Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:14 достали вы своим неманским стеклом! :lol: и вообще реклама на форуме запрещена :Pой, прям таки достали... пару постов, а тебя уже достали! :rolleyes: слабоват что-то ты стал...стареешь видать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:16 ну прям гусак на выгуле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 15:16 На фото: Шуми дает ЦУ Филу на гонку:- Значит так Фил, сразу после старта блокируешь Алонсу и Хэмильтона, за Баттона и Феттеля не волнуйся, насчет них позаботится Росберг. Затем сдерживаешь их пока я ухожу в отрыв. Если что - выноси их. B) - Михаэль :blink:, но мы ведь теперь в разных командах выступаем :o И Алонсо теперь мой напарник по команде :o - Так, не цепляйся к мелочам. Задачи ясны? B) - Да :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.03.2010 15:19 Обалдеть, 100% не скажешь, что ему за 40:http://nika_nsk.users.photofile.ru/photo/n...2/135543231.jpgТакой накачанный! А нет ли фоток без футболки (свежих)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 15:19 ЦУ Филу от Шуми на гонку:- Значит так Фил, сразу после старта блокируешь Алонсу и Хэмильтона, за Баттона и Феттеля не волнуйся, насчет них позаботится Росберг. Затем сдерживаешь их пока я ухожу в отрыв. Если что - выноси их. B) - Михаэль :blink:, но мы ведь теперь в разных командах выступаем :o И Алонсо теперь мой напарник по команде :o - Так, не цепляйся к мелочам. Задачи ясны? B) - Да :( Отлично! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 15:20 На фото: Шуми дает ЦУ Филу на гонку:ну, разве что на картинговую гонку... :D это фотка из Флорианаполиса, октябрь-2009тогда они еще были в одной команде :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 15:21 Такой накачанный! А нет ли фоток без футболки (свежих)? Да сами вот все ждем, без футболок! Вот выкладывали тут ссылку на видео сегодняшнего фото-шутинга, только там Росберг раздевается, а наш в шарфике все ходит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 15:22 а здесь у него что на рукаве? череп?Ты только сейчас заметил?Лас-Вегас – неделей раньше Флорианаполиса:*Фотка 2000х3000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 15:22 ну, разве что на картинговую гонку... :D это фотка из Флорианаполиса, октябрь-2009тогда они еще были в одной команде :PДа я знаю, форма то у Шуми не Мерсовская.Просто навеяло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 15:27 Ты только сейчас заметил?Лас-Вегас – неделей раньше Флорианаполиса:блин, склероз или старость, как говорит Росса (видимо, сейчас для нее все 41-летние резко стали стариками :) )я же ведь еще тогда возмущался этими черепами и был уверен на 100%, что такую голимую шнягу он мог купить только в Лас Вегасе, ибо там ничего другого в продаже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 15:27 Надо ещё кому "эпохальных" фоток? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:31 На фото: Шуми дает ЦУ Филу на гонку:- Значит так Фил, сразу после старта блокируешь Алонсу и Хэмильтона, за Баттона и Феттеля не волнуйся, насчет них позаботится Росберг. Затем сдерживаешь их пока я ухожу в отрыв. Если что - выноси их. B) - Михаэль :blink:, но мы ведь теперь в разных командах выступаем :o И Алонсо теперь мой напарник по команде :o - Так, не цепляйся к мелочам. Задачи ясны? B)- Знаешь, что...Майкл. Давай лучше так. Я стартую, уезжаю вперед и еду первым до самого финиша, а ты там как-нибудь сам разгребайся, окей? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 15:32 старость, как говорит Росса (видимо, сейчас для нее все 41-летние резко стали стариками :) )С чего бы это? :D МШ: …Во время презентации команды я уже говорил, что чувствую себя 12-летним мальчишкой. С того времени я немного повзрослел, но не сильно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 15:37 - Знаешь, что...Майкл. Давай лучше так. Я стартую, уезжаю вперед и еду первым до самого финиша, а ты там как-нибудь сам разгребайся, окей? B)- Окей B) - Ай, ой ой ооооойёёёёёёёй, ай, больно, ладно, ладно Михаэль, я согласен, только не надо больше.- Не зря я у Макса плетку одолжил. Вечно всех их уговаривать приходится. Пойду пройдусь еще по паддоку, может и Феттель помочь согласится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.03.2010 16:03 Блин! Очень хочу увидеть Михаэля в воскресение на подиуме! Пусть на третьем месте - но я уверен, после трех летнего перерыва, мы увидим от него невероятное море позитива! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 16:06 Надо ещё кому "эпохальных" фоток? ;) Слава богу буковки сделали белыми)))) Фотки суперские, особенно вторая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 16:41 Надо ещё кому "эпохальных" фоток? ;)Конешна ! "ЭтО вЕдь прОсТа прАзДнИк каКОй- тА !!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2010 16:47 Надо ещё кому "эпохальных" фоток? ;) Не нравится эта форма, совершенно не нравится!Вон у Лотуса какие клевые комбезы, или у тех же HRT и то лучше.У Мерседеса какого-то грязно-белого цвета. Хотя бы пару полос черных добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.03.2010 17:04 Приятно видеть Шумми таким счастливым. Прям настроение поднялось, жару он точно задаст. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.03.2010 17:08 Есть у кого фотки нового болида. Уж очень интересно на апгрейд посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 17:31 Наш пострел везде поспел: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2010 17:34 Наш пострел везде поспел: :rolleyes: Ну вот нормальная красная камера :rolleyes: , а на фотках аэродинамики нет совсем :( . Ну ждем первой практики, 13.5 часов осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 17:38 Не нравится эта форма, совершенно не нравится!Вон у Лотуса какие клевые комбезы, или у тех же HRT и то лучше.У Мерседеса какого-то грязно-белого цвета. Хотя бы пару полос черных добавилиЕсли сделать серым как машина, то рекламы видно не будет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 18:08 ...на фотках аэродинамики нет совсем :( .На фотках из "аэродинамики" – только руль: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах