Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я это сказал применительно утверждений, что Михаэль должен вкатится, я считаю что вкатится он уже не сможет, км на тестах он проехал достаточно видимо всё-таки данный болид больше подходит по стиль пилотирования Росберга. Хотя конечно я жду от него невозможного

делать такие выводы по результатам одного гоночного уикенда??? тебе не кажется преждевременным? :blink: человек же сказал, что как будто первый раз сел за гоночный болид....и если что не участвовал последние 3 года в гонках, в отличии от Нико который за эти 3 года вырос в Вилках в суперпилота...

Поделиться этим сообщением

Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать.

Очень зря.

Хорошо, 9 км. Хэм-314,8 ,Михаэль- 306,1 С сайта фиа

У Феттеля всего лишь 301 км/ч?! 0_о Пофиг тогда вообще на максималку. Ну и в гонке Хэм, скорее всего, показал эту скорость в аэромешке.

Добавлю немного и своих впечатлений. И правда, если бы не Шуми, не знаю, смотрела ли бы с таким напряжением эту гонку. Без дозаправок

А Шуми молодец. Для первой гонки считаю это супер-результатом, выше вряд ли можно было прыгнуть. А Михаэль, во-первых, не проиграл старт, во-вторых, не пропустил по ходу гонки Баттона и Уэббера, ну, и в-третьих, финишировал, а это для психологического состояния очень важно.

А я хочу видеть спортсмена, борющегося за победы, а не "пожилого немецкого дядечку", довольствующегося малым, уж извините.

Развод с новинками еще совсем не порадовал.

Эх, мечты - мечты...

Уже мечтали в Бахрейне супер-пупер обновления увидеть, даже перед Ферраристами туману с умным видм напускали... :)

Росс сказал, что новинки были, но они не дали ожидаемого эффекта

и вобще они после квалы еще на что-то надеялись

Вот эти "новинки, которые не дают нужного эффекта", у Росса с середины прошлого сезона. Я повторюсь, но учитывая его привычную манеру работы - наклепать вариантиков, а потом замерить результат, показанный (в том числе Михаэлем) на тестах, меня пугал с самого начала. А теперь я паниковать начинаю.

Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :D

:lol: :lol: :lol:

да ладно. Дубль Ферров - отличное событие :)

делать такие выводы по результатам одного гоночного уикенда??? тебе не кажется преждевременным? :blink: человек же сказал, что как будто первый раз сел за гоночный болид....и если что не участвовал последние 3 года в гонках, в отличии от Нико который за эти 3 года вырос в Вилках в суперпилота...

Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии. Особого прогресса по отношению к Росбергу быть не должно ещё и по той причине что они оба там новички, машины поведением достаточно сильно отличаются от прошлогодних так что не вижу пока предпосылок которые бы позволили ему уверенно обгонять Росберга по скорости.

Хотя конечно я надеюсь что всё будет не так.

Даже не вериться, что обсуждается в теме результат Михаэль в гонке, а не участие Михи в качестве супер консультанта!!!

Наконец я поверила, ЧТО Михаэль вернулся в гонки, и это все был не сон!! Михаэль провел отлично гонку! темп был очень хорош!!!После трехлетнего перерыва это просто здорово финишировать 6!! Будут и подиумы и победы!!!Но пока это все потом главное, что вновь я получаю огромное удовольствие видя Михаэля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю почему большинство выбрало одинаковую тактику с одним питстопом.

На свежей резине можно ехать на 2-3 секунды быстрее.

Все экономили резину, но с двумя остановками можно атаковать и отыграть потерянное время на пите с лихвой.

ну 1й ГП по новым правилам и полностью заправленые , кто то перестраховался залив больше , и вообще все осторожничали и изучали друг друга

Росс ведь правда обещал к Бахрейну серьезное обновление аэродинамики. А, по-моему, внешне машина абсолютно не изменилась после тестов. Я лично ожидал сюрпризов...

В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив....

Да ничего страшного :rolleyes: Алонсо же (выражаясь твоими словами) слил сезоны 2007-2009. И ничего, страшного не произошло - сегодня выиграл, молодец. Так что у Михаэля куча времени на адаптацию :rolleyes:

на круге после пит стопа шуми почти на 1,5 секунды был быстрее розберга . вот тут та розберг и слаб по отношению к миши. миша всегда быстро перестраивался на новый тип резины по отношению к напарнику.

В упор не вижу я эти 1,5 секунды.

Где?

Шумахер

14 2:03.737

15 P 2:06.044

16 2:20.848

17 2:01.973

Росберг

15 2:03.726

16 P 2:05.842

17 2:21.500

18 2:01.683

У Росберга ещё заминка на пите была...не сразу стартанул.

Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии.

ну да, Масса поди до этого 2 года наяривал на картинге... Там все были в равных условиях, ну практически

Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя.

Соскучились по гонкам... А то все одно и то же последние пару месяцев терли... :rolleyes:

Он во время гонки на BBC сказал что САМ повредил машину, неудачно налетев не бордюр.

ну да , а подвеска не должна выдерживать атаки поребриков ?? :lol:

У Феттеля всего лишь 301 км/ч?! 0_о Пофиг тогда вообще на максималку. Ну и в гонке Хэм, скорее всего, показал эту скорость в аэромешке.

Ну у Феттеля под капотом Рено, которое по слухам на 30 лошадей слабее, так что сравнение некорректное. Он хорошо проходил 2й сектор, что не давало приблизиться, Ну и как пример- Росберг не смог Феттеля пройти, когда догнал. Будь скорость на прямой повыше, должен был. Ну это конечно все предположения. Но 6-9-10 км/ч , а на длинной прямой будет больше, еще ни кому не мешали.

ну да , а подвеска не должна выдерживать атаки поребриков ?? :lol:

:lol: и впрямь смешно))) это как - я повредил мотор нажав на газ :lol:

Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии.

как это малое количество практики? :blink:

да он на картах ездил все эти три года и постоянно участвовал в разных гонках (и не всегда, кстати, их выигрывал)

а буквально за неделю до Фелипеной гонки он участвовал в 4-дневной картинговой гонке в Лас Вегасе

а тут сказал, что когда он сел в болид Ф1, то у него аж дух захватило, как быстро болид едет :)

отвык за три года от таких скоростей

У Маков максималка выше из-за того, что они хитроумным способом избавляются от драг-эффекта за планкой заднего крыла на высокой скорости.

спасибо ;)

быстрее Росберга и Себа. между прочим

Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!

Вчера начал гонки смотреть, тролль несчастный? :lol:

1996-й. 1-й ГП сезона. Новая команда.

Квалификация: Шумахер - 4-й, напарник - 3-й! Гонка: Шумахер сходит, его напарник финиширует 3-м - выше него только пара пилотов Williams, которые в конце года стали чемпионом и вице-чемпионом соответственно.

Напарника звали... Эдди Ирвайн. Не самый слабый на свете пилот, но... и далеко не "самый-самый гонщик всех времен и народов".

Но гонки в 1996-м за Ferrari выигрывал не Ирвайн, а немец. И немец же боролся за титул в 1997-м.

Полагаю, что и сейчас программа может быть примерно такая же: в этом году подиумы и пара побед, а в следующем - борьба за титул. Не зря же разговор идет о трехлетнем контракте.

Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.

А Брандл уже не считается? :blink:

В 1992-м Мартин Брандл прессинговал в гонках юное (в те годы) немецкое дарование по полной программе. В тех гонках, в которых они оба финишировали (7 штук), Шумахер опережал Мартина 4 раза, но 3 раза Мартин превосходил немца. Зря что ли Мартина попросили в конце того сезона из команды? ;)

Нормальное начало. Шумахер еще раскатается. :)

блин, давайте тут хотя бы Петрова не обсуждать

и так оффтопа полно

Вчера начал гонки смотреть, тролль несчастный? :lol:

А Брандл уже не считается? :blink:

кому ты это объясняешь? :D

не обращай на него внимания

Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :D

да слава богу небыло этого позорного заопарка :lol:

только клешнями пытался всё краба изобразить B) или ещё что

ведь не скакал как горилла или или типа марабу не пытался изображать .

так что мелкие придурасы терпимо .

главное Дубль командный у Феррари , 72й кстати (71 у команды )

так что нормально , жаль только Петрова , мог в очки приехать .

Макл тоже не сильно порадовал , надеялся он в конце Росберга обгонит , не стал даже догонять . типа главное в 1й доехать в очках

так что за меня не переживай

Да и Доми похоже разогнал "пиренейский зоопарк " :lol:

В 1992-м Мартин Брандл прессинговал в гонках юное (в те годы) немецкое дарование по полной программе. В тех гонках, в которых они оба финишировали (7 штук), Шумахер опережал Мартина 4 раза, но 3 раза Мартин превосходил немца. Зря что ли Мартина попросили в конце того сезона из команды? ;)

ну я б так не сказал ,

в Португалии у Майкла прокол, не всчёт

в Италиипроблемы со сцеплением у Майкла

так что фактически 4:1 в пользу Майкла , + Брандл мог и пореже сходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...