Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А с кем Миша в Феррари здоровается?

Это механики, с которыми он работал - из его бригады.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс.

Очень нужен. Выложи пожалуйста если не сложно!!!

Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс.

Нужен! =)

Крупным планом: :)

Отличный фотки! Спасибо еще раз! Ну никогда бы ему 41 год не дала. Морщинки у глаз у него уже давно появились - он же солнечный мальчик, улыбается часто :rolleyes:

Я тебя уверяю братуха-все нормально будет-поплачут еще за три года в Феррари....

:lol: :lol: :lol: ...нельзя так смешить на ночь глядя

Это механики, с которыми он работал - из его бригады.

Очень трогательно! Как они всегда радовались, когда он побеждал. Помню этот лес рук, которые к нему тянулись :rolleyes:

так тут совсем не смешно... а рыдать захочется как только сложности пойдут, или Фелипе прибавит. Нытьё в стиле "меня никто не любит" и "команда меня обделяет вниманием" мы все ещё услышим. Что-то типа "каменты Феди после Китая 06"

Интересные вы люди - вас смешит, что Феррари сможет обыграть новая команда? Интересно, а 3 года назад вы также смеялись над фразой о Ред Буле? Мерс существует меньше года, конешн можно вспомнить о Брауне и Хонде, но как бы и Быки и Телята пришли не на пустое место... В итоге вас надирают Быки уже сейчас - не будь проблем с мотором Рено - и сидел бы Эль Банка на 2 месте... И Мерс вполне вероятно надерет, потому что Росс Браун - это маэстро, так же как и Ньюи, а вот у вас одна звезда - Лука ди - и то по разбиванию телевизоров...

так тут совсем не смешно... а рыдать захочется как только сложности пойдут, или Фелипе прибавит. Нытьё в стиле "меня никто не любит" и "команда меня обделяет вниманием" мы все ещё услышим. Что-то типа "каменты Феди после Китая 06"

...ага, жду не дождусь, когда Ваш Солнечный мальчик (а мальчик ли??? :lol: ) встретится на трассе с нашим Ферни...хотя сначала пускай с Росбергом розберется ;)

Очень трогательно! Как они всегда радовались, когда он побеждал. Помню этот лес рук, которые к нему тянулись :rolleyes:

В бытность побед Шумахера ИМХО за него болело около 70 % смотрящих формулу1! Это сейчас 30-ти летние! Молодежь болеет за Хэма, Баттона, Феттеля и еще за многих других. Многим бы хотелось вернуть то время Шуми! :rolleyes:

Интересные вы люди - вас смешит, что Феррари сможет обыграть новая команда? Интересно, а 3 года назад вы также смеялись над фразой о Ред Буле? Мерс существует меньше года, конешн можно вспомнить о Брауне и Хонде, но как бы и Быки и Телята пришли не на пустое место... В итоге вас надирают Быки уже сейчас - не будь проблем с мотором Рено - и сидел бы Эль Банка на 2 месте... И Мерс вполне вероятно надерет, потому что Росс Браун - это маэстро, так же как и Ньюи, а вот у вас одна звезда - Лука ди - и то по разбиванию телевизоров...

...да ничего Мерс с Феррари в этом году не сделает и ты это знаешь... вы там, где то позади ;)

Да ладно, что тут спорить? Ну хотят люди проявить какой-то негатив - ну пусть пишут - а нам зачем реагировать? У нас тут свой разговор и своя тема для разговора :rolleyes:

А история и так всех рассудит. Не нам это делать.

...ага, жду не дождусь, когда Ваш Солнечный мальчик (а мальчик ли??? :lol: ) встретится на трассе с нашим Ферни...хотя сначала пускай с Росбергом розберется ;)

Шожь ты взбеленылся? :rolleyes:

Спокойнее! :)

Габа, а чего не 12:00 посты комментировать начал?

Шожь ты взбеленылся? :rolleyes:

Спокойнее! :)

... :lol: не переживай ты так, спокоен я ;)

а причём тут Шуми, я тебе о нём ничего не говорил. Я тебе говорю, что когда Фелипе начнёт опережать Алонсо, а это точно будет, вот тогда вспомнишь Китай 06

...да ничего Мерс с Феррари в этом году не сделает и ты это знаешь... вы там, где то позади ;)

Ну мы в этом году гораздо ближе, чем вы в прошлом году от нас... :lol: Я этого не знаю, я это узнаю ,и то не факт, в последней гонке сезона... И главное, желаю вам не рыдать, когда вас уделает Беби Шуми)))

В бытность побед Шумахера ИМХО за него болело около 70 % смотрящих формулу1! Это сейчас 30-ти летние! Молодежь болеет за Хэма, Баттона, Феттеля и еще за многих других. Многим бы хотелось вернуть то время Шуми! :rolleyes:

Согласна с тобой! Именно так оно и есть. Мы так рады возвращению Шумахера еще и потому, что у многих, кто болеет за него с 90-х, и у кого на 90-е пришлись годы его ранней юности, как бы это пафосно не звучало, с его возвращением в каком-то смысле свою юность вспоминает. И это действительно очень символично. Ведь большинство за кого-то болеет (будь то футбол, теннис или формула) именно в юности. Потом уже появляются более серьезные занятия, чем боление :rolleyes: Семья, работа, ответственность. Я не говорю, что все, но многие (особенно женщины) забывают свои юношеские увлечения. Когда Шум ушел из Формулы, я перестала ее смотреть. Я, честно говоря, где-то с 2004 года, еще при нем, уже меньше Ф1 увлекалась - как я говорю, другие темы в жизни появились. Но вот 23 декабря прошлого года будто бы на 15 лет назад вернулась, в свои школьные годы.

И тут с другой стороны Шумахер. Который тоже решил понастальгировать наяву. Поэтому у меня весь его камбэк вызывает очень теплые, очень трогательные чувства - пусть даже ничего он не завоюет. Он дал мне возможность, как на машине времени перенестись далеко-далеко назад.

И нынешние болельщики юных чемпионов (или претендентов), кто начал смотреть Формулу недавно, тоже потом, как мы, будут ностальгировать по прошлым временам :-)

P.S. А за Феттеля я тоже болею, потому что он мне очень юного Михаэля напоминает и я уверена, что он станет великим чемпионом!

Беби Шуми?

...я так понял, что Шум отец двоих внебрачных детей в пелетоне - Массы и Феттеля :lol:

Беби Шуми?

Феттель! И он действительно это может сделать. Он очень талантливый гонщик.

Есть один момент, который тревожит....

Росс Браун, Михаэль Шумахер, Нико Росберг, Мерседес - замечательный список!!!

Но, тот самый Brawn GP который выиграл оба чемпионата, до этого назывался Хонда и не смотря на огромные инвестиции в команду толком ничего так и не добились.

Сотрудники то остались те же, которые были в Хонде

Росс Браун готовясь к 2009г продувал в трубе аж 5!! макетов болидов и видимо Хонда отвалила на это немало денег.

В итоге чемпионат 2009 у Брауна, к тому же диффузоры были не у всех и при этом в конце сезона Рэд Булл и МакЛарен догнали и перегнали.

Сейчас уже нет того козыря в виде ДД, нет тех огромных денег Хонды, зато есть запрет на тесты и ограничения по использованию трубы.

Я хочу сказать что тяжело придется.

...Еще один момент. Лоик Бигуа, который получил какую-то премию за создание аэродинамики Брауна 2009г несколько лет назад работал в Вильямсе и создал там тот самый тупоносый болид Вильямс-БМВ, который оказался неудачным. При этом один из бывших аэродинамиков Вильямса недоумевал зачем сделали болид тупоносым, ведь они и до этого экспериментировали с коротким носом но ничего хорошего из этого не вышло, он не мог понять как команде Лоика Бигуа удалось решить проблемы. Как показал тот сезон - никак.

Возможно!!! Но точно так же и Ферры вполне могли бы где-то доработать болид на скорость, в ущерб надёжности!!!

Вот только мы не раз уже слышали фразы, что когда машина доезжает до финиша, можно уже думать и о скорости, а вот когда есть скорость, но нет надёжности, то тут.. :rolleyes:

ИМХО, Феры в этой совокупности оказались сильнее РБР!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...