Банщик Опубликовано 26.03.2010 18:00 Так а может тогда уж лучше -5 в четырех гонках? Ну так, чтоб наверняка уже...Гудила достал ужо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2010 18:01 Знаменательный день сегодня: Шуми опередил Росберга во 2 практике :)И соперники сразу заочковали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 18:01 Может он и пошутил ;) но в заметке на Ф1.ру сказано, что случай разбирается стюардами. На моторспорте этого нет. Но я сам момент не видел, да и другие здесь не могут уверенно вспомнить, как там было. Интересно, это было в трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.03.2010 18:02 Ред Булл видимо не только окрыляет, но и выносит моск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:03 По фоткам fakeru (спасибо ему) видно, что нарушил простую формальность, но за неё могут впаять по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 26.03.2010 18:05 По фоткам fakeru (спасибо ему) видно, что нарушил простую формальность, но за неё могут впаять по полной.На трассе бороться с Михаэлем Хорнеру уже западло? Красивых гонок ему не хватает. Это ты так зрелищностьподнять решил? Ага. Топ 6 пилотам по -10 впаять и зрелищность обеспечена. Сколько обгонов сразу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 18:06 ...Этот слайд- момент выброса флагов? или уже раньше были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 26.03.2010 18:06 теперь понятно, кого шел бить Михаэль на фотке с Массой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:08 На трассе бороться с Михаэлем Хорнеру уже западло? :angry:Попытаюсь представить, что сказал бы Хорнер на твой вопрос:- Эээээээээээээ, уууууууууууэээээээээээээ, эээээээээээээээээ это уууууууууууууууууэээээээээээээээээээ...............Стоп, яж не гонЩЧЫК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 18:09 По фоткам fakeru (спасибо ему) видно, что нарушил простую формальность, но за неё могут впаять по полной.Да но при этом он шел более чем на 2 десятые быстрее, а не на жалкие 5 сотых которые и так не учли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:09 теперь понятно, кого шел бить Михаэль на фотке с Массой :lol:Ну как я не догадался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 26.03.2010 18:11 По фоткам fakeru (спасибо ему) видно, что нарушил простую формальность, но за неё могут впаять по полной.да хорошего мало....может на деньги разведут?так мы только За.тут на пите скорость превышают на 30%, что куда более опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:13 Да но при этом он шел более чем на 2 десятые быстрее, а не на жалкие 5 сотых которые и так не учли!Так еще разбираются, может ничего и не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:14 Нашел, на моторспорте, Хорнер сказал это в интервью радио ВВС и хочет, что-бы Михаэлю дали -10 позиций в двух следующих гонках :blink: . Он похоже чуток белены объелся :angry:Думаю, что провокация какая-то и слова Хорнера перефразированы.Либо Миша как-то насолил Ред Булл.да хорошего мало....может на деньги разведут?так мы только За.тут на пите скорость превышают на 30%, что куда более опаснее.Там всегда подается звуковой сигнал и никто особо не ходит поперек, когда слышит его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 18:14 Вот вырезал кусок видео с этими красными флагами :( Михаэль чуть сам не наскочил на обломок от машины Кобаяши... По-моему нарушение есть хотя в тонкостях я не силен.http://rapidshare.com/files/368465801/FP1.BBCi.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 18:15 Да но при этом он шел более чем на 2 десятые быстрее, а не на жалкие 5 сотых которые и так не учли!На сайте ФИА в решениях стюартов нет ни слова об этом инциденте. Круга с этим временем в покруговке нет, если момент на фотке fakeru -начало красных флагов, то Михаэль в это время проезжает въезд в боксы, и не успевает туда завернуть. Потом сбросив скорость доезжает круг. Видимо Хорнер начал искать черную кошку в тёмной комнате :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 18:15 Я нигде пока информации о красных флагах у немцев не нахожу... Все пишут только про успехи Шуми в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 18:16 Вот вырезал кусок видео с этими красными флагами :( Михаэль чуть сам не наскочил на обломок от машины Кобаяши... По-моему нарушение есть хотя в тонкостях я не силен.http://rapidshare.com/files/368465801/FP1.BBCi.aviСпасибо, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 18:16 Этот слайд- момент выброса флагов? или уже раньше были?где-то на 2секунды до этого кадра появились красные флаги.вот что говорили комментаторы и Хорнер:http://www.youtube.com/watch?v=79219FvYCwM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 26.03.2010 18:17 Там всегда подается звуковой сигнал и никто особо не ходит поперек, когда слышит его.а по трассе все бегают и вдоль и поперек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 18:18 Ну я думаю если в стюардах бывшие пилоты Ф1. То ничего зазорного они не увидят. Тем более, что если и на практиках начнут отнимать результаты до гонок, то может вообще обойтись без свободных практик и квалификаций? Просто кинуть жребий до старта!!! И экономия и интрига каждый раз! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 18:19 Я нигде пока информации о красных флагах у немцев не нахожу... Все пишут только про успехи Шуми в практике.Действительно, есть только у BBC с соответствующим фото :angry: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8585001.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 26.03.2010 18:19 А разве за проколы в практиках наказывают чем-нибудь кроме денег? Хорнер совсем не следит за своим разговором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:20 Вот вырезал кусок видео с этими красными флагами :( Михаэль чуть сам не наскочил на обломок от машины Кобаяши... По-моему нарушение есть хотя в тонкостях я не силен.http://rapidshare.com/files/368465801/FP1.BBCi.aviДа они там появились на несколько секунд раньше кадра. Нет там серьезного нарушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 18:20 Я нигде пока информации о красных флагах у немцев не нахожу... Все пишут только про успехи Шуми в практике.http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=361517&FS=F1больше нигде не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах