Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

упирался не упирался а держал его долго Алонсо блин както быстро прорвался или у Мерседеса на промежуточную резину настроек не было!!!

Феррари едет в отличие от мерседеса ;)

и зачем Шумахеру настройки под промежуточную резину :D ?

Поделиться этим сообщением

Алерсуари вполне возможно упирался из последних сил у них там чуть до контакта дело не дошло в последнем повороте + машина не ахти.

Хайме всего лишь двадцать лет и это для него лишь второй сезон в Ф-1. Не стоит об этом забывать.

Хайме всего лишь двадцать лет и это для него лишь второй сезон в Ф-1. Не стоит об этом забывать.

Шум провел три года вне Ф1. И это всего лишь его вторая гонка на подобного рода болиде.

этим возрастом никого не удивишь давно уже в Ф1, привычное дело.

Шуми его же обогнал в конце-концов и заубер впридачу.

Надо называть вещи своими именами. Михаэль провел весьма средненькую гонку. Плюс допустил решающую ошибку, когда после пит-стопа не смог за собой удержать Альгесуари. В итоге потом больше 20 кругов болтался за ним.

Как сравнение Алонсо. Оба откатились в конец пелетона, но Фонц (при всей моей нелюбви к нему) потом рвал и метал, а его оборона против Хэмилтона вообще стала украшением ГП.

Что же. Подождем до Европы. Болид видно что уступает тройке лидеров. Да и сам Михаэль должен войти в тонус

Во первых это не он допустил а механики замешкались - вот это было решающим за борьбу за позицию! А как можно на непрогретой резине ороться с машиной у которой резина уже прогрета - это очень сложно! Так что вина на гонщике намного меньше нежеле на механике который возился с левым передним колесом!!

Еще перед гонкой... Куда это он полез? :o

Или как в том фильме про 1992 год, за 5 минут до старта он прыгал через ограждение и заставлял понервничать команду :lol:

pered-gonkoi4.jpgpered-gonkoi5.jpg

pered-gonkoi6.jpg

Не стоит забывать,что на полу-городской трассе при нынешних условиях не так легко и обогнать...тем более,когда соперник обязан "приковать" к себе внимание телекамер любым способом - вплоть до столкновения...Шумахер поступил абсолютно верно: обогнал тогда,когда это было возможным без риска быть выбитым.

Неа, я не сравнивала со СПА 98, я наоборот сказала, что в СПА было все жестче. Сегодняшние фото, как Шум Алонсо что-то втолковывал, я сравнила с фото, где Сенна Шума "учил" :lol:

Вот из той серии:

Senna29.jpg

не из этой серии и не сравнимо , в Хоке на тренеровке 1992 перед ГП Германии , Майкл подтолкнул Сенну , потом Сенна подтолкнул Майкла и понёсся в боксы к Майклу , схватил за воротник и 2 меха Мака его оттаскивали , это уже фото когда Сенна угомонился , есть другое фото ,где мех в очках держит Сенну

а Майкл только спросил Фонца , сказала ли ему команда , + тут Квала , а там тренировка

[ В этом году Росс тупит? или Мерсы тормозят?

Да ничего Рос не тупит! Он отличный человек и тактик очень хороший он это доказывал не раз и еще покажит! Что все начинают сразу критиковать в чем он тупит то, где его прощеты в тактике или он волшебник и он мог и в одну секунду создать самую быструю команду - невозможно это! А дуэт шуми о Рос себя еще покажут!!!

Еще перед гонкой... Куда это он полез? :o

Или как в том фильме про 1992 год, за 5 минут до старта он прыгал через ограждение и заставлял понервничать команду :lol:

в туалет :D

упирался не упирался а держал его долго Алонсо блин както быстро прорвался или у Мерседеса на промежуточную резину настроек не было!!!

Когда показывали как Миша едет за Хайме, то создавалось ощущение, что Шуми не знает что делать, забыл как обгонять.

Сегодня первый раз в жизни переживал за Шуми, ждал, когда же состоится обгон.

Кстати, тут некоторые на Хайме решили наехать, так хочется спросить, а на каком основании Альгерсуари должен был пропускать Шумахера без борьбы или Шумахер в молодости чемпионов пропускал из уважения к их заслугам?

Шум провел три года вне Ф1. И это всего лишь его вторая гонка на подобного рода болиде.

Но он же Шумахер!!!

Ладно, чего уж там. Все равно я фобить Мишу не буду не при каких обстоятельствах. Просто обидно, что ГП Австралии закончилось для него более чем скромно. Буду ждать Малайзию. Что еще остается?

Во первых это не он допустил а механики замешкались - вот это было решающим за борьбу за позицию! А как можно на непрогретой резине ороться с машиной у которой резина уже прогрета - это очень сложно! Так что вина на гонщике намного меньше нежеле на механике который возился с левым передним колесом!!

Да, механик там завозился.

Я так понимаю Хайме прошёл Мишу в Т3, полсекунды потерянных на пите хватило бы чтоб остаться впереди после Т3, а там уже и покрышки бы начали прогреваться.

Но, при выезде из пита Михаэль зачем то выезжал по мокрому асфальту, прям по лужам, а не по сухому, где обычно все выезжают. И чуть не промазал Т1 на мокрых покрышках. Это тоже потеря времени, которую можно было избежать и не пропустить Торро Россо.

учи историю :D

имено Маки первыми на Бычков навехали , возможно в ответ на то что вязались и их крылу и обдуву из кок пита, дыре стартёра и

учи историю :lol:

ссылку можно, иначе вода

Уже разбирали эту серию фоток. Там Сенна не полез в мордабой, а просто авторитетом задавить пытался.

имено полез , но мехи Мака оттащили

И последнее на сегодня, в том числе с Альгейсуари, как просили

na-trasse6.jpgna-trasse7.jpg

_na-trasse8.jpg

не из этой серии и не сравнимо , в Хоке на тренеровке 1991 перед ГП Германии , Майкл подтолкнул Сенну , потом Сенна подтолкнул Майкла и понёсся в боксы к Майклу , схватил за воротник и 2 меха Мака его оттаскивали , это уже фото когда Сенна угомонился , есть другое фото ,где мех в очках держит Сенну

а Майкл только спросил Фонца , сказала ли ему команда , + тут Квала , а там тренировка

Только ведь это фото 1992 года, разве нет? Это другая разборка с Сенной.

Посмотрел онбоард с машины Баттона ну нет там его вины ни капли. Тормозил бы он активней Алонсо просто бы задним колесом оторвал бы ему переднее. С калитками надо бы Алу осторожнее мог серьезный завал создать! :blink:

Кстати о птичках. На фотках (спасибо redmoscito) видно, что Шуми стартовал гораздо лучше Росберга и в первый входил впереди него, если бы не маневр Баттона, то вполне мог уйти 4-5.

Кстати о птичках. На фотках (спасибо redmoscito) видно, что Шуми стартовал гораздо лучше Росберга и в первый входил впереди него, если бы не маневр Баттона, то вполне мог уйти 4-5.

причем тут Баттон, он шел по поребрику, или скажешь ему на траву нужно было уехать, чтоб пропустить

причем тут Баттон, он шел по поребрику, или скажешь ему на траву нужно было уехать, чтоб пропустить

у него был выбор - тормозить об Ала и провоцировать развороты или малость притормозить.

лучше у хэмилтона спросить, почему он не пролетел алонсо при темпе на 2-2.5 секунды быстрее. не думаю, что прям такая огромная разница в скорости между мерсом и стр, ну может 0.5-1 сек, но это реально мало при сегодняшнем регламенте и невозможности обгонов, обороняться стало намного проще, чем обгонять.

Когда показывали как Миша едет за Хайме, то создавалось ощущение, что Шуми не знает что делать, забыл как обгонять.

Сегодня первый раз в жизни переживал за Шуми, ждал, когда же состоится обгон.

Кстати, тут некоторые на Хайме решили наехать, так хочется спросить, а на каком основании Альгерсуари должен был пропускать Шумахера без борьбы или Шумахер в молодости чемпионов пропускал из уважения к их заслугам?

Еще раз - никаких претензий по поводу борьбы, вот только если проиграл, то проиграл и нечего идти на таран!

у него был выбор - тормозить об Ала и провоцировать развороты или малость притормозить.

не было у него выбора, а Ал если проспал старт должен быть спокойней

Но он же Шумахер!!!

Ладно, чего уж там. Все равно я фобить Мишу не буду не при каких обстоятельствах. Просто обидно, что ГП Австралии закончилось для него более чем скромно. Буду ждать Малайзию. Что еще остается?

если бы претензии были в основном к нему, то да. Я бы и сам расстроился. А тут - чистой воды невезение плюс ошибки команды.

не было у него выбора, а Ал если проспал старт должен быть спокойней

для тебя - не было, я же вижу, что был. Или на маках тормозов нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...