Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

кстати да!

если бы когда-то польские комментаторы не отжигали бы точно так же напалмом на субботней квале в СПА-91 по поводу уголовника Гашо и пришедшему ему на замену неумехе, который только что впервые увидел болид, то фиг бы я заинтересовался той трансляцией и так и не начал бы смотреть Ф1 :)

а прикиньте, сколько сегодня народу впервые видят Шумахера на трассе и он для них тоже сегодня дебютант :)

Ну таких нету, кто же не знает Шуми, по-моему даже бабушки с дедушками знают кто такой Шуми и сколько у него титулов

Поделиться этим сообщением

А зачем нам глорики?? В футболе уже получили на матчах сборной - 70 тыщ из них 60 вот таких вот масс. Мы формулой заболели и без Петрова и без пиара надоедливого.

Чтобы трансляции были ;).

Думаю не у всех ещё есть возможность смотреть другие каналы.

Верю, что Шумахер по итогам сезона опередит Росберга

может, через две недели Мишаня уже в новой команде будет? :lol:
По логике вещей - в Рено. :lol: И желательно - вместо Петрова.

Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту. После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват.

Кто знает, может будет как в вилах, когда Росберг блистал в квалах, а Вурц показывал лучшие результаты в гонках

да не только шуми стареет но и попов леша.все кто давно смотрит тому в принципе коментарии не нужны. в основном в коментарии от леши жду новостей и слухов в самом пад-доке,а на трасее я сам себе коментатор, так что на лешу грех обижаться хотя много стал ошибаться,

да откуда он это знает-то? :blink:

он точно так же, как и мы, видит в своей кабинке только монитор и лайв-тайминг

что он тебе нового может рассказать? :D

это уже только после квалы, если с кем-то в паддоке или на пит-лейн поговорит, то сможет что-то новое поведать

а так... комментарий для домохозяек, а не для продвинутых болельщиков

Хотя бы это... Была ситуация в одном из сегментов, он долго и нудно треплется о составах команд, через довольно большой промежуток времени говорит, уже закончили свои круги 8 пилотов... Быстро рассказывает о 3-4 результатах и продолжает треп... Хотелось бы поточнее. О том что Петров на 17 месте - скромно умолчал, точнее завуалировал "Петров замыкает выбывших во втором сегменте", кто стал 3, 4 вообще было не понятно...Что Алонсо 3- только, когда показали вместе Феттеля,Алонсо и Филиппе... А про 4 место Льюиса, лично я узнала посмотрев главную... Может у меня наступила выборочная глухота - и он все это сказал, но в лавине пустой болтовни - это было не заметно...

Ну что, поздравляю нас всех с седьмым местом, для первого раза очень даже не плохо. Откровенно говоря, думала будет хуже. Так что, Шуми умничка :wub:

В конце второго сегмента так за него переживала, что аж два ногтя сломала, вот теперь думаю сегодня пойти на коррекцию или после гонки :lol:

Да, длинные отрезки у него на тестах поровнее чем у Нико были. Думаю проблему с квалой решить проще чем проблему с гоночным темпом. Думаю на пару мест завтра реально подняться. Если конечно старт не провалит.

Гы-гы :D Блажен, кто верует. Чтобы Шуми и не провалил старт?!

Кто знает, может будет как в вилах, когда Росберг блистал в квалах, а Вурц показывал лучшие результаты в гонках

думаю в еропе все придет в норму... и в квалах и в гонках...

По логике вещей - в Рено. :lol: И желательно - вместо Петрова.

Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту. После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват.

Ну что это за ерунда-то такая...

Не показывал Вурц лучшие результаты в гонках, просто пару раз нереально свезло.

Ну бывали же у Шуми хорошие или хотя бы просто непроваленные старты :)

Петюня, какой ты молодец, обновил подпись, как договаривались :rolleyes:

Попов всё же в Бахрейне находится, думаю у него есть возможность рассмотреть кто на каком типе резины... А он на это вообще внимания не обращал.

Когда по пит лейну машины двигаются.

Ну что, поздравляю нас всех с седьмым местом, для первого раза очень даже не плохо. Откровенно говоря, думала будет хуже. Так что, Шуми умничка :wub:

В конце второго сегмента так за него переживала, что аж два ногтя сломала, вот теперь думаю сегодня пойти на коррекцию или после гонки :lol:

Лучше завтра, возможно больше ногтей придется корректировать))) Шуми, действительно , супа...

но врядли провалит)) как я и ожидал как и всем говорил) росберг не такой уж и малый))

да рядом с робергом жестокие ребята))

...А я был уверен что будет поул... Я в трауре!

но врядли провалит)) как я и ожидал как и всем говорил) росберг не такой уж и малый))

да рядом с робергом жестокие ребята))

Не вряд ли, а не провалит, ему не впервой

...А я был уверен что будет поул... Я в трауре!

Жизнь кончена

А на какой резине Майкл проходил последнюю серию кругов в Q3?

Не вряд ли, а не провалит, ему не впервой

главное чтоб завала на старте небыло

Неделю назад снилось, что Шуми 8-й (причём чуть ли не 3-м был на последнем круге, но что-то случилось, что не знаю, проснулся). Нико вроде 2-й был :) Кто выиграл - не помню.

Росбергу будет не очень комфортно стартовать зная, кто у него за спиной.

по моему росбергу по-барабану что за ним будет шуми. он наверно упивается, что опередил его, на седмом небе. как бы не отбил себе чего упав от туда.

Я считаю что результат приелмлимый, несколько проблем есть. Первое: это форма мерседеса, пока они явно не дотягивают, что не есть гуд. Во вторых: Нико впереди Шуми, тоже не очень хорошо, чисто внутренне, в душе непосебе как-то. Надеюсь в гонке на место в пятерке, думается мне, это самое реальное, на что можно рассчитывать.

А на какой резине Майкл проходил последнюю серию кругов в Q3?

в том то и загвоздка. Пара часов уже прошло,а мы благодаря Попову до сих пор не знаем

Я бы не торопился выводы делать. Учитывая СС, все на них стартующие могут очень по-разному показать себя на первых кругах. Боюсь увидим сверхранние питстопы. Так что 7 место пока не показатель. Может квала вообще не будет показателем в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...