The_Racer Опубликовано 13.03.2010 13:36 кстати да!если бы когда-то польские комментаторы не отжигали бы точно так же напалмом на субботней квале в СПА-91 по поводу уголовника Гашо и пришедшему ему на замену неумехе, который только что впервые увидел болид, то фиг бы я заинтересовался той трансляцией и так и не начал бы смотреть Ф1 :)а прикиньте, сколько сегодня народу впервые видят Шумахера на трассе и он для них тоже сегодня дебютант :)Ну таких нету, кто же не знает Шуми, по-моему даже бабушки с дедушками знают кто такой Шуми и сколько у него титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.03.2010 13:40 А зачем нам глорики?? В футболе уже получили на матчах сборной - 70 тыщ из них 60 вот таких вот масс. Мы формулой заболели и без Петрова и без пиара надоедливого.Чтобы трансляции были ;).Думаю не у всех ещё есть возможность смотреть другие каналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 13:41 Верю, что Шумахер по итогам сезона опередит Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.03.2010 13:48 может, через две недели Мишаня уже в новой команде будет? :lol:По логике вещей - в Рено. :lol: И желательно - вместо Петрова.Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту. После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 13.03.2010 13:48 Верю, что Шумахер по итогам сезона опередит РосбергаКто знает, может будет как в вилах, когда Росберг блистал в квалах, а Вурц показывал лучшие результаты в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 13.03.2010 13:48 да не только шуми стареет но и попов леша.все кто давно смотрит тому в принципе коментарии не нужны. в основном в коментарии от леши жду новостей и слухов в самом пад-доке,а на трасее я сам себе коментатор, так что на лешу грех обижаться хотя много стал ошибаться, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 13:50 да откуда он это знает-то? :blink: он точно так же, как и мы, видит в своей кабинке только монитор и лайв-таймингчто он тебе нового может рассказать? :D это уже только после квалы, если с кем-то в паддоке или на пит-лейн поговорит, то сможет что-то новое поведатьа так... комментарий для домохозяек, а не для продвинутых болельщиковХотя бы это... Была ситуация в одном из сегментов, он долго и нудно треплется о составах команд, через довольно большой промежуток времени говорит, уже закончили свои круги 8 пилотов... Быстро рассказывает о 3-4 результатах и продолжает треп... Хотелось бы поточнее. О том что Петров на 17 месте - скромно умолчал, точнее завуалировал "Петров замыкает выбывших во втором сегменте", кто стал 3, 4 вообще было не понятно...Что Алонсо 3- только, когда показали вместе Феттеля,Алонсо и Филиппе... А про 4 место Льюиса, лично я узнала посмотрев главную... Может у меня наступила выборочная глухота - и он все это сказал, но в лавине пустой болтовни - это было не заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2010 13:51 Ну что, поздравляю нас всех с седьмым местом, для первого раза очень даже не плохо. Откровенно говоря, думала будет хуже. Так что, Шуми умничка :wub: В конце второго сегмента так за него переживала, что аж два ногтя сломала, вот теперь думаю сегодня пойти на коррекцию или после гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.03.2010 13:51 Да, длинные отрезки у него на тестах поровнее чем у Нико были. Думаю проблему с квалой решить проще чем проблему с гоночным темпом. Думаю на пару мест завтра реально подняться. Если конечно старт не провалит.Гы-гы :D Блажен, кто верует. Чтобы Шуми и не провалил старт?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureZZZ Опубликовано 13.03.2010 13:52 Кто знает, может будет как в вилах, когда Росберг блистал в квалах, а Вурц показывал лучшие результаты в гонкахдумаю в еропе все придет в норму... и в квалах и в гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 13.03.2010 13:52 По логике вещей - в Рено. :lol: И желательно - вместо Петрова.Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту. После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват.Ну что это за ерунда-то такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:53 Кто знает, может будет как в вилах, когда Росберг блистал в квалах, а Вурц показывал лучшие результаты в гонкахНе показывал Вурц лучшие результаты в гонках, просто пару раз нереально свезло.Гы-гы :D Блажен, кто верует. Чтобы Шуми и не провалил старт?!Ну бывали же у Шуми хорошие или хотя бы просто непроваленные старты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.03.2010 13:54 Верю, что Шумахер по итогам сезона опередит РосбергаПетюня, какой ты молодец, обновил подпись, как договаривались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.03.2010 13:54 Попов всё же в Бахрейне находится, думаю у него есть возможность рассмотреть кто на каком типе резины... А он на это вообще внимания не обращал.Когда по пит лейну машины двигаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 13:55 Ну что, поздравляю нас всех с седьмым местом, для первого раза очень даже не плохо. Откровенно говоря, думала будет хуже. Так что, Шуми умничка :wub: В конце второго сегмента так за него переживала, что аж два ногтя сломала, вот теперь думаю сегодня пойти на коррекцию или после гонки :lol:Лучше завтра, возможно больше ногтей придется корректировать))) Шуми, действительно , супа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.03.2010 13:56 Гы-гы :D Блажен, кто верует. Чтобы Шуми и не провалил старт?!но врядли провалит)) как я и ожидал как и всем говорил) росберг не такой уж и малый))да рядом с робергом жестокие ребята)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.03.2010 14:01 ...А я был уверен что будет поул... Я в трауре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 13.03.2010 14:03 но врядли провалит)) как я и ожидал как и всем говорил) росберг не такой уж и малый))да рядом с робергом жестокие ребята))Не вряд ли, а не провалит, ему не впервой...А я был уверен что будет поул... Я в трауре!Жизнь кончена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2010 14:04 А на какой резине Майкл проходил последнюю серию кругов в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureZZZ Опубликовано 13.03.2010 14:04 Не вряд ли, а не провалит, ему не впервойглавное чтоб завала на старте небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 14:05 Неделю назад снилось, что Шуми 8-й (причём чуть ли не 3-м был на последнем круге, но что-то случилось, что не знаю, проснулся). Нико вроде 2-й был :) Кто выиграл - не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 13.03.2010 14:07 Росбергу будет не очень комфортно стартовать зная, кто у него за спиной.по моему росбергу по-барабану что за ним будет шуми. он наверно упивается, что опередил его, на седмом небе. как бы не отбил себе чего упав от туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 13.03.2010 14:09 Я считаю что результат приелмлимый, несколько проблем есть. Первое: это форма мерседеса, пока они явно не дотягивают, что не есть гуд. Во вторых: Нико впереди Шуми, тоже не очень хорошо, чисто внутренне, в душе непосебе как-то. Надеюсь в гонке на место в пятерке, думается мне, это самое реальное, на что можно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.03.2010 14:11 А на какой резине Майкл проходил последнюю серию кругов в Q3?в том то и загвоздка. Пара часов уже прошло,а мы благодаря Попову до сих пор не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 14:11 Я бы не торопился выводы делать. Учитывая СС, все на них стартующие могут очень по-разному показать себя на первых кругах. Боюсь увидим сверхранние питстопы. Так что 7 место пока не показатель. Может квала вообще не будет показателем в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах