Rossa Опубликовано 23.03.2010 16:41 Никогда не поздно взять больничный из-за блуждающих болей в шейных позвонках. :nyam:такой вариант событий исключать нельзяк сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2010 16:41 Варианта два : Либо сразу показали Нико его место, либо это отмазки для всех шумасупов, которые могли потерять веру в своего кумира после первой гонки :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.03.2010 16:42 Уверяю, Росбергу тоже абсолютно всё равно, что тут кому-то абсолютно всё равно. :smile3:Наследили?Ну,и будет с вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2010 16:49 Варианта два : Либо сразу показали Нико его место, либо это отмазки для всех шумасупов, которые могли потерять веру в своего кумира после первой гонки :beach:Это просто доработки машины, которые команда не успела сделать зимой :secret: . Там ведь тоже не олухи сидят, и предпочтения своих пилотов знали. Просто в Германии сейчас бум по поводу возвращения Михаэля, и каждую новость (интересно, кто им сообщает, по какой программе команда работает :read: ) раструбят с огромной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2010 16:51 Это просто доработки машины, которые команда не успела сделать зимой :secret: . Там ведь тоже не олухи сидят, и предпочтения своих пилотов знали. Просто в Германии сейчас бум по поводу возвращения Михаэля, и каждую новость (интересно, кто им сообщает, по какой программе команда работает :read: ) раструбят с огромной силой.Только вот вопрос : не повлияют эти доработки негативно на Нико? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.03.2010 16:55 Варианта два : Либо сразу показали Нико его место, либо это отмазки для всех шумасупов, которые могли потерять веру в своего кумира после первой гонки :beach:Хватит фекалиями бросать. Вам повезло болеть в Ф1 сразу за суперсамовоз, который был почти бит. За многое время которое я наблюдаю Ф1, 90% болельщиков делятся на тех кто болеет за Шума и тех кто болеет против него. Исключения есть конечно, но это исключения. Насчет отмазок подождем финала сезона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2010 16:59 Хватит фекалиями бросать. Вам повезло болеть в Ф1 сразу за суперсамовоз, который был почти бит. За многое время которое я наблюдаю Ф1, 90% болельщиков делятся на тех кто болеет за Шума и тех кто болеет против него. Исключения есть конечно, но это исключения. Насчет отмазок подождем финала сезона :bigwink:Ну да, конечно....с 98 года в Макларене каждый год самовозы :crazy: Так что давай не будем :bigwink: Я фекалиями не бросаюсь, но эта "доработка" со тороны выглядит именно так :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 23.03.2010 16:59 Да все проще. Просто сейчас начнут все новинки ставить на машину Шумахера - под благовидным предлогом, что это просто адаптация андерстирной машины под стиль Майкла :smile3: Первый раз что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.03.2010 17:02 Ну да, конечно....с 98 года в Макларене каждый год самовозы :crazy: Так что давай не будем :bigwink: Я фекалиями не бросаюсь, но эта "доработка" со тороны выглядит именно так :dirol:Я имел в виду год который указан под вашим аватаром, вся остальная болтовня о датах значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2010 17:04 Я имел в виду год который указан под вашим аватаром, вся остальная болтовня о датах значения не имеет.Ну, думаю, что можно и на "ты" :blush2: Мы ведь в интернете, где, как говорится, все равны :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2010 17:05 такой вариант событий исключать нельзяк сожалениюУверяю тебя - этот сезон (как минимум) Михаэль доездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.03.2010 17:08 И вообще после всех этих выпадов фекалий на ветке Шума, хочется почему то залезть в ветку соответствующих болел и насРать там по поводу великих джентльменских поступков как их самих так и их идолов, но вот почему то хочется оставаться порядочным! :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.03.2010 17:12 В 95-м он "торчал" от этой недостаточной поворачиваемости. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 23.03.2010 17:17 В 95-м он "торчал" от этой недостаточной поворачиваемости. :dirol: Можно ссылку на эту информацию, пожалуйста. Насколько я знаю, он всегда оверстир жаловал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.03.2010 17:28 Можно ссылку на эту информацию, пожалуйста. Насколько я знаю, он всегда оверстир жаловал :scratch_one-s_head:Слова Попова. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2010 17:30 одну машину под разные стили пилотирования настроить нельзяТак машина ведь не одна! Я вот про что. Возможно, кому-то мой вопрос покажется тупым, но я не скрою, что по физике у меня была притянутая за уши четверка и в технике я мало что понимаю. Отсюда вопрос: почему нельзя одну машину настраивать по одной программе, другую - по второй? Собственно, так ведь и происходит! Или то, что хочет Шумахер, повлечет за собой большие расходы мощностей производственной базы, инженеров и пр.? И это уже больше, чем индивидуальная настройка? То есть типа все силы уйдут на доработку болида под него, а вторая машина улучшаться не будет?Вообще во времена Шуми в Феррари второй пилот ездил на той же машине, но со своими настройками и, может, без супер новинок (а всегда ли они благо?) и часто выигрывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2010 17:33 Слова Попова. B)Попов точно не истина в последней инстанции ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2010 17:33 Только вот вопрос : не повлияют эти доработки негативно на Нико? :resent:Ну тут , как всегда возможны два варианта: или повлияют, или нет. Ведь никто не заставляет его ездить на машине, подходящей Михаэлю, сейчас даже наоборот, он чувствует себя за рулем более комфортно. Если с новым крылом Михаэль поедет быстрее, а Нико медленнее чем со старым, то будут ездить с разными крыльями. В других командах такое было. Только наверняка речь идет не только о крыле. Росс после тестов намекал, что вообще переднюю подвеску переделывать будут. Я так понимаю, что Мерсы немного не попали в развесовку (узкая передняя резина не работает). Но в Бахрейне внешне подвеска не изменилась. Если они и подвеску вместе с крылом меняют, тогда поведение машины может измениться намного сильнее, чем от крыла, и вот тогда вопрос, кому эти изменения больше подойдут. Ферры в 2008 в конце года с разной подвеской ездили. Посмотрим, что Мерсы сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.03.2010 17:34 Про доводку болида под Михаэля: а неужели Нико всё в болиде устраивает? Мало верится, что машину затачивали под стиль пилотирования Нико. Скорее сказываются годы в Бенеттоне и Феррари, когда болиды клепали под требования Михаэля. Если уж Михаэль настоящий чемпион, то почему бы ему не принять вызов в виде того болида, который у него сейчас есть? :shuffle:Что за бред? Я думаю, что Михаэль уже большой мальчик и его как дурачка-гопника "на слабо" не возьмешь. Да и комплекса мачо у него никогда не наблюдалось. ЗЫ. Вы не вольнуйтесь, это проходит с возрастом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.03.2010 17:36 Что-то я запуталась. Два противоположных утверждения. Куда ж этот вес нужно в итоге перенести-то?Надо загрузить перед и разгрузить зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2010 17:39 Но вот активно тему недостаточной поворачиваемости сейчас как раз начали обсуждать. Тоже интересно - почему именно сейчас???а что непонятного?именно сейчас - потому что рейтинг трансляции ГП Бахрейна был в Германии самый большой за предыдущие три года (ну, не вызывали все пять немецких пилотов, вместе взятых, плюс немецкая команда БМВ такого интереса, как вызывает Шуми)а впереди Австралия, трансляция которой будет ранним-ранним немецким утромну и как, по-вашему, привлечь внимание немцев к этой трансляции, если не рассказами о "противостоянии Миши и Нико"? :crazy: да и Мерседес тоже нуждается в том, чтобы о них постоянно говорили/обсуждалипоэтому темы для всяких подобных "разговоров" будут высасываться постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2010 17:43 Надо загрузить перед и разгрузить зад.Как раз наоборот.Я потом в своем переводе исправила ошибку.Вот выдержки из немецкого оригинала: Teamchef Ross Brawn kennt das Hauptübel: "Unser Auto hat zu wenig Gewicht auf der Hinterachse."Zudem wurden sämtliche Möglichkeiten geprüft, an der Front abzuspecken und das Gewicht in Richtung Heck zu verschieben.Можете даже через гугл переводчик проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.03.2010 17:44 И вообще после всех этих выпадов фекалий на ветке Шума, хочется почему то залезть в ветку соответствующих болел и насРать там по поводу великих джентльменских поступков как их самих так и их идолов, но вот почему то хочется оставаться порядочным! :stop:Изредка возникает такие желание, но я с ним успешно борюсь.Да мне и не интересны их темы. Поэтому непонимаю чего их к нам несет. Вот как медом намазно - надо зайти и нашкодить. Ну чисто школота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2010 17:47 а что непонятного?именно сейчас - потому что рейтинг трансляции ГП Бахрейна был в Германии самый большой за предыдущие три года (ну, не вызывали все пять немецких пилотов, вместе взятых, плюс немецкая команда БМВ такого интереса, как вызывает Шуми)а впереди Австралия, трансляция которой будет ранним-ранним немецким утромну и как, по-вашему, привлечь внимание немцев к этой трансляции, если не рассказами о "противостоянии Миши и Нико"? :crazy: да и Мерседес тоже нуждается в том, чтобы о них постоянно говорили/обсуждалипоэтому темы для всяких подобных "разговоров" будут высасываться постоянноНет, интересовал вопрос, почему, если это такая большая проблема для Шуми, об этом мало писалось-говорилось во время тестов? То есть какой-то грубый пиар сейчас получается. Типа, будто бы в команде такие странные инженеры, что не решали эту проблему раньше. Так просто обычный человек подумает, далекий от технических тонкостей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2010 17:48 Изредка возникает такие желание, но я с ним успешно борюсь.Да мне и не интересны их темы. Поэтому непонимаю чего их к нам несет. Вот как медом намазно - надо зайти и нашкодить. Ну чисто школота...Сегодня вообще было какое-то обострение шумофобов в этой ветке, 2 страницы модераторы потом потерли. На самом деле, просто есть такие люди, кто профессионально занимается травлей в сети. Эта тема уж лет пять как процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах