Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А где он опубликован?

Влад, смотри в посте выделенное :)

Поделиться этим сообщением

Боже мой, сколько нытиков на форуме!!!!!! Я уже не раз писал, что САМОЕ ВАЖНОЕ это то, что мы можем снова видеть Михаэля в гонках формулы 1 !!!!!!!!!!!! (Тут надо сделать оговорочку, ибо режисер видно не фанат Шумахера, Михаэля не показывали вообще :angry: ).... но для меня само присутсвие Михаэля на трассе это уже повод что бы смотреть Формулу... Я понимаю, что всем хочется, что б Михаэль с первых же гонок стал заезжать на подиум, но пока придётся подождать.... И я готов ждать, лишь он был в гонках.....

;) согласен с предыдущим оратором-)

Так была конкретная ситуация или нет?

У меня была с 2002 по 2004 играл в ГП4, считаю, что играл хорошо, потом сломался руль и как-то забил, в 2006 что-то опять загорелся. И испытывал примерно те же трудности, что Шуми, именно он правильно выразился - найти свой темп. А так-то, по хорошему, куда хуже было, долго проигрывал себе же секунду уже после того как вкатился и просто не понимал как же я раньше так ехал быстро?

Я без руля играл, и тоже примерно в то время) Мне хватило 1,5-2 часа, чтобы поехать с прежней скоростью на хорошо знакомой трассе - это был как раз Мельбурн! :) Ты привел хороший пример, я тебя понял. Просто... У Михаэля были тесты в межсезонье, как-никак. У Найджа они тоже были, когда он вернулся, но прежней прыти он вернуть так и не смог, хотя за счет схода лидеров выиграл Австралию-94. Все понимаю, только Михаэль рискует повторить его судьбу. Есть еще более древний пример - Тацио Нуволари и его попытки соревноваться с Фанхио. Как говорил великий аргентинец: "Уходя, уходи". Мне его слова вспоминались часто, когда я узнал о контракте Шуми с Mercedes, пока правота Фанхио подтверждается.

Повторю лишь слова одного из отписавшихся выше: "Шумахера показывали по телеку ровно столько, сколько он заслуживал".

На неделе нашёл у себя старый выпуск F1Racing, посвященный окончанию карьеры Шумахера. Перечитал его и стало грустно, что Шуми вернулся...

Боже мой, сколько нытиков на форуме!!!!!! Я уже не раз писал, что САМОЕ ВАЖНОЕ это то, что мы можем снова видеть Михаэля в гонках формулы 1 !!!!!!!!!!!! (Тут надо сделать оговорочку, ибо режисер видно не фанат Шумахера, Михаэля не показывали вообще :angry: ).... но для меня само присутсвие Михаэля на трассе это уже повод что бы смотреть Формулу... Я понимаю, что всем хочется, что б Михаэль с первых же гонок стал заезжать на подиум, но пока придётся подождать.... И я готов ждать, лишь он был в гонках.....

Вы все правильно написали. Кстати, я регулярно читаю немецкие форумы и сейчас тоже. Так вот там т Шуми его же фанаты не обижают. Мол, зря вернулся, старик, нет скорости и пр. Хотя, по логике, немцы могли бы быть и потребовательнее к нему - ведь цвета их страны он защищает в итоге.

А тут - сплошное нытье и фобство. Ну ничего, завтра-послезавтра в этой ленте уже можно будет с настоящими фанатами общаться, поуляжется все.

Немцы хвалят его. Хотя бы потому что он вернулся, несмотря на то что мог предполагать сразу подобное развитие событий. Вернулся, потому что любит борьбу и ему нужен очередной вызов. Вот он его и получил.

А ведь это была борьба за 4 позицию!

Михаэль действительно очень хорошо стартовал. Виновник столкновения Алонсо с Шумахером- Баттон, который выбил Алонсо на Шумахера.

Смотрим где Нико Росберг...далеко позади.

954be7e1bc24.jpg

bbb4ac5409bd.jpg

Я смотрю тут все преданные болельщики уверовали что у Шумахера что-то выгорит?

А с чего вдруг? Приведите предпосылки к этому за счёт чего он сможет улучшить своё нынешнее положение дел?

А на счёт нытиков это не нытьё а констатация фактоф глаза протрите блин.

Михаэль действительно очень хорошо стартовал. Виновник столкновения Алонсо с Шумахером- Баттон, который выбил Алонсо на Шумахера.

954be7e1bc24.jpg

bbb4ac5409bd.jpg

Еще более показательным будем, если ты выложишь фотографию, где Нико и Миша были после первого поворота, а иначе это просто переливание воды из одного сосуда в другой....

Да и на счёт быстрого круга Шуми и Нико они их показали к концу гонки в отличии от Марка на 47 круге Нико 53 Шуми 58 разница в весе существенна естественно

954be7e1bc24.jpg

bbb4ac5409bd.jpg

Спасибо за фото. Думаю, Михаэлю вчера и сегодня не в чем себя упрекнуть. Не сложилось. Но мы помним, что Михаэлю в его карьере часто так "фартило" :lol:

Так что, подождем, тем сладостнее будет успех. Вспоминаем сравнение Брауна с ловлей рыбы (кто потерял эту статью в море флуда - есть в Сокровищнице) и болеем - болеем- болеем!

А Попов чего-то последнее время совсем поплохел как комментатор. Слушаю и удивляюсь.

а чем вас Попов опять не устроил?

он всегда после схода Петрова сразу же в адекват возвращается

а сегодня вообще неприкрыто шумофилил, если не считать шутки по поводу дождевой резины у Кими

А с чего вдруг? Приведите предпосылки к этому за счёт чего он сможет улучшить своё нынешнее положение дел?

фото вверху посмотри.

где Шумахер?

не случись столкновения между Баттоном и Алонсо:

1 Михаэль не оказался бы позади

2 Далеко не факт что Баттон и Алонсо оказались бы впереди него, хотя в гонке все равно бы скорее всего опередили.

3 Не видать Кубице его 2 места

С Рэд Буллами похоже бороться бесполезно, с Льюисом и Алонсо очень сложно, но вот с Массой и Баттоном вполне возможно!

А Росберга он уже, как видим, опередил

На большее расчитывать пока бесполезно- болид не позволяет.

Скажите, а только мне его сегодняшняя гонка понравилась больше чем Бахрейн, где всю гонку он уныло доезжал д финиша? Здесь же было все - и столкновение на первом круге, и он обгонял, и его обгоняли, и в какой-то момент у Миши был лучший круг гонки.

А преданные болельщики, которые болели за него много-много лет подряд, сейчас, когда за его спиной уже почти все рекорды Формулы, и не требует от него сверхъестественного. А просто, как и он сам, наслаждаются гонками, где он есть в протоколе. Пусть и не впереди. Это вызов - вот и все. Сможет или не сможет реализовать вторую карьеру? Не более. Он уже и так вписан в историю Ф1 золотыми буквами.

Кроме того, преданные болельщики помнят, как складывалась его карьера и как много было таких досадных эпизодов в его карьере (вчерашняя испорченная квала и и сегодняшняя поломка на старте). Было и похуже. Братец в важнейших гонках с трассы выносил. Соперники, отстающие на круг, лидера гонки выбивали.

Так что, преданные болельщики - на то они и преданные болельщики, чтобы оставаться с ним всегда.

Спасибо за фото. Думаю, Михаэлю вчера и сегодня не в чем себя упрекнуть. Не сложилось. Но мы помним, что Михаэлю в его карьере часто так "фартило" :lol:

Так что, подождем, тем сладостнее будет успех. Вспоминаем сравнение Брауна с ловлей рыбы (кто потерял эту статью в море флуда - есть в Сокровищнице) и болеем - болеем- болеем!

да они похоже слишком на дождь понадеялись

Росс блин сам себя перехитрил

вот чем угодно готов заниматься, только бы штат не увеличивать :D

Скажите, а только мне его сегодняшняя гонка понравилась больше чем Бахрейн, где всю гонку он уныло доезжал д финиша? Здесь же было все - и столкновение на первом круге, и он обгонял, и его обгоняли, и в какой-то момент у Миши был лучший круг гонки.

+1

мне еще понравилось, что ему софт оба раза ставили

значит нашел способ, как с ним обращаться

А преданные болельщики, которые болели за него много-много лет подряд, сейчас, когда за его спиной уже почти все рекорды Формулы, и не требует от него сверхъестественного. А просто, как и он сам, наслаждаются гонками, где он есть в протоколе. Пусть и не впереди. Это вызов - вот и все. Сможет или не сможет реализовать вторую карьеру? Не более. Он уже и так вписан в историю Ф1 золотыми буквами.

Кроме того, преданные болельщики помнят, как складывалась его карьера и как много было таких досадных эпизодов в его карьере (вчерашняя испорченная квала и и сегодняшняя поломка на старте). Было и похуже. Братец в важнейших гонках с трассы выносил. Соперники, отстающие на круг, лидера гонки выбивали.

Так что, преданные болельщики - на то они и преданные болельщики, чтобы оставаться с ним всегда.

Вот это - настоящий болельщик, согласен со всем написанным, только вопрос по последнему предложению: оставаться с ним навсегда - это хвалить его всегда и отрицать его ошибки, называя какашками всех иных (идеология фашизма), или видеть всю сложность ситуации, видеть недостатки Михаэля, и при этом говорить: "Да, не идеален сегодня, не самый лучший, но подтянется, поддержим, будем надеятся, все равно его любим". Что такое по твоему - "преданный болельщик"?

А какие лучший круги у Шуми и Росберга? Что касается гонки МиШу, то все решилось на старте, не будь этой аварии он бы был 5-ым. При этом выше подняться было бы нереально, Мерседес медленнее лидеров, плюс еще судя по всему, есть какие-то проблемы чтобы обогнать, то есть возможно не удается близко приблизиться к впередиидущей машине из-за аэродинамики. Если убрать сход Феттеля и аварию Хэмилтон-Веббер, то Росберг лишь 8-ой, при отсутствии каких то проблем в гонке. Это печально..

Мерседес, конечно, знатное ведрище, Алонсо после своих проблем сумел обогнать Росберга, у которого не было никаких инцидентов. Шуточки Попова достали, причем он успел пройтись по всем пилотам, не только по Михаэлю. А в целом получила удовольствие от гонки, было интересно смотреть, в отличии от Бахрейна.

Вы все правильно написали. Кстати, я регулярно читаю немецкие форумы и сейчас тоже. Так вот там т Шуми его же фанаты не обижают. Мол, зря вернулся, старик, нет скорости и пр. Хотя, по логике, немцы могли бы быть и потребовательнее к нему - ведь цвета их страны он защищает в итоге.

А тут - сплошное нытье и фобство. Ну ничего, завтра-послезавтра в этой ленте уже можно будет с настоящими фанатами общаться, поуляжется все.

Немцы хвалят его. Хотя бы потому что он вернулся, несмотря на то что мог предполагать сразу подобное развитие событий. Вернулся, потому что любит борьбу и ему нужен очередной вызов. Вот он его и получил.

помнится Джордан тоже вернулся. И главным образом - просто получить удовольствие. И никаких упреков. Лично меня пока все устраивает: да, хотелось бы большего, но, как он сам сказал, это гонки. И здесь также важен элемент везения и т.д. Уверен, будет и у нас повод порадоваться! Хотя не думаю, что в этом сезоне, ибо болид совсем не соответствует его пилотажу.

+1

Мне гонка понравилась! Разница в Мерсе и Феррари есть - Росберг догнал Ферр, т. к. они резину берегли, на одинаковой тактики, окажись Ферры впереди Нико, уехали бы от него к финишу секунд на 20

А Михаэль рассудетельно ехал и искал возможность улучшить позицию без риска, кто знает, может это принесет ему еще свои плоды - а то вон есть пример: Веббер Хем

Да и агрессия разумная есть - вон в конце когда терять было нечево - Шикарнейше с Альгерсуари поборолся

Просто по мне так Шуми приходит в форму и если не в Малайзии (там вроде он ездил хорошо, но не феерично, то в Испании уже будет хорош (мож и не так правда, как в лучшие свои годы)

Да и на счёт быстрого круга Шуми и Нико они их показали к концу гонки в отличии от Марка на 47 круге Нико 53 Шуми 58 разница в весе существенна естественно

стесняюсь спросить, а что другим помешало поставить быстрый круг ближе к концу гонки, когда у них тоже топлива осталось меньше? звезды не сошлись?

кажется, то, что у михаэля быстрый круг на 58 говорит как раз о том, что он боролся до конца.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/a5b98eff641cdfc524a38b81fa19a6e5.jpg

если б не фонц с Баттоном Михаэль после первого поварота был бы 4-тым

Поздравляю всех с гонкой! Не пишу эпитет "отличной", ибо хотелось конечно лучшего, но! Вот если бы сейчас можно было переиграть старт и избежать этого столкновения, я бы пожалуй отказалась. Ну ехал бы Шум напару с Росбергом... который кстати из всей лидирующей группы единственный ни в одном боевом эпизоде не участвовал. И это не комплимент. Не готов пока мерседес реально бороться с феррари, ред буллом, маклареном. Росберг ехал там, где ему позволяли соперники. Если кто-то откатывался после пита или аварии назад - Росберг поднимался. Если кто-то ехал впереди, то у Росберга не было ни шанса навязать борьбу. То же ждало и Шумахера. А тут он оказался в хвосте. А на ком еще отрабатывать заново умение обгонять, как не на середнячках? ;) Топы, как я уже сказала, ни машине, ни самому Шумахеру пока не по зубам. И не беда, что он столько возился с какой-то там торо россой! Главное - обошел. Главное - разозлился. А ведь он реально завёлся!!! Последующий обгон заубера - это ж блеск был, а не обгон! Для меня - самый красивый и эмоциональный эпизод в гонке, между прочим. Резко, жестко, вплоть до контакта. Как в старые времена бывало. Вот это уже действительно эмоции, вот это уже действительно похоже на возвращение Михаэля. И пусть фобы клеймят Шума позором, что торо россо - его нынешний уровень. Я вижу, как наш Шуми просыпается.

А уроды режиссеры опять нас на голодном пайке держали :angry: С нетерпением жду записи с камеры Михаэля!

Вот это - настоящий болельщик, согласен со всем написанным, только вопрос по последнему предложению: оставаться с ним навсегда - это хвалить его всегда и отрицать его ошибки, называя какашками всех иных (идеология фашизма), или видеть всю сложность ситуации, видеть недостатки Михаэля, и при этом говорить: "Да, не идеален сегодня, не самый лучший, но подтянется, поддержим, будем надеятся, все равно его любим". Что такое по твоему - "преданный болельщик"?

Я никогда не хвалила его в каждой ситуации без разбора. В Хересе был виноват сам. В Монако - очень спорный момент, и был наказан. Да и сейчас никто из преданных болельщиков не говорит, что он в своей идеальной форме. Да и преданные его болельщики со стажем от 10 лет и более, кстати, как правило, не фобят других пилотов в пользу Михаэля.

А поддерживать - да, всегда будем. Даже если не поднимется на подиум за сезон ни разу. Я еще в декабре высказывала мысль, что то, что он сотворил, второй приход в Формулу, - это рискованный шаг, который говорит не о самоуверенности (он опытный гонщик, мог взвесить все за и против - отставание Брауна во второй половине сезона, отсутствие тестов, его перерыв в три года и пр. и пр.), а наоборот о том, что он человек. Почти все годы его царствования на трассе его чуть ли не роботом называли. Ан нет, он человек, у него есть эмоции, и он рожден для Формулы. У него вся карьера потрясающая - почти все сезоны боролся только за первое место. И такой гонщик от Бога не может не тосковать по тому, для чего его создали.

И тут можно только поддержать такой смелый поступок. И когда он был на вершине, его постоянно фобили, а сейчас - какой прессинг!

И вот такие поступки - такой вызов судьбе - а смогу или не смогу? и вызывают уважение. Все считали его закоренелым прагматиком, а оказывается он может и такое совершить, рискнуть, попробовать, попытаться, в 41 год, имея в багаже все значимые рекорды Ф1.

Так что, как бы не было обидно сейчас, на старте сезона, я с уверенностью смотрю в будущее, что все еще может перемениться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...