Schum Опубликовано 14.03.2010 14:12 Ну чтож. Михаэль отлично провёл гонку. Отличный старт (что для него не характерно, мягко говоря), очень стабильный темп, ни одной ошибки, в итоге уступив Росбергу всего 4 секунды, неплохое 6-е место, как итог. Качественное возвращение вышло. Жаль чуть до подхрамывающего Феттеля не хватило, было бы вообще замечательно для первого после 3 лет простоя ГП.Что касается ребят впереди, сегодня их праздник, пускай веселятся...пока что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:13 Всех нас-болельщиков Михаэля, поздравляю с его возвращением!! Михаэль - супер!!!!!!!!! Думаю гонки через три-четыре будет бороться за победу(тьфу, тьфу,тьфу, что б не сглазить)З.Ы. Если не Михаэль то сегодняшнюю гонку я бы не смотрел.... Ибо скучно.....Убей себя, плиз. Нам такие "фаны" не нужны. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 14.03.2010 14:13 И если ты не можешь уважать и любить Феррари так, как это делает Шуми. ну что жА ты коза лечиться не пробовала? В психиатрии. ЗАДРАЛА ТЫ УЖЕ ВСЕХ СО СВОЕЙ ФЕРРАРИ. Тут на одном нашем литовском сайте похожий сумашедший есть - весь месяц орал как восходит звезда Камуи Кобаяши, сейчас наверное жизнь самоубийством кончает. Тошно смотреть Ф1 из-за таких психов. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 14.03.2010 14:14 Скукотня ужасная!!! Зря это они отменили дозаправки! Можно только квалу смотреть, а гонка зря потерянное время.Не совсем потерянное,но дозаправки они явно зря отменили,там хоть тактическая интрига была,а в такой ситуации остается только серьезные ошибки,что среди лидеров редкость,либо же технические проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 14:14 По Шуми. Печально, что сразу не смог поехать быстрее Росберга. Потенциал у Шуми есть, особенно учитывая, что Шуми эта тачка СОВСЕМ не подходит. Ничего, адаптируется и построят, я надеюсь, тачку под Шуми и ЕЩЕ ПОВОЮЕМ. А пока - без шансов :angry: !отрыв от Нико совсем мизерный, могло быть намного хуже за 3-года ..все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.03.2010 14:14 Ну самое приятное то, что он снова на трассе. Нормальная, стабильная гонка. Ощущение такое, что все команды тестируют новый сезон, новый регламент, машины и резину . Это как выход на тонкий лед, тихонечко, ощупывая надежность льда впереди. Нет никаких сомнений, что это только начало, подиумы близко. Прикатается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:15 Блин, тоже что ль авку крутую с МШ у кого-нить стырить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 14.03.2010 14:15 Да уж, машина дрянь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 14:16 Народ проснитесь!!!!Это же Шумахер для него любое место ниже первого провал, если бы это было не так вы бы за него не болели так что не надо тут типа в очках и хорошо.Всё пока плохо и если байка на счёт нового движка мерса через три гонки не подтвердится, то даже на подиум можно шибко не рассчитывать. Пока машина не едет и это факт. Будем верить что исправятся :)Ты знаешь, я слежу за его выступлениями с 94, болеть начала с 95. Я болела за него и в 96, когда он ездил на полном ведре и надежда на победы стремилась к нулю. Болела и в 97 и в 98 и в 99, когда по своей ошибке, по скорости и из-за травмы проиграл чемпионат. Болела в 2000, когда он был в сложнейшей ситуации и выиграл. Для новых зрителей Ф1, кто смотрит ее с 2000 годов, да, его первое место было безоговорочно (опять же не всегда). Но требовать от него первого места в первой для себя гонки спустя 3 года бездействия в Ф1, не на самой лучшей машине - это было бы просто смешно и достойно только желтой прессы или каких-то совершенно сумасшедших болельщиков, которые возникли у него в 2000 годы и болеют за сильнейшего. Я перестала смотреть Ф1 после его ухода. Я благодарна ему, что он вернулся и вернулся, чтобы бороться. И я уверена, меня поддержат все болельщики (в основном те, кто болел за него до 2000), что он молодец и это большой-большой подвиг в современной ф1 выступать в 41 год, решиться на это, вернуться спустя 3 года.И даже если по окончании сезона его опередит Росберг, если он ни разу не взойдет на подиум - я не разочаруюсь в нем и еще раз скажу виртуально "Спасибо!" за то, что я, как и многие другие, благодаря ему снова вспомнили про Ф1. Пусть и немного пафосно все это звучит, но это очень искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 14:16 И обещанное Россом серьёзное обновление видимо понт.да какое обновление ??? у них антикрылья эталонные (хонда продула на все деньги их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2010 14:17 Убей себя, плиз. Нам такие "фаны" не нужны. :excl:Комуйта нам? К тебе лично никто не лезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 14.03.2010 14:17 Тошно смотреть Ф1 из-за таких психов. :angry:Я лично смотрю\не смотрю ф-1 из-за пилотов,а не из-за психов,фобов или филов,не на том коцентрируешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 14.03.2010 14:17 Ну 6 место не плохо, думаю на следующих этапах будет на много лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammer Опубликовано 14.03.2010 14:18 Неважная гонка :(( По-настоящему быстрых кругов МШ так и не показал за уик-энд. А отсутствие ошибок радостью сложно назвать, скорее норма. Возвращался побеждать, а не просто покататься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:18 Да уж, машина дрянь...Иди за феррари болеть. У них самовоз! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2010 14:18 Возвращение состоялось. Все не так и плохо для Михаэля, но все очень плохо для Мерседеса.Если я не ошибаюсь , то лучший круг вроде у Миши быстрее чем у Нико. Наш следующий ориентир - подиум. Будем надеятся и болеть за Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 14:19 Даа, для таких болидов нужны другие трассы, где ошибка пилота- сход.Посморим что в Монако будета Диффузоры нужно запрещать, вообще какие либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.03.2010 14:19 Шумми показал стабильность!!!и выносливость!!!!!скорость та которая была придет!!!!!теперь дело за Мерседесом!!!Ведь их машина уступает Феррари,Быкам и Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 14.03.2010 14:19 О хорошем:Миша.О плохом:Феррари построил самокат, а Мерседес ведро.Алонсо после беготни за лучшим болидом наконец его получил + протекционизм первого пилота (ничем другим трёхсекундные сливы Массы, после обгона Себа, я объяснить не могу).Расстроен. Но верю в Мишу. Он и не такие корыта превращал в ракеты.Удачи, Майкл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:20 Комуйта нам? К тебе лично никто не лезет!Да просто опять местные олени повылазили, которые тока в новостях про 7 титулов МШ видели и не видели, с каким трудом он их зарабатывал. а щас орут, что 6 место = позор. На кол таких. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2010 14:20 Насколько я помню, то в примерно это время в Австралии значительно прохладнее чем в Бахрейне.Вероятно там лидерами будут другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.03.2010 14:21 Не совсем потерянное,но дозаправки они явно зря отменили,там хоть тактическая интрига была,а в такой ситуации остается только серьезные ошибки,что среди лидеров редкость,либо же технические проблемыНичего не зря. То-же самое говорили и когда вводили дозаправку. Однако МШ и без дозаправок и с дозаправками всех драл совершенно равнозначно. :rolleyes: Другое дело, отмена дозаправок обостряет другую проблему - малое количество обгонов. Но это совсем другая история... Однако МШ способен и при сегодняшнем регламенте как следует отжигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 14.03.2010 14:21 Не пойму с чего такая паника у некоторых товарищей...??? Человек вернулся на трассу спустя три года и сразу ждать от него подиума на новой для него машине, было бы глупо!!!! З.Ы.Нужно дать Михаэлю время на адаптацию + надо развивать машину, и всё будет нормальноТаких !!эмоций во время гонки я не испытывал три года!!!!!! И пусть даже Михаэль сегодня не на подиуме, я всё равно благодарен ему за эти эмоции!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.03.2010 14:23 Можно только квалу смотреть, а гонка зря потерянное время.Квалу? Это ту, где время круга интересующего тебя пилота можно узнать лишь в итоговой таблице? А его самого вообще ни разу не увидеть? А зачем ее такую смотреть? Глянул результаты в инете - и успокоился.Квалификация - маразм полный. С учетом экономии топлива и резины все равно все только по одному быстрому кругу проезжают. Так и вернули бы формат 2004-го, когда эти круги были индивидуальными. Хотя бы в Q3. Время трансляции это практически не увеличило бы, зато квалификационный круг каждого пилота был бы виден в мелочах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:23 а Диффузоры нужно запрещать, вообще какие либо.И Ф1 запретить нафиг надо, есть же обычные серийные машины, ёууу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах