Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пойду я покурю. А то наговорю тут лишнего.

P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie:

ещё больше, гарантирую ;)

Поделиться этим сообщением

P.S. Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет? :fie:

я смотрю тут про фобов говорят только новички, может объясните, что такое фоб?

Хорошая гонка у МШ получилась. В прошлый раз заново проникся духом внутри ГП, а теперь плотно в рубилове поучаствовал, скоро и всё остальные ощущения восстановятся.

А что Росберг? У него не было перерыва в практике гонок, а оба ГП провёл imho более уныло, но в бОльшие очки попал, в своем Williams-style, не вспомню даже, показывали ли его машину сегодня хоть раз, ехал, ехал, и приехал, если б не наскок Марка, то 7-м

в этом гп много кому не повезло....поверь мне.......

...

Согласен, разница только в величине невезения ;).

Светану юпиком

Обязательно будет намного больше.

Спам-фильтр нужно прикручивать :lol:

Раз пока Ника и Росса не запостили еще фото и чтобы хоть как-то разбавить флуд, продолжу...

Перед гонкой, 28 марта 2010, Мельбурн

pered-gonkoi1.jpgpered-gonkoi2.jpg

pered-gonkoi3.jpg

Да причем тут первое место, просто гонку он провел отвратную

не без помощи иных лиц и не без ошибок команды.

а кто-нить заметил новшество в домкрате у мерсов? кажется он какой-то изгибающийся? или ручка у него крутится в 2 плоскостях?

Я не фоб, и никогда им не был, просто смотрю гонки и высказываю свое мнение

классическая отмаза классического фоба :lol:

а кто-нить заметил новшество в домкрате у мерсов? кажется он какой-то изгибающийся? или ручка у него крутится в 2 плоскостях?

я видел только растерянных механиков, которые, похоже, не были готовы к визиту МШ в боксы :o

Да я не против, просто смотреть на МШ, который сливает, не интересно, а он будет сливать

И что теперь? Дай человеку время проявить себя ... чего раньше времени хоронить. И не боишься ошибиться в своих прогнозах?!

Вы мне только скажите, а когда Шумахер побеждать начнет, тут тоже столько фобов тусоваться будет?

Обязательно.

Мише сегодня не повезло, увы. Гонка была испорчена уже на старте. Но все-таки я в недоумении - почему он так долго разбирался с Альгерсуари?

Поздравляю всех с гонкой! Не пишу эпитет "отличной", ибо хотелось конечно лучшего, но! Вот если бы сейчас можно было переиграть старт и избежать этого столкновения, я бы пожалуй отказалась. Ну ехал бы Шум напару с Росбергом... который кстати из всей лидирующей группы единственный ни в одном боевом эпизоде не участвовал. И это не комплимент. Не готов пока мерседес реально бороться с феррари, ред буллом, маклареном. Росберг ехал там, где ему позволяли соперники. Если кто-то откатывался после пита или аварии назад - Росберг поднимался. Если кто-то ехал впереди, то у Росберга не было ни шанса навязать борьбу. То же ждало и Шумахера. А тут он оказался в хвосте. А на ком еще отрабатывать заново умение обгонять, как не на середнячках? ;) Топы, как я уже сказала, ни машине, ни самому Шумахеру пока не по зубам. И не беда, что он столько возился с какой-то там торо россой! Главное - обошел. Главное - разозлился. А ведь он реально завёлся!!! Последующий обгон заубера - это ж блеск был, а не обгон! Для меня - самый красивый и эмоциональный эпизод в гонке, между прочим. Резко, жестко, вплоть до контакта. Как в старые времена бывало. Вот это уже действительно эмоции, вот это уже действительно похоже на возвращение Михаэля. И пусть фобы клеймят Шума позором, что торо россо - его нынешний уровень. Я вижу, как наш Шуми просыпается.

А уроды режиссеры опять нас на голодном пайке держали :angry: С нетерпением жду записи с камеры Михаэля!

Полностью согласен! Хоть место и не высокое но всетаки 1 очки и добыто в борьбе хоть вроде и не с топ командой! Надо учитывать все составляющие и эти две гонки можно смело занести в зачет шуми хоть и не поколичеству набранных очков!

Передергиваешь, Мак на Быков протеста не подавал, а подал протест Браун, вот мне и интересно как поведет его соратник в этой ситуации

учи историю :D

имено Маки первыми на Бычков навехали , возможно в ответ на то что вязались и их крылу и обдуву из кок пита, дыре стартёра и

28 марта 2010, Мельбурн

На трассе....

Класс. А нет ли фотки, где он обгоняет Альгерсуари? Тот, второй, обгон, где как бы даже контакт был? Хочу ее иллюстрацией к этому гран при :)

Я не фоб, и никогда им не был, просто смотрю гонки и высказываю свое мнение

Трезвым надо смотреть!Тогда и мнение можно будет назвать мнением,а не бредятиной.

Класс. А нет ли фотки, где он обгоняет Альгерсуари? Тот, второй, обгон, где как бы даже контакт был? Хочу ее иллюстрацией к этому гран при :)

Ищу... Но Инет что-то подвисает у меня - видимо, трафик большой - МиШу многие обсуждают :lol:

Мише сегодня не повезло, увы. Гонка была испорчена уже на старте. Но все-таки я в недоумении - почему он так долго разбирался с Альгерсуари?

реально не понятно почему так долго пробивался ладно Альгесуари там хоть начинка как в РБ мог и потягатся по дольше но другие тоже не легко довались !!!

iam_sorry_cool.gif , но я не понял

Чего непонятного?

Если Шумахер обязательно будет сливать, то Алонсо не будет?

Алерсуари вполне возможно упирался из последних сил у них там чуть до контакта дело не дошло в последнем повороте + машина не ахти.

shocked_cool.gif совершенно разные ситуации

это ты своих отмазывать , но факт есть факт

Алерсуари вполне возможно упирался из последних сил у них там чуть до контакта дело не дошло в последнем повороте + машина не ахти.

упирался не упирался а держал его долго Алонсо блин както быстро прорвался или у Мерседеса на промежуточную резину настроек не было!!!

Трезвым надо смотреть!Тогда и мнение можно будет назвать мнением,а не бредятиной.

:rofl: :rofl: :rofl: ЗАЧОТ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...