать, что мне говорить - умные вещи или глупости. Ок?

Кстати, а почему вам не нравится, когда люди говорят умные вещи? Вы к такому не привыкли? Вам больше нравится общаться с глупыми?

И тебя мне лично тоже трудно читать и что?
Это неудивительно. Ну ничего - в 1 классе вас научат читать и осмысливать прочитанное.
убери нумерацию - ты не на уроке в школе))
Вы не поверите, но потом, я надеюсь, вы узнаете, что нумерация не только в школе применяется. У вас все впереди!
Мата нет - есть эмоции, и это нормально.
Есть завуалированный мат. Найдите значение этого слова и, может быть, вы поймете что я имел ввиду.
Козодоевские высказывания - интересно это завуалированный мат или нет?))))
Наверное вам покажется что я опять говорю слишком умные для вас вещи. Но я попробую...

Есть хороший фильм "Бриллиантовая рука", в котором звучит эта фраза. Произносит ее Андрей Миронов, героя которого зовут Козодоев. Вот так то...

по 6 пункту САМ шуми бы с тобой не согласился...ибо он вернулся за победами а не фанов развлекать - это тебе не клоун, а боец.
Вы уже и за Михаэля решаете? Наверное вас зовут Коринна? Или я самим Михаэлем разговариваю??? Извините, не узнал, исправлюсь!

А я очень благодарна Михаэлю за сегодняшнюю квалу. Таких эмоций, как во второй части, я не испытывала очень, очень давно. Когда Михаэль ехал заключительный круг быстрее Феттеля это был такой адреналин...

Это реально то, чего не хватало последние три года. И мне плевать на то, что злопыхатели тут льют грязь на Михаэля, он все равно лучший.

Который раз уже, с огромным интересом наблюдаю за работой Шумахера, человек просто гоняет в своё удовольствие:) классно.

Под всем этим подпишусь! Я просто получаю удовольствие глядя на Михаэля за рулем болида.

И я опять начал не просто по инерции смотреть Ф1, а испытывать эмоции и переживать за этого невероятного человека.

159163066.jpg

фотка кликабельна 1920х1200

...уххх... эпическая фотка, сижу смотрю и возникает ассоциация с тевтонским рыцарем скачущем на боевом, закованном в броню коне :bomb:

ЗЫ - с этого ракурса Мерс, весь в брызгах выглядит очень круто...

Понятно что слив секунды не чистой скоростью, но такой постоянный нефарт начинает раздражать. Почему Росбергу фарт? :angry:

машину изначально под Росберга делали

и в дождь , как раз и больше проявилось , что она Майклу не подходит

вон итог и Хюльку даже уступил , + условия разные у всех могли быть даже на 1м круге

гонка будет не менее захватывающая чем квала, удачи Михаэлю !

weather.com

Hour-by-Hour Trend View for

Kuala Lumpur, Malaysia 4 pm 38.gif

gismeteo

Куала-Лумпур День

Пасмурно, дождь, гроза 38.gif

если квалификация или гонка объявлены дождевыми, то правила по комплектам шин на старте не действует

а если сухая , то на любом из сухих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...