Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

он почти всегда ХЗ что несет. Я включила еще текстовую трансляцию с главной, только так результаты и можно было отслеживать. А тв - просто картинка.

Да ладно вам, первая трансляция, если не брать практику, надо многое рассказать о новых командах, пилотах, что он и сделал

Поделиться этим сообщением

Согласна. В этом году буду стараться поменьше смотреть трансляции по России. Следующую гонку - только RTL, если Ская не будет.

1981 год ознаменовался подписанием первого договора согласия — документа, регламентирующего отношения между командами Формулы-1 и FIA. Согласно Договору все права на телевизионные трансляции гонок Формулы-1 были переданы новообразованной компании «Управление и развитие Формулы-1», директором которой стал Берни Экклстоун. Эта же компания распределяла доходы от трансляций. С тех пор Экклстоуна не без оснований называют «боссом Формулы-1».

Википедия.

Россия смотрит в трансляции самих гонок то же самое, что и все остальные. Отличаются только собственные передачи других каналов - паддок, интервью и т.п.

С трудом представляю, что Берни подписался гнать трансляции, спецом заточенные под все страны, купившие у него лицензию на показ!

1981 год ознаменовался подписанием первого договора согласия — документа, регламентирующего отношения между командами Формулы-1 и FIA. Согласно Договору все права на телевизионные трансляции гонок Формулы-1 были переданы новообразованной компании «Управление и развитие Формулы-1», директором которой стал Берни Экклстоун. Эта же компания распределяла доходы от трансляций. С тех пор Экклстоуна не без оснований называют «боссом Формулы-1».

Википедия.

Россия смотрит в трансляции самих гонок то же самое, что и все остальные. Отличаются только собственные передачи других каналов - паддок, интервью и т.п.

С трудом представляю, что Берни подписался гнать трансляции, спецом заточенные под все страны, купившие у него лицензию на показ!

То есть коментарии не отличаются???

Википедия.

Да дело даже не в том, что показывают. Дело в том, что комментируют. И я для себя четко поняла: смотреть в год возвращения Шуми надо все, и смотреть именно там, где его больше показывают (то есть по-любому не Россия2).

Хорошо.. скажите на чём ехал МШ???( Софт или медиум?) просматриваю повторно квалу и не вижу!

И не грубите пожалуйста , мои тексты правильные и я не мусорю тут так ка вы чтоб поднять свой рейтинг.. Извините!

Эта....а истерить-то зачем???

По-моему результат хороший, в гонке улучшит я думаю

Однозначно хороший. Впереди Баттона, и всего 3 десятки зубастому Нико проиграл. Конечно, любопытно, сможет ли что-то сделать в гонке, за 6 место побороться реально

Кстати, немного оффтопа, информативность трансляций стала никакая. Куда делось положение пилотов на экране слева? =((

А это тоже к Берни вопрос:)) Мож еще не "вкатились" в тарсляции...

Смотрела "фильм о Петрове" после пятничных практик...сейчас после квалы тоже идет... и ловлю себя на том, что он (Виталя) становится интересен. Хотя бы потому, что по-русски для своей аудитории можно услышать какие-то переживания, мнение, может не всегда только спортивную составляющую информации о гонках, паддоке, отношениях в команде. Т.е. не только то, что дается официально, а то, что переварено человеком, пришедшим туда из наших глубин.

То, что из него сейчас наши большие СМИ пытаются делать фетиш - это плохо. Но их можно понять. Все же не думала, что Петров сможет вызвать у меня интерес:) Скромный парень, не лезет в глаза, не тянет на себя одеяло, но, не имея традиционной предформульной картинговой подготовки,

выехать во второй сегмент - это дорогого стоит!

учитывая, кто сзади, и где находится напарник, я бы сказал "не айс". предстоит серьезная и долгая работа.

что касается "фильма о Петрове", то видел пару вещей, включая блиц-опрос. не могу сказать, что был впечатлен вопросами из серии "деренский журналист сочинял всю ночь после трех ботлов самогона"

Какое же ведро мерседес(((

был бы ведром, не были б в 10ке

и фронт работ какой перспективный открывается

как раз то что надо для застоявшегося жеребца :lol:

пысы. прикольно, что Мишу только машина Макларена заинтересовала. наши главные соперники на гонку?

Нет. Просто все хотят узнать секрет воздуховода, расположенного в кокпите и регулируемого коленом пилот. Марк вчера в свойственной ему непосредственной манере вообще голову челиком засунул в кокпит. Миша хоть не так бесссовестно, просто посмотрел сверху :)

Всех поздравляю с отличным выступлением нашего подопечного ! Во втором сегменте в конце небольшой тремор пробил, но все вышло хорошо. Седьмой результат - это отличный результат для него сейчас. Думаю в гонке сможет еще пару мест отыграть.

Ура, товарищи ! Шуми официально вернулся !!!

Нет. Просто все хотят узнать секрет воздуховода, расположенного в кокпите и регулируемого коленом пилот. Марк вчера в свойственной ему непосредственной манере вообще голову челиком засунул в кокпит. Миша хоть не так бесссовестно, просто посмотрел сверху :)

Всех поздравляю с отличным выступлением нашего подопечного ! Во втором сегменте в конце небольшой тремор пробил, но все вышло хорошо. Седьмой результат - это отличный результат для него сейчас. Думаю в гонке сможет еще пару мест отыграть.

УРААА:))))

Какое же ведро мерседес(((

вовсе нет. скорее, не самовоз. Это да.

мне показалось, когда Мишаня осматривал макларен, он был немного разочарован..........может ожидал от них большего? :D

Вот посидел,переварил, подумал и сделал вывод! а ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СЛУЧИЛОСЬ? Да ничего особенного! Все примерно соответствует послетестовому раскладу, неожиданностей нет (ну разьве что Сутил), да и потом, все таки это не гонка. Места и очки зарабатываются только в гонке!

А это тоже к Берни вопрос:)) Мож еще не "вкатились" в тарсляции...

это зависит от местного телевизионщика

в предыдущие годы тоже случались проблемы с информационной графикой

в европе такой фигни стопудово не будет

...Но ни одного слова о том, на каких шинах машины, кто уже закончил круг...

Вот вот, сути мало. Курдюковым каким то блин становится)).

Пока всё ок. Вкатываемся. Но Мерседес уступает.

То есть коментарии не отличаются???

ты же не про комменты говоришь, а про то, что показывают....

Однозначно хороший. Впереди Баттона, и всего 3 десятки зубастому Нико проиграл. Конечно, любопытно, сможет ли что-то сделать в гонке, за 6 место побороться реально

Уже не так плохо, как ты предсказывал, да ? :rolleyes:

неплохо что 7. хорошо что на чистой стороне так что если не прозевает сигнал светофора позицию на старте можно отыграть!!!

Тремор - это тоже хорошо. Эмоция. А я за эмоции от спорта!

Ура!

Вот посидел,переварил, подумал и сделал вывод! а ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СЛУЧИЛОСЬ? Да ничего особенного! Все примерно соответствует послетестовому раскладу, неожиданностей нет (ну разьве что Сутил), да и потом, все таки это не гонка. Места и очки зарабатываются только в гонке!

утренняя тренировка всех немного перенастроила

появились фантазии о подиуме :lol:

Ого, лестные комментарии от тебя :)

мне показалось, когда Мишаня осматривал макларен, он был немного разочарован..........может ожидал от них большего? :D

Да там по сути элементарное решение. Пилот коленом на прямых отклоняет поток воздуха в воздуховод, идущий к заднему крылу. Хорнер уже сдал Маков с потрохами.

ты же не про комменты говоришь, а про то, что показывают....

к картинке претензий ноль. Но уже чувствуется, что вопли Попова по поводу каждого удачного маневра Петрова нам гарантированы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...