Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Никогда не поздно взять больничный из-за блуждающих болей в шейных позвонках. :nyam:

такой вариант событий исключать нельзя

к сожалению

Поделиться этим сообщением

Варианта два : Либо сразу показали Нико его место, либо это отмазки для всех шумасупов, которые могли потерять веру в своего кумира после первой гонки :beach:

Уверяю, Росбергу тоже абсолютно всё равно, что тут кому-то абсолютно всё равно. :smile3:

Наследили?Ну,и будет с вас!

Варианта два : Либо сразу показали Нико его место, либо это отмазки для всех шумасупов, которые могли потерять веру в своего кумира после первой гонки :beach:

Это просто доработки машины, которые команда не успела сделать зимой :secret: . Там ведь тоже не олухи сидят, и предпочтения своих пилотов знали. Просто в Германии сейчас бум по поводу возвращения Михаэля, и каждую новость (интересно, кто им сообщает, по какой программе команда работает :read: ) раструбят с огромной силой.

Это просто доработки машины, которые команда не успела сделать зимой :secret: . Там ведь тоже не олухи сидят, и предпочтения своих пилотов знали. Просто в Германии сейчас бум по поводу возвращения Михаэля, и каждую новость (интересно, кто им сообщает, по какой программе команда работает :read: ) раструбят с огромной силой.

Только вот вопрос : не повлияют эти доработки негативно на Нико? :resent:

Хватит фекалиями бросать. Вам повезло болеть в Ф1 сразу за суперсамовоз, который был почти бит. За многое время которое я наблюдаю Ф1, 90% болельщиков делятся на тех кто болеет за Шума и тех кто болеет против него. Исключения есть конечно, но это исключения. Насчет отмазок подождем финала сезона :bigwink:

Хватит фекалиями бросать. Вам повезло болеть в Ф1 сразу за суперсамовоз, который был почти бит. За многое время которое я наблюдаю Ф1, 90% болельщиков делятся на тех кто болеет за Шума и тех кто болеет против него. Исключения есть конечно, но это исключения. Насчет отмазок подождем финала сезона :bigwink:

Ну да, конечно....с 98 года в Макларене каждый год самовозы :crazy: Так что давай не будем :bigwink:

Я фекалиями не бросаюсь, но эта "доработка" со тороны выглядит именно так :dirol:

Да все проще. Просто сейчас начнут все новинки ставить на машину Шумахера - под благовидным предлогом, что это просто адаптация андерстирной машины под стиль Майкла :smile3: Первый раз что ли?

Ну да, конечно....с 98 года в Макларене каждый год самовозы :crazy: Так что давай не будем :bigwink:

Я фекалиями не бросаюсь, но эта "доработка" со тороны выглядит именно так :dirol:

Я имел в виду год который указан под вашим аватаром, вся остальная болтовня о датах значения не имеет.

Я имел в виду год который указан под вашим аватаром, вся остальная болтовня о датах значения не имеет.

Ну, думаю, что можно и на "ты" :blush2: Мы ведь в интернете, где, как говорится, все равны :dirol:

такой вариант событий исключать нельзя

к сожалению

Уверяю тебя - этот сезон (как минимум) Михаэль доездит.

И вообще после всех этих выпадов фекалий на ветке Шума, хочется почему то залезть в ветку соответствующих болел и насРать там по поводу великих джентльменских поступков как их самих так и их идолов, но вот почему то хочется оставаться порядочным! :stop:

В 95-м он "торчал" от этой недостаточной поворачиваемости. :dirol:

В 95-м он "торчал" от этой недостаточной поворачиваемости. :dirol:

Можно ссылку на эту информацию, пожалуйста. Насколько я знаю, он всегда оверстир жаловал :scratch_one-s_head:

Можно ссылку на эту информацию, пожалуйста. Насколько я знаю, он всегда оверстир жаловал :scratch_one-s_head:

Слова Попова. B)

одну машину под разные стили пилотирования настроить нельзя

Так машина ведь не одна! Я вот про что. Возможно, кому-то мой вопрос покажется тупым, но я не скрою, что по физике у меня была притянутая за уши четверка и в технике я мало что понимаю. Отсюда вопрос: почему нельзя одну машину настраивать по одной программе, другую - по второй? Собственно, так ведь и происходит! Или то, что хочет Шумахер, повлечет за собой большие расходы мощностей производственной базы, инженеров и пр.? И это уже больше, чем индивидуальная настройка? То есть типа все силы уйдут на доработку болида под него, а вторая машина улучшаться не будет?

Вообще во времена Шуми в Феррари второй пилот ездил на той же машине, но со своими настройками и, может, без супер новинок (а всегда ли они благо?) и часто выигрывал!

Слова Попова. B)

Попов точно не истина в последней инстанции ^_^

Только вот вопрос : не повлияют эти доработки негативно на Нико? :resent:

Ну тут , как всегда возможны два варианта: или повлияют, или нет. Ведь никто не заставляет его ездить на машине, подходящей Михаэлю, сейчас даже наоборот, он чувствует себя за рулем более комфортно. Если с новым крылом Михаэль поедет быстрее, а Нико медленнее чем со старым, то будут ездить с разными крыльями. В других командах такое было. Только наверняка речь идет не только о крыле. Росс после тестов намекал, что вообще переднюю подвеску переделывать будут. Я так понимаю, что Мерсы немного не попали в развесовку (узкая передняя резина не работает). Но в Бахрейне внешне подвеска не изменилась. Если они и подвеску вместе с крылом меняют, тогда поведение машины может измениться намного сильнее, чем от крыла, и вот тогда вопрос, кому эти изменения больше подойдут. Ферры в 2008 в конце года с разной подвеской ездили. Посмотрим, что Мерсы сделают.

Про доводку болида под Михаэля: а неужели Нико всё в болиде устраивает? Мало верится, что машину затачивали под стиль пилотирования Нико. Скорее сказываются годы в Бенеттоне и Феррари, когда болиды клепали под требования Михаэля. Если уж Михаэль настоящий чемпион, то почему бы ему не принять вызов в виде того болида, который у него сейчас есть? :shuffle:
Что за бред? Я думаю, что Михаэль уже большой мальчик и его как дурачка-гопника "на слабо" не возьмешь. Да и комплекса мачо у него никогда не наблюдалось.

ЗЫ. Вы не вольнуйтесь, это проходит с возрастом :bigwink:

Что-то я запуталась. Два противоположных утверждения. Куда ж этот вес нужно в итоге перенести-то?

Надо загрузить перед и разгрузить зад.

Но вот активно тему недостаточной поворачиваемости сейчас как раз начали обсуждать. Тоже интересно - почему именно сейчас???

а что непонятного?

именно сейчас - потому что рейтинг трансляции ГП Бахрейна был в Германии самый большой за предыдущие три года (ну, не вызывали все пять немецких пилотов, вместе взятых, плюс немецкая команда БМВ такого интереса, как вызывает Шуми)

а впереди Австралия, трансляция которой будет ранним-ранним немецким утром

ну и как, по-вашему, привлечь внимание немцев к этой трансляции, если не рассказами о "противостоянии Миши и Нико"? :crazy:

да и Мерседес тоже нуждается в том, чтобы о них постоянно говорили/обсуждали

поэтому темы для всяких подобных "разговоров" будут высасываться постоянно

Надо загрузить перед и разгрузить зад.

Как раз наоборот.

Я потом в своем переводе исправила ошибку.

Вот выдержки из немецкого оригинала:

Teamchef Ross Brawn kennt das Hauptübel: "Unser Auto hat zu wenig Gewicht auf der Hinterachse."

Zudem wurden sämtliche Möglichkeiten geprüft, an der Front abzuspecken und das Gewicht in Richtung Heck zu verschieben.

Можете даже через гугл переводчик проверить.

И вообще после всех этих выпадов фекалий на ветке Шума, хочется почему то залезть в ветку соответствующих болел и насРать там по поводу великих джентльменских поступков как их самих так и их идолов, но вот почему то хочется оставаться порядочным! :stop:
Изредка возникает такие желание, но я с ним успешно борюсь.

Да мне и не интересны их темы. Поэтому непонимаю чего их к нам несет. Вот как медом намазно - надо зайти и нашкодить. Ну чисто школота...

а что непонятного?

именно сейчас - потому что рейтинг трансляции ГП Бахрейна был в Германии самый большой за предыдущие три года (ну, не вызывали все пять немецких пилотов, вместе взятых, плюс немецкая команда БМВ такого интереса, как вызывает Шуми)

а впереди Австралия, трансляция которой будет ранним-ранним немецким утром

ну и как, по-вашему, привлечь внимание немцев к этой трансляции, если не рассказами о "противостоянии Миши и Нико"? :crazy:

да и Мерседес тоже нуждается в том, чтобы о них постоянно говорили/обсуждали

поэтому темы для всяких подобных "разговоров" будут высасываться постоянно

Нет, интересовал вопрос, почему, если это такая большая проблема для Шуми, об этом мало писалось-говорилось во время тестов? То есть какой-то грубый пиар сейчас получается. Типа, будто бы в команде такие странные инженеры, что не решали эту проблему раньше. Так просто обычный человек подумает, далекий от технических тонкостей Ф1.

Изредка возникает такие желание, но я с ним успешно борюсь.

Да мне и не интересны их темы. Поэтому непонимаю чего их к нам несет. Вот как медом намазно - надо зайти и нашкодить. Ну чисто школота...

Сегодня вообще было какое-то обострение шумофобов в этой ветке, 2 страницы модераторы потом потерли.

На самом деле, просто есть такие люди, кто профессионально занимается травлей в сети. Эта тема уж лет пять как процветает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...