Corifan Опубликовано 31.03.2010 20:11 А Шумахер тем временем помолодел (в отличие от Росберга) :D :wub:блин, Росберг в шарфе, Хайдфельд понурыйу них у всех шея что ли заболела?(шутка)Петронас че-то перепутал: дождь надо было в воскресенье, а не сегодня!вот ну как работать выигрывать с такими партнерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 31.03.2010 20:31 Это же болид Brawn BGP01, 2009года!очень интересно узнать мнение Михаэля об этом болиде, чем он отличается от W01понятно что почувствовать разницу, проехав пару раз в демонстрационном режиме, почти невозможно, но все же, может есть отличия?может он ведет себя лучше?Красавец. И нос у BGP 001 был очень красивый: плавный, округлый. Жаль, что в W01 эту идею не развили, а вслед за всем пелотоном переняли решение Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 31.03.2010 20:52 Красавец. И нос у BGP 001 был очень красивый: плавный, округлый. Жаль, что в W01 эту идею не развили, а вслед за всем пелотоном переняли решение Ред Булл.вопрос один, зачем везти прошлогодний болид в цветах 2010, если рядом стоит болид 2010? Не думаю, что боялись повредить 2010 болид, думается есть тут подвох) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:09 Эх что то прикрыли тему с опросом кто виноват в столкновении на старте гп Австралии. Сколько там Филов и Фобов повылезало. А ведь многие даже не рассматривали эпизод досконально. Даже Шума приплели к виновным. Михаэль, пока тока радует, ведь и 1991 у него был вступительным, и он его не провалил, зато как потом заблистал. Шум, мы верим, ты можешь, Ты ДОЛЖЕН!!! А самое главное это эмоции со знаком ++++++ которые своим фанам Шум выдает. Все остальное как и Фобы в пролете!!! :DБаттон- чего обсуждать! :blush: Алонсо- в плане Шуми-думаю из-за крепления зеркал машины Алонсо!Чего обсуждать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:10 блин, Росберг в шарфе, Хайдфельд понурыйу них у всех шея что ли заболела?(шутка)Вампиры наведались! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:11 Мааленькое видео сегодняшних демонстрационных заездов в Куала-Лумпуре: Спасибо! Кайф поймал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 31.03.2010 21:11 Машина действительно настолько не соответствует стилю пилотирования Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.03.2010 21:14 Посмотрел онборд. Скука смертная. Они что, решили на одном движке все выездные гонки провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:14 Это пятница утро..просто так в рамблере пишут...на четверг к примеру пишут программу с 6 утра и до 6 утра (пятницы)Первые в 6, вторые, каж. в 9-пятница. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:23 Я вот думаю, а что то, что Шуми так долго ехал за Альгереуари, есть свой умысел! Машина, практически дочка РБ, поэтому как лучше прочувствовать машину соперника, если не ехать за ней вслед вслед.Элементарно-перестраховывался, при своих-то способностях!"Конечно, на первый взгляд этого не видно, но при более глубоком анализе событий я нахожу, что мы добились неплохого прогресса. Мы вполне можем быть довольны, хотя результат, разумеется, нас не устроил. В квалификации и я, и Нико могли бы подняться на 2 – 3 позиции выше. Но я слишком консервативно подошел к настройкам шасси, думая, прежде всего, о гонке."М. Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:25 Ухх, теперь эту тему с Хайме будут жевать и припоминать не меньше времени чем Бернолди-КултхардаМда- Великий Шуми не обогнал повзровлевшого Альгессуари! :blush: Как Попов это обсасывал! :lol: Смешно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.03.2010 21:30 Машина действительно настолько не соответствует стилю пилотирования Шуми?Кто тебе такое сказал? :blush: Австралия-трасса Шуми- если бы не Баттонс Алонсо.Малайзия- посмотрим- при дожде на фаворитов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 31.03.2010 22:32 вопрос один, зачем везти прошлогодний болид в цветах 2010, если рядом стоит болид 2010? Не думаю, что боялись повредить 2010 болид, думается есть тут подвох)Подвоха нет. Petronas ведь титульный спонсор, гонка в Малайзи особенно важна для команды, поэтому и покатушки устроили на чемпионской машине. Рекламный эффект сильнее, чем от заездов на болиде 2010. Может, и не везли целиком машину, а просто повесили внешние элементы аэродинамики от прошлогоднего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 01:42 Да ладно?! :D Головы ж никогда для размещения "крыльев" не использовали.Это смотря какие головы… ;) Вот посмотри, ещё в 97-98 шлем Михаэля имел немного похожую форму, только "крыло" это было не прозрачное, а в цвет шлема:Отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=497847Или вот ещё, чуть покрупнее (908х587): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 03:43 Посмотрел онборд. Скука смертная.И даже окошко в левом верхнем углу не помогло? ;) Не, если серьёзно: единственное – жаль, что у немцев на этот раз было очень много срывов картинки с болида Михаэля, особенно в первой трети гонки. :( Они что, решили на одном движке все выездные гонки провести?Тебя смущает скорость на прямых Торо Россо и Заубера в сравнении с Мерседесом Михаэля?Так у болида Шуми на старте аэродинамику "подправили" – не только спереди, но и сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 01.04.2010 03:48 Продолжаем :) http://picture.belga.be/belgapicture/picture/prev/19579557.jpg[/imgПо-моему Нико надо на курсы по какой-нить физиомимике отправить.Вот Миху по юности научили как себя "в людях" держать, он и сияет всегда.А у Розберга вечное выражение лица как у замученной камбалы :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 04:14 Обещанный старт и первый круг онбоард Мишиhttp://ok-tereza.ru/2010_Australian_Shumi.avi - 15 Мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.04.2010 04:56 вопрос один, зачем везти прошлогодний болид в цветах 2010, если рядом стоит болид 2010? Не думаю, что боялись повредить 2010 болид, думается есть тут подвох)Поводов может быть даже два. Первый- тесты запрещены, может нельзя и на покатушках . Второй- а что если перед гонкой на другой половине земного шара расколотить машину? на гонку скотчем клеить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 05:38 Посмотрите на Мишу в интервью где ему 41 годик то молоденький как огурчик !!! на росберга посмотришь реально на его вечный кисляк реально подумаешь кто там кого старше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 05:41 тему вчера вывали ли как альгесуари про атаки Миши расказывал !!! ЗАГОЛОВОК сделали просто бомба (Шумахер отнял у меня очко, но взамен дал больше) весь форум угорал!!!! :thumbup: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 05:41 Посмотрите на Мишу в интервью где ему 41 годик то молоденький как огурчик !!! на росберга посмотришь реально на его вечный кисляк реально подумаешь кто там кого старше!!!МШ развлекается, удовольствие получает, а Росберг в напряге, ему еще пахать и пахать чтобы утвердиться на фоне Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 05:44 Я понимаю что пахать и пахать но на тебя пол страны смотрит все таки не в аутсайдерской команде выступает!!! мне вообще кажется что он родственник Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 05:52 С прибытием! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.04.2010 05:54 С прибытием! :)Ну что ж - на трассе, отлично! Теперь за работу!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.04.2010 05:59 В портфеле - победный план на уик-энд! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах