Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уже не так плохо, как ты предсказывал, да ? :rolleyes:

я кстати точно предсказывал 2-3 десятки. То есть по нижней границе прошло. Ну правда за гонку я не зарекался. Шуми может лучше Нико выступить вполне.

Поделиться этим сообщением

Вот посидел,переварил, подумал и сделал вывод! а ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СЛУЧИЛОСЬ? Да ничего особенного! Все примерно соответствует послетестовому раскладу, неожиданностей нет (ну разьве что Сутил), да и потом, все таки это не гонка. Места и очки зарабатываются только в гонке!

случилос то что Шуми отстает не на 0.500, а 3 раза болше!!!

Полторы секунды Фетелю проиграл.

Чудес не бывает, на ближайшие 5 гонок о победах лучше забыть.

случилос то что Шуми отстает не на 0.500, а 3 раза болше!!!

нельзя судить о гонке по квалификации.............полные баки - все помнят об этом?

утренняя тренировка всех немного перенастроила

появились фантазии о подиуме :lol:

а по моему шансы на подиум не плохие...

Да ладно вам на Попова ругаться. Он четко выполняет задачу по привлечению дополнительного контингента на просмотр трансляций. Все его усилия и усилия канала сейчас направлены не на то, чтобы обслужить нас - форумных всезнаек, которых уже можно в команды брать работать (:D), а на то, чтобы удержать новых зрителей у экрана. Отсюда постоянные разговоры о Петрове и непрерывный напалм. Все правильно Леша делает.

135591560.jpg

"Ach du Scheisse!!! Сколько здесь кнопок появилось!!! "

:lol:

Ого, лестные комментарии от тебя :)

Лестные да не очень, всего за 6 место бред, за тройку бороться точно будет, гонка не квала!

я кстати точно предсказывал 2-3 десятки. То есть по нижней границе прошло. Ну правда за гонку я не зарекался. Шуми может лучше Нико выступить вполне.

Да, длинные отрезки у него на тестах поровнее чем у Нико были. Думаю проблему с квалой решить проще чем проблему с гоночным темпом. Думаю на пару мест завтра реально подняться. Если конечно старт не провалит.

Полторы секунды Фетелю проиграл.

Чудес не бывает, на ближайшие 5 гонок о победах лучше забыть.

Он сам говорил накануне, что еще не вернулся в свою привычную форму ;)

Вилли-то в отставке уже)))

да ни в какой он не в отставке

просто разделили обязанности

все финансовые и контрактные вопросы остались у Вилли, а у Сабине - организационные вопросы

а то Вилли слишком часто бестолковые советы начал давать: туда не ходи, сюда не возвращайся... :D

У вас же Браун на мостике - отчудит чего нибудь трофееприносящее как пить дать.

неплохо что 7. хорошо что на чистой стороне так что если не прозевает сигнал светофора позицию на старте можно отыграть!!!

всем привет! я впервые на этом форуме. болею за легендарного с 93-го года. когда он ушел интерес к ф-1 практически пропал. за 3 года смотрел всего гонок 6-7, не больше. сейчас переполняют эмоции! но все-таки чувствуется небольшое разочарование, думал в пятерке точно будет. и росберга опередит, но думаю реальная картина появится не раньше 3-4 гонке.

ты же не про комменты говоришь, а про то, что показывают....

Я говорю об общем. Инф графиков нет, Попов треплется не по теме, это была квалификация, и всем было интересно - кто, как проехал, на какой резине, что говорил по ходу круга боксам или боксы ему, какой это быстрый круг по счету (в третьей квале), то есть насколько "натружены" шины с которых завтра гонщик будет стартовать... А не Петров - чемпион Формулы, патаму шта русский... В отличии от нас Попов находится там, и кое-какие данные ему доступны...

Главная новость дня на Лента.ру! Все таки Шумахер великий чемпион!

всем привет! я впервые на этом форуме. болею за легендарного с 93-го года. когда он ушел интерес к ф-1 практически пропал. за 3 года смотрел всего гонок 6-7, не больше. сейчас переполняют эмоции! но все-таки чувствуется небольшое разочарование, думал в пятерке точно будет. и росберга опередит, но думаю реальная картина появится не раньше 3-4 гонке.

Дайте Росбергу побыть первым...) Росс сказал, что Михаэлю нужно будет 2-3 гонки на адаптацию...

Да кто ж это увидит - машину же даже не показали - просто сообщили результаты... Россия, господа... Петрова теперь будут вести... Завтра начинается первый сезон Виталия Петрова...(с) Попов... Всю жизнь мечтала смотреть как 17 машина едет... Одно радует - может когда его на круг обходить будут, увидим остальных... Такая истерия по поводу Петрова, вызывает отторжение к пилоту...

Ты о чем? :blink: Трансляция единая на весь мир. Или ты думаешь, нам особую картинку показывают?

Да ладно вам на Попова ругаться. Он четко выполняет задачу по привлечению дополнительного контингента на просмотр трансляций. Все его усилия и усилия канала сейчас направлены не на то, чтобы обслужить нас - форумных всезнаек, которых уже можно в команды брать работать (:D), а на то, чтобы удержать новых зрителей у экрана. Отсюда постоянные разговоры о Петрове и непрерывный напалм. Все правильно Леша делает.

Вот с этим всё же соглашусь. Также вижу причину в пустой болтавне Алексея именно в этом.

а мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! вот если б напарник был 2ым или 3-им тогда можно было бы паниковать. А так все отлично! думаю в гонке есть все шансы подбраться к подиуму!

В общем и целом ожидаемо Шуми выступил. Разве что позади Нико... Но Нико всё-таки сильный пилот, не Чандхок. Плюс это квала.

Всё-таки, видимо, Мерс - худшие из топов.

кстати да!

если бы когда-то польские комментаторы не отжигали бы точно так же напалмом на субботней квале в СПА-91 по поводу уголовника Гашо и пришедшему ему на замену неумехе, который только что впервые увидел болид, то фиг бы я заинтересовался той трансляцией и так и не начал бы смотреть Ф1 :)

а прикиньте, сколько сегодня народу впервые видят Шумахера на трассе и он для них тоже сегодня дебютант :)

Я говорю об общем. Инф графиков нет, Попов треплется не по теме, это была квалификация, и всем было интересно - кто, как проехал, на какой резине, что говорил по ходу круга боксам или боксы ему, какой это быстрый круг по счету (в третьей квале), то есть насколько "натружены" шины с которых завтра гонщик будет стартовать... А не Петров - чемпион Формулы, патаму шта русский... В отличии от нас Попов находится там, и кое-какие данные ему доступны...

ППКС.

Ужасный каммент, постоянно невпопад. И дело не в том, что МШ, а что инфы почти никакой не дал.

а мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! вот если б напарник был 2ым или 3-им тогда можно было бы паниковать. А так все отлично! думаю в гонке есть все шансы подбраться к подиуму!

Росбергу будет не очень комфортно стартовать зная, кто у него за спиной.

да откуда он это знает-то? :blink:

он точно так же, как и мы, видит в своей кабинке только монитор и лайв-тайминг

что он тебе нового может рассказать? :D

это уже только после квалы, если с кем-то в паддоке или на пит-лейн поговорит, то сможет что-то новое поведать

а так... комментарий для домохозяек, а не для продвинутых болельщиков

Вот с этим всё же соглашусь. Также вижу причину в пустой болтавне Алексея именно в этом.

А зачем нам глорики?? В футболе уже получили на матчах сборной - 70 тыщ из них 60 вот таких вот масс. Мы формулой заболели и без Петрова и без пиара надоедливого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...