Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну и где ты тут видишь, что Мак обратился в ФИА?

вот здесь четко, по-русски, написано кто обратился в ФИА

Видишь ли, здесь тоже нет речи о протесте :P Так что и мак и мерс в одной примерно ситуации. А первым забухтел мак. И вообще в этой теме это оффтоп, так что завязываем.

Поделиться этим сообщением

Скачать wrguflz5ap.jpg с WebFile.RU

Интересно откуда буржуи такую схему взяли. Вобщем тут понятно, что Шуми поймал Ферни сразу после поворота. Если команда не предупредила испанца о приближении Михаэля, то соориентироваться и уступить там было бы трудно.

Тут товарищ выкладывал записаный лайв тайминг фиашный, по нему получается, что второй сектор Алонсо закончил секуды за три-четыре до Михаэля. По идее команда должна была это видеть, но видимо не захотела. В принципе Мерсы имея 6-7 место в кармане решили рискнуть и выехали на последнюю попытку на жесткой резине, если-бы получилось, в гонке (без дождя) могли иметь преемущество. Ну не свезло, но Росс хватку не потерял, а Михаэль боевой задор :D

Видишь ли, здесь тоже нет речи о протесте :P Так что и мак и мерс в одной примерно ситуации. А первым забухтел мак. И вообще в этой теме это оффтоп, так что завязываем.

shocked_cool.gif совершенно разные ситуации

Тут товарищ выкладывал записаный лайв тайминг фиашный, по нему получается, что второй сектор Алонсо закончил секуды за три-четыре до Михаэля. По идее команда должна была это видеть, но видимо не захотела. В принципе Мерсы имея 6-7 место в кармане решили рискнуть и выехали на последнюю попытку на жесткой резине, если-бы получилось, в гонке (без дождя) могли иметь преемущество. Ну не свезло, но Росс хватку не потерял, а Михаэль боевой задор :D

Ага, так значит Михаэль и Нико на жестких стартовать будут ?

че-т не видно скорости , ни у Мерса , ни у Шума . навряд ли он возвращался в Ф1 в 6-7 местах сзади Росберга крутиться . ну , еще посмотрим .

Михаэль в своем репертуаре конечно, но радует, что корректно все сделал, не обвинил Алонсо, а просто спросил предупреждали ли его по радио. Тут приводят пример с тем случаем с Дэвидом, не думаю, что он корректный. Совершенно разные ситуации. И Миша расстроен, но не бесится. В общем удачи ему завтра :)

Неа, я не сравнивала со СПА 98, я наоборот сказала, что в СПА было все жестче. Сегодняшние фото, как Шум Алонсо что-то втолковывал, я сравнила с фото, где Сенна Шума "учил" :lol:

Вот из той серии:

Senna29.jpg

Друзья, не будем винить соперников во всех грехах из-за блокировки, пусть даже она была, возможно, неслучайной. Бог их накажет.

Нет уверенность, все противоречивую информацию выкладывают. Слышала, что только Сутил на харде будет.

ОФФ.

В России часы переводят?

Я из Беларуси и знаю начало по российскому времени (трансляций у нас в этом году нет).

Не хотелось бы пропустить...

Ну, конечно, переводят, на час вперед.

Если лучшее время показали на харде - то да.

Я повторюсь, но мне уже надоело смотреть квалу без Шумахера. Я понимаю, что всех надо показать, но смотреть на ФИ, ТРоссо и других по нескольку минут - это перебор.

Нет :( они ведь не смогли улучшить время первой попытки, Росберг просто где-то ошибся, а Михаэлю Ало помешал. Стартуют ведь на том типе на котором показали лучшее время. Я тут до первой гонки тоже теорию выдвигал, что ставим время, потом выезжаем на жестком типе... Ан нет, нужно время улчшить. Просто учитывая состав 3-й части Мерсы знали, что 6-7 место не уплывет, поменять его на 4-5-6 пользы мало, а попробовать повторить времена на жестком типе, и стартовать на жесткой у михаэля шанс был, но.. трафик. Зато этот трафик испытал пару неприятных секунд, сидя в кокпите :shuffle:

ну вот, другого от Миши я и не ждал . Методично сокращает разрыв от Нико. Эх где мои 17 лет ? :D

все доброжелатели идут в лес дружно. толпой

братья и сестры . совсем немного и мы увидим прежнего Михаэля!

Друзья, не будем винить соперников во всех грехах из-за блокировки, пусть даже она была, возможно, неслучайной. Бог их накажет.

да никто не напрягается, разве что парочка фобов злорадствует :D

обычный рабочий момент - со всеми бывает.

КСТАТИ, только что смотрел квалу - до этого знал только резалт, поскольку посмотреть онлайн не удалось.

так вот, включаем первую часть квалы: 6:40 до завершения - переговоры Барика, который жалуется на поведение других пилотов и невозможность нормально проехать чистый круг, на что ему отвечают, что Хэм уже пожаловался на то же самое.

в общем, жалующихся более чем достаточно, а ситуация вполне себе обыденная уже даже в рамках этого ГП.

хорошо бы Уайтингу и правда высказаться, чтобы пособраннее себя народ вел без личных претензий к кому бы то ни было.

Неа, я не сравнивала со СПА 98, я наоборот сказала, что в СПА было все жестче. Сегодняшние фото, как Шум Алонсо что-то втолковывал, я сравнила с фото, где Сенна Шума "учил" :lol:

Вот из той серии:

Senna29.jpg

Уже разбирали эту серию фоток. Там Сенна не полез в мордабой, а просто авторитетом задавить пытался.

ну и где ты тут видишь, что Мак обратился в ФИА?

вот здесь четко, по-русски, написано кто обратился в ФИА

Да знаем, знаем. Макларен - команда джентельменов. Никогда Макларен протестов не подавал и в ФИА не обращался... Успокойтесь, дышите глубже, мы все это знаем :lol:

братья и сестры . совсем немного и мы увидим прежнего Михаэля!

Да мы и сейчас видим прежнего! Не поддельный же он :blush:

Уже разбирали эту серию фоток. Там Сенна не полез в мордабой, а просто авторитетом задавить пытался.

Об этом и речь. Сегодня Михаэль тоже авторитет свой Алонсо показал, когда пошел к нему "учить" :lol:

Даже жестикуляция похожа!

Про мордобой вообще речь не шла. Про мордобой упомянули в связи со Спа, что, мол, там Шуми был поагрессивнее.

Немного беспокойно за старт, надеюсь Росбергу обьяснят, что с напарником в первом повороте не сталкиваются. Есть шанс, что с чистой стороны Михаэль стартует лучше, и Нико прийдется уступить позицию. Как-бы молодая кровь не взыграла у него.

Немного беспокойно за старт, надеюсь Росбергу обьяснят, что с напарником в первом повороте не сталкиваются. Есть шанс, что с чистой стороны Михаэль стартует лучше, и Нико прийдется уступить позицию. Как-бы молодая кровь не взыграла у него.

За старт всегда переживаю очень. Тем более сзади еще Барик :lol: И Кубица с Сутилом - та же парочка, что и в Бахрейне устроила экшн.

Ну а Нико - разумный парень, с его стороны, думаю, все будет тип-топ в отношении партнера.

Нет :( они ведь не смогли улучшить время первой попытки, Росберг просто где-то ошибся, а Михаэлю Ало помешал. Стартуют ведь на том типе на котором показали лучшее время. Я тут до первой гонки тоже теорию выдвигал, что ставим время, потом выезжаем на жестком типе... Ан нет, нужно время улчшить. Просто учитывая состав 3-й части Мерсы знали, что 6-7 место не уплывет, поменять его на 4-5-6 пользы мало, а попробовать повторить времена на жестком типе, и стартовать на жесткой у михаэля шанс был, но.. трафик. Зато этот трафик испытал пару неприятных секунд, сидя в кокпите :shuffle:

Вот оно что. Теперь понятно почему Миша так был расстроен. Ведь помимо испорченного результата, пострадала и стратегия на гонку. Наверняка Росс планировал длинный первый отрезок на харде. Мда, жаль. Ведь этот фактор мог бы в том числе и разнообразить саму гонку.

За старт всегда переживаю очень. Тем более сзади еще Барик :lol: И Кубица с Сутилом - та же парочка, что и в Бахрейне устроила экшн.

Ну а Нико - разумный парень, с его стороны, думаю, все будет тип-топ в отношении партнера.

Ну Кубик с Сутилем пожалуй не достанут, а вот Барик с Росбергом, это те, с кем прийдется бороться в случае хорошего или плохого старта. При нынешнем весе машин другие- не соперники без форсмажера. Есть конечно Марк птица-феникс, но не будет же 2 гонки подряд движек рено такие фортели выдавать.

Старт будет очень интересным) и первый поворот в особенности))) Кто видел, что MS был на жестком комплекте на последнем круге??? Дайте подтверждение.

Я конечно уважаю Росса ...

Парниша, расслабтесь, не будите лихо :-) Напомнить чьего "папочку" и за что поперли навсегда из Ф-1 ? :-)

ЗЫ: У ряда персонажей сейчас такой запасец энергии за 3 года накопился, что ветка дважды растворимого, но ужасно кокпитно-одинокого шантажиста собственной же команды очень сильно распухнуть может :-) А мы не злопамятные - мы просто злые и память у нас хорошая :-)

Старт будет очень интересным) и первый поворот в особенности))) Кто видел, что MS был на жестком комплекте на последнем круге??? Дайте подтверждение.

Выше я писал, он был на жестком, но время не улучшил, значит стартует на мягком, как и все вокруг. Если не дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...