Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:49 на какой "тот момент"?ты вообще представляешь себе, в каком состоянии была на "тот момент" шея Михаэля?ни о каком возвращении ни в Ферры, ни, тем более, в мерседес не было и речи - потому Шуми и дал согласие на продление контракта с Феррамилучше сними шоры и подумай!Хотя, впрочем я полагаю, что ты в курсе ситуации. Только вот даже себе боишься в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 10:52 мошенники они, одно слово. :mellow: а МиШа попался на эту удочку.кому нам удобнее, тому и верим... мило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 10:53 и только вердикт врача (забыл его фамилию, он и Фелипе тоже лечил) сделал возвращение возможным, после чего Шуми дал согласиеСтив Олви, скорее всего. Он консультировал Фелипе. И он дал развернутый комментарий о физическом состоянии Михаэля после Бахрейна (см. в Сокровищнице есть мой перевод статьи на эту тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 10:53 Неужели ты думаешь, что Михаэль настолько наивен?Есть такое дело. Росса его вообще стала, мягко говоря недооценивать после того как он из Феррари ушёл. Вот что с людьми фанатизьм творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 30.03.2010 10:54 Но тем не менее он всю гонку пытался пройти Хайме на СТР.Причем он и прошел его на пите, а потом снова пропустил...Никого он на пите не проходил, Хайме был 2 раза пройден на трассе, а вот пропустил он его как раз из-за своевременного пита Альгуэрсуари ну и из-за заминки Мишиных механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 10:57 Забыли, ЧТО Шуми говорил ДО тестов на прессухе о контракте с МГПдо тестов Миша говорил то же самое, что и после тестов - что контракт он заключил на ТРИ годачеловек, надеющийся на самовозку, не будет заключать контракт на три года - он, как Прост: придет, выиграет титул и уйдета если человек заключает контракт на три года, то значит, что он вполне отдает себе отчет, что самовозки может и не быть, и что для этого придется потрудитсяtornau, если ты не читаешь Туррини, это твои проблемы ;)ты вела речь о ПУБЛИЧНОМ заявлениитак вот публичные заявления о контракте Шуми в Феррами делал Колаяни, а не Бальдоа что там Бальдо говорил Лео в их приватных беседах, публичным не является по определению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:57 ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!Мне на всё это просто больно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 10:58 Как гонщик немец хорош. Как политик во внутрикомандной подковерщине думаю нет..Странно такое читать. Человек Феррари из такого разброда и шатаний вытащил, сплотил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:59 Есть такое дело. Росса его вообще стала, мягко говоря недооценивать после того как он из Феррари ушёл. Вот что с людьми фанатизьм творит.Не приписывай мне свои выдумки.А так хочеться меня пофобить, иди в курилку, открывай тему...и выливай это там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 10:59 Ага. А потом вдруг эти проблемы исчезли. За пару месяцев?во-первых, не за пару месяцев - на тот момент до старта сезона было еще четыре месяца, в течение которых шея должна была придти в нормуа, во-вторых, не "вдруг исчезли", а было довольно интенсивное лечениеу вас вон и Фелипе сам собой "вдруг выздоровел", хотя на самом деле (сейчас об этом уже можно сказать) проблемы у него были гораааааздо серьезнее, чем о них говорилось и выздоровел он не вдруг, а благодаря врачам в клинике Майами (ну и своему упорству и целеустремленности, конечно)вот и у Шуми тоже проблемы с шеей не "вдруг исчезли", а благодаря врачам, Мишиному упорству, целеустремленности и силе волиа человек, который "загорелся и на эмоциях согласился", давно бы уже забил на это дело и "потух", учитывая, сколько усилий пришлось приложить для своего возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 30.03.2010 10:59 Ппц тут некоторые пессимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:59 до тестов Миша говорил то же самое, что и после тестов - что контракт он заключил на ТРИ годачеловек, надеющийся на самовозку, не будет заключать контракт на три года - он, как Прост: придет, выиграет титул и уйдета если человек заключает контракт на три года, то значит, что он вполне отдает себе отчет, что самовозки может и не быть, и что для этого придется потрудитсяты вела речь о ПУБЛИЧНОМ заявлениитак вот публичные заявления о контракте Шуми в Феррами делал Колаяни, а не Бальдоа что там Бальдо говорил Лео в их приватных беседах, публичным не является по определениюне кипятись, а лучше хорошенько подумай над моими словами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 30.03.2010 11:00 Вот то-то я и думаю, с чего бы Михаэль не сделал этого салагу на младобычье...Машина с нарушенным балансом - уже не та машина.Вот если бы ТР сама болид делала - было бы и правда это странно... А так - все мы понимаем, что за болидиком рулил Хайме в споре с МиШу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 30.03.2010 11:01 Вот интересно, когда в 1998-м Михаэль приехал 10-м в Монако, при чем на болиде сильнее чем сейчас, так же все говорили, что он уйдет из гонок? Не думаю. А ошибки в Малайзии и Интерлагосе 2003 и потом 8-е место в круге от победителя на Хунгароринге? А гонка МШ в Австралии 2005, где он (пусть и стартуя с конца пелетона) с трудом выбрался на восьмое место и сошел столкнувшись с Хайфельдом? Или ошибка Шуми на квалификации в Имоле 2005, стоившая ему победы и нелепый вылет за Сейфети каром в Китае 2005? А вылет в Альберт-Парке 2006? У всех бывают неудачные гонки и Шуми не исключение. При чем эту гонку я не назвал бы такой уж не удачной - по таблице классификации да, по событиям на трассе - нет. Гонка в Австралии скорее вызывает у меня ощущения гонки, как, например, в Монако 2005 или Венгрии 2006 - когда всё складывается неудачно с самого начала и Михаэлю приходилось бороться хотя бы за что-то, хотя бы за пару очков (ну да в Венгрии 2006 пожадничал в конце, когда результат свалился на него после сложной сумбурной гонки) и он боролся вновь - опять таки обгон Альгерсуари я считаю лучшим по ходу гонки, на пределе, цепанув обочину, с контактом, и после не убавив пыл, с ходу прошел Де Ля Россу. На большее видно машина (при чем поврежденная) не позволяла рассчитывать без серьезного риска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2010 11:03 ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!А где ты видишь унижения? :blink: Наоборот, чем труднее достаётся результат, тем он ценнее. Или тебе нужен только Шумахер, скачущий впереди на лихом коне? Что это за гип-гип ура?Тогда ему и в "Феррари" в своё время переходить не надо было, катался б себе за команду Флава и не парился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.03.2010 11:03 ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!Мне на всё это просто больно смотреть. Не смотри :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 11:05 Это твои слова, а не мои. Наивность тут абсолютно не при чём, а вот то, что Шуми загорелся возвращением как тот мальчишка у витрины с игрушками, и совершенно не подумал о ситуации трезво. Где тут наивность? С чего ты взяла что было именно так? Мож хватит фантазий? Зрелым мужчинам его возраста необдуманные поступки на кураже не свойственны. Тем более Шумахеру, знающему всю кухню Ф1.Брон просто воспользовался ситуацией и запудрил мозги МиШке...типа я тебе гарантирую чемпионскую машину. Хватит фантазий. Смахивает на фобство.Забыли, ЧТО Шуми говорил ДО тестов на прессухе о контракте с МГП, а что в итоге стал говорить ПОСЛЕ тестов.Вполне возможно, что уже, а может ещё в процессе, до Шуми доходит, что он попал впросак.Если так думать, то переход в 1996 году Шуми в Феррари из чемпионского Бенеттона, иначе как сглазом не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 11:05 нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!Мне на всё это просто больно смотреть.Ухху. Не то слово. P.S.Не смотря на все сказанное выше, очень сильно хочу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 11:06 Ухху. Не то слово. P.S.Не смотря на все сказанное выше, очень сильно хочу ошибаться.аналогичноно только вот подтверждений постепенно лишь прибавляется :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 11:07 до тестов Миша говорил то же самое, что и после тестов - что контракт он заключил на ТРИ годачеловек, надеющийся на самовозку, не будет заключать контракт на три года - он, как Прост: придет, выиграет титул и уйдета если человек заключает контракт на три года, то значит, что он вполне отдает себе отчет, что самовозки может и не быть, и что для этого придется потрудитсяКстати, в подтверждение слов торнау вот небольшая выдержка из интервью 27 января 2010 года:Вопрос: Теперь вы подписали контракт на три года. Почему вы решили выступать в Mercedes так долго?Михаэль Шумахер: Это было не только мое желание. Идея исходила от команды, и я понял, что в меня верят – это приятно. За эти три года мы сможем вместе добиться успеха. Кстати, не факт, что это будут последние три года моей карьеры.Вопрос: Какие у вас настроения накануне начала сезона? Вы намерены завоевать очередной титул или окажетесь в числе отстающих?Михаэль Шумахер: Точно могу сказать: записывать в аутсайдеры меня не надо! Выиграть чемпионат в первый же год – пожалуй, слишком оптимистичная цель, но к этому надо стремиться. Так что Михаэль нигде самоуверенно не утверждал и не надеялся, что все будет легко. Повторяю: раздувает все пресса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 30.03.2010 11:08 Не знаю, как для других, а я просто рада, что Шуми вернулся. Можно подумать это первый раз в его карьере, когда он НЕ выигрывает сходу. И потом, он сразу сказал - задача заработать титул за 3 года выступлений. Машина сейчас не позволяет выиграть - над ней надо работать. И это то он как раз умеет делать великолепно и занимается этим. Жалко, конечно, что тестов нет - ни машину не накатать. Три года чел не катался - потестил несколько дней и на не самой лучшей машине дважды въехал в очки, а почитать так можно подумать чемпионат закончился и Шум сидит без очков, а Росберг - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 11:10 зачем ты мне приписываешь то, что сама же придумала :blink: Это твои слова, а не мои. Наивность тут абсолютно не при чём, а вот то, что Шуми загорелся возвращением как тот мальчишка у витрины с игрушками, и совершенно не подумал о ситуации трезво. Где тут наивность? Брон просто воспользовался ситуацией и запудрил мозги МиШке...типа я тебе гарантирую чемпионскую машину. Забыли, ЧТО Шуми говорил ДО тестов на прессухе о контракте с МГП, а что в итоге стал говорить ПОСЛЕ тестов.Вполне возможно, что уже, а может ещё в процессе, до Шуми доходит, что он попал впросак.я долго подбирала слово на место "полный наив", чтобы тебя не обидеть, и все равно не попалахорошо, пусть будет "мальчишка у витрины с игрушками" о дядике в 41 год (сокращенно МУВСИ)в общем я утверждаю, что МШ подумал о ситуации трезво и все идет так как он себе представлялпочему-то из всех взрослых это понятно только Култхардуеще хочу от себя добавить, что даже Макларену с Феррари с их гигантскими техническими и финансовыми возможностями периодически удаются очень плохие машины. запудрить мозги в Ф1 нереально, и мальчик там не первый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.03.2010 11:10 ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!Мне на всё это просто больно смотреть. где это ты углядела унижение Шуми???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.03.2010 11:10 аналогичноно только вот подтверждений постепенно лишь прибавляется :mellow:Блин :angry: каких подтверждений?ШУМИ гораздо лучше выступил в Австралии. Смотреть надо лучше и понимать гонки изнутри, а не только что тебе показывают и пишут в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 30.03.2010 11:11 Не знаю, как для других, а я просто рада, что Шуми вернулся. Можно подумать это первый раз в его карьере, когда он НЕ выигрывает сходу. И потом, он сразу сказал - задача заработать титул за 3 года выступлений. Машина сейчас не позволяет выиграть - над ней надо работать. И это то он как раз умеет делать великолепно и занимается этим. Жалко, конечно, что тестов нет - ни машину не накатать. Три года чел не катался - потестил несколько дней и на не самой лучшей машине дважды въехал в очки, а почитать так можно подумать чемпионат закончился и Шум сидит без очков, а Росберг - чемпион.Я о том же. Причем неоднократно здесь. Просто есть нетерпеливые. Это и не плохо и не хорошо. Просто нужно потерпеть. Результат будет в любом случае!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах